Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:31 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу. Класс! С одной стороны, Чарли жестко, даже жестоко обошёлся с Беллой, но с другой стороны, она же им ничего не объясняла, поэтому родители готовы на всё что бы узнать в чём дело. Мне кажется, не правы и Белла и Чарли. Может, надо было попробовать всё обсудить мирно, попробовать понять друг друга. Моё такое мнение, может не права. ОЧЕНЬ жду продолжения!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:40 | Сообщение # 227
~Audances fortuna juvat~
Статус:
классная история,только Чарли несправедлив....надо было спросить почему она так не хочет уезжать,а не дергать за руку и насильно выводить с гостиницы.... я в читателях)))
Жучки??Прослушка?? Чарли в своем уме?? Да, конечно, я понимаю, он отец и заботиться о своей дочке, но такие меры уже крайность, на мой взгляд
Quote (Софья91)
Я не думаю что Чарли жучки установил, скорей всего Белла его имя произнесла во сне.
Жучков нет, только все смс приходят и Чарли
Quote (Bella_Ysagi)
нет, ну я понимаю, конечно, что родители волнуются о Белле... но доходить до такого?0о честно я в шоке! Чарли прям с катушек слетел! он же коп, не ему ли знать о тайнах переписки!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Чарли совсем свихнулся...Жучки...Телефон прослушивает...УЖАС!!! Это просто ужасно,когда родители не понимают своих детей... Белла все 18 лет была послушной дочкой...Ей уже 18,,и она имеет право на свое мнение...
Quote (TashaD)
С Чарли отдельная песня. Он просто не может понять, что можно так страдать из-за парня... Считает это блажью, не видя, что происходит с Беллой, и не пытаясь понять, что все очень серьезно... А всего то нужно вспомнить себя молодого и представить себя на месте Беллы... Но увы...
Quote (Kaba4ok)
Я честно не понимаю, как так можно относиться к своему ребенку у нее буквально все под запретом и родители ее просто не понимают и в место поддержки от них она получает подзатыльник! Все понимаю, но подслушивать ее и перехватывать ее переписку с друзьями какого бы пола они не были, и запрещать о чем-то думать это верх идиотизма, ты меня уж извини, но другого слова подобрать не могу! Чем больше ей все будут запрещать, тем больше ей будет этого хотеться!
Quote (Оксанчик)
Ну почему Чарли такой придурок? Неужели нельзя хоть раз послушать свою дочь? Она ведь всегда была паинькой и не доставляла проблем! А тут он как херов шпион пытается вытащить информацию....
Quote (Настя7258)
Чарли настоящий тиран!!! Я конечно понимаю, что он беспокоится о дочери, но нельзя же доходить до такого фанатизма. Раньше нужно было выстраивать правильные отношения со своим ребенком. В итоге же оказалось, что и у Беллы жизнь разрушена и для родителей она потеряна...
[
Quote (99)
они родители, ну что с них взять.......они просто волнуются...и поэтому так обращаютя с ней......(правда трудно верится) у Чарли вообще крыша поезала..читать смс дочери ну может они одумаются или......
Чарли тоже можно понять, он пытается выяснить что происходит с Беллой, правда стоило наверное себя вести доброжелательнее
Quote (Софья91)
В данной ситуации я не понимаю Рене, могла бы поддержать дочь!
Quote (strekoza69)
Ужасно жаль Рене... она ведь старается найти подход к Белле... хотя ей бы еще не помешало извиниться... Почему родители не считают нужным извиняться, если они в чем-то виноваты?!
Quote (Kaba4ok)
но где Рене ей, что совсем все равно, что твориться с ее дочерью
Quote (lenasane)
Первая любовь - это прекрасно. Но мне кажется, что если бы Белла хотя бы открылась Рене, все было бы по-другому
Девочки, на Рене надежды нет. Против Чарли она и слова не скажет
Quote (Софья91)
Единственное что радует в этой ситуации так это ее сон, где она рядом с ним. Очень интересно что сейчас чувствует Эдвард, какого ему.
