Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

КСтюшкаДата: Вторник, 30.11.2010, 11:51 | Сообщение # 251
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Упс!! Попала Белла! Чарли приставил к ней охранника. Но тут она сама виновата, не надо было так себя вести. Белла ведет себя как маленький, капризный ребенок, которому не дали любимую игрушку (это чисто мое мнение).Но, думаю, Белла с Райли найдут общий язык, так мне кажется. Спасибо за новую главу. Жду продолжения.

SuperMomДата: Вторник, 30.11.2010, 18:31 | Сообщение # 252
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Софья91,
BellaSwan,
Оксанчик,
99,
LeNyCuK,
Bella_Ysagi,
Сверхестественная,
Настя7258,
lera))),
SvetkA-KonfetkA,
Сольга,
Oopsbaby,
sharpay,
lenasane,
LizOoka0112,
Bells79,
Девуси, спасибочки!

Quote (BellaSwan)
Поведение Чарли и Рене меня совсем взбесили!! Это же как нужно заботиться о дочери, чтобы пичкать ее таблетками!!!! Они совсем помешались на опеке!!

Quote (Оксанчик)
Чарли-тиран!!!! Сначала таблетки теперь персональный сторож! Неужели не понимает что перебарщивает с родительской заботой?

Quote (LeNyCuK)
Ох...у меня просто нет слов, неужели Чарли не понимает, что чем больше он будет ее ограничивать, тем хуже она будет себя вести, доказывая свою независимость А от Рене я вообще в шоке, она ведь мама...поить своего ребенка успокаивающими таблетками,ужас...она что, хочет чтобы она в растение превратилось...брррр!!!

Quote (Bella_Ysagi)
родители у Беллы совсем с катушек съехали!
100% это были не успокоительные, а транквилизаторы, от них только такое поведение человека!они бы её еще наркотой пичкали!

Quote (Сверхестественная)
ну хотя родителей фиг поймёшь.......ты думаешь,они думают
что это нужно и важно для тебя,а ты наооборот)

Quote (Настя7258)
Рене подсыпала Белле в еду таблетки? Это так низко.... Не ожидала от нее.

Quote (lera))))

рене вообще офигела............ну как так можно...таблетки??????????

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Чарли с Рене совсем с ума посходили....Особенно Рене..она же все-таки МАМА....пичкать дочь какими-то там таблетками

Quote (Сольга)
Очень расстроена по поводу совершенно недопустимого поведения родителей Бэллы. И сны ей не снились из-за таблеток и заторможенность жуткая, озабоченные привычным категорическим послушанием, папочка с мамочкой пустились во все тяжкие с сопровождением подлости и надругательства по отношению к дочери. Это уже война против неё, сознательная травля изощрёнными методами. Если взять во внимание слежку и угрозы, то папа на всю катушку использует своё служебное положение.

Quote (Сольга)
не представляю, как далеко могут зайти родители. Ведь, если один раз им ничего не стоило лишить дочь школы на две недели, Им, скорее всего, всё равно, они могут и, вообще, помешать ей окончить школу и получить аттестат, чтобы не дать ей шанса уехать от них для продолжения учёбы. Может быть, у них одно помешательство на двоих?

Quote (Софья91)
Да уж подсыпать таблетки это не выход. А Чарли сам пробовал пить успокоительное?! Ему бы это помогло.

Quote (Oopsbaby)
Рене ужасная мама. таблетки
А и Чарли, конечно, не подарок>(

Quote (sharpay)
Бедная Белла её родители слишком уж "заботятся" о ней. Всё понятно волнуются, но подсыпать успокоительное это слишком!!!

Quote (lenasane)
пищу - это уже никуда не годится. Как то неправильно по отношению к своему ребенку они себя повели. Одна истерика не говорит о том, что она буйная и ее нужно держать под контролем. В этой ситуации самый возможный вариант исхода - они навсегда потеряют связь со своей дочерью.
Рене и Чарли надо что-то предпринять для разрешения возникшей ситуации.

Я абсолютно согласна, таблетки, да еще и в тихую, это вообще за гранью wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Оксанчик)
А вот Райли... может и не такой плохой? Он ведь не сказал про побег?

