Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Пейринг:Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения
Жанр:Romance.
Рейтинг:R
Статус:Закончен
Предупреждение:Родственные связи и характеры героев изменены.
Саммари:"Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?
Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:
Белла Свон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Типичная папина дочка, отличница и т.д. Матом не ругается, не пьет, не курит, краснеет при любом удобном случае. Но мыслишки грязные присутствуют. Красится, ухаживает за собой, любит шоппинг, но без фанатизма. Чарли Свон, отец Беллы, шеф местной полиции. Но Хьюстон ни разу не Форкс, поэтому живут они весьма и весьма не плохо. Считает, что Белла должна хорошо учиться, поступить в университет, отучиться, занять хорошую должность и только потом думать о "мальчиках". Тема отношений Беллы и какого-нибудь молодого человека пресекается на корню. Рене Свон, мать Беллы. Занимается всем и сразу, и бросает как только ей это надоедает. Во всем поддерживает Чарли, даже если он не прав.
Элис Брендон, 18 лет. Живет в Хьюстоне с родителями. Лучшая подруга Беллы. Дочь богатых родителей, но не выставляет это на показ. Веселая, добрая, понимающая. НЕ любит магазины.
Розали Хейл, 18 лет. Живет в Бостоне с родителями. Ее отец владеет сетью турагентств, уже решил судьбу дочери - школа, институт, работа в одном из своих агенств. Розали эдакая богатая разгильдяйка. Школу прогуливает, постоянно делает татуировки и пирсинг, любит алкоголь, вечеринки и безрассудные поступки.
Эдвард Каллен, 22 года. Живет в Лос-Анджелесе. Музыкант, не плохо рисует. Творческий от начала и до конца.
Джаспер и Эммет Каллены, 24 и 25 лет. Живут в Лос-Анджелесе. Джаспер поет и играет в малоизвестной музыкальной группе, Эммет - раздолбай, периодически работает в качестве модели. Не смотря на наличие семейного бизнеса и приличного количества денег у родителей, Каллены пытаются добиться всего сами.
Райли Бирс, 22 года, живет в Хьюстоне. Один из помощников Чарли. Не ровно дышит к Белле.
Насчет Беллы-Райли-Эдварда отвечу так. Есть такая штука, как курортный роман. Отдых, ни к чему не обязывающие отношения, которые в основном заканчиваются с отъездом домой. И там тоже возможны признания в любви, страсть. Но люди понимают, что дальше эти оношения врятли продолжатся. Мало кто надеется на повторную встречу и продолжение, да и такая сильная любовь - скорее исключение, подтверждающее правило. Представим, что мы не знаем о чувствах Эдвада. Так вот, было бы очень глупо со стороны Беллы холить и лелеять надежду на возможную встречу, возобновление отношений, страдать, убиваться, и не позволять себе счастливо жить. И при всем этом есть любящий Райли, который всегда поддержит, успокоит, будет заботиться. И сейчас Белла в этом нуждается. Ей нужно отвлечься от бесконечных мыслей об Эдварде - иначе в Бостоне ей будет очень сложно - все будет напоминать о нем, и никакой жизни "как я того хочу" не получится. Никакой учебы, ничего. Опять слезы в подушку, потухший взгляд. Встреча с Эдвардом состоится еще не скоро, наши герои к тому времени изменятся. Но это вовсе не отрицательный момент. Никто из них друг про друга не забудет, и в глубине души всегда будет надеяться на встречу. Поэтому какими бы ни были обстятельства, в каких отношениях на момент встечи они не состояли бы, если их любовь та самая, настоящая, они все равно будут вместе. При всей моей любви к Райли или еще какому герою, это фанфик пишется под окончательный пейринг Белла/Эдвард. Но все, что задумано - я все напишу, не смотря на ваши гневные отзывы. Не злитесь, се это сделает нашу героиню сильнее и поможет в нужный момент расставить все точки над "и".</span>
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:07 | Сообщение # 777
Эльф
Статус:
SuperMom, Привет! Вик, спасибо тебе огромное за продолжение! Я в шоке от того в какое русло повернулась эта история я в предыдущей главе готова была задушить собственными руками этого гада это я мягко выразилась за то как он относился к Тане. Не важно любишь ты ее нет, но есть, же элементарное уважение к человеку. Она все это время что он страдал и строил из себя мученика была рядом и поддерживала его, а он вот так с ней, по меньшей мере, это просто не красиво с его стороны. Но блин я вот поражаюсь, как так можно сделать, что в одной главе я его чуть ли не убить была готова, а потом мне его жаллко стало. Я, правда, не думала, что у Белла ему тогда подарила свой танец на коленях я думала это какой то левый валенок, а оно вон как все удачно сложилось. Не знаю, что там дальше будет, но очень хочется, что б было счастье и как можно больше И вообще я потерялась что-то, а Белла вообще его еще любит потому, что если нет то у него проблемы огромные проблемы…. SuperMom, спасибо тебе за новые главы с нетерпением буду ждать продолжения!
