Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:03 | Сообщение # 177
Колдун
Статус:
Эдвард страдает не меньше Беллы, даже на брата налетел с кулаками в попытке защитить ее. Главное, чтобы в отчаянии они не наделали еще больших глупостей... Присоединяюсь ко всем, кто не может спокойно спать, строя в голове предположения по поводу их встречи в (как оказалось) пока еще далеком будущем. Когда, как, при каких обстоятельствах... ведь они теперь так далеко друг от друга... Может быть, на следующее Рождество они приедут в этот же отель в надежде увидеться? - Слишком банально... А может, написав саундтрек к фильму, Эдвард станет известен, будет у всех на виду, и таким образом о нем услышит Белла... Но это всего лишь мои домыслы. SuperMom, в любом случае, надеюсь, ты всех нас не раз удивишь. Спасибо тебе! P.S. Там еще остались места среди ПЧ?
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:22 | Сообщение # 178
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (SuperMom)
С прошедшим
спасибо
Quote (SuperMom)
Пишет музыку
а в титрах к фильму будет указано его имя? или Белла не поймет по одному имени? хотя Эдвард - не очень-то и распространенное имя... или она не смотрит ТВ?
Quote (SuperMom)
В скором планируется, правда не всем "такой" оптимизм понравится
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:41 | Сообщение # 181
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (oneblackcat)
Эдвард страдает не меньше Беллы, даже на брата налетел с кулаками в попытке защитить ее. Главное, чтобы в отчаянии они не наделали еще больших глупостей... Присоединяюсь ко всем, кто не может спокойно спать, строя в голове предположения по поводу их встречи в (как оказалось) пока еще далеком будущем. Когда, как, при каких обстоятельствах... ведь они теперь так далеко друг от друга... Может быть, на следующее Рождество они приедут в этот же отель в надежде увидеться? - Слишком банально... А может, написав саундтрек к фильму, Эдвард станет известен, будет у всех на виду, и таким образом о нем услышит Белла... Но это всего лишь мои домыслы. SuperMom, в любом случае, надеюсь, ты всех нас не раз удивишь.
Спасибо!
Quote (oneblackcat)
P.S. Там еще остались места среди ПЧ?
Конечно!
Quote (strekoza69)
а в титрах к фильму будет указано его имя
Будет. Но лично я титры никогда не смотрю
Quote (strekoza69)
Белла не поймет по одному имени?
Поймет
Quote (strekoza69)
новые влюбленности "не в тех"?
Нууу, так я все и рассказала
Quote (Сверхестественная)
терзанья Эдварда ,такие же как и терзания Беллы!! НО,если это судьба то они встретятся вновь спасибо за главу
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:29 | Сообщение # 183
Человек
Статус:
И почему мне кажется что Эдвард загадает точно такое же желание???? А когда они уже встретятся? Так грустно читать про их страдания..... А Беллка изменилась.... И правильно, нельзя вечно потокать родителям. Они же тоже могут ошибаться, а это их "я знаю что лучше для тебя"........ Никто этого знать не может кроме нее саамой! Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:32 | Сообщение # 184
Вампир
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо тебе за новую главу Эта глава пропитана эмоциями, Беллу очень жалко!!! Не могу выразить свои ощущения, надеюсь, что ты меня простишь...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:12 | Сообщение # 187
Человек
Статус:
Замечательная,,очень эмоциональная глава...очень понравилась))) Беллу очень жалко..Надеюсь её желание сбудется... Я думаю,что и Эдвард загадает такое же желание Хорошо,что Элис поддержала Беллу,и дала ей надежду на то,что они должны встретяться...так как Эдвард её судьба)) SuperMom, спасибо за главу))Буду ждать новых глав с нетерпением))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:17 | Сообщение # 188
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
