Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:37 | Сообщение # 877
Эльф
Статус:
SuperMom, Спасибо за новую главу!Я конечно очень надеялась,что они во всем разберутся!Жаль,что рассказ заканчивается,но очень рада,что будет продолжение!Надеюсь у них все получится!
Сообщение отредактировал vorobeva_olya - Пятница, 25.02.2011, 23:37
Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:23 | Сообщение # 880
Music of soul
Статус:
Клубы:
Вика, спасибо большое за главу! Печально...Я думала, что эти дни, когда Белла была у Эдварда всё изменят... Вообще мне кажется, что в этом фф они вместе не будут, а вот во второй части всё будет по другому...И название второй части подходит.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:33 | Сообщение # 881
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Fine, Спасибо!
BellaSwan, Спасибо!
Quote (BellaSwan)
А что с Роуз?? Она не будет с нашим любимым мишкой??
Не в этом фанфе
kiska12345, Спасибо!
CDjui, Спасибо!
lola-76, Спасибо!
knopochka, Спасибо!
Quote (knopochka)
На ее месте, я бы выбрала Джеймса.
И я. Причем, не задумываясь
Quote (knopochka)
Как-то неактивно он себя вел.
Ну он думал, что в запасе еще есть несколько дней, поэтому
TashaD, Спасибо!
Quote (TashaD)
но и спешить в таком сложном деле нельзя, тем более, что он рассчитывал на несколько дней наедине с Беллой
Ага
Quote (TashaD)
Честное слово, Эма прям придушить хотелось... Я понимаю, забота о брате, но не с такой же ненавистью! И ты права - шиш ему, а не Розали!!!
Да, Эммет тут... Кхм...
Quote (TashaD)
У меня такое ощущение, что она понимала - ей нужен Эдвард, но она испугалась и просто сбежала от боли и неопределенности, уехав с Джеймсом. Возможно, ей просто нужно время, чтобы во всем разобраться
Возможно
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
ты решила нас помучить, мда...ты это любишь Маленькая интриганочка
Дааааааа
Ольсер, Спасибо!
Quote (Ольсер)
Белле трудно сделать выбор ведь она Эда совсем не знает,а в Джеймсе уверенна он ей так помогал и любит её... А если подумать,то в жизни я бы выбрали Джеймса,всегда легче когда тебя любят....
Я согласна целиком и полностью...
SvetkA-KonfetkA, Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Я думаю она боялась той же боли,которая была после расставания с Эдвардом.
Ты абсолютно права, Светик
КСтюшка, Спасибо!
Белренесми, Спасибо!
lera))), Спасибо!
yo1152,
Quote (yo1152)
Как печально!Столько дней провела в ожидании х/э и все напрасно...,потому что продолжение не кажется гармоничным,все должно было решиться в один миг-момент истины-либо ты любишь,либо-нет!!!Я не то чтобы разочарована-понимаю логику автора,но такие острые чувства не сползают в затяжное сомнение,они концентрируются в один пронзительный комок,который уплотнялся месяцами ,годами разлуки и горечи потери.Вот и обидно,ведь продолжение -это совсем другая история о совсем других людях с другой мотивацией поступков.Прости автор за непонимание своего глупого читателя..
Ну, во-первых, до конца еще две главы, выводы делать рано. А во-вторых, ну извините, что не оправдала ваших ожиданий) Но у меня свое видение на развитие ситуации, и я от него отсупать даже и не думала)
99, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
Стараюсь родная, надеюсь у тебя все хорошо
Пасиб, солнц, все ок(ттт)
Schumina, Спасибо!
♥Настя♥, Спасибо!
Quote (♥Настя♥)
Пока Белла выбрала Джеймса. Но ведь это только ПОКА, верно?)))))
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:39 | Сообщение # 882
Верховный маг
Статус:
Quote (SuperMom)
И я. Причем, не задумываясь
а чего так? прям таки не задумываясь? а мне кажется, здесь не может быть однозначного твердого решения. пускай Белла и не выбрала его, это не значит, что она не сомневалась (в чем я лично не сомневаюсь тоже) или ей этого не хотелось. просто подобный выбор очень нелегко сделать. особенно когда ты так и не знаешь толком, в пользу чего ты жертвуешь тем, что имеешь. ошибка Эдварда в том, что он постоянно медлит, ждет чего-то. несомненно, Белла имела те же сомнения, что и у него были. но никто из них не сделал первого шага. и меня это наталкивает на мысль, о том, что, выходит, не настолько сильно хотелось что ли? блин, ну как можно было не сказать самого главного? я не понимаю. я не смогла бы SuperMom, спасибо за продолжение, я надеюсь, что перерыв между певрой частью и продолжением будет небольшим. правильно, что не отступаешь от того, что задумала. хоть и не всем это нравится. спасибо!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Суббота, 26.02.2011, 23:42
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 02:46 | Сообщение # 883
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Эммет как был непонимающим говнюком в начале рассказа, так им и остался... хотя теперь у него есть оправдание - он видел возможные последствия... А Белла и Эдвард так и не поняли, что ничего нельзя откладывать на потом, будь то обмен номерами телефонов или разговор, от которого зависит твоя дальнейшая жизнь... Белла... честно говоря, она должна была уйти... он всячески избегал какой-либо активности... можно подумать, что она ему безразлична... или просто приятное воспоминание... Да и Джеймс... Она ему стольким обязана... и любит... Не могла же она просто взять и сказать: Прости, я не поеду с тобой, все прошло, прощай... так просто никогда ничего не бывает... Надеюсь, она все-таки разберется в себе и сделает правильный для нее выбор, не переступая через свои желания....