и еще раз убедилась в правильности мысли, что каждый человек сам свою судьбу и создает.
Ну возможно и так
Quote (LoveHurts)
очень и очень импонирует авторское стремление не идти на поводу у читателя и гнуть свою линию:
Всегда пожалуйста Меня еще ни разу никому не удалось переубедить
Quote (LoveHurts)
реакция Эдварда: для нее это было лишь приключение - ну так хотелось его по лбу хлопнуть
Хорошо, что это была первая реакция, потом онвсе понял правильно
Quote (LoveHurts)
но как же Белла теперь поступит?
Скоро узнаем
Quote (LoveHurts)
я хоть с таким большим опозданием, но тоже записываюсь в читатели, очень хочется узнать, что же дальше. SuperMom,принимаешь? спасибо за историю, очень-очень
Конечно, принимаю! И спасибо за потрясающий комментарий!
Добавлено (09.02.2011, 23:09) --------------------------------------------- vorobeva_olya, Скоро будет продолжение
Kaba4ok, Привет, моя хорошая!
Quote (Kaba4ok)
Но блин я вот поражаюсь, как так можно сделать, что в одной главе я его чуть ли не убить была готова, а потом мне его жаллко стало.
Quote (Kaba4ok)
И вообще я потерялась что-то, а Белла вообще его еще любит потому, что если нет то у него проблемы огромные проблемы….
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:31 | Сообщение # 779
Верховный маг
Статус:
Quote (SuperMom)
Ну возможно и так
так возможно или так?
Quote (SuperMom)
Меня еще ни разу никому не удалось переубедить
и правильно, я вообще не понимаю, в чем прикол когда создаешь историю и не знаешь, к чему ты стремишься. сама пару раз читала: начинается, как говорится, за здравие, ну а потом - понятно что истинный автор должен четко гнуть свою линию, а не заниматься писательством на заказ притом, такая интервенция посторонних людейв личную жизнь героев совсем не навредила истории. да и не сказала бы я, что мне, как читателю, это сильно нервы потрепало. можно подумать, в жизни так не бывает, что расстались, и каждый живет дальше.
вот буквально недавно по ТV показывали, как судьба разделила двух молодых людей, и они встретились 50 с чем-то лет спустя: каждый прожил свою жизнь, у обоих семьи - дети, внуки и все такое, но любовь пронесли через всю жизнь. и только сейчас смогли быть вместе. и ничего. а наши герои относительно недолго еще и шли к желаемой встрече
Quote (SuperMom)
Хорошо, что это была первая реакция, потом он все понял правильно
ну да. кстати, эт не только чисто мужская реакция на вещи, а вообще общечеловеческая: делать поспешные выводы. сама, бывает, страдаю такой какой спасибо за ответы, SuperMom ждем активации главы...
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 10.02.2011, 00:34
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:35 | Сообщение # 781
Верховный маг
Статус:
SuperMom, Спасибо за новую главу! Конечно, не хорошо, что у Джеймса проблемы, но так они смогут побыть одни. Им нужно поговорить. Белла не сказала Джеймсу в ответ «я тебя люблю» не захотела говорить при Эдварде или поняла что не любит его когда увидела Эда?
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:48 | Сообщение # 782
Человек
Статус:
О Бог ты мой!Вииикаа.....ты меня убила. у них целая неделя...юхуу!!все это время страданий Беллы, были не напрасны,эта книга просто помогла им встретится ааааа как же мне жаль Джеймса и Райли :'( :'( надеюсь у нихв личной жизни все наладится ....ба я уже гоню вперед лошадей,хотя надеюсь всё,что у меня в глове ,всё и случится)) Викуль спасибо за новую главу :*
Сообщение отредактировал Сверхестественная - Четверг, 10.02.2011, 00:49
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:52 | Сообщение # 783
Верховный маг
Статус:
И я надеюсь, что победит настоящая любовь.
