Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:21 | Сообщение # 303
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу. Мне очень понравилось. Жаль только Райли, безответная любовь... Он отличный парень, и очень вовремя подвернулся Белле. Но увы... Итак, Белла едет в Бостон, что-то мне подсказывает, что Эдика, не смотря на это, она встретит не скоро. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:39 | Сообщение # 304
*Улыбаемся и машем*
Статус:
ну неееет((( нет нет нет нет нет..... А как же "любовь всей ее жизни"? Значит, нечего было так убиваться по Эдварду, раз она так быстро все для себя решила. Я так зла Ладно. Выдохнула. Успокоилась. Я рада, что Белла получила стипендию. Это действительно хорошая новость. Может, она встретит в Бостоне Розали... SuperMom, спасибо за новую главу. п.с. я конечно понимаю, что Райли хороший, но как же Эдвард?
Очень расстроена сном Бэллы, прощанием Эдварда, это плохо, если он просил забыть его. Почему ей приснился этот сон, неужели подсознание подсказывает Бэлле, что они никогда не увидятся?
Ну возможно и так
Quote (Сольга)
Как много зависит от решения Бэллы, как нужно сейчас ей собраться и сосредоточиться.
Она поступит очень умно
Quote (_Genn_)
что б они в Бостоне встретились
Ну если он прилетит в Бостон, то их шансы на встречу конечно увеличатся
Quote (_Genn_)
а лучше пусть Эдик у Беллы что-то преподает))))
Quote (LeNyCuK)
Хм...просто наверно она подсознательно чувствует, что они с Эдом вряд ли встретятся, а ведь нужно жить дальше. Хоть она и не любит Райли, ей не будет так одиноко!
Я с тобой согласна
Quote (Софья91)
Она подсознательно уже смирилась с мыслью о том что больше не встретит Эдварда, поэтому во сне он с ней прощается. Она должна жить дальше, а не только призрачной надежной на то, что они все же будут вместе. Учитывая что единственное, что они знали друг о друге это имена. Надеюсь у нее все будет хорошо. Каждый их шаг, каждый их поступок будет приближать их к тому самому дню, когда они должны будут встретиться. Точнее когда проказница судьба за хочет чтобы они встретились
Ты абсолютно права
Quote (TashaD)
Сначала прочла главу и расстроилась... Белла даже в подсознании понимает, что должна забыть Эдварда... Это так грустно...
Эх, грустно
Quote (TashaD)
И трудно постоянно страдать... Человек не может жить без положительных эмоций, тем более, что источник их под боком, готовый в любую минуту их предоставить. А Райли стал для Беллы тем, на кого она может опереться, кому она может довериться, кто может дать ей тепло и заботу. А это очень важно чувствовать, что ты нужен, любим, желаем...
Именно так
Quote (TashaD)
И вот умом понимаю, что это жизнь и все это правильно, но ведь вот жеж дурная натура - где-то глубоко сидит маленькая бяка, которая скребет ноготочком по нервам и требует Эдварда! Вот жеж зараза
Ну ничего, будет и на этой улице праздник
Quote (TashaD)
Но, всвязи с этим вопрос - а что же будет с Райли? Ведь если сейчас Белла будет с ним, а потом... Он будет страдать... Но надеюсь, ты сможешь уладить все к всеобщему удовольствию!
Если Райли любит Беллу, он сможет достойно отпустить ее. А я люблю благородные мужские поступки
Quote (Kvitka)
Меня очень растороило прощание Эдварда... И это при том, что я только подумала о том, что все скоро наладится - Белла же поступила в Бостон в конце-концов!
Эдвард живет в Лос-Анджелесе
Quote (Kvitka)
Я так понимаю, что с Райли она встречаться все-таки будет... Ну и ладно, он мне нравится!
Промолчу
Quote (LizOoka0112)
Наверно,потому что он Беллу себе присвоил
Он ее не присваивал ни в кем случае
Quote (LizOoka0112)
А где же наш любимый Эдвард?У него все в порядке?
Он в Лос-Анджелесе
Quote (SvetkA-KonfetkA)
А вот Чарли мог бы и порадоваться за дочку
В следущей главе ждем его объяснения
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Райли такой милый))Поддерживает Беллу... С ним она справилась со своей дипрессией)
Жестоко конечно, но именно для этого Райли и нужен Белле
Quote (leno4ka0066)
принимай в читатели=)
С радостью!
Quote (Bella_Ysagi)
но я искренни хочу, чтобы Белла была с Эдвардом!
И я, но пока это невозможно
Quote (КСтюшка)
Жаль только Райли, безответная любовь... Он отличный парень, и очень вовремя подвернулся Белле. Но увы...
Ага
Quote (Настя7258)
А как же "любовь всей ее жизни"? Значит, нечего было так убиваться по Эдварду, раз она так быстро все для себя решила.
Ну как так быстро? Полгода почти прошло
Quote (Настя7258)
Может, она встретит в Бостоне Розали...
Quote (Настя7258)
п.с. я конечно понимаю, что Райли хороший, но как же Эдвард?
В шапке фика, под 11 главой в спойлере мое объяснение
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:15 | Сообщение # 306
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Райли это именно то, что Белле сейчас нужно. На нее УЖЕ приятно смотреть: она перестала плакать и вновь ходит веселая и счастливая( по мере сил). А Эдвард-ведение уходит как раз вовремя - его присутствие необходимо было для того, чтобы поддерживать Беллу, пока она не придет в себя. Теперь она в порядке. Это мое мнение)) SuperMom, спасибо за главу)) P.S. Не могла бы ты оставлять в конце глав ссылки на форум, а то не очень удобно лазить по разделам. Спасибо)
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:06 | Сообщение # 307
♥fight for love♥
Статус:
может этот сон..это ее подсознание.. она хочет, просто забыдь Эдварда???? на Чарли хоть порадовался бы за дочь..... что же ее ждет в Бостоне...одиночество..боль...любовь...??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ))))
Добавлено (06.12.2010, 17:06) --------------------------------------------- А еще....Эдвард помнит и скучает или забыл???
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:41 | Сообщение # 309
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BellaSwan)
Райли это именно то, что Белле сейчас нужно. На нее УЖЕ приятно смотреть: она перестала плакать и вновь ходит веселая и счастливая( по мере сил). А Эдвард-ведение уходит как раз вовремя - его присутствие необходимо было для того, чтобы поддерживать Беллу, пока она не придет в себя. Теперь она в порядке. Это мое мнение))
BellaSwan, ох, я даже и не ожидала увидеть такой отзыв! Я с тобой абсолютно согласна!
Quote (BellaSwan)
P.S. Не могла бы ты оставлять в конце глав ссылки на форум, а то не очень удобно лазить по разделам. Спасибо)
Постараюсь Вечно забываю
99, Спасибо!
Quote (99)
она хочет, просто забыдь Эдварда????
Забыть его она не хочет, да и полностью избавиться от воспоминаний у нее врятли когда-нибудь получится
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 310
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элис и Сем?! Серьёзно? ОГО! Еще одна история, в которой мне нравиться Райли... Вика, ты взрываешь мне мозг... Ламаешь стереотипы... И я не знаю, плохо это или хорошо... странно... Что случилось с Розали? Почему она не выходит на контакт? Здорово, что Белла все-таки поступила... И по-моему правильно, что Белла все-таки решила отпустить Эдварда и жить дальше... Нельзя превратиться в зацикленного зомби... Вика! спасибо за главу! Очень интересно, что же будет дальше... Даст ли Белла зеленый свет Райли, как будет проходить ее учеба, и при каких обстоятельствах они встретятся с Эдом (хотя у меня есть кое-какие соображения )... и многое, многое другое P. S.: извини, что не отписывалась... комп умирал...
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:25 | Сообщение # 311
Человек
Статус:
я полностьяю согласна насчет Белла-Эдвард-Райли! неужели ей надо состарится в ожидании,что Эдврлд встретится вновь! а может он давно забыл её и давно развлекается с кем то другим!! и я совсем не против Белла-айли кстати он такой клёвый))) спасибо за 11 главку=**
SuperMom, Привет! В первую очередь хочу извениться что прошляпила предыдущую главу, времени совсем не было! Я вот прочитала все что ты успела выложить и по-моему у Беллы прошел кризис который был в первое время после возвращения домой во многом мне кажется тут нужно отдать должное Райли за то что он помог и помогает ей справляться с ситуацией! Конечно, не ожидала, что Райли можно сделать геем кто знает, что еще может забежать в голову Чарли я вот только совершенно не понимаю, зачем это все надо было делать и наговаривать на человека!? Рада, что Беллу приняли в ту школу искусств, в которой она хотела бы учиться! Но и тут у Беллы не обошлось без приключений и родители против и этого ее решения! Просто не понимаю, почему бы хотя бы тут ее не поддержать не ужели не видно, что так они только содействуют тому, что бы она отдалилась от них. Однажды утраченное доверие не так легко вернуть во второй раз! Ну и тут вроде намечается то Белла будет с Райли. Если честно то я рада, он замечательный парень и столько делает для нее! Я не думаю что она когда нибудь за будет Эдварда он всегда будет в ее сердце и я не думаю что ей не следует давать обед безбрачия или что-то в этом роде она, в конце концов, живой нормальный человек которому как и всем хочется тепла любви и что бы был кто-то родной и близкий рядом! Если уж так повернется судьба, и они встретятся вновь, а рядом с ней будет другой то ей тогда самой придется, решать, будут они в месте или нет! Такой же политики я придерживаясь по отношению и к Эдварду не думаю что и ему чужды теже желания которые возникают у нас всех! Конечно, нельзя отрицать тот факт, что Эдвард во многом помог ей посмотреть на свою жизнь по-другому и теперь она идет за своими мечтами и надеждами, а не за навязанными ей ожиданиями! Но не стоит прекращать свою жизнь ради призрачной надежды, а если они и вовсе не встретятся, то, что ей вспоминать в старости, то как всю жизнь жила прошлым, а не настоящим! И для меня в новой главе стало прям откровением каким-то, что Эллис встречается с Полом я почему-то прибывала в уверенности, что ее парень Джемпер хоть и знала что у Эда два брата один из которых Джаспер, но вот чето мне казалось, что она с Джаспером!
Ну это не тот Сэм, это просто Сэм, так мимо проходящий
Quote (strekoza69)
Еще одна история, в которой мне нравиться Райли... Вика, ты взрываешь мне мозг... Ламаешь стереотипы... И я не знаю, плохо это или хорошо... странно...
Ну я все-таки склоняюсь к "хорошо"
Quote (strekoza69)
Здорово, что Белла все-таки поступила... И по-моему правильно, что Белла все-таки решила отпустить Эдварда и жить дальше... Нельзя превратиться в зацикленного зомби...
И я того же мнения Одно дело если бы она его из армии, скажем, ждала. А тут совершенно призрачные перспективы
Quote (strekoza69)
хотя у меня есть кое-какие соображения
Высказывай
Quote (Сверхестественная)
я полностьяю согласна насчет Белла-Эдвард-Райли! неужели ей надо состарится в ожидании,что Эдврлд встретится вновь! а может он давно забыл её и давно развлекается с кем то другим!! и я совсем не против Белла-айли кстати он такой клёвый)))
Детк, я тя люблю! Вот честно!
Quote (strekoza69)
Что случилось с Розали? Почему она не выходит на контакт?
по-моему у Беллы прошел кризис который был в первое время после возвращения домой во многом мне кажется тут нужно отдать должное Райли за то что он помог и помогает ей справляться с ситуацией!
Ты абсолютно права Райли ей очень помог
Quote (Kaba4ok)
не обошлось без приключений и родители против и этого ее решения! Просто не понимаю, почему бы хотя бы тут ее не поддержать не ужели не видно, что так они только содействуют тому, что бы она отдалилась от них. Однажды утраченное доверие не так легко вернуть во второй раз
В новой главе Чарли объяснится
Quote (Kaba4ok)
Ну и тут вроде намечается то Белла будет с Райли. Если честно то я рада, он замечательный парень и столько делает для нее! Я не думаю что она когда нибудь за будет Эдварда он всегда будет в ее сердце и я не думаю что ей не следует давать обед безбрачия или что-то в этом роде она, в конце концов, живой нормальный человек которому как и всем хочется тепла любви и что бы был кто-то родной и близкий рядом! Если уж так повернется судьба, и они встретятся вновь, а рядом с ней будет другой то ей тогда самой придется, решать, будут они в месте или нет! Такой же политики я придерживаясь по отношению и к Эдварду не думаю что и ему чужды теже желания которые возникают у нас всех! Конечно, нельзя отрицать тот факт, что Эдвард во многом помог ей посмотреть на свою жизнь по-другому и теперь она идет за своими мечтами и надеждами, а не за навязанными ей ожиданиями! Но не стоит прекращать свою жизнь ради призрачной надежды, а если они и вовсе не встретятся, то, что ей вспоминать в старости, то как всю жизнь жила прошлым, а не настоящим!