Quote (BellaSwan)
Так, теперь мне определенно нравится Райли. Он ей помог, прикрыл от отца!! Я его обожаю за это!! Интересно, он сделал это просто так или... ?

Quote (99)
может этот Райли к ней не ровно дышит???

Райлииии муррр люблю его и в "перспективе"
и тут похоже тоже))))

Quote (Настя7258)
Райли приятно меня удивил))) не выдал Беллу чокнутому папаше

Quote (Oopsbaby)
Райли хороший. Прям неожиданно

Quote (sharpay)
Да уж думаю Белла Райли ещё достанет))))))))))

Quote (Софья91)
Райли такой хороший. Действительно чем она отплатит его ложь? Мне кажется они еще подружатся. Покрайней мере мне хочется чтобы они подружились.

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хорошо,,что хоть Райли не такой уж и плохой оказался))Не сдал Беллу))
И чем же она отплатит ему

Райли конечно не плохой, особенно учитывая то, что про него написано в шапке фика wink

Quote (Оксанчик)
С нетерпением жду встречи Эдварда и Беллы, черт когда она уже состоится?

Не скоро biggrin Пока можно расслабиться wacko

Quote (Ангелочек1429)
Мне очень нравится))) Буду обязательно читать))))

Спасибо! smile

Quote (Сольга)
И можно ли организовать поиски Эдварда в Интернете?

Ну ПОКА она знает лишь его имя, поэтому найти его в сети практически невозможно sad

Quote (Сольга)
Не представляю, каким образом реально Бэлла и Эдвард могут встретиться

А вот я уже представляяяяяяяяяяяяю happy happy happy Но ничего не скажу tongue

Quote (99)
как ты можешь думать так??А???
мы же без ума от твоего творчества и от тебя))))
так что быстро выбросила эти дурацкие и глупые мысли из своей светлой головы))

Спасибо! smile Но все-таки 15 глава ой как не понравится wacko

Quote (99)
а забыла....
ЖЕЛАЮ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ)))))

Пасибки! smile

Quote (99)
И ЕЩЕ у тебя не намечаетя новый фик??)))а то смотрю у тебя фики ключок бьют и вытикают)))

Пока не намечается. Больше не берусь писать несколько фанфов одновременно. Но когда допишу этот - кто знает, может начну еще что-нибудь wink

Quote (Зануда)
фик супер!

Спасибо! smile

Quote (LizOoka0112)
Вот те на!Теперь Райли будет за ней по пятам ходить!КОШМАР!!!Врагу не пожелаешь...
Правильно,что девчёнки от него сбежали!Он наверно такОЙ зануда...Вот они и от него сбежали!)))

Нууу, ты чтож прям так biggrin Райли хороший wink

Quote (LizOoka0112)
А где же наш Эдвард?Что то его давно не слышно и не видно!Надеюсь не умер...)))

С Эдюшкой все хорошо wink

Quote (Софья91)
Эдвард приедит в Бостон, значит Белла не уедит от сюда

Белла живет в Хьюстоне wink

Quote (Софья91)
буду ждать 15 главу с нетерпением. хочется узнать что же там такого произойдет. да ни чем мы кидаться не будем мы так слегка Эдварда поругаем и все

Ну Эдьку там особо ругать не за что будет, это все мои замуты dry dry dry biggrin

Quote (Bells79)
Упс!! Попала Белла! Чарли приставил к ней охранника. Но тут она сама виновата, не надо было так себя вести. Белла ведет себя как маленький, капризный ребенок, которому не дали любимую игрушку (это чисто мое мнение).Но, думаю, Белла с Райли найдут общий язык, так мне кажется.

Найдут- найдут, еще какой! wink

Софья91Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:10 | Сообщение # 253
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (SuperMom)
Белла живет в Хьюстоне

чего то я немного перепутала wacko извиняюсь

Подпись пользователя
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.

