Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Саммари заинтриговало, описание героев впечатлило, трейлер понравился. А теперь читаю саму историю. Прочитаю напишу, хотя исходя из других Ваших произведений - эта тоже будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ.
Добавлено (17.08.2011, 01:31) --------------------------------------------- Потрясающая история.
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:50 | Сообщение # 1004
Колдун
Статус:
БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ !!!!! очень красивая история и так классно все описано....столько эмоций...... я просто в восторге! и так рада что они вместе!!!!!!!!!!!! спасибо огромное за фанфик
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:55 | Сообщение # 1008
Вампир
Статус:
SuperMom, еще раз ( если я до этого писала тут) спасибо за этот фанфик вчера сидела перечитывала его у меня вчера был вечер твоих произведений) Очень эмоционально, красиво, ну слов нет опять Пойду сегодня почитаю продолжение)
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:18 | Сообщение # 1010
Эльф
Статус:
SuperMom,
Я в восторге. Я бы не удивилась, если бы увидела твою историю на книжных полках в магазине. Слов не могу подобрать, чтобы описать свои чувства после прочтения... Я плакала, переживала, радовалась, смеялась. Правда, невероятное произведение. Герои живые, интересные. Слов нет! Побегу читать сиквел
Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1013
Колдун
Статус:
SuperMom, спасибо за историю! Так трогательно и мило... Я чуть ли не рыдала, пока читала про них... Как всегда, судьба решает все. Но надо же было так ошибиться: белая куртка, но блондинка. Проскочила мысль, что лучше бы Белла не красилась, тогда все было бы намного проще. Но что есть, то есть. И возможно все к лучшему. Прекрасная история любви! Спасибо! :)
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:05 | Сообщение # 1014
Повелитель вампиров
Статус:
SuperMom спасибо за великолепный рассказ, очень интересный и интригующий сюжет с нескончаемыми неожиданными поворотами событий, что делает рассказ еще более интересным. Эпилог замечательный, с большим удовольствием почитаю продолжение этого рассказа
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:38 | Сообщение # 1016
Гном
Статус:
Клубы:
SuperMom, огромное спасибо за эту историю! Она просто потрясающая! Я читала на одном дыхании, не могла остановиться) Такая эмоциональная, трогательная, не могла сдержать слезы! Очень интересно, что с ними случиться дальше, так что иду читать продолжение! Еще раз спасибо)
Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:31 | Сообщение # 1021
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
SuperMom, большое спасибо за такую душещипательную историю любви. Написано очень ярко и живо, так реалистично переданы все эмоции и чувства, что читала, не отрываясь. Так переживала за Беллу и Эдварда, особенно, когда они не встретились на "их месте", и была безумно рада, когда все-таки Белла пришла к нему на крышу. И теперь, когда "история только начинается", с огромнейшим интересом бегу читать продолжение.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:39 | Сообщение # 1022
Гном
Статус:
SuperMom, приветики. Мне очень нравятся твои истории. Обожаю их. Скажи, пожалуйста, а куда пропали истории "Пошел ты к черту, Каллен" и "Без намека на перспективу"? Хотелось бы их снова перечитать. Заранее спасибр...
Дата: Суббота, 19.07.2014, 10:17 | Сообщение # 1024
Повелитель вампиров
Статус:
Мне очень понравилась история Простая, вполне реалистичная и одухотворенная. Будто наяву вижу героев и их перипетии, постоянные стремления и не хватает всего чуть-чуть. Вот-вот и они будут счастливы... Переживаешь за них, несмотря на то, что все складывалось у обоих неплохо. Вот именно - неплохо, а должно быть лучше! Пошла читать сиквел.
SuperMom, у меня тоже возник вопрос по поводу "Пошел ты к черту, Каллен" и "Без намека на перспективу" - где их можно почитать?!
История просто захватыващая. Все ждешь когда же они смогут найти друг друга. Ваше произведение вызывает столько эмоций. Большое Вам спасибо за Ваш труд.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