могу только добавить, что я тоже очень сильно на это надеюсь Эдвард прям вовремя оказался в нужном месте и в нужное время. а сколько зайцев убъет одним махом: и другу поможет, и маму в одиночестве не оставит, и Беллу подлечит, и ответы на свои вопросы найдет... и вообще, столько возможностей всяких разных у него сейчас. главное, чтобы Джеймс подольше задержался, тогда вообще все будет вшоколаде. только есть у меня такое подозрение, что это не окончательное воссоединение героев, у Эдварда роблема решена, а у Беллы - нет. хоть она и не сказала ему на прощание свое "люблю", но это же не значит, что ей так легко будет разорвать с ним отношения? SuperMom, спасибо за новую главу. я пока писала предыдущий коммент, ее как раз и активировали. долго ждать не пришлось надеюсь, Белла и Эдвард воспользуются временем, которое у них сейчас есть, не только для того, чтобы, фигурально выражаясь, тряхнуть стариной и вспомнить былое , но и чтобы поговорить наконец-то
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Четверг, 10.02.2011, 00:54
Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:06 | Сообщение # 785
...Молодая мамочка...
Статус:
SuperMom, Дорогая спасибо тебе за главу. Если честно мне немного жалко Джеймса, совсем чуть чуть ((( Очень хочется чтобы Эдвард с Беллой поговорили обо всем и наконец то разобрались уже. Милая такая глава и конечно ты решила немного оттянуть разговор Что бы помучить нас немного, ждемс продолжения с нетерпением
Дата: Четверг, 10.02.2011, 05:53 | Сообщение # 786
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, огромное спасибо за новую главу!! она просто великолепна!!! да... Джеймс будет в шоке, когда до него дойдет, что первая и единственная любовь его девушки это Эдвард...причем Эд, настроен решительно вернуть свою любимую!!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:08 | Сообщение # 788
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Замечательная глава! Спасибо большое! Эдвард тут такой трогательный и заботливый. Надеюсь, что они во всём разберуться. Очень жаль Джеймса, но такова жизнь.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:10 | Сообщение # 789
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
Ой у Эд был таким милым с Беллой Честно говоря я очень рада что он зделал так что бы Белла осталась причем еще с ним в одном доме Коварный Эдвард Я согласна с теми выводами которые сделал Эдвард когда Белла убеждала Джеймса ехать в Бостон
Но могло быть две причины такому упорству. Первая, и такая желанная для меня и самая нереальная, - она хотела остаться со мной. Вторая, более реальная и нежеланная для меня, - она действительно волновалась, что Джеймса могут подставить.
Она конечно пережевает за Джеймса, но я надеюсь что и с Эдом она хотела остаться Теперь очень и очень жду дальнейших событий Саундтрек подобран очень хорошо. SuperMom, большое спасибо
Дата: Четверг, 10.02.2011, 10:59 | Сообщение # 790
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! ну вот мы и подошли к самому интересному- встрече наших героев....Эдвард, конечно же, использует все возможности, чтобы оставить девушку и, чтобы не допустить опять разлуки...Как хоршо иметь папу доктора и врачей знакомых;-))) Белла...мда...вот у нее положение - вот наконец Эдвард рядом- руку протуни, чтоб дотронуться, ...а как же Джеймс...и он начал что то чувствовать, ведь химию между влюбленными не скроешь.... А теперь у них целая неделя вместе- и главное, чтобы ничего не испортили.... и чтобы Джеймс раньше времени не явился....хотя чисто по человечески жаль его ...
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:44 | Сообщение # 792
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 27 Эдвард- хитрый манипулятор. Как ловко он провернул все с доктором. Но его можно и простить за эту маленькую ложь. Им действительно необходимо о многом поговорить с Беллой. Джеймс явно почувствовал какой-то подвох, сразу заволновался и на Эдварда посмотрел с подозрением. Но Белла так ни разу и не сказала в ответ на его "Я тебя люблю"что-то более или менее подобное и Эдвард это тоже отметил.
У них явно что-то не так. Белла не сказала ему в ответ "Я тебя люблю", кажется, сама хотела остаться!
Он решительно настроен наладить с ней контакт, ведь прошлые чувства живут в них обоих. Мне этого тоже хочется. Хотя подозреваю, что Белла при всей своей мягкой, бескорыстной натуре и попытках быть честной с Джеймсом, будет пытаться найти причины не возобновлять прежние отношения с Эдвардом, объясняя это нежеланием обидеть Джеймса. Но я все же надеюсь, что предоставленное время побыть вдвоем позволит им расставить все точки над i.
Эти несколько дней, которые мы проведем вдвоем, буду решающими.
И я надеюсь, что победит настоящая любовь.