И тут я с тобой согласна Но все равно, первая любовь, да еще такая просто никуд не исчезнет Не буду ничего рассказывать
Quote (Kaba4ok)
И для меня в новой главе стало прям откровением каким-то, что Эллис встречается с Полом я почему-то прибывала в уверенности, что ее парень Джемпер хоть и знала что у Эда два брата один из которых Джаспер, но вот чето мне казалось, что она с Джаспером!
Ну это очередной парень Элис, не стоит заострять на нем внимание А с Джаспером они не знакомы
Добавлено (08.12.2010, 15:55) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!
Я даже прослезилась, когда Чарли разговаривал с Беллой Ну наконец-то у него хватило сил и мозгов урегулировать свои отношения с дочерью... Райли... SuperMom, у тебя, видно, такая любовь к нему хорошо, что это он, а не Джейк Ладно, пусть живет Все равно в конце она будет с Эдвардом SuperMom, спасибо за новую главу=)))))
SuperMom, Я очень рада, что Чарли одумался наконец то, ужасно когда родители тебя не понимают, и это здорово, что Белла приходит в себя...и надеюсь Райли действительно не влюблен в нее до потери пульса ))) Солнце, спасибо огромное за главу :*
Итак, спустя столько времени Чарли наконец-то решил извиниться... Мило... Я понимаю, в его монологе есть рациональная часть... его можно понять... Но!
Но я просто хотел оградить тебя ото всех проблем. А то, что ты уезжаешь в Бостон - вообще сводит меня с ума. Я привык, что ты маленькая. А ты самостоятельная.
Все равно, это не повод ТАК звереть...
Райли забавный и милый... надеюсь, ему будет не очень больно...
Вика! Спасибо за новую главу!
P.S.:
Quote (SuperMom)
Ну это не тот Сэм, это просто Сэм, так мимо проходящий
Просто такая ситуация... Белла/Хахаль - это одно... ее можно с кем угодно... представить... Но Элис/НеДжаспер - это странно и ненормально даже если с Джасом она и не знакома канон, мать его!.. Но надо привыкнуть...
Высказывай
Такие предложения, между прочим, совсем не помогают моей политике не пытаться предугадывать возможные варианты развития событий... Ладно... Попробую простую версию... Белла окончит учебу и приступит к работе над каким-то там фильмом, к которому Эдвард будет писать музыку... Там и встретятся?..
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Сообщение отредактировал strekoza69 - Четверг, 09.12.2010, 00:48
Хорошо хоть Белла и Чарли помирились. Наконец-то они Чарли понял что она уже не маленькая девочка которая требует постоянного контроля! Спасибо за главу!
оказывается Райли не такой уж и плохой)))а даже милый)))) надеюсь он найдет свое счастье))))) и очень рада что Чарли одумался и принял решение дочери))) Спасибо огромное за главу))
Да!Да! Да!! Хоть я целиком и полность team Edward, но Райли, как ни крути, на данный момент лучший вариант Я уже говорила, что именно он помог выбраться из этой кошмарной депрессии, а сейчас, в его объятьях и с его поцелуем на губах, она буквально расцвела Да, она знает, что больше у них ничего не будет, по крайней мере на том же уровне, что и с Эдвардом, однако это не мешает ей именно СЕЙЧАС получать от всего этого удовольствие... А там, как говорится в рекламе - "И пусть весь мир подождет!" SuperMom, спасибо за продолжение)
аааааа)Райлик с ней совладал!! мужик!! молодец кроме дикого секса этой ночью,у нас не чего не было дико смеялась над этим! спасибо за выпускной ) спасибо за новую главку:*
Спасибо за новую главу! Наконец-то до Чарли доперло, что он был идиотом все это время! Белла его очень быстро простила - я бы так не смогла! Райли очень радует - позитивненький такой персонажик получается!
Эдвард живет в Лос-Анджелесе
Это автоматически не значит, что с Бостоном он никак не связан или просто не захочет приехать вспомнить счастливые дни своей жизни! И раз - а Белла тут как тут! Жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