Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Суббота, 19.02.2011, 07:35 | Сообщение # 829
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересненько
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:58 | Сообщение # 832
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Ой я так волновалась что же решит Белла Конечно ясно что она сомневалась, ведь действительно они с Эдвардом практически ничего о друг друге не знают. Но я очень рада что она попросила его не уходить Так хочется узнать что же будет дальше SuperMom, глава прелесть
Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:52 | Сообщение # 833
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, огромное спасибо за долгожданную проду! нельзя даже сомневаться, все что между Эдом И Беллой произошло и до сих пор происходит - это несомненно судьба... надеюсь, что судьба распорядится и они будут вместе!)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:24 | Сообщение # 834
Старейшина
Статус:
Вика, у меня просто нет слов! Написано шикарно!!!!!!! Так потрясающе передать весь спектр эмоций, заставляя в узел завязываться все внутренности - это надо уметь! Браво! Для меня лично, это самая эмоциональная глава, хотя казалось бы, не происходит никаких активных действий - просто разговор... Но создается впечатление, что этот разговор станет одним из определяющих то, что будет происходить дальше! Радует, что они поняли друг друга! Но, похоже, они понимают, что между ними пока, если не пропасть, то по крайней мере, приличное расстояние, которое не так просто будет преодолеть, как хотелось бы всем нам... Действительно, та страсть, дикое влечение, что связало их, сейчас притуплены, но остается верить, что все спасет их безграничная любовь, которая у них, безусловно есть! Остается сделать правильные шаги... И такое романтичное, и дарящее надежду, окончание, очень обнадеживает. Вот такие милые моменты, если все будет происходить постепенно, мне кажется, и возродят былую любовь и страсть, и покажут, что им не обойтись друг без друга! Хотя, нет, даже не возродят, а просто разбудят! Удачи им, и тебе в твоем творчестве! Жду продолжения!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Сообщение отредактировал TashaD - Суббота, 19.02.2011, 12:26
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:25 | Сообщение # 835
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за новую главу))) Как же все это нелегко. Эдвард любит Беллу, но не уверен, что может дать ей то спокойствие, надежность и уют, что дал Белле Джеймс. Конечно, его размышления о том, что спустя такое время многое изменилось, они изменились и не все так просто, правильны. Но что делать, когда сердце зовет тебя к НЕЙ? Невозможно остаться равнодушным, когда та, ради которой ты живешь, сидит рядом и ты понимаешь, что она тебя любит, также как и ты. Но этого ведь недостаточно. У Беллы есть Джеймс и не думаю, что она решится вот так вот его бросить. Джеймса она хороша знает, а Эдварда... Эдварда она любит. Как же хотелось бы узнать, что же Белла думает. Эдвард пока не видит в ней того трепета, который есть в нем, но зная, как она его любила, можно предположить, что и ее чувства такие же сильные. И попросила она его остаться не просто так. Не думаю, что дело дойдет до интима(хотя, кто знает), но, как мне кажется, сейчас это не спасло бы ситуацию. Возможно, они будут просто лежать рядом, наслаждаться близостью, таким любимым запахом друг друга, прям как в своих снах. И сейчас это будет как бальзам на израненную душу и пытка одновременно. Вик, еще раз спасибо за главу))))))Буду очень ждать продолжения))))
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:26 | Сообщение # 836
Music of soul
Статус:
Клубы:
Вика, спасибо большое за главу! Конечно ты меня обрадовала тем, что Эдвард и Белла встретились, что Джеймс не мешает им всё друг другу рассказать и , что они видимо сближаются!Я надеюсь, что Эдвард провёл ночь в комнате Беллы Но с другой стороны не всё так просто... Мне очень понравилась прода.Жду следующих глав.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:34 | Сообщение # 839
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, огромное спасибо за новую главу)) она такая милая наконец-то они поговорили))) но не думаю, что всё уже наладилось, их ждёт мноого испытаний с нетерпением жду продолжения)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:48 | Сообщение # 840
Эльф
Статус:
Клубы:
SuperMom, спасибо огромное за новую главу!!! Эдвард безумно любит Беллу, но он не совсем уверен в том, что он может дать ей то, что она заслуживает. У его Беллы уже Джеймс, надёжный, верный и любящий. Что же ему теперь делать, если его безнадёжно тянет к ней так как он её любит? После их разговора они оба понимают, что их любовь жива, но они плохо знают друг друга. Но у нх есть время узнвть друг друга, хотябы за эти дни.... Жду продолжения! Ещё раз ограмное спасибо за потрясающую главку!!!