Ну Эдьке тоже не легко
Quote (nata31162)
Девочки, нормальные среднестатистические родители, представьте ситуацию, ваш ребенок, ваше чудо, было всегда покладистым, неукоснительно выполняло все ваши требования и тут бац, рождественская поездка, и вы не понимаете что случилось с этим маленьким и родным вашим человечком, которое стало грубить, хамить, убегать из дома. А все дело в том, что родители слишком привыкают, что дети обязаны слушаться, а дети не умеют в силу своего возраста сказать что с ними. Потому что, как в случае Беллы, все было на уровне молчаливого согласия, диалога в семье не было никогда.
Я абсолютно согласна
Quote (strekoza69)
Может, Чарли стоит провериться?Работа у него нервная... мало ли что... крыша и не у таких съехать может... он слышал что-нибудь о личном пространстве, о правах человека вообще?.. Жучки? Проверка СМС... бред какой-то... Один вопрос... а он начал перехватывать ее смс только после приезда из Бостона или и раньше баловался подобным?
Раньше такого не было
Quote (strekoza69)
что в этом плохого?! Если тебе уже 18, ты не можешь общаться с родителями?!
Нет, имелось в виду, чт прогуляться Белла может только в компании Рене, и никак иначе. А Белле с Рене находиться рядом не очень-то хочется
Quote (strekoza69)
Радет и то, что они вот так с Роуз подружились... Некоторые могут и не захотеть поддерживать общение, если человек не может чем-то помочь...
Роуз здесь надолго
Quote (strekoza69)
А когда будет глава от Эда?
Quote (TashaD)
А что с Эдвардом? Можно ли расчитывать на то, что мы что-нибудь скоро узнаем?
Quote (99)
а где же Эдвард???
Эд будет в 15 главе *За которую вы разом меня забросаете тапками и кирпичами*
Quote (TashaD)
Одно утешение - сон, где они снова вместе...
И хорошо, что то не последний такой сон
Quote (Bells79)
С одной стороны, Чарли жестко, даже жестоко обошёлся с Беллой, но с другой стороны, она же им ничего не объясняла, поэтому родители готовы на всё что бы узнать в чём дело. Мне кажется, не правы и Белла и Чарли.
Да, я согласна с тобой
Quote (Miss3115)
классная история,только Чарли несправедлив....надо было спросить почему она так не хочет уезжать,а не дергать за руку и насильно выводить с гостиницы.... я в читателях)))
Спасибо! Всегда рада новым читателям!
Quote (Oopsbaby)
SuperMom, очень понравился твой фик. так интересно написано, читала не отрываясь! Большое спасибо Можно мне в пч?)
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 04:14 | Сообщение # 231
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Ну вот я и добралась до форума Вика ты как всегда прекрасно излогаешь свои мысли...все эмоции и чувства просто прекрасно описаны...знаешь когда Беллу охватила ярость,я тоже ощущала эту нарастающую злость, как будто все эмоции проходят через меня, вот сижу пишу с гулко колотящимся сердцем И все таки мне немного жаль Чарли, он наверно просто в шоке от такого поведения, привык что вся их жизнь тиха и размерена, но ведь так никогда не бывает, когда то ведь она должна была в конце концов влюбиться, вообщем вести взрослую жизнь, ведь не маленькая уже...глупо лишать ее нормальной жизни... Я тоже в свое время постоянно жутко злилась на родителей, наверно так у многих бывает. Спасибо тебе огромное, жду, жду и еще раз жду продолжение
Дальнейших успехов тебе, и чтоб твоя муза сорвалась с катушек, одаривая тебя все новыми идеями ^_^
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Воскресенье, 28.11.2010, 04:18
Вика ты как всегда прекрасно излогаешь свои мысли...все эмоции и чувства просто прекрасно описаны...знаешь когда Беллу охватила ярость,я тоже ощущала эту нарастающую злость, как будто все эмоции проходят через меня, вот сижу пишу с гулко колотящимся сердцем
Пасибки!
