Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Если это судьба, вы встретитесь вновь.
SuperMomДата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Если это судьба, вы встретитесь вновь.

Автор: SuperMom

Бета: LIGHTLANA

Дисклеймер: Главные герои принадлежат С. М.

Пейринг: Белла/Эдвард, по ходу фанфа будут изменения

Жанр: Romance.

Рейтинг: R

Статус:Закончен

Предупреждение: Родственные связи и характеры героев изменены.

Саммари: "Если это судьба, вы встретитесь вновь", - успокаивает Элис свою лучшую подругу. На рождественских каникулах Белла познакомилась с НИМ, но что, если ей придется внезапно уехать? Она знает лишь его имя и помнит, как стучит его сердце. Сможет ли она забыть случайного знакомого, вскружившего ей голову, и начнет ли нормально жить? А может судьба действительно даст им еще один шанс?

Краткая характеристика и внешность главных героев на момент их появления в фанфе:

Обложки:

Трейлер:

Содержание:
1 глава.
2 глава.
3 глава. NC-17
4 глава.
5 глава.
6 глава.
7 глава.
8 глава.
9 глава.
10 глава.
"Подарки" Райли и Беллы на день Святого Валентина:

11 глава.

12 глава.
13 глава.
14 глава.
15 глава.
16 глава.
17 глава.
18 глава.
19 глава.
20 глава.
21 глава.
22 глава.
23 глава.
24 глава.
25 глава.
26 глава.
27 глава.
28 глава.
29 глава.
30 глава.
ЭПИЛОГ.

[size=11][color=orange]Продолжение истории: ...FIGHT FOR LOVE...

За обложку огромное спасибо Kiss_cat

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:09

FineДата: Четверг, 03.02.2011, 23:46 | Сообщение # 751
Вампир

Статус:

Ура-ура-ура!!! Это случилось- мы все-таки дождались, что они встретились...я очень рада этому
Рада и тому, что у Эдварда наконец открылись глаза на то, как он жил , как относился к Тане...и его разговор с ней, его новое отношение к ней- все говорит о том, что он не совсем пропащий для общества человек wink
ОЙ, я вся на позитиве, спасибо еще много раз!!! biggrin
Ждем продолжения!!!

kiska12345Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:55 | Сообщение # 752
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура они встретились я тя обожаю....жду с нетерпением проду...интересно прочитать их розговор biggrin biggrin

КСтюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 01:23 | Сообщение # 753
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Супер! Спасибо! Я даже расплакалась. Очень жаль Таню.

slylyДата: Пятница, 04.02.2011, 01:31 | Сообщение # 754
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Мда Эдвард не удивил своими рассуждеями... Радует что хоть с Таней красиво(насколько в данной ситуации это можно назвать так) поступил и ОНИ ВСТРЕТИЛМСь не так как хотелось но походу и так отлично

СверхестественнаяДата: Пятница, 04.02.2011, 01:34 | Сообщение # 755
Человек

Статус:

как романтично она упала в обмарок.
А что еще ждать.
Хорошо ,что от разрыва сердца не умерла,я надеюсь)
Эдвард молодец ,что поставил все точки над i с Таней...
мне действительно жаль девушку,но если бы её настолько не устраивала жизнь
с Эдвардом,она бы ушла.....
да а вот у Беллы с Джеймсом будет все гораздо сложней....я наверно плакать буду((
Что в "перспективе",что здесь.......все ради Эдварда biggrin
ну я этому рада,ведь он лучший))
спсаибо за главку:*

Сообщение отредактировал Сверхестественная - Пятница, 04.02.2011, 01:35

SvetkA-KonfetkAДата: Пятница, 04.02.2011, 07:34 | Сообщение # 756
Человек

Статус:

И наконец это свершилось...они встретились...
И конечно же глава закончлась на самом интересном месте... happy
Белла конечно же упала в обморок...как же тут не упасть...2 года безуспешных исканий и они встретились на премьере книги об их же истории happy ..что же будет дальше..что они скажут друг другу???
Очень понравились размышления Эдварда...он поверил,что у них есть шанс быть вместе.
Так же рада,что он все-таки осознал как все это время относился к Тане...попросил прощения, она же не виновата,что она не такая какую хочет видеть Эдвард,что она не сможет стать той Беллой...
Рада,что они расстались...и причем хорошо, никаких истерик со стороны Тани...
Но вот с Джеймсом я думаю все будет не так просто... dry
Да и Белла к нему относится лучше,чем Эдвард к Тане...она любит его,но как-то по-своему...
Вик,,спасибо за замечательную главу...и их долгожданную встречу happy

CoallaДата: Пятница, 04.02.2011, 08:42 | Сообщение # 757
Эльф

Статус:

Ну вот теперь с двойным нетерпением придется ждать следующей главы,О я так хочу увидеть их встречу уже...чтоб оба были в здравом уме и трезвой памяти)))))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

♥Настя♥Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:23 | Сообщение # 758
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Вика, спасибо огромное за новую главу!! когда я ее дочитывала, у меня лицо было такое же офигевшее, как на моей аватарке biggrin
Он также тосковал, как и Белла, также мучился от отчаянья, когда не встретил ее в рождественскую ночь, также пытался забыть ее, пытаясь быть с кем-то другим. Вот только Эдвард в итоге оказался менее эгоистичен и оставил Таню, какой бы хорошей она ни была. Не дело это, использовать людей. Хотя, кто знает, может он просто освобождался от всего, что могло помешать ему быть с Беллой.
вот она эта встреча!!!!! мы наконец-то ее дождались))) понятное дело, что сразу все не получится, да и Белла вряд ли захочет вот так бросить Джеймса, но самое главное то, что они нашли друг друга! А уж если судьба...))))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Anny3007Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:07 | Сообщение # 759
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава просто супер!!!!!!!!!!!Спасибо большое!!
В начале было грустно от того, что Эдвард думал, что Белле пришлось так легко и она сразу же забыла его. На самом деле было не так. Хорошо, что он потом все таки додумался, что с ней происходило тоже, что и с ним.
Думаю, что Эдвард правильно поступил расставшись с Таней, а перед этим раскаявшись в своем отношении к ней.
О, ну и конечно обморок Беллы, в самый неподходящий момент!! Что можно сказать?!
Жду следующей главы!

tornadoДата: Пятница, 04.02.2011, 11:41 | Сообщение # 760
Маг

Статус:

SuperMom,
как же я рада, что они встретились)))))))))
конечно легко им не будет щас, но надеюсь....что самое страшное позади)))
жду проду)))))))))))

TashaDДата: Пятница, 04.02.2011, 12:21 | Сообщение # 761
Старейшина

Статус:

Вика, это супер! Но это тяжело...
Очень непросто было наблюдать, как происходило осознание Эдвардом всей ситуации, когда читала его самокопания. Честное слово, было чувство, что нервы кто-то в узел завязывает!
А ведь ему было тяжелее, чем Белле, начиная с их встрече в баре. Белла продолжала жить, оставаясь в неведении, а он терзался своим знанием и сомнениями изводил себя... И вот встреча...
Ну ты же не будешь продолжать мучить их? Вика, одумайся!!! wink
С надеждой и нетерпением жду следующую главу! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

МайлзДата: Пятница, 04.02.2011, 12:30 | Сообщение # 762
Человек

Статус:

Спасибо за главку...наконец они встретились.....я рада,что Эд решил бороться за своё счастье и любовь...жду проду smile

yo1152Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:33 | Сообщение # 763
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Я в шоке,так обломать..Скильки ж можно,товарышши фашисты?Щас подоспеет Джеймс и бездыханнуюБэлу унесет по-хозяйски,а Эдик опять томится и ждать следующего счастливого случая,пойду застрелюсь или покопаюсь по другим фанфам аффтора,чтобы тенденцию этого ДИНАМО понять..

