Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:41 | Сообщение # 276
Человек
Статус:
Вот теперь все ясно! Не из-за денег он согласился быть ее телохранителем и водителем! Судя по подарку деньги у него имеются!Надеюсь Белла не согласиться быть с ним "не просто друзьями"! Лучше б оставался оставался геем! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:52 | Сообщение # 277
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, как интересно!!!! Только я пока прочитала 2 главы, но впечатления классные!!! Спасибо огомное!!! И принимай меня в ПЧ!!))))))))))Думаю, ели будешь продолжать писать, тоявно можно издаваться!!!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:53 | Сообщение # 278
Человек
Статус:
аааааааааааа^^ ты знаешь моё отношение к Райлику)особенно когда он такой милыыый) гей?? это конечно чарли загнул я могу быть твоим другом и без гея, и не только другом....... блииииин,вот опять как в перспективе,бах и откуда не возьмись появится Эдвард и Райлика пошлют((лучше бы ты на роль временного "Друга" брала Джейка его я вообще не люблю Но Эдварда я люблю,так что придётся смирится спасибо тебе большое за новую главку=**
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Четверг, 02.12.2010, 16:56
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:03 | Сообщение # 279
♥fight for love♥
Статус:
Райли гей???надо же такое придумать....)))надеюсь что он как был другом,другом и останется... а если в Бостоне Белла встретит Эдварда?? СПАСИБО))ГЛАВА СУПЕР))
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:05 | Сообщение # 281
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда... Вот так ситуация.... Интересно, а что теперь будет делать Белла??? И почему Эд ей больше не снится??? Надеюсь, что всё будет хорошо у неё с Эдом... Спасибо за главу! Очень интересно! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:40 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
SuperMom, Спасибо за новую главу! очень повеселила тема с Райли. Жаль, что он не гей) Тоже бы хотела иметь друга-гея да уж, с этим Чарли загнул жду продолжения
Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:24 | Сообщение # 283
Оборотень
Статус:
Автору большой поклон! Про гея читала с перерывами - в основном валялась на полу от смеха!!! Видимо, не везет Белле с друзьями-геями... Райли в этом фике довольно милый, я даже не против того, что бы он встречался с Беллой - ну разумеется до того времени, когда Эдвард появится! Спасибо за главку, жду продолжения!
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:00 | Сообщение # 284
Оборотень
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо за новую главу))))))))) Классно придумано с Райли геем!!! Но надеюсь Белла не будет с Райли... С нетерпением жду продолжения))))))))))
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:06 | Сообщение # 285
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Райли?? Серьезно?? Хотя... это тоже вариант.... в каком-то смысле))) Может, хоть на время, он и вернет ей жажаду любить и быть любимой, но Эдварда, как ни крути, не заменишь((( Спасибо за классное продолжение)
Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:53 | Сообщение # 286
Человек
Статус:
SuperMom и LIGHTLANA, спасибо за главу. На папочке проб негде ставить, хитроумное чудовище. А Райли ещё тот фрукт, и сердечко с бриллиантиками тому подтверждение - претензия на право дарить такие дорогие подарки. Значит, лелеял мысль, согревался около Бэллы, участвовал, вовлекался, общался, преследуя цель. А, ведь, Бэлла уже попривыкла к нему. Зная так мало Эдварда и так долго с ним не видеться, можно забыть, чувства без поддержки общения затихают, слишком яркой вспышкой была их встреча, ослепила её, а теперь всё пропало. Кроме надежды. Бостон. А, вдруг получится? Когда Бэлла проявила свою волю в выборе профессии, у папочки шок был однозначно, перешедший в ступор. Теперь ждём результатов. И куда делась Розали? Тоже малый срок знакомства, поэтому, какие могут быть обиды - никаких обязательств, только случайная встреча, никто никому ничего не должен. Жду следующую главу с нетерпением, что же дальше, неужели Бэлла склонится к Райли, готова ли она отдать ему своё сердце, или устоит?