SuperMom, спасибо за главку. Так переданы чувства ее. Ну вот насмену ярости пришла пустота Жалко так ее. Но Элис правильно ей говорит надо верить и если он и правда ее судьба то они встретятся обязательно! Ведь Эдвард тоже просит ее верить, что они опять встретятся. Он наверное тоже самое загадает на Новый Год. Так хочется чтобы они скоро встретились
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:35 | Сообщение # 189
♥fight for love♥
Статус:
глава шикарная ...нет слов) )) столько эмоций.....не понимаю как Белла держится но самое главное нужно верить и надеяться, что все будет хорошо и вы встретитесь спасибо огромное)))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:36 | Сообщение # 190
*Улыбаемся и машем*
Статус:
бедная Белла надеюсь, что ее желание обязательно сбудется и она судьба вернет ей Эдварда. и, какова бы ни была ее обида на родителей, надо с ними помириться. Возможно через время, не сейчас, но помириться нужно=(( SuperMom, спасибо за новую главу)) и .... пожалуйста, не пытай нас сильно я надеюсь на хеппи энд))))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:03 | Сообщение # 191
Music of soul
Статус:
Клубы:
Привет Вик! Спасибо тебе огромнешее за главу! Прода мне очень понравилась,правада Беллу жалко.Надо же такое случится перед Новым годом! Очень надеюсь,что Белино желание осуществится.Новый год ведь для того и сущесвует,чтобы желания загадывать и они исполнялись!Интересно...А,что сейчас творится у Эдварда?Хочу главку от него)))Надеюсь Эммет ему девку неподыскал!
Вообщем Вика ты молодчинка Прекрасно пишешь фики! Целую)))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:05 | Сообщение # 192
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Bella_Ysagi)
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! надеюсь желание Беллы осуществится!
жду новых глав!
Спасибо!
Quote (Оксанчик)
А когда они уже встретятся? Так грустно читать про их страдания.....
Не скоро, ох как не скоро
Quote (Оксанчик)
И почему мне кажется что Эдвард загадает точно такое же желание???? А когда они уже встретятся? Так грустно читать про их страдания..... А Беллка изменилась.... И правильно, нельзя вечно потокать родителям. Они же тоже могут ошибаться, а это их "я знаю что лучше для тебя"........ Никто этого знать не может кроме нее саамой! Спасибо за главу!
Спасибо!
Quote (-Tatyana-)
SuperMom, спасибо тебе за новую главу Эта глава пропитана эмоциями, Беллу очень жалко!!! Не могу выразить свои ощущения, надеюсь, что ты меня простишь...
Спасибо!
Quote (-Renesmee-)
SuperMom привет моя хорошая... я вижу что появилась прода, оч этому рада!!!... большо при большо спасибо солнышко.
Спасибо!
Quote (BellaSwan)
И пусть Белла не верит в магию Нового года, мы будем в нее верить и надеяться, что ее желание сбудется)) Спасибо большое за быстрое обновление фика)
Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Замечательная,,очень эмоциональная глава...очень понравилась))) Беллу очень жалко..Надеюсь её желание сбудется... Я думаю,что и Эдвард загадает такое же желание Хорошо,что Элис поддержала Беллу,и дала ей надежду на то,что они должны встретяться...так как Эдвард её судьба)) SuperMom, спасибо за главу))Буду ждать новых глав с нетерпением))
Спасибки!
Quote (Софья91)
SuperMom, спасибо за главку. Так переданы чувства ее. Ну вот насмену ярости пришла пустота Жалко так ее. Но Элис правильно ей говорит надо верить и если он и правда ее судьба то они встретятся обязательно! Ведь Эдвард тоже просит ее верить, что они опять встретятся. Он наверное тоже самое загадает на Новый Год. Так хочется чтобы они скоро встретились
Спасибо!
Quote (99)
глава шикарная ...нет слов) )) столько эмоций.....не понимаю как Белла держится но самое главное нужно верить и надеяться, что все будет хорошо и вы встретитесь спасибо огромное)))
Спасибо!