Сообщение отредактировал yo1152 - Пятница, 04.02.2011, 14:34

Soleil12473Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:10 | Сообщение # 764
Человек

Статус:

Было интересно узнать, что чувствовал и как жил все эти два года Эдвард!
НО теперь будет самое интересное! ОНИ наконец-то встретились! Троекратное "ура!!!" happy
Подпрыгиваю от нетерпения и жду, когда появится новая глава! wink

Подпись пользователя
«Три яблока изменили мир: 1е дал змей Еве, 2е упало на голову Ньютону, а 3е - Apple Стива Джобса...»©

ОльсерДата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 765
Верховный маг

Статус:

SuperMom,глава потрясающая,очень интересная!!!!
Конец главы просто СУПЕР!!!!Как теперь дожить до продолжения????? biggrin
Уважаю Автора,интрига удалась!!!!!Ну что буду ждать,надеюсь томить будешь не
долго!!!!УДАЧИ!!!!

99Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:15 | Сообщение # 766
♥fight for love♥

Статус:

я считаю, что все зависит от Беллы, будут ли они вместе.....
какая же будет у нее реакция когда она очнется???
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ)) smile

lallaДата: Пятница, 04.02.2011, 16:35 | Сообщение # 767
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Таня оказалась не стервой, а даже хорошой девушкой smile
И вот долгожданная встреча Я даже не знаю как дождаться следующю главу wacko wacko
Если бы Белла не была с Джеймсом, или хотя бы не встречалась с ним то они бы думаю сразу возобновили отношения smile , а как же теперь cry а cry я боюсь cry
SuperMom, спасибки за главу

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

lera)))Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:20 | Сообщение # 768
Человек

Статус:

SuperMom, спасибо большое за новую главу)))
надеюсь...теперь всё пойдёт к лучшему...
очень жду продолжения))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

lolllipopДата: Пятница, 04.02.2011, 17:24 | Сообщение # 769
Человек

Статус:

как же замечательно, что они встретились!
спасибо за главу)

SchuminaДата: Пятница, 04.02.2011, 17:27 | Сообщение # 770
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!!
Эдвард как обычно в своём репертуаре. happy Сначала делает скорополительные выводы, а потом только уже начинает нормально мыслить. Хорошо, что понял как Белла страдала без него и жаждала их встречи на следующее рождество. Также он понял, что Таня простая девушка которая любит его, хотя он её нет.
Эдвард правильно сделал что растался с Таней. Теперь он может полность посвятить себя своей любви к Белле.
Эдвард очень надеялся на их встречу. И о чудо она произошла, но Белла упала в обморок. wink
Что теперь делать Эдварду? Как теперь ему вести себя с ней и что ей сказать?
С неперпением ждём продолжения!!!

Fleur_De_LysДата: Пятница, 04.02.2011, 21:35 | Сообщение # 771
*Passion Colors Everything*

Статус:

Еще когда Белла была дома, она чувствовала, что не стоило ей приближать к себе Райли. Пусть она и относилась к нему как к другу, но Джеймс правильно ей сказал, что у Райли чувства к ней были намного серьезней. И вот одна ее ошибка уже омрачила настоящее. Безобразная сцена получилась, когда Райли напился и обвинил ее в лицемерии и жестокости. От обиды на нее он выдал родителям, что она написала книгу, понравившуюся Рене. Райли мне стало жалко. Он сказал ей правду, да она и не отвергала его слова.
Но его ты не любишь, зачем ты вообще с ним живешь? Зачем? Разве не ты бежала от всего этого? От каких-то правил и так далее? А в итоге, ты живешь с тем, кого даже не любишь, кто просто любит тебя, а ты благодарна?

Удивительно, что она ничего не почувствовала в клубе, когда танцевала. Ведь, как я полагаю, парень у барной стойки был Эдвард. Вероятно, она действительно сильно выпила, раз ее серце даже не дрогнуло.
Эдвард сильно изменился. Стал настоящим циником и грубияном с женщинами.
Я будто закрылся изнутри, оставив все снаружи, и когда что-то пыталось проникнуть внутрь, я дико защищался. Лишь бы не помнить. Лишь бы забыть. Лишь бы нормально жить.