Зная твою любовь к Райли, не удивляюсь, что его здесь так много!
Ну да, я предсказуема
Quote (TashaD)
Он действительно приятный, порядочный парень (пока во всяком случае). И тактику выбрал очень правильную - тихой сапой, понемногу, не напрягая и не давя, располагает к себе Беллу... Так, глядишь, она и сама не заметит, как он станет необходим ей (как не прискорбно это признать)...
Он таковым и останется
Quote (TashaD)
Одно утешает - Чарли вся эта ситуация хоть чему-то научила...
О да, ее как научила
Quote (Настя7258)
Наконец-то Белла начала делать именно то, что ей самой нравится))Надеюсь, что ее собеседование прошло успешно=))
Скоро узнаем
Quote (Настя7258)
ммм Райли)))) его подарок был очень милым и то, что Беллу ему нравится..надеюсь, что это не создат определенных трудностей=))))
Райли вообще милашка И его присутствие Белле пойдет только на пользу
Quote (SvetkA-KonfetkA)
И Райли такой хороший)) Перепалки Райли и Беллы очень нравятся...такие смешные Подарочки клевые..особенно Беллы
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Куда же пропала Розали))И ли у неё что-то с телефоном??))
Скажу только, что Роуз пропала лишь на время
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хорошо было бы если Беллу примут в унивеситет Бостона
Согласна
Quote (ParadisKa)
SuperMom, становлюсь фанаткой твоего творчества!!! Очень хорошая история!!! Пусть и не такая радужная, как хотелось бы в преддверии праздников, но безумно интересная и необычная.
Большое спасибо!
Quote (ParadisKa)
Пусть это и жестоко и в чём-то неправильно, но мне нравится пара Белла/Райли и мне кажется они смогли бы быть счастливы, если бы не одно зеленоглазое "НО"
Я полностью согласна. И тут дело даже не в Эдварде, а во времени. Со временем Белла бы успокоилась насчет Эдварда, но...
Quote (ParadisKa)
это тебе за то, что Белла не залетела
Пожалуйста
Quote (_Genn_)
Райли - гей) вот Чарли пошутил)))))))) / катаюсь по полу, вытираю слёзы со смеху мдя...а Белка и не заметила, Райли за ней по пятам, такие подарки, а ещё не удивлюсь если в свои взгляды и действия чувства вкладывал...а Белка и не заметила...поглощённая воспоминаниями, своими проблемами...
Ну скоро он займет свое место в ее мыслях
Quote (_Genn_)
Райли вроде не плохой парень..? может Белке с ним попробовать а тем видно будет) хотя.... после такой "химии" с Эдвардом, контакт с Райли будет пресным...
Ну я бы не сказала что пресный, скорее другой
Quote (Оксанчик)
Вот теперь все ясно! Не из-за денег он согласился быть ее телохранителем и водителем! Судя по подарку деньги у него имеются
Конечно имеются, Чарли ему не плохо платит за охрану дочурки
Quote (Оксанчик)
Надеюсь Белла не согласиться быть с ним "не просто друзьями"!
Эх,
Quote (Avril_Lavinge)
Ух, как интересно!!!! Только я пока прочитала 2 главы, но впечатления классные!!! Спасибо огомное!!! И принимай меня в ПЧ!!))))))))))Думаю, ели будешь продолжать писать, тоявно можно издаваться!!!
Большое спасибо!
Quote (Сверхестественная)
аааааааааааа^^ ты знаешь моё отношение к Райлику)особенно когда он такой милыыый)
И я, и я, и я
блииииин,вот опять как в перспективе,бах и откуда не возьмись появится Эдвард и Райлика пошлют((
Ну что ты, Эдька так быстро не появится
лучше бы ты на роль временного "Друга" брала Джейка его я вообще не люблю
Вот и я его не люблю, причем читать еще могу, а вот писать никак
Quote (99)
а если в Бостоне Белла встретит Эдварда??
