Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

leno4ka0066Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:55 | Сообщение # 301
Эльф

Статус:

принимай в читатели=)

Bella_YsagiДата: Понедельник, 06.12.2010, 11:56 | Сообщение # 302
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Райли конечно милый...
и все такое...
но я искренни хочу, чтобы Белла была с Эдвардом!

жду новых глав!

КСтюшкаДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:21 | Сообщение # 303
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу. Мне очень понравилось. Жаль только Райли, безответная любовь... Он отличный парень, и очень вовремя подвернулся Белле. Но увы... Итак, Белла едет в Бостон, что-то мне подсказывает, что Эдика, не смотря на это, она встретит не скоро. Жду продолжения.

♥Настя♥Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:39 | Сообщение # 304
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ну неееет((( нет нет нет нет нет.....
А как же "любовь всей ее жизни"? Значит, нечего было так убиваться по Эдварду, раз она так быстро все для себя решила.
Я так зла biggrin biggrin biggrin
Ладно. Выдохнула. Успокоилась.
Я рада, что Белла получила стипендию. Это действительно хорошая новость. Может, она встретит в Бостоне Розали...
SuperMom, спасибо за новую главу.
п.с. я конечно понимаю, что Райли хороший, но как же Эдвард? cry

Все мои работы ЗДЕСЬ

SuperMomДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:42 | Сообщение # 305
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Оксанчик,
Сольга,
_Genn_,
LeNyCuK,
Софья91,
TashaD,
Kvitka,
LizOoka0112,
SvetkA-KonfetkA,
Bella_Ysagi,
КСтюшка,
Настя7258,
Огромное спасибо! smile smile smile

Quote (Оксанчик)
Черт и вообще где его носит?

Его носит на другом конце страны biggrin

Quote (Оксанчик)
Когда он уже порадует нас своим появлением?

В 15 главе wink

Quote (Сольга)
Очень расстроена сном Бэллы, прощанием Эдварда, это плохо, если он просил забыть его. Почему ей приснился этот сон, неужели подсознание подсказывает Бэлле, что они никогда не увидятся?

Ну возможно и так sad

Quote (Сольга)
Как много зависит от решения Бэллы, как нужно сейчас ей собраться и сосредоточиться.

Она поступит очень умно wink

Quote (_Genn_)
что б они в Бостоне встретились

Ну если он прилетит в Бостон, то их шансы на встречу конечно увеличатся wink

Quote (_Genn_)
а лучше пусть Эдик у Беллы что-то преподает))))

biggrin biggrin biggrin

Quote (LeNyCuK)
Хм...просто наверно она подсознательно чувствует, что они с Эдом вряд ли встретятся, а ведь нужно жить дальше. Хоть она и не любит Райли, ей не будет так одиноко!

Я с тобой согласна smile

Quote (Софья91)
Она подсознательно уже смирилась с мыслью о том что больше не встретит Эдварда, поэтому во сне он с ней прощается. Она должна жить дальше, а не только призрачной надежной на то, что они все же будут вместе. Учитывая что единственное, что они знали друг о друге это имена. Надеюсь у нее все будет хорошо. Каждый их шаг, каждый их поступок будет приближать их к тому самому дню, когда они должны будут встретиться. Точнее когда проказница судьба за хочет чтобы они встретились

Ты абсолютно права smile

Quote (TashaD)
Сначала прочла главу и расстроилась... Белла даже в подсознании понимает, что должна забыть Эдварда... Это так грустно...

Эх, грустно sad

Quote (TashaD)
И трудно постоянно страдать... Человек не может жить без положительных эмоций, тем более, что источник их под боком, готовый в любую минуту их предоставить. А Райли стал для Беллы тем, на кого она может опереться, кому она может довериться, кто может дать ей тепло и заботу. А это очень важно чувствовать, что ты нужен, любим, желаем...

Именно так smile

Quote (TashaD)
И вот умом понимаю, что это жизнь и все это правильно, но ведь вот жеж дурная натура - где-то глубоко сидит маленькая бяка, которая скребет ноготочком по нервам и требует Эдварда! Вот жеж зараза

biggrin biggrin biggrin Ну ничего, будет и на этой улице праздник tongue

Quote (TashaD)
Но, всвязи с этим вопрос - а что же будет с Райли? Ведь если сейчас Белла будет с ним, а потом... Он будет страдать... Но надеюсь, ты сможешь уладить все к всеобщему удовольствию!