Quote (LeNyCuK)
И все таки мне немного жаль Чарли, он наверно просто в шоке от такого поведения, привык что вся их жизнь тиха и размерена, но ведь так никогда не бывает, когда то ведь она должна была в конце концов влюбиться, вообщем вести взрослую жизнь, ведь не маленькая уже...глупо лишать ее нормальной жизни...
Он все поймет, со временем
Quote (LeNyCuK)
Дальнейших успехов тебе, и чтоб твоя муза сорвалась с катушек, одаривая тебя все новыми идеями
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 233
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Так, теперь мне определенно нравится Райли. Он ей помог, прикрыл от отца!! Я его обожаю за это!! Интересно, он сделал это просто так или... ? Поведение Чарли и Рене меня совсем взбесили!! Это же как нужно заботиться о дочери, чтобы пичкать ее таблетками!!!! Они совсем помешались на опеке!! Спасибо за быстрое продолжение)
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:04 | Сообщение # 234
Человек
Статус:
Чарли-тиран!!!! Сначала таблетки теперь персональный сторож! Неужели не понимает что перебарщивает с родительской заботой? А вот Райли... может и не такой плохой? Он ведь не сказал про побег? С нетерпением жду встречи Эдварда и Беллы, черт когда она уже состоится? Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:26 | Сообщение # 235
♥fight for love♥
Статус:
УРА УРА!!!!Новая глава)))бегу читать)))
Добавлено (29.11.2010, 16:26) --------------------------------------------- может этот Райли к ней не ровно дышит??? как можно собственного ребенка поить таблетками??? что же ее ждет дальше??? спасибо)))глава супер))))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:38 | Сообщение # 236
...Молодая мамочка...
Статус:
Ох...у меня просто нет слов, неужели Чарли не понимает, что чем больше он будет ее ограничивать, тем хуже она будет себя вести, доказывая свою независимость А от Рене я вообще в шоке, она ведь мама...поить своего ребенка успокаивающими таблетками,ужас...она что, хочет чтобы она в растение превратилось...брррр!!! Викусь спасибо за главу, как всегда превосходна
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:44 | Сообщение # 237
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! не... родители у Беллы совсем с катушек съехали! 100% это были не успокоительные, а транквилизаторы, от них только такое поведение человека!они бы её еще наркотой пичкали!
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:51 | Сообщение # 239
Человек
Статус:
Ради твоего блага ,мы будем поить тебя снотворным ну хотя родителей фиг поймёшь.......ты думаешь,они думают что это нужно и важно для тебя,а ты наооборот) Про татушку,я так и думала,что она зачет сделать её постаянной) Райлииии муррр люблю его и в "перспективе" и тут похоже тоже)))) спасибо моя хороша за главку))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:55 | Сообщение # 240
*Улыбаемся и машем*
Статус:
Райли приятно меня удивил))) не выдал Беллу чокнутому папаше Рене подсыпала Белле в еду таблетки? Это так низко.... Не ожидала от нее. Видимо, в этой ситуации Белле действительно лучше получить аттестат и свалить от сумасшедших родителей. SuperMom, спасибо за новую главу))))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:16 | Сообщение # 241
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо большое за новую главу.......... рене вообще офигела............ну как так можно...таблетки?????????? и райли ещо приставили...........\ надеюсь скоро белла сможет уйти от предков и жить своей жизнью)))))))))))) и надеюсь райли ничего такого не попросит............................\ очень жду продку)))))))))))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:31 | Сообщение # 242
Человек
Статус:
Чарли с Рене совсем с ума посходили....Особенно Рене..она же все-таки МАМА....пичкать дочь какими-то там таблетками Да ещё и охранника приставили)) Хорошо,,что хоть Райли не такой уж и плохой оказался))Не сдал Беллу)) И чем же она отплатит ему SuperMom, спасибо за новую замечательную главу))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:33 | Сообщение # 243
Человек
Статус:
SuperMom и LIGHTLANA, спасибо за главу.
