Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

slylyДата: Четверг, 24.02.2011, 23:06 | Сообщение # 851
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Мне почему то кажется что они теперь точно встретятся на крыше даже не знаю почему просто уверена в этом

SuperMomДата: Четверг, 24.02.2011, 23:09 | Сообщение # 852
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (slyly)
Мне почему то кажется что они теперь точно встретятся на крыше даже не знаю почему просто уверена в этом

Скоро узнаем wink

DjyliaДата: Четверг, 24.02.2011, 23:14 | Сообщение # 853
Верховный маг

Статус:

SuperMom, Спасибо за новую главу! wink
Неужели она решила остаться с Джейсом? cry cry cry Если так, то в продолжении Эдвард просто обязан будет отвоевать Беллу!

SuperMomДата: Четверг, 24.02.2011, 23:18 | Сообщение # 854
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Djylia,
Спасибо! smile

FineДата: Четверг, 24.02.2011, 23:20 | Сообщение # 855
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
скажу честно, я расстроена- так понимаю, что Белла выбирает Джеймса...эхх...понимаю, что это был трудный выбор и надеюсь, что осознанный, но....эхх...надеюсь, что раз заявлено продолжение, то у Эдварда и Беллы есть шанс встретиться вновь wink
Ждем продолжение!

BellaSwanДата: Четверг, 24.02.2011, 23:23 | Сообщение # 856
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Они почти поцеловались... И это почти самое противное! Хотя бы Элис нашла своего Джаспера))) Это очень радует)) А что с Роуз?? Она не будет с нашим любимым мишкой?? А я так люблю эту парочку))
Спасибо большое за такую трогательную и эмоциональную главу)
Все, я уехала)) Не забывайте про вашу BellaSwan))

kiska12345Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:39 | Сообщение # 857
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

господи за что cry ну как как она могла вибрать не Едварда angry я все еще надеюсь что они будут вместе..люблю....главка супер ти молодчинка biggrin

CDjuiДата: Четверг, 24.02.2011, 23:43 | Сообщение # 858
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за новую главу)
cry cry я рыдаю не переставая прямо взахлёб cry
ну как так? cry sad
блиииииин они даже не поговорили((
пошла отпаиваться валерьянкой wacko
глава супер) но очень тяжёлая....

с нетерпением жду продолжения)

lola-76Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:59 | Сообщение # 859
Человек

Статус:

SuperMom spasibo za produ smile glava o4en grusnaya cry cry mne tak ih jalko sad no budem nadeetsya 4to oni viberut drug druga wink

knopochkaДата: Пятница, 25.02.2011, 00:00 | Сообщение # 860
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Эх! Ну вот! Даже не поговорили по человечески. ДАже боюсь представить, что там себе накрутила Белла. Судя по поведению Эдварда, она бы и не подумала, что он все еще ее любит. Как-то неактивно он себя вел. А тут еще Джеймс прикатил раньше времени! Даже не знаю, чего ждать, грустно как-то. У Беллы определенно неравнозначный выбор. На ее месте, я бы выбрала Джеймса. Эдвард никак себя не проявил, совсем. А ведь нам, женщинам очень нужно слышать, что нас любят и хотят с нами быть. Но горький привкус боли за разбитое сердце Эдварда тоже остался. Не хватило времени, не хвотило решимости. Его я тоже понимаю. Ведь когда любишь, готов отпустить, лишь бы любимая была счастлива.
Спасибо за главу! Хоть и грустную.