Если Райли любит Беллу, он сможет достойно отпустить ее. А я люблю благородные мужские поступки biggrin

Quote (Kvitka)
Меня очень растороило прощание Эдварда... И это при том, что я только подумала о том, что все скоро наладится - Белла же поступила в Бостон в конце-концов!

Эдвард живет в Лос-Анджелесе wink

Quote (Kvitka)
Я так понимаю, что с Райли она встречаться все-таки будет... Ну и ладно, он мне нравится!

Промолчу cool biggrin

Quote (LizOoka0112)
Наверно,потому что он Беллу себе присвоил

Он ее не присваивал ни в кем случае wacko

Quote (LizOoka0112)
А где же наш любимый Эдвард?У него все в порядке?

Он в Лос-Анджелесе wink

Quote (SvetkA-KonfetkA)
А вот Чарли мог бы и порадоваться за дочку

В следущей главе ждем его объяснения wink

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Райли такой милый))Поддерживает Беллу...
С ним она справилась со своей дипрессией)

Жестоко конечно, но именно для этого Райли и нужен Белле sad

Quote (leno4ka0066)
принимай в читатели=)

С радостью! smile

Quote (Bella_Ysagi)
но я искренни хочу, чтобы Белла была с Эдвардом!

И я, но пока это невозможно dry

Quote (КСтюшка)
Жаль только Райли, безответная любовь... Он отличный парень, и очень вовремя подвернулся Белле. Но увы...

Ага sad

Quote (Настя7258)
А как же "любовь всей ее жизни"? Значит, нечего было так убиваться по Эдварду, раз она так быстро все для себя решила.

Ну как так быстро? Полгода почти прошло wink

Quote (Настя7258)
Может, она встретит в Бостоне Розали...

cool cool cool tongue biggrin

Quote (Настя7258)
п.с. я конечно понимаю, что Райли хороший, но как же Эдвард?

В шапке фика, под 11 главой в спойлере мое объяснение wink

BellaSwanДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:15 | Сообщение # 306
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Райли это именно то, что Белле сейчас нужно. На нее УЖЕ приятно смотреть: она перестала плакать и вновь ходит веселая и счастливая( по мере сил). А Эдвард-ведение уходит как раз вовремя - его присутствие необходимо было для того, чтобы поддерживать Беллу, пока она не придет в себя. Теперь она в порядке. Это мое мнение))
SuperMom, спасибо за главу))
P.S. Не могла бы ты оставлять в конце глав ссылки на форум, а то не очень удобно лазить по разделам. Спасибо)

99Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:06 | Сообщение # 307
♥fight for love♥

Статус:

может этот сон..это ее подсознание.. она хочет, просто забыдь Эдварда???? surprised surprised
на Чарли хоть порадовался бы за дочь.....
что же ее ждет в Бостоне...одиночество..боль...любовь...???

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНУЮ ГЛАВУ))))

Добавлено (06.12.2010, 17:06)
---------------------------------------------
А еще....Эдвард помнит и скучает или забыл???

TashaDДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:08 | Сообщение # 308
Старейшина

Статус:

Quote (SuperMom)
Если Райли любит Беллу, он сможет достойно отпустить ее. А я люблю благородные мужские поступки

Ммм, я тоже люблю!!! happy

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

SuperMomДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:41 | Сообщение # 309
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (BellaSwan)
Райли это именно то, что Белле сейчас нужно. На нее УЖЕ приятно смотреть: она перестала плакать и вновь ходит веселая и счастливая( по мере сил). А Эдвард-ведение уходит как раз вовремя - его присутствие необходимо было для того, чтобы поддерживать Беллу, пока она не придет в себя. Теперь она в порядке. Это мое мнение))

BellaSwan, ох, я даже и не ожидала увидеть такой отзыв! biggrin Я с тобой абсолютно согласна! smile

Quote (BellaSwan)
P.S. Не могла бы ты оставлять в конце глав ссылки на форум, а то не очень удобно лазить по разделам. Спасибо)

Постараюсь wacko Вечно забываю wacko biggrin

99,
Спасибо! smile

Quote (99)
она хочет, просто забыдь Эдварда????

Забыть его она не хочет, да и полностью избавиться от воспоминаний у нее врятли когда-нибудь получится smile

Quote (99)
А еще....Эдвард помнит и скучает или забыл???