Je veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur Moi j'veux crever la main sur le cœur Allons ensemble découvrir ma liberté Oubliez donc, tous vos clichés Bienvenue dans ma réalité
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:17 | Сообщение # 884
Человек
Статус:
Я не думаю,что она приняла окончательное решение) если это судьба, вы встретитьсь вновь!!! судьба свершилась,они встретились,убедились,что по прежнему любят друг- друга! все остально за Беллой! она должна обьясниться с Джеймсом,думаю он воспримет эт адекватно! после чего Джеймса с Райли мы забираем себе а Белла с Эдвардом живутт долго и счастливо) воот по-скорей бы уже)
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Воскресенье, 27.02.2011, 14:18
Ну да. Это тоже самое, что скажем, взять моего мужа и какого-то парня, от которого у меня сносило крышу в подростковом возрасте. Ну, лично для меня это так, касаемо этой ситуации. Я могу помнить о тех оношениях, других и не похожих на эти, но мне не нужно продолжение. Просто не нужно, потому что это прошлое. А Белла сомневалась, но это она, а не я.
Quote (LoveHurts)
это не значит, что она не сомневалась
Сомневалась
Quote (LoveHurts)
о том, что, выходит, не настолько сильно хотелось что ли?
Думаю, Белла еще не успела разгореться, а Эдвард уже был подготовлен к этой встрече морально, отсюда некая медлительность
Quote (LoveHurts)
я надеюсь, что перерыв между певрой частью и продолжением будет небольшим.
Перерыва не планируется вообще
Quote (strekoza69)
Эммет как был непонимающим говнюком в начале рассказа, так им и остался... хотя теперь у него есть оправдание - он видел возможные последствия...
Ага
Quote (strekoza69)
Прости, я не поеду с тобой, все прошло, прощай... так просто никогда ничего не бывает...
Конечно, согласна с тобой!
Quote (Сверхестественная)
после чего Джеймса с Райли мы забираем себе а Белла с Эдвардом живутт долго и счастливо) воот по-скорей бы уже)
Ахахах, мне чур Джеймса, а то Райли, когда напивается, за языком не следит
Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:25 | Сообщение # 886
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за продолжение! Глава просто замечательная! Жалко, что Белла уезжает с Джеймсом, но я думаю, что еще ничего не кончено, и надеюсь, что Белла разберется в своих чувствах. Элис с Джаспером будут вместе? Жалко, что осталось две главы. Хорошо, что будет продолжение. Кстати, название продолжения очень интересное. Эдвард будет бороться за свою любовь или по другому как-то?
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:54 | Сообщение # 888
Человек
Статус:
Грустное окончание главы... ждать и каждый раз ничего... сама знаю как это, ну в моем случае неприятно и больно, хотя речь идет о дружбе, а если любовь.. мне интересно а на протяжении какого времени он ждет Беллу на крыше, и только на рождество ли??
Спасибо за новую главу! Сделать выбор всегда тяжело...тем более в таком деле как чувства...выбрать между спокойствием, надежностью, но при этом чувствовать благодарность или вернуться к тем к крышессносящим чувствам, которые принесли в итоге боль,а теперь уже и неизвестность в будущем....не знаю...в любом случае, чтобы не выбрала, все равно будешь сомневаться, а правильно ли???...
Спасибо за главу Надеюсь что до нее наконец-то дойдет что она не может жить без него Надеюсь в следующей главе она со всех ног побежит к Эдварду И плевать на Джеймса он хороший, милый, понимающий но не он поселился на вечно в ее сердце И вообще так для него даже лучше Белла никогда бы не полюбила бы его по настоящему, да была бы безмерно благодарна и чувствовала бы себя как за каменной стеной, но такой хороший как он заслуживает настоящей любви ОЧЕНЬ жду новою главу
Спасибоза новую главку... Я надеюсь Белла сможет наконец то понять что Эдвард это именно тот кто ей нужен...Конечно Джеймс помог и очень сильно, но все равно он не тот....