TashaDДата: Пятница, 25.02.2011, 01:44 | Сообщение # 861
Старейшина

Статус:

Вика, только что прочла, поэтому эмоции через край!!!
И боль... Если бы глава была не от имени Эдварда, я, наверное, во всех смертных грехах обвинила бы его - за нерешительность и неуверенность в себе. Но, так как его чувства более чем понятны, на всю ситуацию смотришь по-иному. Возможно, ему и следовало вести себя немного активнее, но и спешить в таком сложном деле нельзя, тем более, что он рассчитывал на несколько дней наедине с Беллой. И я уверена, что он добился бы результата. Но он, действительно, недооценил Джеймса... А тот сыграл очень четко. Да и мешали им постоянно... Честное слово, Эма прям придушить хотелось... Я понимаю, забота о брате, но не с такой же ненавистью! И ты права - шиш ему, а не Розали!!!
Но Эдварду, все же, нужно было сказать Белле о своих чувствах...
И Белле было, мне кажется, также невообразимо тяжело.... Чувствовалось, что ее раздирают противоречия, и она растеряна, и не понимает, что ей делать... Поэтому позволила себе плыть по течению, доверив решение мужчинам... У меня такое ощущение, что она понимала - ей нужен Эдвард, но она испугалась и просто сбежала от боли и неопределенности, уехав с Джеймсом. Возможно, ей просто нужно время, чтобы во всем разобраться. Я по крайней мере на это надеюсь.
Уже с содроганием жду следующую главу... Но и, все-таки, с надеждой!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

LeNyCuKДата: Пятница, 25.02.2011, 03:07 | Сообщение # 862
...Молодая мамочка...

Статус:

SuperMom, Это так печально, что они так и не смогли поговорить cry
Ты так не хочешь чтоб они поскорее все решили, или ты решила нас помучить, мда...ты это любишь biggrin Маленькая интриганочка happy
С нетерпением буду ждать продолжения wink

ОльсерДата: Пятница, 25.02.2011, 07:50 | Сообщение # 863
Верховный маг

Статус:

SuperMom,спасибо за новую главу!!!!Очень жалко ,что они не решились поговорить...
Эд должен был сделать первый шаг и открыться ей,ладно хоть смс
послал,понять не могу ,трудно было написать люблю...Белле трудно сделать выбор
ведь она Эда совсем не знает,а в Джеймсе уверенна он ей так помогал и любит её...
А если подумать,то в жизни я бы выбрали Джеймса,всегда легче когда тебя любят....
Хотя Эд душка,напора ему не хватает и уверенносит!!!!!
Удачи тебе и вдохновения!!!Буду ждать продолжения!!!

SvetkA-KonfetkAДата: Пятница, 25.02.2011, 13:49 | Сообщение # 864
Человек

Статус:

Эх...такая грустная глава..сижу и чуть ли не плачу.. cry
Они все же не сказали друг другу все слова,которые хотели..
Эдвард так и не решился..а Белла,не услышав того,,что он любит её,уехала с Джеймсом..
Если бы Эдвард все-таки решился и признался во всем ей,,она бы все же осталась..
Белла сомневалась,не знала уезжать или нет,но она сделала свой выбор..
Я думаю она боялась той же боли,которая была после расставания с Эдвардом.
Джеймс тоже не дурак,не оставил их наедине...а,возможно,за это время,которое они бы провели вместе,он все же решился бы..да и им постоянно мешали,то подруги,то его братья..
Эммет был слишком строг насчет отношений Беллы и Эдварда..
Очень рада,что будет вторая часть..и название многообещающее.. smile
Вик,спасибо большое за главу happy

КСтюшкаДата: Пятница, 25.02.2011, 14:11 | Сообщение # 865
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое! Классная глава. Зацепило! Я даже плакала. Я думаю Белла придет.

БелренесмиДата: Пятница, 25.02.2011, 15:22 | Сообщение # 866
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lera)))Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:55 | Сообщение # 867
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главу
жаль что всё так закончилось, надеюсь эдвард сможет справится, ну или хотя бы не будет, не будет просто ждать.....надеюсь он сможет просто существовать в мире..хотя бы так
жду продолжения

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

yo1152Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:06 | Сообщение # 868
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Как печально!Столько дней провела в ожидании х/э и все напрасно...,потому что продолжение не кажется гармоничным,все должно было решиться в один миг-момент истины-либо ты любишь,либо-нет!!!Я не то чтобы разочарована-понимаю логику автора,но такие острые чувства не сползают в затяжное сомнение,они концентрируются в один пронзительный комок,который уплотнялся месяцами ,годами разлуки и горечи потери.Вот и обидно,ведь продолжение -это совсем другая история о совсем других людях с другой мотивацией поступков.Прости автор за непонимание своего глупого читателя..

99Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:12 | Сообщение # 869
♥fight for love♥

Статус:

НЕ ОЖИДАЛА ЧТО БЕЛЛА ПРОСТО ВОЗЬМЕТ И УЙДЕТ
ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛАСЬ БОРОТЬСЯ ...
ДА И ЭДВАРД ХОРОШ...ЕСЛИ БЫ ОН ПРИЗНАЛСЯ ЕЙ В СВОИХ ЧУВСТВАХ...
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ЭТИ МОМЕНТЫ ОТ ЛИЦА БЕЛЛЫ...
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ)))

LeNyCuKДата: Пятница, 25.02.2011, 16:25 | Сообщение # 870
...Молодая мамочка...

Статус:

Quote (SuperMom)
Выздоравливай, хорошая моя! smile

Стараюсь родная, надеюсь у тебя все хорошо happy

SchuminaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:49 | Сообщение # 871
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom,спасибо за новую потрясающую главу!!!!
М да.... Очень жалко, что Белла с Эдвардом всё не прояснили, не решились поговорить... mad
Эдвард должен был открытся и расказать Белле всё о своих чувствах.
Надеюсь они всётаки будут вместе и вспомнят свою любовь.
Эдвард и Белла должны быть вместе, по другому просто быть неможет. wink
Удачи!!! Буду ждать продолжения!!!

♥Настя♥Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:26 | Сообщение # 872
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom, спасибо за главу)))
Эдвард так любит Беллу... я в этом и не сомневалась, но что же творится в голове у Беллы? Она так долго ждала этой встречи, настолько все было выстрадано и в итоге она холодна. Ушла с Джеймсом. Единственное проявление желания быть вместе с ним она проявила, когда попросила остаться на ночь. Когда они смотрели фильм... что это было? просто воспоминания нахлынули или настоящие эмоции, желание быть с любимым мужчиной.
Пока Белла выбрала Джеймса. Но ведь это только ПОКА, верно?)))))
Вик, спасибо тебе за эту главу)я сначала в шоке была, когда прочитала, что две главы осталось. Думала, ну все. капец biggrin biggrin как увидела, что будет сиквел, аж выдохнула))) Значит, герои будут бороться за любовь. Чувствую, что их ждет нелегкий путь, но на кону слишком многое, чтобы все бросить)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

lallaДата: Пятница, 25.02.2011, 17:42 | Сообщение # 873
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Все я буду плакать cry cry
Мне так жаль что они так и не поговорили cry А ведь если бы Джеймс не явился то все бы действительно было бы по другому cry эх чуточку бы раньше cry
Кажется в Элис и Джаса стремительно налаживаются отношения happy хоть у кого то все хорошо.
Ну я не думаю что после встречи с Эдом, зная о его чувствах *ну или догадываясь * Белла спокойно может строить отношения с Джеймсом .
И по моему мы уже подходим к заключительным главам?
SuperMom, очень жду новых глав

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

vampiregirl345Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:57 | Сообщение # 874
Человек

Статус:

Неужели она выберет Джеймса, я не хочу:(( Я очень надеюсь, что она будет с Эдвардом))))

AnnalyДата: Пятница, 25.02.2011, 21:00 | Сообщение # 875
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава 29. Ох, даже комментировать нет ни настроения, ни сил. Как же людям свойственно совершать ошибки... Счастье, казалось, вот оно, рядом-только руку протяни, но нет, нужно пострадать, помучиться, чтоб понять, что какими они были глупыми и наивными;-( но радует название продолжения ''борись за любовь'' значит там, надеюсь, Эдвард и Белла обретят покой и счастье в объятьях друг друга! Глава супер, знаю говорила не однократно и не перестану повторять, слова благодарности. Спасибо большое за всё...

Поиск:

Как покорить самку