Mary_HellcatДата: Вторник, 30.11.2010, 21:12 | Сообщение # 254
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я, если честно, просто в шоке... wacko Вот это "любящие" родители... да их прибить мало!!! angry angry angry Надеюсь, Белла сможет что-нибудь придумать, да и Эл с Роуз помогут, я думаю... wink
Спасибо за новую потрясную главу! С нетерпением жду продолжения! wink wink wink

SuperMomДата: Вторник, 30.11.2010, 22:52 | Сообщение # 255
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Софья91)
чего то я немного перепутала

Бывает wink

Quote (Angel_Witch)
, если честно, просто в шоке... Вот это "любящие" родители... да их прибить мало!!! Надеюсь, Белла сможет что-нибудь придумать, да и Эл с Роуз помогут, я думаю...
Спасибо за новую потрясную главу! С нетерпением жду продолжения!

Спасибки! smile

ОксанчикДата: Вторник, 30.11.2010, 23:26 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

Найдут- найдут, еще какой!
SuperMom ты меня пугаешь..... пожалуста скажи что они будут просто друзьями!!!! А то мало ли что твоя муза может придумать.....
И кстати ты ведешь повествование от лица Беллы, а вот главки от Эдварда будут? Хотелось бы проведать его что ли.....

SuperMomДата: Вторник, 30.11.2010, 23:43 | Сообщение # 257
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Оксанчик)
ты меня пугаешь..... пожалуста скажи что они будут просто друзьями!!!! А то мало ли что твоя муза может придумать.....

Ну я конечно ничего не скажу biggrin

Quote (Оксанчик)
И кстати ты ведешь повествование от лица Беллы, а вот главки от Эдварда будут? Хотелось бы проведать его что ли.....

Эдвард появится в 15 главе, потом после 20 smile

TashaDДата: Среда, 01.12.2010, 10:10 | Сообщение # 258
Старейшина

Статус:

SuperMom, извени, что припозднилась...
Но тем не менее, я не могу не побывать на форуме. Мне очень интересно читать твои комментарии к отзывам, это позволяет составить более целостную картинку.
Теперь по главе. Я понимаю, что родители беспокоятся о Белле, и наверняка решение о том, чтобы давать успокоительное дочери приняли по совету врача, но тем не меенее, мне кажется они не стали заморачиваться, и пошли по самому легкому пути - спокойный, безразличный ко всему ребенок - и вроде как нет проблемы... Не было попытки понять, попытаться достучатся до души и вместе справиться с болью - вот это непростительно для родителей... Вся их забота была сведена до уровня - одета, обута, накормлена и получает образование... Вроде бы все чудесно... Но как оказалось нет.
И если они хотят наладить отношения с дочерью, им надо научиться разговаривать с ней и понимать ее.
Ну, а Райли не так прос, как показалось. Если будет продолжать в том же духе, то мнение Беллы о нем может начать меняться...
Спасибо, и жду новую главу! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

SuperMomДата: Среда, 01.12.2010, 10:32 | Сообщение # 259
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

TashaD,
Большое спасибо! smile

Quote (TashaD)
мне кажется они не стали заморачиваться, и пошли по самому легкому пути - спокойный, безразличный ко всему ребенок - и вроде как нет проблемы... Не было попытки понять, попытаться достучатся до души и вместе справиться с болью - вот это непростительно для родителей... Вся их забота была сведена до уровня - одета, обута, накормлена и получает образование... Вроде бы все чудесно...

Совершенно верно. Просто способ закрыть глаза на проблему dry

Quote (TashaD)
Ну, а Райли не так прос, как показалось. Если будет продолжать в том же духе, то мнение Беллы о нем может начать меняться...

Ну Белла знает его давно и норально к нему относится, просто сейчас она слегка не в себе wacko

Kaba4okДата: Среда, 01.12.2010, 18:44 | Сообщение # 260
Эльф

Статус:

SuperMom, Привет!
Вик, ты извини, что появилась у тебя на форуме с некоторым опозданием! Конечно то, что происходит у них в семье это кошмар! Ситуация давным-давно вышла за рамки простого конфликта интересов отцов и детей! И с этим нужно что-то делать, потому что если так и дальше будет продолжаться, то неизвестно чем все это закончиться. Я вот только одного не пойму, почему не сесть и не поговорить всем в месте понять, что со всеми происходить, почему бы ей не попытаться посмотреть на все происходящее со стороны родителей? А им, почему бы и не попытаться понять своего ребенка? Ведь чем больше будет вот таких гестаповских методов типа того что в школу она ходит с сопровождающим и того что они роются в ее почте то что поят ее таблетками тем они только больше подогревают в ней злость по отношению к ним тем больше будет вся эта хрень и продолжаться! А она если честно ведет себя как будто ей 6 она пытается отыграться на Райли только за то, что он выполняет, то что велит начальство. И все эти ее побеги, и срывы крики о том, что она уедет, куда глаза глядят они только подстегивают ее родителей к тому, что бы еще больше на нее наседать и заставить ее делать, так как хотят они! Вообщем по большому счету тут палка о двух конца, чем больше одна сторона наседает на другую, тем больше другая сторона пытается извернуться и сделать хуже другой стороне и это замкнутый круг в их ситуации, неужели никому не хочется его разрубить и все-таки сделать хоть что-то на общее благо?
Спасибо за новую главу и с нетерпением жду продолжения!

СверхестественнаяДата: Среда, 01.12.2010, 23:51 | Сообщение # 261
Человек

Статус:

Quote (SuperMom)
Ну я конечно ничего не скажу

ничего другого мы от тебя и не ждали biggrin
жутко хочется узнать подробности))
я уже с нетерпением жду новой главки **

KvitkaДата: Четверг, 02.12.2010, 00:48 | Сообщение # 262
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Она выше всяких похвал! biggrin
Я так понимаю, что Райли - новый сообщник Беллы? Неужели после того, как он наслушался разговоров Элис и Беллы в нем проснулся здравый смысл? Конечно, лучше поздно,чем никогда! Слава Богу, что теперь Райли понимает простую истину - если ты шеф полиции - это не значит, что ты всегда прав и выше всякого закона, а я думаю, что многие согласяться со мной в том, что его действия превышают его полномочия и он не имел права совершать некоторые поступки с уже совершеннолетней дочерью! angry
Про таблетки просто уже нет сил возмущаться...Только надеяться на светлое будущее! cry
Снетерпением жду новую главу! happy

SuperMomДата: Четверг, 02.12.2010, 10:28 | Сообщение # 263
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Kaba4ok)
вот только одного не пойму, почему не сесть и не поговорить всем в месте понять, что со всеми происходить, почему бы ей не попытаться посмотреть на все происходящее со стороны родителей? А им, почему бы и не попытаться понять своего ребенка?

А мне кажется, пока они не заметят, что их дочь уже не пятилетний ребенок, никакие разговоры и не помогут sad

Quote (Kaba4ok)
А она если честно ведет себя как будто ей 6 она пытается отыграться на Райли только за то, что он выполняет, то что велит начальство.

Ну по сути пока это так и есть smile

Quote (Kaba4ok)
Вообщем по большому счету тут палка о двух конца, чем больше одна сторона наседает на другую, тем больше другая сторона пытается извернуться и сделать хуже другой стороне и это замкнутый круг в их ситуации, неужели никому не хочется его разрубить и все-таки сделать хоть что-то на общее благо?

Это всего лишь вопрос времени. Они все сейас взвинчены до нельзя wacko

ничего другого мы от тебя и не ждали

tongue tongue tongue

Quote (Kvitka)
Я так понимаю, что Райли - новый сообщник Беллы? Неужели после того, как он наслушался разговоров Элис и Беллы в нем проснулся здравый смысл? Конечно, лучше поздно,чем никогда! Слава Богу, что теперь Райли понимает простую истину - если ты шеф полиции - это не значит, что ты всегда прав и выше всякого закона, а я думаю, что многие согласяться со мной в том, что его действия превышают его полномочия и он не имел права совершать некоторые поступки с уже совершеннолетней дочерью

Ну у Райли свой интерес в этом деле, и он вовсе не будет просто выполнять поручения Чарли wink

Добавлено (02.12.2010, 10:28)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава!

Поклонница-1973Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:15 | Сообщение # 264
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу! Хоть бы Белла не влюбилась в Райли. Он оказался нормальным парнем. Хоть и не гей. Еще раз спасибо и удачи!

enenaДата: Четверг, 02.12.2010, 12:59 | Сообщение # 265
Гном

Статус:

Примите в читатели. Добротный фанф. Легко, красиво и грамотно написан. Еще раз- "СПАСИБО!

tornadoДата: Четверг, 02.12.2010, 13:23 | Сообщение # 266
Маг

Статус:

SuperMom,
спасибо за проду, мне очень понравилось
Очень надеюсь что белла скоро встретиться со своей судьбой

LeNyCuKДата: Четверг, 02.12.2010, 13:24 | Сообщение # 267
...Молодая мамочка...

Статус:

Здравствуй Вик, спасибо тебе огромное за твои уведомления в личку, о том что вышла новая глава. Ну и огромное спасибо за главу, Райли таким милым кажется, и надеюсь он не будет сильно на нее давить и просто будет ей очень хорошим другом, той опорой которая ей сейчас нужна.

Софья91Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:40 | Сообщение # 268
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Чарли наконец то научился справляться со своим гневом. Это радует. Может быть в будущем они смогут друг друга понимать. Понравился подарок Райли, такой классненький. Это так мило было с его стороны. Райли нормальный парень. Немного жаль его в плане того, что Чарли его сделал геем в глазах дочери. Я не вижу ни чего плохого в том чтобы Белла начала встречаться с Райли. Да, она будет помнить Эдварда всегда как человека которого впервые полюбила, как человека благодаря которому она поняла что надо жить так как сама хочешь, а не так как кто то хочет. Но я не думаю, что она согласится, она наверняка воспринимает Райли как друга. Получается она не сделала тату настоящую? Жаль. Интересно куда делась Розали? Значит Белла решила стать актрисой. Это сокращает возможные варианты их встречи. biggrin
SuperMom, спасибо за главку. Она классная! буду ждать следующую с нетерпением wink Вообще этот рассказ потрясающий! smile

Подпись пользователя
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла.

КСтюшкаДата: Четверг, 02.12.2010, 13:43 | Сообщение # 269
Маг

Статус:
Смайл настроения:

УПС!!! Райли влюблен в Беллу. Мне кажется, что-то между ними все таки будет. Очень удачно его приставили к Белле, он ее отвлек от постоянных мыслей об Эдварде, помог ей переключиться, начать жить дальше. Спасибо за новую главу. Очень интересно. Особенно порадовал подарок Беллы. В ее стиле.

SuperMomДата: Четверг, 02.12.2010, 14:38 | Сообщение # 270
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Поклонница-1973,
tornado,
LeNyCuK,
Софья91,
Bells79,
Спасибо!

Quote (Поклонница-1973)
Спасибо за новую главу! Хоть бы Белла не влюбилась в Райли. Он оказался нормальным парнем. Хоть и не гей. Еще раз спасибо и удачи!

Райли оч хороший wink

Quote (enena)
Примите в читатели. Добротный фанф. Легко, красиво и грамотно написан. Еще раз- "СПАСИБО!

Спасибо! smile

Quote (tornado)
SuperMom,
спасибо за проду, мне очень понравилось
Очень надеюсь что белла скоро встретиться со своей судьбой

"Скоро" не будет sad

Quote (LeNyCuK)
Райли таким милым кажется, и надеюсь он не будет сильно на нее давить и просто будет ей очень хорошим другом, той опорой которая ей сейчас нужна.

Он поможет Белле оклиматься wink

Quote (Софья91)
Может быть в будущем они смогут друг друга понимать.

Смогут wink

Quote (Софья91)
Получается она не сделала тату настоящую? Жаль.

Еще нет wink

Quote (Софья91)
Интересно куда делась Розали?

Лучше спросить куда делся ее телефон biggrin

Quote (Софья91)
Значит Белла решила стать актрисой. Это сокращает возможные варианты их встречи.

happy happy happy

Quote (Софья91)
не вижу ни чего плохого в том чтобы Белла начала встречаться с Райли. Да, она будет помнить Эдварда всегда как человека которого впервые полюбила, как человека благодаря которому она поняла что надо жить так как сама хочешь, а не так как кто то хочет. Но я не думаю, что она согласится, она наверняка воспринимает Райли как друга.