И во что я превратился? Я стал каким-то бездушным чудовищем, монстром. Быть таким проще. Проще отключить все чувства, чем каждый день жить с болью.

Хорошо, что хотя бы в моменты просветления он понимает, что ведет себя непозволительно.
То, как он относится к Тане, выглядит не очень красиво. Он ломает ее по своему усмотрению, но не ценит как личность. Но когда под влиянием прочтения сценария книги, он стал понимать, что автором ее возможно является Белла, словно прозрел. Увидел свое безобразное отношение к Тане и попытался извиниться перед ней.
- Я хам, грубиян, мерзкий тип, я не думаю ни о ком, кроме себя. Я презираю тебя, ненавижу, за то, что ты другая, не такая. Я могу грубо схватить тебя и отыметь где вздумается, могу выставить за дверь. А ты все это терпишь... Я не понимаю, зачем?Я не мог в это поверить. Как можно жить с чудовищем и оправдывать его?
- Прости меня, - Я впервые извинился перед Таней...

Мне очень понравился этот его жест. Выходит, еще не все хорошее в нем умерло.
И вот их встреча с Беллой. Как теперь пройдет из разговор, когда Белла придет в себя? У Эдварда живет надежда на то, что они снова будут вместе. Но ведь есть еще и Джеймс....А он не просто так занимает место рядом с Беллой....И есть еще ее признание Джеймсу в любви.... Что же будет дальше?
Спасибо за чудесную историю, жду продолжения. wink smile wink

CDjuiДата: Пятница, 04.02.2011, 22:11 | Сообщение # 772
♥I Love You♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SuperMom, smile smile спасибочки за новую главку))
ААА, так всё я в обмороке *прям как Белка*
на самом интерсном.... biggrin
З.Ы.* biggrin * великолепная глава)))
ждёмс продолжения)

SuperMomДата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:00 | Сообщение # 773
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

КСтюшка,
Спасибо! smile

Quote (lalla)
Вот это я и боюсь

А что поделать sad

Bella_Ysagi,
Спасибки!

Quote (Bella_Ysagi)
как говорится и не прошло и 100 лет))

Ага biggrin Всего-то два года прошло biggrin

BellaSwan,
Спасибо! smile

LeNyCuK,
Спасибо! smile

Quote (LeNyCuK)
SuperMom, Вик я пока читала, от напряжения ноготь сгрызла )))Оставила очень скудный коммент, потому что просто незнаю что сказать...хотя нет, знаю "хочу знать что будет дальше"!!!

biggrin biggrin biggrin

Heleno4ka,
Спасибо! smile

Djylia,
Спасибо! smile

Quote (Djylia)
Это жестоко опять обрывать на этом моменте.

Не умею по-другому biggrin

Quote (Djylia)
Безумно интересно что же будет когда она придет в себя.

Скоро узнаем wink

lenasane,
Спасибо! smile

Quote (lenasane)
Отношения "один любит, другому удобно" по своей сути не имеют будущего. А после такого взрыва страсти, который Белла испытала с Эдвардом, я вообще не понимаю, как она смогла окунуться в такую связь. И самое главное, что она сама понимает всю абсурдность и неправильность таких отношений.

Ну я бы не сказала, что они не имеют будущего. Прост Белла подсознательно сравнивала Джеймса с Эдвардом и ждала таких же отношений, но это вовсе не путь в никуда wink

Oopsbaby,
Спасибо! smile

knopochka,
Спасибо! smile

Quote (knopochka)
Очень порадовал поступок Эдварда в отношении Тани. Правильно сделал, что отпустил и извинился. Ему не шла злоба и агрессивность. Таня не виновата в том, что не смогла заменить Беллу

Я тоже так думаю wink

Quote (knopochka)
Думаю, решение будет принимать Белла!