Сообщение отредактировал Schumina - Среда, 23.02.2011, 17:32
Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:29 | Сообщение # 841
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава просто замечательная!!! Спасибо большое!! Даже не знаю, что сказать, потому что все кто писал до меня все уже сказали. Думаю, что Белла, так же как и Эдвард, понимает обстоятельства всей сложившейся ситуации. Она любит Эдварда, но не может так просто расстаться с Джеймсом. До меня только сейчас дошло, что это немного напоминает Новолуние, только немного другое, или мне кажется? Конец главы просто замечательный!!! Буду с нетерпением ждать следующей главы!!!
Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:25 | Сообщение # 842
Человек
Статус:
Просто потрясающая глава...мне очень понравилась...вроде бы нет каких-то событий.... Но читая их разговор...читая о том,что чувствтует Эдвард...эмоции просто зашкаливают.. Очень охота узнать,,что же испытывает Белла,когда она рядом с Эдвардом,о чем она думала,когда Эдвард рассказывал ей о своей жизни.. Пока что Белла сомневается...все-таки Джеймс во многом помог ей,помог выбраться из её депрессии...да и она же его любит..пусть не так страстно ,всеохватывающе как Эдварда..но все же любит его..его будет очень жаль,,когда она с ним расстанется..но все же я за Эдварда..)) Эдвард тоже сомневается..что сможет дать Белле,,что дает ей Джеймс.. Но главное они любят друг друга также,как 2 года назад...а для того чтобы узнать друг друга у них впереди очень много времени... Очень романтичный и милый момент в конце главы.,я в восторге..очень рада,что она попросила остаться Эдварда.. Вик,,спасибо огромное за потрясающую главу...
Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:59 | Сообщение # 844
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Я очень рада что они поговорили и выяснили что же все таки происходило в их жизнях когда они не были вместе.. джеймс... ему конечно нужно отдать должное что он поддержал "вернул ее к жизни" но ведь сердцу не прикажешь . оно хочет эдварда теперь осталось разуму принять окончательное решение ....Надеюсь Эдвард за время отведенное им правильно все сделает чтобы результат был в его пользу)) Спасибо за главку... p.s. Желаю тебе побольше сил и вдохновения....
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:45 | Сообщение # 846
Верховный маг
Статус:
И я понимал, что Белла больше не маленькая безумная девчонка, что она не будет действовать не подумав и не взвесив все "за и против". - вот такие рассуждения у Эдварда будто бы вообще есть повод так говорить и она приценивается к нему или Джеймсу словно овощи выбирает прочитав разговор Беллы и Эдварда, первое, что подумалось: "ну и?". поговорить-то поговорили, но к чему пришли-то? окончание главы дало хоть более-менее небольшой намек, хотя Америку, конечно, это не открыло, ежу понятно, что чувства есть и они никуда не делись. я пока так помедлю с рассуждениями, хотя скажу, что немного странное впечатление на меня произвела глава. спасибо за нее, SuperMom, ждем следующую!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:42 | Сообщение # 848
Эльф
Статус:
Я немного по другому представляла себе эту их встречу,день проведенный вместе,но такой вариант оказался более правильным наверное и я рада что она смогла сказать эту необходимую фразу и он остался...надеюсь следующий день будет более плодотворным,хочется чтоб они уже определились.... Спасибо за прекрасную главу))))С нетерпением буду ждать продолжения)))
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:27 | Сообщение # 849
Оборотень
Статус:
SuperMom, Огромное спасибо за новые главки, прочитала на одном дыхании. Сейчас Эдвард и Белла как маленькие котята, осторожненько, легкими шагами пытаются изведать неизвестную территорию под названием отношения спустя 2 года, это очень трудные шаги и в тоже время так трогательно и романтично. Так хочется чтобы все их беда наконец закончились. Кстати, у Элис появляется шанс не только увидеть и но завязать знакомство с Джаспером. Вообще-то они уже знакомы ну продолжить тогда... С нетерпением жду проды...