Ну пока он для нее только друг wink

Quote (Bells79)
Райли влюблен в Беллу. Мне кажется, что-то между ними все таки будет. Очень удачно его приставили к Белле, он ее отвлек от постоянных мыслей об Эдварде, помог ей переключиться, начать жить дальше

Ох, промолчу biggrin

Quote (Bells79)
Особенно порадовал подарок Беллы. В ее стиле.

Ага biggrin

TashaDДата: Четверг, 02.12.2010, 15:04 | Сообщение # 271
Старейшина

Статус:

SuperMom, спасибо, отличная глава!
Зная твою любовь к Райли, не удивляюсь, что его здесь так много! Он действительно приятный, порядочный парень (пока во всяком случае). И тактику выбрал очень правильную - тихой сапой, понемногу, не напрягая и не давя, располагает к себе Беллу... Так, глядишь, она и сама не заметит, как он станет необходим ей (как не прискорбно это признать)... wink
Но это жизнь... Одно утешает - Чарли вся эта ситуация хоть чему-то научила...
И ты же знаешь, ЖДУ как всегда!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

♥Настя♥Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:21 | Сообщение # 272
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Наконец-то Белла начала делать именно то, что ей самой нравится))Надеюсь, что ее собеседование прошло успешно=))
ммм Райли)))) его подарок был очень милым и то, что Беллу ему нравится..надеюсь, что это не создат определенных трудностей=))))
SuperMom, спасибо за новую главу)))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

SvetkA-KonfetkAДата: Четверг, 02.12.2010, 15:26 | Сообщение # 273
Человек

Статус:

Жизнь Беллы потихонечку начинает налаживаться!!)
Разговор про гея кприкольный и смешной получился biggrin
И Райли такой хороший))
Перепалки Райли и Беллы очень нравятся...такие смешные smile
Подарочки клевые..особенно Беллы smile
Куда же пропала Розали))И ли у неё что-то с телефоном??))
Хорошо было бы если Беллу примут в унивеситет Бостона))
SuperMom, спасибо за главу))

ParadisKaДата: Четверг, 02.12.2010, 16:15 | Сообщение # 274
Devil in Disguise

Статус:

SuperMom, становлюсь фанаткой твоего творчества!!! Очень хорошая история!!! Пусть и не такая радужная, как хотелось бы в преддверии праздников, но безумно интересная и необычная. Впервые вижу такими родителей Беллы dry Да и Эдварда безжалостно разбивающего брату лицо тоже... Жестоко с ними обошлась жизнь... но так уж вышло, что за всё надо бороться... надеюсь они снова встретятся и случится это раньше того момента, что они станут считать их встречу счастливой случайностью или предпраздничным наваждением... Белла станет актрисой, Эдвард знаменитым музыкантом и кто-то обязательно снимет фильм для них... хочется в это верить smile
Пусть это и жестоко и в чём-то неправильно, но мне нравится пара Белла/Райли и мне кажется они смогли бы быть счастливы, если бы не одно зеленоглазое "НО"
это тебе за то, что Белла не залетела!!!!
Вдохновения!!!

_Genn_Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:36 | Сообщение # 275
Человек

Статус:

опппа) Райли - гей) вот Чарли пошутил)))))))) / катаюсь по полу, вытираю слёзы со смеху
мдя...а Белка и не заметила, Райли за ней по пятам, такие подарки, а ещё не удивлюсь если в свои взгляды и действия чувства вкладывал...а Белка и не заметила...поглощённая воспоминаниями, своими проблемами...
Райли вроде не плохой парень..? может Белке с ним попробовать wink а тем видно будет)
хотя.... после такой "химии" с Эдвардом, контакт с Райли будет пресным...
это как одни кар попробуешь французский шоколад из семейной кондитерской в Париже, и этот вкус останется с тобой навсегда, а уже другой будет простой сладостью, как многие другие...

Поиск:

Он вызвал ведьму