Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Название:Я, Ты и Он. Автор:LaPapillon Бета:Нет её у меня. Дисклаймер:Все герои принадлежат Стефании Майер. Кроме некоторых. Рейтинг:R/NC-17(присутствует только в одной главе). Пейринг:БХ/ЭК/УД; ЭК/ДХ; РХ/ЭК Жанр:romance\drama Саммари:Семейство Хейлов(Белла, Розали, Джаспер) переезжают в Ванкувер и поступают в University of British Columbia. Наверняка, вы все думаете, что Белла полюбить только Эдварда. Вы глубоко ошибаетесь! Что если у него появится достойный конкурент, который вполне легко может вытеснить его? Борьба за любовь Беллы. А что если эта борьба проходит с несовсем обычными намереньями... Статус:Закончен
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:27 | Сообщение # 9
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала этот фик правда только до 13 главы!!!! Это просто фантастика!!!! Оторватся не возможно!!!! С нетерпением жду новых глав!!!! Спасибо за фик!!!!!!
Итак, я прочитала вторую и третью главу... Эд - мудат... Причем конкретный... Фраза: "Я всегда знал, что произвожу фантастическое впечатление на девушек, но они никогда не падали к моим ногам так быстро, и так буквально!" просто убила Да, в третьей главе меня конкретно убил Эд... Про таких людей я могу сказать одно: "Дебил"... Эм убил полностью... От поступка Беллы я валялась под столом... Фраза Розали:"Сначала посетите курсы «Как стать джентльменом»" отпад... а Эм её еще ручку поцеловал, а она... Спасибо за главу Жду проду=)))))
Просто МЕГА прикольно.... Белла дала жару... как она могла не понимать, что творит???? Роуз покраснела???? Хих.... Кажется Би и Эл решили заняться своднечиством... Ох, чувствует моё сердце, что будут Роуз и Эм вместе... Спасибо за главу... Жду проду=)))))
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:13 | Сообщение # 19
Mio Rio
Статус:
глава отпад, спасибо за проду) я кажется догадываюсь что наша белая и пушистая Рози делала Эммету! интересно когда же появится тот "вполне достойный конкурент"?) с огромным нетерпением жду продолжение
главка просто прелесть! спасибо за проду) "Мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" хех моя мама тоже так говорит))) я немного не поняла...Сара это его девушка или бывшая девушка(но она этого так и не поняла)?
главка просто супер) но я не понимаю ее) то она от него сбегает то они уже во всю у нее в дома целуются... так же Эммет и Рози...она была готова его убить а теперь...на выходные вдвоем куда-то уехали)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