Эдвард так переживает, что не сможет ей дать всего того, что она заслуживает, что она не сможет его уже любить так, как раньше, что разрушит ее жизнь.
Ну так это Эдя
Quote (knopochka)
но, если он любит Беллу, он отпустит ее так же, как Эдвард готов на все, лишь бы она была счастлива.
Согласна
Сверхестественная, Спасибо!
Quote (Сверхестественная)
Вик,ты всетаки такой РОМАНТИК
Бываю иногда
Quote (Сверхестественная)
очень хочу узнать,как она обьяснит Все джеймсу((
А ты не думаешь о том, что Джеймс сможет сложить в уме два и два, и сам все поймет?
LeNyCuK, Спасибо!
Quote (LeNyCuK)
знаешь я сейчас гриппую и сижу дома
Выздоравливай, хорошая моя!
Quote (LeNyCuK)
что только он чувствует это напряжение, потому что считает, что не достаточно хорош для нее. Но я думаю Белла этого не чувствует, мне кажется что на душе у нее сейчас очень легко
Ну я думаю, что у них разное напряжение - у Эдварда было время подумать, подготовиться и загнаться, а у Беллы - нет
BellaSwan, Спасибо!
Оксанчик, Спасибо!
tornado, Спасибо!
Белренесми, Спасибо!
Always___smiling, Спасибо!
КСтюшка, Спасибо!
Ольсер, Спасибо!
lalla, Спасибо!
Bella_Ysagi, Спасибо!
TashaD,
Quote (TashaD)
Вика, у меня просто нет слов! Написано шикарно!!!!!!! Так потрясающе передать весь спектр эмоций, заставляя в узел завязываться все внутренности - это надо уметь! Браво! Для меня лично, это самая эмоциональная глава, хотя казалось бы, не происходит никаких активных действий - просто разговор... Но создается впечатление, что этот разговор станет одним из определяющих то, что будет происходить дальше!
Моя хорошая, спасибо тебе за такие слова!
♥Настя♥, Спасибо!
Quote (♥Настя♥)
У Беллы есть Джеймс и не думаю, что она решится вот так вот его бросить.
И я так думаю
Quote (♥Настя♥)
Эдвард пока не видит в ней того трепета, который есть в нем, но зная, как она его любила, можно предположить, что и ее чувства такие же сильные. И попросила она его остаться не просто так. Не думаю, что дело дойдет до интима(хотя, кто знает), но, как мне кажется, сейчас это не спасло бы ситуацию
Нет, интима не будет. Мне кажется, он наоборот, только бы все испортил
LizOoka0112, Спасибо!
Heleno4ka, Спасибо!
99, Спасибо!
CDjui, Спасибо!
Schumina, Спасибо!
Anny3007, Спасибо!
Quote (Anny3007)
До меня только сейчас дошло, что это немного напоминает Новолуние, только немного другое, или мне кажется?
Тут скорее "Затмение" , "Новолуние" было в самом начале, когда появился Райли
SvetkA-KonfetkA, Спасибо!
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Очень охота узнать,,что же испытывает Белла,когда она рядом с Эдвардом,о чем она думала,когда Эдвард рассказывал ей о своей жизни..
Скоро узнаем
Angel_Witch, Спасибо!
slyly, Спасибо!
Quote (slyly)
но ведь сердцу не прикажешь .
Я бы не сказала, что сердце Беллы так и рвется к Эдварду, судя по ее поведению
kiska12345, Спасибо!
LoveHurts, Спасибо!
Coalla, Спасибо!
nata31162, Спасибо!
Quote (nata31162)
Кстати, у Элис появляется шанс не только увидеть и но завязать знакомство с Джаспером.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