SuperMom, спасибо за главу) Сомнения, сомнения, сомнения... как я поняла, Белла все еще сомневается, не знает, правильный ли сделала выбор. Конечно, когда с одной стороны - заботливый, любящий Джеймс, а с другой - сказка, ее мечта, тот человек, который может стать для нее всем. Но также он может и оставить ее на руинах. Джеймс- это надежность, ее скала. а Эдвард... Эдвард - это что-то эфемерное, непознанное, не побитое бытом, скандалами. Но Эдвард сказал, что будет ждать. Теперь выбор остался за Беллой. Ей решать, делать ли ему шаг навстречу или отступить и хранить о нем прекрасные воспоминания. Вик, спасибо еще раз за главу) чувствую, что к окончанию этой истории моим нервам будет пи... Ну, ты поняла ))))
Спасибо за глау! Филосовская получилась глава для меня. Вот сижу и думаю, почему Белла так уверенна в том, что ее отношения с Эдвардом принесут ей новую боль?! Ведь конкретно он ей этой боли не причинял. Это было родительских рук дело, это они ее увезли, это они не дали ей время попрощаться с любимым человеком и понять, что их ждет дальше. Эдвард тут совсем не причем! Он так же, как и Белла, сделал все, чтобы снова встретиться с ней. Не его вина, что она не поднялась на крышу. А ведь крыша - знаковое место, в отличие от того места, где они стояли с Роуз. По сути, у них и отношений-то не было, покрутили роман несколько дней, даже телефонами обменяться не додумались. Однозначно лишь то, что они зацепили друг друга, сильно зацепили и никто не знает, чем бы все закончилось, если бы они не расстались тогда. Да они вообще не знают друг друга! Все, что есть - это необъяснимое притяжение и чувство влюбленности. А вот с Джеймсом совсем все иначе. Их отношения прошли многое уже. Они знают друг друга достаточно, чтобы чувствовать и понимать настроение и эмоции другого. Он нежный, заботливый и ласковый. С ним надежно и спокойно. С ним она уверенна в завтрашнем дне! Но, никто не может утверждать того, что с Эдвардом не будет так же, а может быть еще и лучше! В общем, иногда надо сделать и жалеть о содеянном, чем не сделать и всю свою жизнь потом мучаться, думая о том, что могло бы у них получиться. Выбор, конечно, за Беллой. (т.е. за автором от ее лица) Я пойму любой ее поступок. У меня нет негатива к Джеймсу и Эдвард еще ничего не сделал, чтобы быть с ней. Так что, пусть выбирает! Удачи ей в этом нелегком выборе! (но неизвестность так мааааанит )
SuperMom, Спасибо за новую главу! Раскрылась тайна татуировки. Я конечно понимаю, она боится боли, но мне кажется, стоило рискнуть. Я очень хочу, чтобы Белла и Эдвард были вместе, хотя Джеймс мне тоже нравится.
Я тоже в команде Эдварда! Она так его искала, ждала с ним встречи и когда это произошло-оставить все как есть по типу лучше старое-родное, чем новое-неизведанное для меня как-то непонятно. Да. выбор не из легких, ведь по сути они не знают друг-друга и им обоим страшно, вдруг ничего не получится.Но если посмотреть на ее отношения с Джеймсом, мне кажется,Белла не воспринимает его как любимого, у нее язык не повернулся даже сказать ему это.Ей просто хорошо с ним-тихо и спокойно.Как по мне, так лучше окунуться в омут с Эдвардом, чем всю жизнь сожалеть и плыть по тихой гавани с Джеймсом и при этом думать и мечтать о другом. Ну вот как-то так! спасибо и жду проду!
Нууу теперь мое нетерпение зашкаливает))))Нельзя оставлять все на таком моменте)))) Ох,как же я надеюсь на то, что она сейчас сорвется и придет к Эдварду накрышу.... Спасибо за очередную потрясающую главу)))
Спасибо за главу! Наверное в скором времени Белла поймёт, что она не может жить без Эдварда. Ей будет тяжело сделать выбор между Эдвардом и Джеймсом, тем более в таком деле как чувства... Надеюсь свой выбор она остановит на Эдварде. И плевать на Джеймса каким бы замечательным, лбящим он был и мог бы быть. Жду продолжения.
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! думаю, тот факт, что Джеймс теперь знает, что Эдвард и есть "любовь" Беллы, осложнит и без этого не простые отношения его и Белз... да, с виду все вроде бы хорошо, но мы то знаем, что не все так просто...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