Помнит-помнит wink

strekoza69Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:46 | Сообщение # 310
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис и Сем?! Серьёзно? ОГО!
Еще одна история, в которой мне нравиться Райли... Вика, ты взрываешь мне мозг... Ламаешь стереотипы... И я не знаю, плохо это или хорошо... странно...
Что случилось с Розали? Почему она не выходит на контакт?
Здорово, что Белла все-таки поступила... И по-моему правильно, что Белла все-таки решила отпустить Эдварда и жить дальше... Нельзя превратиться в зацикленного зомби...
Вика! спасибо за главу!
Очень интересно, что же будет дальше... Даст ли Белла зеленый свет Райли, как будет проходить ее учеба, и при каких обстоятельствах они встретятся с Эдом (хотя у меня есть кое-какие соображения smile )... и многое, многое другое biggrin
P. S.: извини, что не отписывалась... комп умирал...

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

СверхестественнаяДата: Вторник, 07.12.2010, 23:25 | Сообщение # 311
Человек

Статус:

я полностьяю согласна насчет Белла-Эдвард-Райли!
неужели ей надо состарится в ожидании,что Эдврлд встретится вновь!
а может он давно забыл её и давно развлекается с кем то другим!!
и я совсем не против Белла-айли happy
кстати он такой клёвый)))
спасибо за 11 главку=**

Добавлено (07.12.2010, 23:25)

Quote (strekoza69)
то случилось с Розали? Почему она не выходит на контакт?

кстати да?мне тоже это интересно))

Kaba4okДата: Среда, 08.12.2010, 15:38 | Сообщение # 312
Эльф

Статус:

SuperMom, Привет!
В первую очередь хочу извениться что прошляпила предыдущую главу, времени совсем не было!
Я вот прочитала все что ты успела выложить и по-моему у Беллы прошел кризис который был в первое время после возвращения домой во многом мне кажется тут нужно отдать должное Райли за то что он помог и помогает ей справляться с ситуацией! Конечно, не ожидала, что Райли можно сделать геем кто знает, что еще может забежать в голову Чарли я вот только совершенно не понимаю, зачем это все надо было делать и наговаривать на человека!? Рада, что Беллу приняли в ту школу искусств, в которой она хотела бы учиться! Но и тут у Беллы не обошлось без приключений и родители против и этого ее решения! Просто не понимаю, почему бы хотя бы тут ее не поддержать не ужели не видно, что так они только содействуют тому, что бы она отдалилась от них. Однажды утраченное доверие не так легко вернуть во второй раз! Ну и тут вроде намечается то Белла будет с Райли. Если честно то я рада, он замечательный парень и столько делает для нее! Я не думаю что она когда нибудь за будет Эдварда он всегда будет в ее сердце и я не думаю что ей не следует давать обед безбрачия или что-то в этом роде она, в конце концов, живой нормальный человек которому как и всем хочется тепла любви и что бы был кто-то родной и близкий рядом! Если уж так повернется судьба, и они встретятся вновь, а рядом с ней будет другой то ей тогда самой придется, решать, будут они в месте или нет! Такой же политики я придерживаясь по отношению и к Эдварду не думаю что и ему чужды теже желания которые возникают у нас всех! Конечно, нельзя отрицать тот факт, что Эдвард во многом помог ей посмотреть на свою жизнь по-другому и теперь она идет за своими мечтами и надеждами, а не за навязанными ей ожиданиями! Но не стоит прекращать свою жизнь ради призрачной надежды, а если они и вовсе не встретятся, то, что ей вспоминать в старости, то как всю жизнь жила прошлым, а не настоящим!
И для меня в новой главе стало прям откровением каким-то, что Эллис встречается с Полом я почему-то прибывала в уверенности, что ее парень Джемпер хоть и знала что у Эда два брата один из которых Джаспер, но вот чето мне казалось, что она с Джаспером!

SuperMomДата: Среда, 08.12.2010, 15:55 | Сообщение # 313
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

strekoza69,
Сверхестественная,
Спасибки! smile

Quote (strekoza69)
Элис и Сем?! Серьёзно? ОГО!

Ну это не тот Сэм, это просто Сэм, так мимо проходящий biggrin

Quote (strekoza69)
Еще одна история, в которой мне нравиться Райли... Вика, ты взрываешь мне мозг... Ламаешь стереотипы... И я не знаю, плохо это или хорошо... странно...

Ну я все-таки склоняюсь к "хорошо" biggrin

Quote (strekoza69)
Здорово, что Белла все-таки поступила... И по-моему правильно, что Белла все-таки решила отпустить Эдварда и жить дальше... Нельзя превратиться в зацикленного зомби...

