Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Название:Я, Ты и Он. Автор:LaPapillon Бета:Нет её у меня. Дисклаймер:Все герои принадлежат Стефании Майер. Кроме некоторых. Рейтинг:R/NC-17(присутствует только в одной главе). Пейринг:БХ/ЭК/УД; ЭК/ДХ; РХ/ЭК Жанр:romance\drama Саммари:Семейство Хейлов(Белла, Розали, Джаспер) переезжают в Ванкувер и поступают в University of British Columbia. Наверняка, вы все думаете, что Белла полюбить только Эдварда. Вы глубоко ошибаетесь! Что если у него появится достойный конкурент, который вполне легко может вытеснить его? Борьба за любовь Беллы. А что если эта борьба проходит с несовсем обычными намереньями... Статус:Закончен
новая глава супер! если Белле сняться такие сны, значит ей действительно понравился Эдвард. Вот только мне интерестно ,когда мы познакомимся с другим парнем (конкурентом)?
Добавлено (29.06.2010, 23:36) --------------------------------------------- Блин , прочитала новую главу, и я в шоке, как Эдвард мог заключить это пари.Прибила б его. И мне интерестно ,когда появиться конкурент? этот вопрос мучает меня уже n-ное количество времени.
Парней нужно учить уму разуму... они до сих пор не понимают,что нельзя спорить на девушек... а то потом втюришся, а она узнает а потом будет 3 мировая война... а если это девушка бЕЛЛА СВОН то там вообще ховайся во все дырки и не только эх спс за проду
Добавлено (03.07.2010, 16:34) --------------------------------------------- СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!! эх вот чёртово пари..я все время боюсь,что об этом Белла узнает.. и пошлёт Эда....)) Эмет блин гений.. Хорошо,что отношения начинают укрепляться,бельчонок становиться прежним.. ну а физрука..ух..я лучше промолчи он не достоин даже слов....
наконец то я дождалась, я так поняла, это и есть конкурент? ну и реакция у Беллы на него, она реальнов него влюбилась ,по ходу Эдварду будет тяжко за нее бороться
вот это у неё реакция.. я всякое думала,но что бы вот такое и сразу..ух ЭД а ну подключи все там свои штучки - обаяние,улыбочку-ухмылочку,сексуальность.....и тп. у тебя реальный КОНКУРЕНТ появился! спс за новую главу!
Вентворт Миллер! Вентворт Миллер!!! Уильям Денверс - это Вентворт Миллер! Актёр из сериала "Побег из тюрьмы"! Я почти 3 года была помешана на этом сериале и на Майкле Скофилде в частности! Вот внешность кого не ожидала увидеть в фанфике непобеговском, так это внешность Вентворта!) Только сейчас заметила. Кто-нибудь понимает, о чём я говорю? Спасибо, lar_kin, за главу) Только сегодня увидела и начала читать этот фанфик.
ого, это просто мего... я реально понимаю насколько Белле сейчас тяжко. Любишь одного человека, но и ко второму, тянет как магнитом, это очень не легко. И я так понимаю, что ни Эдвард ни Уилл не отступяться. вот только мне интерестно знать, что твориться в голове Уилла, любит ли он так Беллу как Эдвард. Так что я с нетерпением жду новые главки. Спасибо за такой фанф.
Добавлено (14.07.2010, 22:38) --------------------------------------------- спасибо за новую главу..ух мне жаль парней и Беллу, будет интересно наблюдать как они попытаются добиться полностью её сердца)
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:49 | Сообщение # 39
Человек
Статус:
Приветик) спасибо огромное за новые главы) очень мудрое решение что бы с Беллой танцевал Джаспер) а то как Белла повела себя в номере меня убило.... вау... не ожидала БРАВО!!
мм шикарная глава..... очень нежная и пропитана любовью и лаской! а в конце загадочка...ммм отлично я прям так заинтересовалась мостом.... когда увидела фото моя челюсть упала... спасибо за новую главу
Денверс какой-то скользкий,и непонятно,что он из себя на самом деле представляет.Поскольку чуства Эдварда к Белле известны,очень хочется,чтобы они были вместе.Спасибо за главу!С нетерпением жду продолжения.
спасибо за главку и предупреждении!!!интересно,что задумал Денверс, неужели он появися не случайно???и когда он уже начнет проявлять интерес к Беле?пока только она ним интересуется...
Вентворт Миллер мой самый любимый актер, а здесь он оказывается один из главных героев! Я точно в ПЧ!!!! Еще читать не начала, а я уже на стуле усидеть не могу от избытка чувств!!!!!!
спасибо за главки!!! Вижу появились мои долгожданные)))) Как прочитаю сразу отпишусь) Спасибо еще раз за главки!!!!!
Добавлено (24.07.2010, 20:31) --------------------------------------------- ну вот оказывается я дочитала именно до этого момента... я так хотела продолжения, а теперь остается только ждать)))) Очень здорово написано, спасибо за главки с нетерпением жду следующую)
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:16 | Сообщение # 47
Колдун
Статус:
прости что долго не писала комменты. прочитала новые главы. я честно бла в шоке когда узнала про карлайла и Денверса. Конечно как б я не любила Эдварда, но мне кажеться, что Карлайл поступил правельно. Пусть Эдвард наконец то побориться за свою любовь, а не она упадет в его ногам. Белле тоже чувствуеться, что очень тяжко, хотя как я заметила, то перевес идет в пользу Эдварда, но мне почему то кажеться, что это свидание в Уиллом многое изменит. но это чисто мое мнение. спасибо за новую главу
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:20 | Сообщение # 48
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень нравиться!!! Уилл для меня загадка, не могу понять как он на самом деле относится к Белле… Очень интересно как пройдет у них свидание!!!! С нетерпением жду проду!
оооооо спасибо за новую главу. С одной стороны все решилось, Белла выбрала Эдварда, но мне не дает покоя эта тайна между парнями. и почему то, я почти уверенна, что Денверс просто так не отдаст Беллу. у меня такое чувство, будто от ее завоевания, у него какя то своя выгода... не знаю еще раз спасибо за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