Теоретически, если Эдя прилетит в Бостон, то все возможно, на практике часто бывает по-другому
Quote (Angel_Witch)
почему Эд ей больше не снится???
Райли ее отвлекает, да и время, как ни крути - полгода прошло
Quote (Oopsbaby)
очень повеселила тема с Райли. Жаль, что он не гей) Тоже бы хотела иметь друга-гея
Quote (Bella_Ysagi)
теория Беллы меня просто убила на повал))) минут 10 смеялась)
Quote (Kvitka)
Про гея читала с перерывами - в основном валялась на полу от смеха!!! Видимо, не везет Белле с друзьями-геями
Quote (sharpay)
Классно придумано с Райли геем!!!
Я рада, что вам понравилось!
Quote (Kvitka)
Райли в этом фике довольно милый, я даже не против того, что бы он встречался с Беллой - ну разумеется до того времени, когда Эдвард появится!
Quote (BellaSwan)
Райли?? Серьезно?? Хотя... это тоже вариант.... в каком-то смысле))) Может, хоть на время, он и вернет ей жажаду любить и быть любимой, но Эдварда, как ни крути, не заменишь(((
Вот согласна, Эдю не заменить Но возможна и другая любовь
Quote (Сольга)
А Райли ещё тот фрукт, и сердечко с бриллиантиками тому подтверждение - претензия на право дарить такие дорогие подарки. Значит, лелеял мысль, согревался около Бэллы, участвовал, вовлекался, общался, преследуя цель. А, ведь, Бэлла уже попривыкла к нему.
Ну ведь нет ничего плохого в том, чтобы быть рядом с любимой девушкой и дарить ей тепло и нежность. Он ведь ни к чему ее не склоняет
Quote (Сольга)
неужели Бэлла склонится к Райли, готова ли она отдать ему своё сердце, или устоит?
Свое сердце она врядли отдаст кому-то, пока воспоминания и мысли об Эдварде еще присутствуют столь часто
Quote (Сольга)
И куда делась Розали?
Она вскоре появится и сама расскажет
Quote (marina_solnce)
Очень-очень нравятся твои произведения) Продолжай в том же духе
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:35 | Сообщение # 291
Человек
Статус:
Может она и счастлива с Райли но это не в какое сравнение не лезет с Эдвардом!!!!! Черт и вообще где его носит? Когда он уже порадует нас своим появлением? Эд, беги быстрее, твою девушку уводят! Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:41 | Сообщение # 292
Человек
Статус:
SuperMom и LIGHTLANA, спасибо за главу. Очень расстроена сном Бэллы, прощанием Эдварда, это плохо, если он просил забыть его. Почему ей приснился этот сон, неужели подсознание подсказывает Бэлле, что они никогда не увидятся? Так несправедливо. Райли не мытьём, так катаньем заставил Бэллу принять его, как нечто неизбежное, привычка, это сильная штука. Если осознание истинных отношений между ними не мешает ему, то может сыграть плохую службу Бэлле. Ничего не нужно обещать, ещё так рано для того, чтобы связывать крепкими узами свою судьбу с Райли, ещё не время. Не нужно торопиться. Как бы папа не повлиял на её решение. Бэлле нужно хорошо поразмыслить о том, что в данный момент для неё важнее всего. Как много зависит от решения Бэллы, как нужно сейчас ей собраться и сосредоточиться. Жду следующую главу с нетерпением и интересом, события развиваются, но сложно представить, что случится с Бэллой дальше.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 06.12.2010, 01:42
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:59 | Сообщение # 294
...Молодая мамочка...
Статус:
Хм...просто наверно она подсознательно чувствует, что они с Эдом вряд ли встретятся, а ведь нужно жить дальше. Хоть она и не любит Райли, ей не будет так одиноко! И все таки я думаю, что Эдди стоит поспешить Вика, солнце!Спасибо за главу, как всегда шикарна
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:53 | Сообщение # 295
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Хих, чтоже будет после следующей главы Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".