И я того же мнения smile Одно дело если бы она его из армии, скажем, ждала. А тут совершенно призрачные перспективы wacko

Quote (strekoza69)
хотя у меня есть кое-какие соображения

Высказывай biggrin

Quote (Сверхестественная)
я полностьяю согласна насчет Белла-Эдвард-Райли!
неужели ей надо состарится в ожидании,что Эдврлд встретится вновь!
а может он давно забыл её и давно развлекается с кем то другим!!
и я совсем не против Белла-айли
кстати он такой клёвый)))

Детк, я тя люблю! biggrin Вот честно! biggrin

Quote (strekoza69)
Что случилось с Розали? Почему она не выходит на контакт?

Quote (Сверхестественная)
кстати да?мне тоже это интересно))

Скоро все узнаем wink

Добавлено (08.12.2010, 15:48)
Kaba4ok,
Приветик! smile

Quote (Kaba4ok)
по-моему у Беллы прошел кризис который был в первое время после возвращения домой во многом мне кажется тут нужно отдать должное Райли за то что он помог и помогает ей справляться с ситуацией!

Ты абсолютно права smile Райли ей очень помог smile

Quote (Kaba4ok)
не обошлось без приключений и родители против и этого ее решения! Просто не понимаю, почему бы хотя бы тут ее не поддержать не ужели не видно, что так они только содействуют тому, что бы она отдалилась от них. Однажды утраченное доверие не так легко вернуть во второй раз

В новой главе Чарли объяснится wink

Quote (Kaba4ok)
Ну и тут вроде намечается то Белла будет с Райли. Если честно то я рада, он замечательный парень и столько делает для нее! Я не думаю что она когда нибудь за будет Эдварда он всегда будет в ее сердце и я не думаю что ей не следует давать обед безбрачия или что-то в этом роде она, в конце концов, живой нормальный человек которому как и всем хочется тепла любви и что бы был кто-то родной и близкий рядом! Если уж так повернется судьба, и они встретятся вновь, а рядом с ней будет другой то ей тогда самой придется, решать, будут они в месте или нет! Такой же политики я придерживаясь по отношению и к Эдварду не думаю что и ему чужды теже желания которые возникают у нас всех! Конечно, нельзя отрицать тот факт, что Эдвард во многом помог ей посмотреть на свою жизнь по-другому и теперь она идет за своими мечтами и надеждами, а не за навязанными ей ожиданиями! Но не стоит прекращать свою жизнь ради призрачной надежды, а если они и вовсе не встретятся, то, что ей вспоминать в старости, то как всю жизнь жила прошлым, а не настоящим!

И тут я с тобой согласна smile Но все равно, первая любовь, да еще такая просто никуд не исчезнет wink Не буду ничего рассказывать wacko biggrin

Quote (Kaba4ok)
И для меня в новой главе стало прям откровением каким-то, что Эллис встречается с Полом я почему-то прибывала в уверенности, что ее парень Джемпер хоть и знала что у Эда два брата один из которых Джаспер, но вот чето мне казалось, что она с Джаспером!

biggrin Ну это очередной парень Элис, не стоит заострять на нем внимание biggrin А с Джаспером они не знакомы biggrin

Добавлено (08.12.2010, 15:55)
Добавлена новая глава!

♥Настя♥Дата: Среда, 08.12.2010, 17:21 | Сообщение # 314
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Я даже прослезилась, когда Чарли разговаривал с Беллой cry Ну наконец-то у него хватило сил и мозгов урегулировать свои отношения с дочерью...
Райли... SuperMom, у тебя, видно, такая любовь к нему biggrin хорошо, что это он, а не Джейк dry
Ладно, пусть живет biggrin Все равно в конце она будет с Эдвардом biggrin
SuperMom, спасибо за новую главу=)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

LeNyCuKДата: Среда, 08.12.2010, 17:37 | Сообщение # 315
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Я очень рада, что Чарли одумался наконец то, ужасно когда родители тебя не понимают, и это здорово, что Белла приходит в себя...и надеюсь Райли действительно не влюблен в нее до потери пульса )))
Солнце, спасибо огромное за главу :*

_Genn_Дата: Среда, 08.12.2010, 18:34 | Сообщение # 316
Человек

Статус:

а Райли милій) и настойчивій) wink пусть ему повезёт)
Чарли удивил....) я тоже такого папу хочу))))

strekoza69Дата: Среда, 08.12.2010, 19:33 | Сообщение # 317
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Итак, спустя столько времени Чарли наконец-то решил извиниться... Мило... Я понимаю, в его монологе есть рациональная часть... его можно понять... Но!
Но я просто хотел оградить тебя ото всех проблем. А то, что ты уезжаешь в Бостон - вообще сводит меня с ума. Я привык, что ты маленькая. А ты самостоятельная.

