Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:12 | Сообщение # 977
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ура! Хеппи-енд! Здорово! Люблю хеппи-енды. Спасибо большое за эту замечательную историю, которая никого не оставила равнодушным. Буду с удовольствием читать новую часть.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:11 | Сообщение # 978
Эльф
Статус:
SuperMom, Спасибо тебе за этот потрясающий фанфик Эта их долгожданная встреча,я прям так рада, что она сделала правильный выбор. Ведь они теперь оба счастливы...жаль что путь к счастью был такой трудный. Ммм... планируется продолжение этой чудесной истории Классно! Буду ждать.Очень интересно, что там будет
Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:23 | Сообщение # 979
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боже прочитала просто в захлеб!!! перепрыгивала с главы на главу даже забывала про коментарии, настолько зацепила итория. Такой рассказ!! Ты просто гений!! у меня нет слов скорее бегу читать вторую часть)))
Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:10 | Сообщение # 980
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо,мне очень понравилось!!!!!!!! SuperMom - ты талантище!!!!!!!!!!! Конец мне безумно понравился!!! Самое главное,что не смотря ни на что Эдвард пришел туда снова (сообразил, а то обычно мужикам если отказываешь они сразу руки опускают), а Белла сделала выбор,хоть ей это и нелегко далось!!!!!!!!!! Ещё раз спасибо,бегу читать продолжение!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:25 | Сообщение # 981
Маг
Статус:
Я прочитала все залпом. Впервые за один вечер прогнала весь фик. Я в восторге! Идея с пейрингом просто замечательная. Это сделало фик таким, каким он и должен быть
Я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО и бегу в ПЧ в "Fight for love"
Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:43 | Сообщение # 984
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 28-Эпилог После их двухлетней разлуки и стольких событий, случившихся в жизни у обоих, вполне понятна некоторая отстраненность и неловкость между ними. Их прежние чувства не ушли, но они оба столько пережили и перечувствовали, что как-будто запрятали свои горькие и пронзительно-щемящие сердце ощущения далеко. Белла очень боится, что прежняя боль, испытанная ею от разлуки с Эдвардом, снова вернется. Она боится снова ее почувствовать. Эдвард тоже не знает как себя вести, он понимает, что многое изменилось, они изменились и Белла- уже не та наивная девченка. которая кинулась в любовь без страха и стремительно.
Quote (SuperMom)
Было очень странно ехать рядом с той, о ком я бредил последние два года. Знать, что она рядом, она едет ко мне. Но при этом я чувствовал небольшое напряжение между нами. Мы ведь абсолютно не знали друг друга. Я не знал, что она любит на завтрак, или какие цвета ей больше нравятся. Как и она. За те несколько дней, что мы провели вместе в Бостоне, мы поняли лишь то, что влюбились друг в друга по уши. Но при этом, мы можем оказаться совершенно разными людьми. И, возможно, несколько дней, которые мы проведем вдвоем, окончательно расставят точки в наши отношениях. Да и каких отношениях? Ведь, по сути, мы друг другу просто случайные знакомые. Мы больше не могли броситься друг другу в объятия и страстно поцеловаться, не могли заняться безудержным сексом, едва войдя в дом. Да что там говорить, я не мог ее обнять, дотронуться. Слишком много времени прошло и слишком многое изменилось.
Все время, пока Белла находится у него в доме, он пытается себя убедить в этом. Но как видно, это очень плохо у него получается. Ведь ему так хочется прикоснуться к ней и услышать, что она все еще его любит и хочет быть с ним. Он понимает, что у нее теперь другая жизнь, другие привязанности, Джеймс....
Quote (SuperMom)
Она колебалась. Я это отчетливо видел. С одной стороны - спокойные, размеренные и крепкие отношения с Джеймсом, благодарность, за то, что смог помочь ей забыться. А с другой - был я и воспоминания. Да, эти воспоминания были прекрасными, но и горькими одновременно. И она не знала, сможет ли то пламя разгореться вновь. Или разгореться и не потухнуть под воздействием другой жизни, быта, своих интересов, планов и просто принципов по жизни. И я понимал, что Белла больше не маленькая безумная девчонка, что она не будет действовать не подумав и не взвесив все "за и против".
И одновременно не хочет этого признать. Ведь такая любовь, которую они испытали, очень большая редкость и ее надо беречь и бороться за нее. В одном он прав, что решает не давить на Беллу и дать ей самой принять решение, с кем ей быть. Пусть он и хочет, чтобы она выбрала его, но это почти нереально пока, когда она все еще с Джеймсом...
Quote (SuperMom)
Эта неопределенность мне мешала. Белла могла не хотеть впускать меня в свою жизнь, хотя, возможно, ей бы этого хотелось, но я знал, что она не стала бы этого делать. А я не мог просто так ворваться в её новую жизнь. Все, что мне оставалось - ждать ее решения и выбора.
Джеймс тоже как-будто почувствовал, что Белла ускользает от него и отправил к ней Розали и Элис. Вот-вот наступил бы момент, когда они возможно бы и сделали первые шаги к сближению (после совместного просмотра фильма про них), но Эммет и Розали им помешали. Зато им выпал шанс еще раз пережить те мгновения их недельной страсти, а для Беллы это было как откровение. Она хоть и уехала с Джеймсом, но теперь снова чувствовала тоску и пустоту в душе. Страх, боязнь испытать боль и отчаяние, но одновременно желание быть любимой и любящей перепутались в ее сознаниии.
Quote (SuperMom)
У меня было лишь два пути. Я буквально разрывалась между ними. Один из них вел бы меня вперед, уже по протоптанной дорожке, гладкой, без ям, без неожиданных поворотов. И был второй. Он тянул меня назад, на стартовую линию, заставляя начинать все сначала. Мысленно выбирая между двумя путями, я чувствовала, как второй путь уже начинал причинять мне боль. Воспоминания, боязнь вновь ощутить именно эту боль, не позволяли сделать шаг в ту сторону. А первый путь тянул меня своей легкостью. Но при этом, он казался немного пустым, по сравнению с тем, что я могла получить, выбрав второй путь, полный боли, возможного разочарования...
Она безмерно благодарна Джеймсу, с ним надежно и спокойно, он ее любит и не требует ничего взамен. Он понял, кто Эдвард, но не позволил себе хоть как-то обвинить Беллу в том, что она не может сказать ему самых важных слов, упрекнуть ее в чем-то... Очень великодушно. Честно говоря, я думала, что он будет вести себя совершенно по-другому. А он ее отпустил почти сразу, когда Белла поняла, что больше не может оставаться с ним и приняла решение уйти к Эдварду.
Quote (SuperMom)
Я должна сделать это выбор. Сама. Обернувшись, я увидела его глаза полные страха и отчаяния. Но теперь я точно знала какой выбор правильный. И Джеймс это точно знал. Он медленно подошел ко мне. Мне было очень больно видеть его таким. И если бы не ЭТА встреча, я была бы до конца с Джеймсом... Но у судьбы свои планы... - Прости... - прошептала я. Джеймс нежно погладил мою щеку. - Просто пообещай, что с ним ты будешь абсолютно счастлива... - тихо сказал он. - Обещаю...
Я его даже зауважала. Ему конечно больно, но лучше так, а не гадать и знать, что Белла не сможет его полюбить. Может он тоже встретит еще девушку, которая будет его любить так же, как Белла Эдварда. Ведь распространенное мнение, что счастье возможно и тогда, когда один любит, а другой позволяет себя любить не всегда счастливая сказка... И то, что Белла все-таки сделала выбор в пользу Эдварда, очень меня обрадовало. Ему тоже необходимо измениться, а кроме Беллы ему в этом сейчас никто не поможет. SuperMom, спасибо за чудесную историю. Рада, что ты пишешь продолжение.
Страх- это когда трамвай задевший Porshe скрылся во дворах. Кто не любит одиночества тот не любит свободы ибо лишь в одиночестве можно познать свободу.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:50 | Сообщение # 995
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Снова отписываюсь в теме своего любимого автора снова хочется сказать спасибо, за еще одну прекрасную, чудесную историю.. не перестаю удивляться твоему вдохновению, твоей фантазии.. я надеюсь ты никогда не вздумаешь остановиться и будешь радовать нас своими трудами.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:40 | Сообщение # 997
Фея Крёстная
Статус:
SuperMom, привет! Я тебе говорила, что не собираюсь с тобой прощаться )) Ну, вот я и здесь. Спасибо тебе за эту, пусть и многострадальную, но красивую историю. Такое романтичное знакомство было у Беллы с Эдвардом и так долго им пришлось потом искать и ждать пока рука судьбы сведет их вновь ))
Вика, мне больше всего понравились их сны. Вернее, когда я прочитала, что они одновременно их видели и они во многом повторялись, то все сомнения, что они предназначены друг для друша отпали. Это было очень красиво и безумно романтично )
Викуля, и опять, как уже это случалось, ты безоговорочно влюбляешь своих читательниц в твоего Райли. Здесь он такой милый, ненавязчиво-влюбленный, очень добрый и компанейский парень )) Я порадовалась, что они с Беллой, не смотря на сложность отношений, сохранили дружеские отношения.
А вот к Джеймсу мне впервые пришлось испытать добрые чувства. Удивительно как он все понимая, видя что Белла не любит его так как он ее, зная ее прошлое, все равно оставался рядом, любил ее, заботился и поддерживал во всем, даже в ее конечном выборе. Как ни прискорбно это говорить, но она его не заслуживает. Такой мужчина достоин чтобы его по настоящему ценили и любили, а не пользовались его хорошим отношением к себе.
И вопреки вышесказанному я безумно радовалась, когда долгожданная встреча "на их месте" состоялась и все случилось именно так, как предвещал им обоим забытый сон. Не смотря на все перипетии судьбы, на все случившиеся связи, на малые и большие преграды, две половинки одной души должны встретиться в этом огромном мире и быть всегда рядом и давать друг другу ошушение полноты и единения.
Вика, было здОрово провести день за чтением этой замечательной истории. Следующая наша встреча состоится на страницах сиквела этого фанфа. Так что я снова с тобой не прощаюсь
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:22 | Сообщение # 999
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Замечательная история! Даже прослезилась на некоторых моментах! Да уж настрадались главные герои! Но надеюсь они сохранят свою любовь. Пойду читать продолжение! Огромное спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