Ну вот как-то так. Спасибочки всем за комментарии, вернусь с прогулки с рУбенком обязательно всем отвечу. Всех люблю, ваша Вика
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:26 | Сообщение # 296
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Она подсознательно уже смирилась с мыслью о том что больше не встретит Эдварда, поэтому во сне он с ней прощается. Она должна жить дальше, а не только призрачной надежной на то, что они все же будут вместе. Учитывая что единственное, что они знали друг о друге это имена. Надеюсь у нее все будет хорошо. Каждый их шаг, каждый их поступок будет приближать их к тому самому дню, когда они должны будут встретиться. Точнее когда проказница судьба за хочет чтобы они встретились SuperMom, спасибо за главку. Спасибо за то, что пишешь такое прекрасное произведение.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:49 | Сообщение # 297
Старейшина
Статус:
Вика, ты меня успокоила! Сначала прочла главу и расстроилась... Белла даже в подсознании понимает, что должна забыть Эдварда... Это так грустно... Но потом прочла твое послание и попыталась взглянуть на всю ситуацию твоими глазами - помогло! Теперь более спокойно воспринимаю происходящее и готова принять отношения с Райли и даже радоваться за Беллу! Ты права, время идет и стирает то, что, казалось бы, невозможно забыть и от чего нереально отказаться! И трудно постоянно страдать... Человек не может жить без положительных эмоций, тем более, что источник их под боком, готовый в любую минуту их предоставить. А Райли стал для Беллы тем, на кого она может опереться, кому она может довериться, кто может дать ей тепло и заботу. А это очень важно чувствовать, что ты нужен, любим, желаем... И вот умом понимаю, что это жизнь и все это правильно, но ведь вот жеж дурная натура - где-то глубоко сидит маленькая бяка, которая скребет ноготочком по нервам и требует Эдварда! Вот жеж зараза! Одно успокаивает и дарит надежду - что в итоге они будут вместе! Но, всвязи с этим вопрос - а что же будет с Райли? Ведь если сейчас Белла будет с ним, а потом... Он будет страдать... Но надеюсь, ты сможешь уладить все к всеобщему удовольствию! Спасибо, и как всегда, ЖДУ!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:24 | Сообщение # 298
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Меня очень растороило прощание Эдварда... И это при том, что я только подумала о том, что все скоро наладится - Белла же поступила в Бостон в конце-концов! Ну хотя бы от ненормальных родителей она уедет, уже хорошо! Я так понимаю, что с Райли она встречаться все-таки будет... Ну и ладно, он мне нравится!
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:34 | Сообщение # 299
Music of soul
Статус:
Клубы:
И снова здрасте!)))Викуль,спасибо за главу!Мне очень понравилось.Я аж прослезилась!Просто Эда жалко да и Беллу тоже.А к Райли у меня какое-то отвращение появилось!Незнаю почему.Наверно,потому что он Беллу себе присвоил!И еще я надеюсь,что у Беллы со снами что-то нe в порядке!Надеюсь это скоро у нее пройдет...А где же наш любимый Эдвард?У него все в порядке?Еще чувствую подвох в том,что Белла поступила именно в универсетет Бостона...Посмотрим,что из этого выйдет... Викуля ты умничка!Жду продолжение твоего творчества)))
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:34 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
SuperMom, спасибо за зпмечательную главу!!!)) Беллу приняли в Бостон рада за неё... А вот Чарли мог бы и порадоваться за дочку Райли такой милый))Поддерживает Беллу... С ним она справилась со своей дипрессией) Но все равно охота чтобы они с Эдвардом поскорее встретились)) А Райли нашел бы себе хорошую девушку)) Сон удивил...она уже подсознатьельно думает,что они не встретятся...) Вика,,спасибо огромное еще раз за такую потрясную главу С нетерпением буду ждать следующую))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