Quote (Настя7258)
бедная Белла надеюсь, что ее желание обязательно сбудется и она судьба вернет ей Эдварда. и, какова бы ни была ее обида на родителей, надо с ними помириться. Возможно через время, не сейчас, но помириться нужно=(( SuperMom, спасибо за новую главу)) и .... пожалуйста, не пытай нас сильно я надеюсь на хеппи энд))))
Привет Вик! Спасибо тебе огромнешее за главу! Прода мне очень понравилась,правада Беллу жалко.Надо же такое случится перед Новым годом! Очень надеюсь,что Белино желание осуществится.Новый год ведь для того и сущесвует,чтобы желания загадывать и они исполнялись!Интересно...А,что сейчас творится у Эдварда?Хочу главку от него)))Надеюсь Эммет ему девку неподыскал! Вообщем Вика ты молодчинка Прекрасно пишешь фики! Целую)))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:07 | Сообщение # 193
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вроде бы глава и не настолько грустная, как могла бы быть... а слезы сдержать не получилось... История берет за душу... Эта беззащитность человека перед обстоятельствами пугает... Хм... Глупо было приводить Беллу на допрос к психологу... Одно дело повести к нормальному психологу, чтобы она смогла поговорить с ним, разобраться в себе.... к человеку, соблюдающему конфиденциальность... а не так... лишь бы узнать, что случилось... Становится жалко ее родителей... просто потому что она сказала, что никогда им этого не простит... и они, наверно, слышали это... и им будет больно... Элис умничка... Смогла успокоить хоть немного и задать положительную мотивацию на будущее... Надеюсь, Белла последует советам подруги... Интересно, как Эдвард... SuperMom, спасибо! Глава потрясающая... Жду продолжения...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:12 | Сообщение # 194
Старейшина
Статус:
SuperMom, спасибо за такую эмоциональную главу! При прочтении в душе как-будто кошки скребли... Очень понравился разговор с Райли и психологом - столько сарказма, иронии, такой протест! Соглашалась с каждым словом. Но жаль и Рене - она все-таки мать, и боль дочери ей не безразлична... Интересно, Чарли на это как-то реагирует? Потому что, внешне он никак это не показывает. Еще меня смутил привкус кофе - они что-то в него добавили? Успокоительное? Не удивлюсь, потому что все признаки дипрессии на лицо... Хорошо, что Элис поддерживает Беллу, и своими мудрыми, не по-годам, рассуждениями направляет ее мысли в нужное, спокойное русло. Да, ну и Новый год... Не хочется, чтобы сбылась примета - *как Новый год встретишь....* *Тяжело вздыхаю* и жду продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:22 | Сообщение # 195
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо большое за новую главу........ я вся просто в слезах...... так жаль Беллу......... я считаю конечно что она не права..но всё же я так же поступила бы.......... надеюсь её желание збудется....не больше чем через лет так 5.......... надеюсь белла сможет простить родителей.......я бы позлилась немного....хотя...даже не знаю.....если это любовь всей жизни..................................... ну я верю в лучшее... жду продку очень сильно))))))))))))
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:56 | Сообщение # 196
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Интересный конфликт получился! Родителям Беллы нужно отдать должное за изобретательность, что бы хоть немного остудить ее пыл они решили ее подержать в кутузке немного жестко, но зато эффективно ведь прошла, же злость агрессия, гнев но неизбежно на ее место пришла пустота эту уже другая проблема. Она в конце главы была похожа больше на приведение! И оригинальная идея была воспользоваться служебным положением для того что бы с дочерью побеседовал психолог эффекта должного конечно он не возымел потому что она не хотела принимать от него помощь да и кто бы захотел все таки должна быть какае-то конфедициальность но интересный способ усмирь ребенка хоть как-то! И она просто ужасно не права говоря сейчас вот такую фразу:
но им же не было жаль меня.