Она, кто ж еще wink

Fine,
Спасибо! smile

Quote (Fine)
Рада и тому, что у Эдварда наконец открылись глаза на то, как он жил , как относился к Тане...и его разговор с ней, его новое отношение к ней- все говорит о том, что он не совсем пропащий для общества человек

В нем можно было и не сомневаться wink

kiska12345,
Спасибо! smile

slyly,
Спасибо! smile

Сверхестественная,
Спасибо! smile

Quote (Сверхестественная)
Хорошо ,что от разрыва сердца не умерла,я надеюсь)

Все с ней хорошо wink

Quote (Сверхестественная)
да а вот у Беллы с Джеймсом будет все гораздо сложней....я наверно плакать буду((
Что в "перспективе",что здесь.......все ради Эдварда

biggrin biggrin biggrin

SvetkA-KonfetkA,
Спасибо! smile

Quote (SvetkA-KonfetkA)
И конечно же глава закончлась на самом интересном месте...

Ну, а как по-другому? wink

Quote (SvetkA-KonfetkA)
она же не виновата,что она не такая какую хочет видеть Эдвард,что она не сможет стать той Беллой...

Ага sad

Quote (SvetkA-KonfetkA)
Да и Белла к нему относится лучше,чем Эдвард к Тане...она любит его,но как-то по-своему

Любит happy

Coalla,
Спасибо! smile

Настя7258,
Спасибо! smile

Quote (Настя7258)
когда я ее дочитывала, у меня лицо было такое же офигевшее, как на моей аватарке

Quote (Настя7258)
Хотя, кто знает, может он просто освобождался от всего, что могло помешать ему быть с Беллой.

Так и было smile

Quote (Настя7258)
понятное дело, что сразу все не получится, да и Белла вряд ли захочет вот так бросить Джеймса, но самое главное то, что они нашли друг друга! А уж если судьба...))))))

tongue А вот не скажу ничего biggrin

Anny3007,
Спасибо! smile

Quote (Anny3007)
В начале было грустно от того, что Эдвард думал, что Белле пришлось так легко и она сразу же забыла его. На самом деле было не так. Хорошо, что он потом все таки додумался, что с ней происходило тоже, что и с ним.

Ну это же Эдя wacko

tornado,
Спасибо! smile

TashaD,
Спасибо! smile

Quote (TashaD)
Честное слово, было чувство, что нервы кто-то в узел завязывает!

Это была я biggrin

Quote (TashaD)
А ведь ему было тяжелее, чем Белле, начиная с их встрече в баре. Белла продолжала жить, оставаясь в неведении, а он терзался своим знанием и сомнениями изводил себя...

Согласна sad

Quote (TashaD)
Ну ты же не будешь продолжать мучить их? Вика, одумайся!!!

Ну не знаюююю biggrin

Майлз,
Спасибо! smile

Soleil12473,
Спасибо! smile

Ольсер,
Спасибо! smile

99,
Спасибо! smile

Quote (99)
я считаю, что все зависит от Беллы, будут ли они вместе.....

Все правильно smile

lalla,
Спасибо! smile

Quote (lalla)
Если бы Белла не была с Джеймсом, или хотя бы не встречалась с ним то они бы думаю сразу возобновили отношения , а как же теперь а я боюсь

sad

lera))),
Спасибо! smile

lolllipop,
Спасибо! smile

Schumina,
Спасибо! smile

Quote (Schumina)
Эдвард как обычно в своём репертуаре. Сначала делает скорополительные выводы, а потом только уже начинает нормально мыслить

Ну а как же wacko

Quote (Schumina)
Что теперь делать Эдварду? Как теперь ему вести себя с ней и что ей сказать?

Скажу только то, что Эдя не спасует wink

lenasane,

Quote (lenasane)
Безобразная сцена получилась, когда Райли напился и обвинил ее в лицемерии и жестокости. От обиды на нее он выдал родителям, что она написала книгу, понравившуюся Рене. Райли мне стало жалко.

С одной стороны - да, Райли жаль. А с другой - изначально он был эгоистом, и думал только о себе. Он не думал, каково будет Белле sad

Quote (lenasane)
Вероятно, она действительно сильно выпила, раз ее серце даже не дрогнуло.

Ну может подсознательно она что-то и почувствовала, но ввиду алкогольного опьянения ничего не поняла dry

Quote (lenasane)
Как теперь пройдет из разговор, когда Белла придет в себя? У Эдварда живет надежда на то, что они снова будут вместе. Но ведь есть еще и Джеймс....А он не просто так занимает место рядом с Беллой....И есть еще ее признание Джеймсу в любви....

Скоро все узнаем wink

CDjui,
Спасибо! smile

Quote (CDjui)
ААА, так всё я в обмороке *прям как Белка*
на самом интерсном....

biggrin biggrin biggrin

lola-76Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:08 | Сообщение # 774
Человек

Статус:

SuperMom spasibo wink fik 6ikarnii, pro4la na odnom dihanii wink i o4en rada za geroev smile glavnoe 4tobi oni teper bili vmesti wink jdu produ wink

LoveHurtsДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:30 | Сообщение # 775
Верховный маг

Статус:

Если судьба, помиритесь/увидитесь/будете вместе и так далее - сколько раз в своей жизни я слышала нечто подобное и сама говорила кому-то не раз похожие слова. если судьба... можно ли считать слова Элис лейтмотивом этой истории? вот прочла все главки, и еще раз убедилась в правильности мысли, что каждый человек сам свою судьбу и создает. вот не случилось бы у героини таких сильных эмоций, не вылился бы крик ее души во вступительное сочинение, не настояла бы она на поступлении именно в это учебное заведение, не увидел бы это сочинение препод, не прочел бы издатель, не сняли бы фильм, не написал бы наш герой музыку, не...... и вот столько таких вот всяких "не". все же, за эту долгожданную, желаемую встречу не судьбу нужно благодарить, а героиню. Белла не только себе подарила эту встречу, но и Эдварду. очень понравился ее образ: она борец, несмотря ни на что она не прекращала эту борьбу. тоска по Эдварду, бунт против всех и вся (бедные родители, хотя мне их поведение показалось не совсем адекватным wacko ), Райли wacko , переезд в Бостон... ее решение поступать в театральный вызвало гордость: одновременно потому что она смогла настоять на своем желании и в то же время ее отец принял это решение с уважением и пониманием. эти вызвавшие не самые радужные эмоции отношения с Джеймсом (за что отдельное спасибо) помогли раскрыть противоречия героини и помочь ей посмотреть на отношения с другой стороны. очень и очень импонирует авторское стремление не идти на поводу у читателя и гнуть свою линию: они расстались, никто не умер и каждый продолжает жить дальше, потому что жизнь продолжается. вот читаешь историю, и за исключением некоторых деталей, она достаточно реалистична, подкупает эмоциональностью. нет-нет, да и всплакнешь cry а когда они встретиться должны были, но не случилось, такое отчаяние охватило: думаю, ну надо же, ну совсем-совсем чуть-чуть не случилось sad
реакция Эдварда: для нее это было лишь приключение - ну так хотелось его по лбу хлопнуть angry чисто типичная реакция, даже особоне удивила. хорошо, что потом извилина все-таки зашевелилась, и он начал рассуждать в правильном направлении! последняя глава закончилась на самом ожидаемом моменте: встретились. только что же дальше? Эдвард в некоей степени себя отпустил, совободил: он сказал Тане о своих чувствах. а Белла? в той степени как Эдвард себя отпустил, она привязала: все-таки она сказала те самые слова Джеймсу... как говорится, кто ее за язык тянул, да? но ведь дело в том, что у них с Джеймсом наладилось, ситуация совсем не такая, как у Эдварда с Таней, и я вот теперь думаю, что же будет дальше? конечно, настоящее чувство не сдержать ничем, разве что согласиться с Уайльдом и его "настоящая любовь страдает молча" sad но как же Белла теперь поступит?
я хоть с таким большим опозданием, но тоже записываюсь в читатели, очень хочется узнать, что же дальше. SuperMom,принимаешь? wink спасибо за историю, очень-очень

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Воскресенье, 06.02.2011, 20:35

Поиск:

Танцуй со мной