Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

lola-76Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:32 | Сообщение # 1951
Человек

Статус:

obajau etot fik smile _Nati_ bol6oe spasibo za 6ikarnii fik wink jalko rastovatsja s geroemi, no vse kagdanibud zakan4evaetsja sad _Nati_ uda4i tebe i jdu tvoi novie tvorenija biggrin

Vl@do4kaДата: Суббота, 27.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1952
Человек

Статус:

Спасибо за такой чудесный фанфик!Он стал одним из моих любимых!!!

AliasДата: Суббота, 27.08.2011, 14:34 | Сообщение # 1953
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Спасибо за такой замечательный фанфик:) Он получился очень интересным, романтичным, нежным и чувственным! А от эпилога я просто растаяла. Бывает же все-таки такая любовь) Еще раз большое спасибо) Успехов Вам в ваших дальнейших работах wink

Бывший ник SweetyGirl

RobozavisimayaДата: Суббота, 27.08.2011, 23:28 | Сообщение # 1954

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

_Nati_, Karma, Lady_winter, Заяц_90,
Всем вам огромное спасибо, что сотворили такой замечательный фанфик под названием "Герцогиня"! Наташ, спасибо тебе, как автору, что не забывала про своих верных читателях, радовала нас регулярными продолжениями и всегда отвечала на форуме, помогая докапываться до истины! biggrin Спасибо двум замечательным и опытным бетам за то, что помогали твоему тексту, делали его более качественным. Спасибо Тане за то, что она помогла тебе воссоздать твою идею, перенести её "на бумагу".
Лучшего финала и предложить нельзя. Все счастливы! Молодожёны любят друг друга, ждут чадо, собираются провести остаток своих дней вместе. И все мы знаем, что будут жить они долго и счастливо, что всё у них впереди. Уверена, что у Эдварда и Изабеллы будет не один ребёнок, ведь большая семья только в радость двум любящим супругам!
Меня переполняет ностальгия, так как я прекрасно помню тот день, когда я открыла пролог "Герцогини", и меня захлестнуло с головой в эту историю! Даже как-то не верится, что всё закончилось...
Наташ, я с удовольствием почитаю другие твои истории, которые закончатся так же хорошо.
Твой верный пч, Robozavisimaya!

ღValentinaღДата: Суббота, 27.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1955
Верховный маг

Статус:

Приветик! Фанфик просто супер! Последние главки просто чудесные! В них столько любви, заботы! Они просто великолепны... Спасибки за чудесный рассказ! Удачки в написании других!

Lenaburk0vaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:18 | Сообщение # 1956
Маг

Статус:

Хочется говорить только в превосходной степени и еще несколько безумной)))Повесть получилась превосходная и безумно интересная!!!Наташ,ты воплотила свой замысел на все100%!Погружение в ту эпоху получилось полное,а каким языком написано,зачитаешься!!!Что я и делала на протяжении этих месяцев!Жаль, что все замечательное имеет свой конец и наша история тоже закончилась,думаю я еще не раз к ней вернусь и перечитаю с наслаждением!!!
Наташенька,солнце,вдохновения тебе и побольше новых читателей!!!С нетерпением жду твою Атлантиду)))

Maryy85Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:30 | Сообщение # 1957
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо,эпиог прекрасен,но так хочется узнать,кто же у них родился!

СнежаннаДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:05 | Сообщение # 1958
Верховный маг

Статус:

_Nati_, спасибо за интересную историю и такой замечательный счастливый конец...

ВиринеяДата: Понедельник, 29.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1959
Маг

Статус:

Чудесная история любви. Спасибо. Прочитала на одном дыхании, очень рада, что наткнулась на этот фик.

ЧикиДата: Вторник, 30.08.2011, 23:14 | Сообщение # 1960
Маг

Статус:

_NATI_, спасибо большое за великолепную историю любви. Karma, спасибо большое за редактирование. История очень понравилась. Читала её с большим удовольствием. Рада, что история закончилась со счастливым концом и с ребёночком на подходе.
Спасибо _NATI_, Karma, Lady_winter и Заяц_90.

Rosalie007Дата: Среда, 31.08.2011, 12:15 | Сообщение # 1961
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ФИК ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
СПАСИБО АВТОРУ!!!!! smile smile

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

Мария84Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:07 | Сообщение # 1962
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Наташа большое спасибо за прекрасную историю. Я безумно люблю твои работы, они достойны лучших наград.

История очень красивая, о красивых временах. Очень понравился характер Беллы такая невинная, но в тоже время умная девушка.
Эдвард немного расстроил своим поступком, он лишил девушку невинности, а потом её же в этом обвинил. Но хорошо, что он это понял и заслужил прощение Беллы, хотя можно было его и помучить за такие грязные слова в её адрес.

Большое спасибо, буду дальше следить за твоими работами.

Meda5540Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1963
Старейшина

Статус:

Я просто не могла оторваться , все так чутко написано, я в восторге. Автор принимай похвалы=)

Люблю!

PavlinkДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:33 | Сообщение # 1964
Эльф

Статус:

Прекрасная история. Очень красиво и романтично...

Sweet_ИрисДата: Вторник, 06.09.2011, 11:23 | Сообщение # 1965
Эльф

Статус:

Спасибо большое автору и всем тем кто полагал ей в создании этого невероятного рассказа. Жаль конечно что все закончилось. Эта история стала для меня одной из самых любимых хоть я и присоединилась к прочтению немного поздно. Эта история поразила меня своей атмосферой, интересным и трогательным сюжетом, невероятным калейдоскопом чувств и все это происходило на фоне такого привлекательного для воображения времени. Также понравились главные герои и та разница в мировоззрении между ними. Было отчетливо показано положение мужчин и девушек. Очень не справедливое время я вам скажу.
Отдельное спасибо хочу сказать за эпилог. Очень тронул и заставил улыбнуться той идиллии что царит в доме молодоженов и хочется верить что это никогда не исчезнет. И еще безумно интересно кто у них родится. Но это мы наверно уже не узнаем.

Toffee_HauntedДата: Вторник, 06.09.2011, 14:04 | Сообщение # 1966
Вампир

Статус:

_Nati_, прости меня, что долго сюда не захожу. Обязательно в скором времени всё наверстаю!

Ох, уже конец, ничего себе! Это один из моих любимых фф, ты умничка, вместе с бетами! Желаю творческого успеха!

Сообщение отредактировал Toffee_Haunted - Вторник, 06.09.2011, 14:07

vampire666Дата: Суббота, 10.09.2011, 03:31 | Сообщение # 1967
Маг

Статус:

ох, если бы все мужчины были такими замечательными, как Эдвард, женщины бы никогда не плакали из-за этих козлов.
Девчонки, спасибо вам огромное за эту историю. столько эмоций. это потрясающе. я переживала вместе с героями, терпеливо ждала новой главы и радовалась, когда у них все наладилось. Эх, чтобы я делала без вас.
Спасибо happy

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

LatikoДата: Четверг, 15.09.2011, 23:53 | Сообщение # 1968
Misguided Ghost

Статус:

_Nati_, спасибо большое за эту чудесную историю.

каркушаДата: Пятница, 16.09.2011, 12:00 | Сообщение # 1969
Вампир

Статус:

Спасибо! замечательная история любви!

SvetoshkaДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:03 | Сообщение # 1970
Верховный маг

Статус:

Поздравляю с победой в конкурсе!

miss_strangeДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:07 | Сообщение # 1971
Человек

Статус:

Наташа!!!! Поздравляю с победой!!! Полностью заслуженно! Ты огромная молодец! Такая работа проделана! столько сил вложено! горжусь тобой))) МОЛОДЕЦ!!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

_Nati_Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1972
Человек

Статус:

Svetoshka, miss_strange, -девочки, спасибо за поздравления!

-------------------------
Спасибо ВСЕМ кто отдал за Герцогиню свои голоса, мне безумно приятно что она заняла первое место..)))
Я испытываю безграничную радость и всё благодаря ВАМ!!!
Я вас люблю!!!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:28 | Сообщение # 1973
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Позддддддддравляю с 1 местом!!!!!!
Очень заслуженно!!!
Ура

ОльсерДата: Среда, 12.10.2011, 08:21 | Сообщение # 1974
Верховный маг

Статус:

_Nati_, спасибо огромное за потрясающую историю!!!
Очень понравилось!!!

lulukaДата: Пятница, 28.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1975
Колдун

Статус:

Прочла на одном дыхании.Люблю, знаете ли, любовные романы. этот фик как раз в тему.Джоанна Линдсей отдыхает! Автору респект. Помня приписочку относительно возможных исторических неточностей. как-то ожидала что ли их увидеть. _Nati_, , я их не увидела. Более того, во время прочтения я умудрилась погрузиться в тут эпоху, четко представились в голове и образы, и одежда, и атмосфера. Клипы в тему абсолютно, я в полном восторге. Еще один фик в копилочку перечитываемых неоднократно))

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?