Им было ее жалко но так сложились обстоятельства и им сейчас больно от того что они совершенно не понимают что с ней происходит и видя как она переживает и и в каком ужасном состоянии она находиться я уврена у них сердце кровью обливается! И то, что они сейчас для нее больше как враги я думаю им тоже от этого плохо и больно! Спасибо тебе за новую главу!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:43 | Сообщение # 197
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Опять сижу и реву за монитором... Наш дорогой автор, временно подрабативающий Дедом Морозом для Беллы, можеть ускоришь выполнение желания, а? Мы все так хотим побыстрее увидеть их вместе! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 03:39 | Сообщение # 198
Человек
Статус:
SuperMom и LIGHTLANA, спасибо за главу. Папа в полную силу занялся воспитанием доченьки, и это, конечно же, возможно только по сценарию разоблачения настоящего преступника, ну, да, что ещё такого “правильного” может придумать папочка, как не подослать психолога. Сам-то, палку перегнувший, не способен на разговор, нужно было раньше относиться с уважением и вниманием к своему растущему ребёнку, а одни строгости, приказания и запреты, как правило, оборачиваются другой стороной. Но поезд ушёл, как же теперь грехи перед дочерью замолить за 18 лет устойчивого прижимания к ногтю? Наручниками, конечно! Это очень помогает, и, чтобы ещё сотрудник в душу залез немытыми руками. За что, папа, боролся, .... И гормоны, на предмет отрицания и неприятия, превысили все остальные, и изменилась девочка, ей толчок нужен был, под довлеющим мнением родителей, под колпаком и прессом мамочки с папочкой. Есть предел, а потом можно сорваться совершенно необратимо. Встреча с Эдвардом и любовь, заставили почувствовать себя личностью, а личности нужна свобода и независимость, а давящая рука в ответ получит отпор, взрыв, восстание, революцию в отдельно взятой семье с таким привычным укладом бесконечного послушания доченьки. И теперь прикасание матери, её присутствие, всё раздражает и бесит Бэллу. От безысходности, от горести потери Эдварда, стресс, переходящий в депрессию, спасти может только поддержка подруги Эллис, кто-то же должен быть рядом, чтобы душу отвести, в жилетку поплакаться, с доверием и участием обсудить свою жизнь дальше, чтобы принять решение, чтобы определиться и выжить. Ведь есть надежда, и, если искать и надеяться, кто знает ... Но вот одна фраза меня смутила. Почему Бэллу замутило от мяса до такой степени, что она его выставила на лестничную клетку, и открыла окно? Нет ли причины? Но так мало времени прошло, несколько сомнительный вариант, чтобы появились серьёзные подозрения, или всё возможно ... Они оба очень переживают. расстраиваются, но не знают, что попали в идентичные обстоятельства, когда срочность отъезда обоих не позволила предупредить об этом друг друга. Жду следующую главу с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 23.11.2010, 03:55
Одно дело повести к нормальному психологу, чтобы она смогла поговорить с ним, разобраться в себе.... к человеку, соблюдающему конфиденциальность... а не так... лишь бы узнать, что случилось...
Ну тут он руководствовался тем, что Белла с детства знает мистера Крейста, а с обычным психологом возможно не стала бы вообще разговаривать
Quote (strekoza69)
Становится жалко ее родителей... просто потому что она сказала, что никогда им этого не простит... и они, наверно, слышали это... и им будет больно...
Это слышал Чарли
Quote (strekoza69)
Элис умничка... Смогла успокоить хоть немного и задать положительную мотивацию на будущее... Надеюсь, Белла последует советам подруги...
Конечно последует
Quote (TashaD)
Но жаль и Рене - она все-таки мать, и боль дочери ей не безразлична... Интересно, Чарли на это как-то реагирует? Потому что, внешне он никак это не показывает.
Ну Чарли эта итуация тоже н вполне нравится, и он переживает, но скорее не из-за того, почему плохо Белле, а потому что он не знает что делать
Quote (TashaD)
Еще меня смутил привкус кофе - они что-то в него добавили? Успокоительное? Не удивлюсь, потому что все признаки дипрессии на лицо...
Нет, кофе просто долго стоял *Но не стоит расслабляться *
Quote (TashaD)
Да, ну и Новый год... Не хочется, чтобы сбылась примета - *как Новый год встретишь....* *Тяжело вздыхаю* и жду продолжения!
Этот год а определенно одна на проведет
Quote (lera))))
не больше чем через лет так 5..........
Так долго я затягивать не буду, обещаю
Quote (lera))))
я считаю конечно что она не права..но всё же я так же поступила бы..........
Я в принципе так и делала Правда лет в 14 и не крушла все вокруг, но родители тоже казались всемирным злом
Quote (lera))))
надеюсь белла сможет простить родителей.......я бы позлилась немного....хотя...даже не знаю.....если это любовь всей жизни.....................................
У них все наладится
Quote (Kaba4ok)
Интересный конфликт получился! Родителям Беллы нужно отдать должное за изобретательность, что бы хоть немного остудить ее пыл они решили ее подержать в кутузке немного жестко, но зато эффективно ведь прошла, же злость агрессия, гнев но неизбежно на ее место пришла пустота эту уже другая проблема. Она в конце главы была похожа больше на приведение! И оригинальная идея была воспользоваться служебным положением для того что бы с дочерью побеседовал психолог эффекта должного конечно он не возымел потому что она не хотела принимать от него помощь да и кто бы захотел все таки должна быть какае-то конфедициальность но интересный способ усмирь ребенка хоть как-то!
Обычный психолог все рассказал бы Чарли. А здесь по сути, он и не пытался "спрятаться"
Quote (Kaba4ok)
Им было ее жалко но так сложились обстоятельства и им сейчас больно от того что они совершенно не понимают что с ней происходит и видя как она переживает и и в каком ужасном состоянии она находиться я уврена у них сердце кровью обливается! И то, что они сейчас для нее больше как враги я думаю им тоже от этого плохо и больно! Спасибо тебе за новую главу!
Конечно же они тоже переживают
Quote (Kvitka)
Наш дорогой автор, временно подрабативающий Дедом Морозом для Беллы, можеть ускоришь выполнение желания, а?
Пока нет
Quote (Kvitka)
Мы все так хотим побыстрее увидеть их вместе!
И я хочу. Но смысл фанфика как раз в том, что если любовь настоящая, то ни время, ни обстоятельства, ничего не сможет помешать. От меня требуется ли это самое время и обстоятельства
Quote (Сольга)
Папа в полную силу занялся воспитанием доченьки, и это, конечно же, возможно только по сценарию разоблачения настоящего преступника, ну, да, что ещё такого “правильного” может придумать папочка, как не подослать психолога. Сам-то, палку перегнувший, не способен на разговор, нужно было раньше относиться с уважением и вниманием к своему растущему ребёнку, а одни строгости, приказания и запреты, как правило, оборачиваются другой стороной. Но поезд ушёл, как же теперь грехи перед дочерью замолить за 18 лет устойчивого прижимания к ногтю? Наручниками, конечно! Это очень помогает, и, чтобы ещё сотрудник в душу залез немытыми руками. За что, папа, боролся, ....
Ну возможно он просто уже расслабился и не ожидал всплеска гормонов, поэтому растерян и не вполне трезво оценивает ситуацию
Quote (Сольга)
Почему Бэллу замутило от мяса до такой степени, что она его выставила на лестничную клетку, и открыла окно? Нет ли причины? Но так мало времени прошло, несколько сомнительный вариант, чтобы появились серьёзные подозрения, или всё возможно ...
Никаких беременностей.
Quote (Сольга)
может только поддержка подруги Эллис, кто-то же должен быть рядом, чтобы душу отвести, в жилетку поплакаться, с доверием и участием обсудить свою жизнь дальше, чтобы принять решение, чтобы определиться и выжить.
К счастью, Беллу будут окружать только такие друзья
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:42 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
я могу понять почему её так раздрожают родители!! они ужасно поступили((но всё же Рене сейчас плохо не меше Беллы,когда же она смилуется)хорошо,что у неё есть Элис, Вик (ты не против ,что я буду называть тебя по имени?), скажи сколько всего будет главок?? очень хочется что-бы они были сново вместе!! спасибо за главку,жду проду))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