Я на это тоже очень надеюсь... Спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:47 | Сообщение # 793
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
SuperMom, спасибочки за главку) *прыгаю по квартире и ору как сумасшедшая * она очень , очень...прям слов нет ну наконец-то всё налаживается *ну я надеюсь*, хотя у них будет не мало проблем с этим( стопудово Таня заявится да и Джеймс не будет в восторге *Вики ,а у меня идея, давай Джеймса с Таней сведём, и все счастливы будут* (ну это опять фантазии *сумасшедшего* ) брр...ну ничего буду надеяться на лучшее)) ещё раз спасибо за такую замечательную главку))) с нетерпением жду продолжения, твоя верная ПЧ))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:21 | Сообщение # 794
Старейшина
Статус:
Вика, ты вновь поразила меня глубиной передачи чувств, умудрившись в такой сдержанной, по внешним проявлениям эмоций, главе, передать внутреннее напряжение и вулкан страстей, бурливших внутри Беллы и Эда. Не знаю, но я именно так это почувствовала! Сначала я немного опешила от того, что они так спокойно и практически, чуть ли не безразлично, начали себя вести при встрече. Ведь, казалось бы, должен бы последовать взрыв эмоций от того, что они наконец-то встретились. Но потом я поняла, что да, так возможно бы и было, встреться они на то Рождество, ведь они так были настроены на это. Но сейчас, по прошествии времени, когда надежда практически покинула обоих, и когда в их жизни произошли изменения, они именно так и должны были среагировать. Ведь оба они не знают, что чувствует другой, отсюда и сдержанность и настороженность, да и думаю, страх и нерешительность... А тут еще и Джеймс... Но то нетерпение, с которым они хотели остаться наедине, и которое читалось между строк, становится ясно, что этот спящий вулкан в любую минуту может проснуться... А Джеймс что-то интуитивно почувствовал и насторожился... Да, то, что предпринял Эдвард, чтобы остаться с Беллой - выше всяких похвал. Им, безусловно, нужно время, чтобы вновь почувствовать друг друга, понять, что они друг для друга значат, просто спокойно поговорить (очень надеюсь, что не только поговорить). Ну вот, целый трактат написала... Теперь буду думать до следующей главы, что же будет дальше! Ох, жду!!!!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:34 | Сообщение # 795
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
27 глава просто супер!!!!!!! Спасибо большое!!!! Я рада, что Эдвард и Белла наконец-то проведут время вместе и разберутся что им делать дальше. Конечно жалко Джеймса, у него проблемы, из-за которых он может попасть в тюрьму. Хочу чтобы у всех все было хорошо Жду с нетерпением продолжения
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:37 | Сообщение # 796
*Улыбаемся и машем*
Статус:
SuperMom, спасибо за новую главу! Как же мы все ждали этой встречи... Не знаю, что творится в голове Беллы, но Эдвард меня очень радует. Его мысли и сердце полны надежды на благоприятный исход, он любит ее и готов, как я поняла, потерять друга но не ее еще раз. Не знаю, станут ли эти два дня решающими, как думает Эдвард, но бесследно они не пройдут. Очень надеюсь, что они поговорят и хоть что-то прояснят друг для друга. А то, что они оба хотели остаться наедине ... это было видно невооруженным взглядом)) ну, Эдвард то понятно, но Белла так настойчиво выпроваживала Джеймса. Немного неудобный момент был, когда Белла не сказала Джеймсу " я тебя люблю". Эх, я желаю Эдварду и Белле удачи. Безусловно, настоящая любовь победит, но вот главный вопрос - как скоро?))))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:48 | Сообщение # 797
Маг
Статус:
Смайл настроения:
А Эдвард-то хотрюга! Здорово, что Джеймс уехал. Я абсолютно согласна с Эдвардом, им с Беллой очень нужно поговорить, чтобы никто не мешал. Лишь бы только смелости хватило пооткровенничать. Разговор будет не из легких, мне кажется. Приятно порадова реакция Беллы. Она не шарахается от Эдварда, мило улыбается ему и не цепляется за Джеймса. Мне, как и Эдвару, показалось, что она тоже хочет побыть с ним. А уж дальше будь, что будет! Спасибо за главу! Она миииилая!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:06 | Сообщение # 800
Эльф
Статус:
Эх,я действительно надеюсь,что победит настоящая любовь. А Джеймс кажется что-то заподозрил.... Очень порадовало,что они сразу нашли общий язык после двух лет,а не стали закрываться друг от друга. С нетерпением жду новой главы)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