Очень расстроена по поводу совершенно недопустимого поведения родителей Бэллы. И сны ей не снились из-за таблеток и заторможенность жуткая, озабоченные привычным категорическим послушанием, папочка с мамочкой пустились во все тяжкие с сопровождением подлости и надругательства по отношению к дочери. Это уже война против неё, сознательная травля изощрёнными методами. Если взять во внимание слежку и угрозы, то папа на всю катушку использует своё служебное положение. Как Бэлла может избежать этого давления родителей, сгибающих её так сильно, как только может у них получиться? Афишировать на весь город способы воздействия на дочь? И можно ли организовать поиски Эдварда в Интернете? Что может сделать школьница, зажатая в своих правах и возможностях собственными родителями, желающими её сломать? С нетерпением жду следующую главу, с одной надеждой на жанр. Но, что-то меня серьёзно стал напрягать
Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Не представляю, каким образом реально Бэлла и Эдвард могут встретиться, не представляю, как далеко могут зайти родители. Ведь, если один раз им ничего не стоило лишить дочь школы на две недели, Им, скорее всего, всё равно, они могут и, вообще, помешать ей окончить школу и получить аттестат, чтобы не дать ей шанса уехать от них для продолжения учёбы. Может быть, у них одно помешательство на двоих?
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 29.11.2010, 19:45
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:55 | Сообщение # 244
♥fight for love♥
Статус:
Quote (SuperMom)
как ты можешь думать так??А??? мы же без ума от твоего творчества и от тебя)))) так что быстро выбросила эти дурацкие и глупые мысли из своей светлой головы))
Добавлено (29.11.2010, 19:55) --------------------------------------------- а забыла.... ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ))))) И ЕЩЕ у тебя не намечаетя новый фик??)))а то смотрю у тебя фики ключок бьют и вытикают)))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:08 | Сообщение # 246
Оборотень
Статус:
Клубы:
SuperMom,спасибо за новую главу)))))))))) Бедная Белла её родители слишком уж "заботятся" о ней. Всё понятно волнуются, но подсыпать успокоительное это слишком!!! Да уж думаю Белла Райли ещё достанет)))))))))) Спасибо за новую главу)))))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:49 | Сообщение # 248
*Passion Colors Everything*
Статус:
Понятно, конечно, что родители Беллы беспокоятся за нее, но втихую подсыпать ей таблетки в пищу - это уже никуда не годится. Как то неправильно по отношению к своему ребенку они себя повели. Одна истерика не говорит о том, что она буйная и ее нужно держать под контролем. В этой ситуации самый возможный вариант исхода - они навсегда потеряют связь со своей дочерью. Рене и Чарли надо что-то предпринять для разрешения возникшей ситуации.
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:57 | Сообщение # 249
Music of soul
Статус:
Клубы:
Викульчик привет! Ты как всегда меня порадовала моя хорошая)))Очень понравилась девятая главка! Вот те на!Теперь Райли будет за ней по пятам ходить!КОШМАР!!!Врагу не пожелаешь... Правильно,что девчёнки от него сбежали!Он наверно такОЙ зануда...Вот они и от него сбежали!))) А где же наш Эдвард?Что то его давно не слышно и не видно!Надеюсь не умер...)))
Вообщем удачи тебе Вик!Она никогда не помешает))) Жду не дождусь проду!!!***
Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:47 | Сообщение # 250
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Да уж подсыпать таблетки это не выход. А Чарли сам пробовал пить успокоительное?! Ему бы это помогло. Райли такой хороший. Действительно чем она отплатит его ложь? Мне кажется они еще подружатся. Покрайней мере мне хочется чтобы они подружились. Эдвард приедит в Бостон, значит Белла не уедит от сюда. Ну или только в когда поступит куда нибудь на учебу, а потом обратно вернется и будет ждать его. У меня уже созрело пару идей того как они могут встретиться.
Quote (SuperMom)
буду ждать 15 главу с нетерпением. хочется узнать что же там такого произойдет. да ни чем мы кидаться не будем мы так слегка Эдварда поругаем и все
SuperMom, спасибо за главу. рада что она теперь хотя бы типа свободна, ведь это тоже прогресс.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