Все равно, это не повод ТАК звереть...

Райли забавный и милый... надеюсь, ему будет не очень больно...

Вика! Спасибо за новую главу!

P.S.:

Quote (SuperMom)
Ну это не тот Сэм, это просто Сэм, так мимо проходящий

Просто такая ситуация... Белла/Хахаль - это одно... ее можно с кем угодно... представить...
Но Элис/НеДжаспер - это странно и ненормально даже если с Джасом она и не знакома wacko канон, мать его!..
Но надо привыкнуть...

Высказывай

Такие предложения, между прочим, совсем не помогают моей политике не пытаться предугадывать возможные варианты развития событий... Ладно... Попробую простую версию... Белла окончит учебу и приступит к работе над каким-то там фильмом, к которому Эдвард будет писать музыку... Там и встретятся?..

Подпись пользователя
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur
Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur
Moi j'veux crever la main sur le cœur
Allons ensemble découvrir ma liberté
Oubliez donc, tous vos clichés
Bienvenue dans ma réalité

Сообщение отредактировал strekoza69 - Четверг, 09.12.2010, 00:48

ОксанчикДата: Среда, 08.12.2010, 19:47 | Сообщение # 318
Человек

Статус:

Хорошо хоть Белла и Чарли помирились. Наконец-то они Чарли понял что она уже не маленькая девочка которая требует постоянного контроля!
Спасибо за главу!

Bella_YsagiДата: Среда, 08.12.2010, 20:26 | Сообщение # 319
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom,
огромное спасибо за долгожданную проду!
такая милая глава!)
рада, что Чарли извинился и признал, что был не прав!)

жду новых глав!

99Дата: Среда, 08.12.2010, 20:46 | Сообщение # 320
♥fight for love♥

Статус:

оказывается Райли не такой уж и плохой)))а даже милый))))
надеюсь он найдет свое счастье)))))
и очень рада что Чарли одумался и принял решение дочери)))

Спасибо огромное за главу))

sharpayДата: Среда, 08.12.2010, 20:50 | Сообщение # 321
Оборотень

Статус:

Клубы:

SuperMom, спасибо за новую главу))))))))
Здорово что Чарли понял, что был не прав и извинился перед Беллой
Жду продолжения)))))))))))))))))))))))))

BellaSwanДата: Среда, 08.12.2010, 20:50 | Сообщение # 322
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Да!Да! Да!! Хоть я целиком и полность team Edward, но Райли, как ни крути, на данный момент лучший вариант wink Я уже говорила, что именно он помог выбраться из этой кошмарной депрессии, а сейчас, в его объятьях и с его поцелуем на губах, она буквально расцвела dry
Да, она знает, что больше у них ничего не будет, по крайней мере на том же уровне, что и с Эдвардом, однако это не мешает ей именно СЕЙЧАС получать от всего этого удовольствие... А там, как говорится в рекламе - "И пусть весь мир подождет!"

SuperMom, спасибо за продолжение)

Сообщение отредактировал BellaSwan - Среда, 08.12.2010, 22:22

OopsbabyДата: Среда, 08.12.2010, 21:12 | Сообщение # 323
Человек

Статус:

SuperMom,
Спаасибо за новую главу!
surprised surprised Чарли одумался и они с Беллой помирились happy happy
ура)
Райли понравился, милый такой))

СверхестественнаяДата: Среда, 08.12.2010, 22:13 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

аааааа)Райлик с ней совладал!! мужик!! молодец happy
кроме дикого секса этой ночью,у нас не чего не было biggrin biggrin biggrin biggrin
дико смеялась над этим!
спасибо за выпускной )
спасибо за новую главку:*

KvitkaДата: Среда, 08.12.2010, 22:20 | Сообщение # 325
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! happy
Наконец-то до Чарли доперло, что он был идиотом все это время!
Белла его очень быстро простила - я бы так не смогла!
Райли очень радует - позитивненький такой персонажик получается! biggrin
Эдвард живет в Лос-Анджелесе

Это автоматически не значит, что с Бостоном он никак не связан или просто не захочет приехать вспомнить счастливые дни своей жизни!
И раз - а Белла тут как тут! biggrin
Жду продолжения! wink

Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат