Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Название:Я, Ты и Он. Автор:LaPapillon Бета:Нет её у меня. Дисклаймер:Все герои принадлежат Стефании Майер. Кроме некоторых. Рейтинг:R/NC-17(присутствует только в одной главе). Пейринг:БХ/ЭК/УД; ЭК/ДХ; РХ/ЭК Жанр:romance\drama Саммари:Семейство Хейлов(Белла, Розали, Джаспер) переезжают в Ванкувер и поступают в University of British Columbia. Наверняка, вы все думаете, что Белла полюбить только Эдварда. Вы глубоко ошибаетесь! Что если у него появится достойный конкурент, который вполне легко может вытеснить его? Борьба за любовь Беллы. А что если эта борьба проходит с несовсем обычными намереньями... Статус:Закончен
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:24 | Сообщение # 104
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
просто супер,через меня прошел шквал нереальных чувств когда я читала,автору огромное спасибо,я стала ценить слова я тебя люблю!и думаю доверие и правда,теперь играют не маловажную роль в моей жизни.спасибо огромное,если будешь писать что то подобное предупреди обязательно прочитаю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