Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Крах
|
|
AgentProvocateur | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Автор: AgentProvocateur Название: Крах Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Диклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне! Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое? Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой! Статус: ЗАКОНЧЕН! Фанфик так же размещен вконтакте на Twilight Russia™ Оfficial community Vk.
Наконец-то я сделала это! Я дописала свой фик до конца и не буду скрывать - очень этим горжусь! Спасибо вам всем мои дорогие кто меня поддерживал, и особое спасибо тем кто меня подталкивал к написанию, когда совсем не хотелось этого делать=))) Всех ценю, с любовью ваша...
Содержание: Глава 1. Разрыв Глава 2. Первый день без тебя... Глава 3. Авария Глава 4. Авария2 Глава 5. В мои мысли забралась она Глава 6. Домашние посиделки Глава 7. Кажется, я умираю Глава 8. Когда же ты все уже поймешь и примешь, Эдвард Каллен Глава 9, Время... Глава 10. Первые признания Глава 11. А чем мы еще могли заняться во второй вечер… Часть1 Глава 11. А чем мы еще могли заняться во второй вечер… Часть2 Немного от Беллы… NC-17! Немного от Холи… Глава 12 Последствия Глава 13 Возвращение блудной сестры Глава 14 Доверие Глава 15 NC-17! Глава 16 День рождение Глава 17 Переломный момент Глава 18 У каждого свои тараканы в голове Глава 19 Конец моих мемуаров
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Эдвард Кален - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.
Белла Свон - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.
Холи Дениз – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).
Сообщение отредактировал AgentProvocateur - Суббота, 27.08.2011, 15:38 |
|
|
|
Adell | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:31 | Сообщение # 351 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за историю. Только много вопросов осталось, ну например, что там с беременностью?
|
|
|
|
♥Татьяна♥ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:59 | Сообщение # 352 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
СУПЕР!
|
|
|
|
korob | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:09 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
|
интересная история. жалко джаспера и элис.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:57 | Сообщение # 354 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо! Только что-то я не поняла, Холи была беременная и сделала аборт? И что Эд простил ей измену или вообще не узнал о ней? А после рождества Эд стал встречаться с Холи и доло дошло до свадьбы? может автор еще напишет маленький бонус? С удовольствием прочитала бы.Элис и Джаса жалко!
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:42 | Сообщение # 355 |
Человек
Статус:
|
только начала читать, очень нравиться.
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:00 | Сообщение # 356 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Чесно говоря расстроила меня концовка. Перечитала главу несколько раз, пыталась оправдать поступок Эдварда, но никак не получается. Как он мог женится на Холи (ну почти женился, пока она его не остановила), она же была беременна от другого. Как он мог ТАК поступить с Беллой? И почему она его так быстро простила? Почему Эдвард так быстро простил Холи? И почему так быстро произошла свадьба? Он же просил прощение у Беллы и тут бах и свадьба с Холи.
Джаспера с Элис очень жалко.
Я считая что можно было немного растянуть фф, помучить Эдварда, он ведь даже толком и не просил прощение у Беллы.
Сама идея фика очень интересная, разница в возрасте, разбитое сердце, но поступки Эдварда просто взбесили.
Большое спасибо за историю.
|
|
|
|
Виртуалка | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:01 | Сообщение # 357 |
Гном
Статус:
|
Прочла.. Даже незнаю что сказать. Я в замешательстве ну конца фф. Я возмущена поведением Эда. Это получается, что Белла у него как бы про запас была? С Холи не вышло, поеду ка я к ней съезжу? Авось повезет? Ц! И чувства проснулись. А если бы свадьба состоялась? Не чувствовал он ничего к Холи..к свадьбе..но женится то хотел. И правда, мало помучился, быстро его Белла простила. Или автор просто не упомянула сроки его мучений. И Джаса жалко..очень. Конец непредсказуемый. Я долгое время была в ступоре. Долго меня переполняли эмоции, но это уже плюс автору. Вобще если меня фф выводит на эмоции, то всё, он будет еще не единожды перечитан))) спасибо автору да такой замечательный фик))) и согласна со многими- хотелось бы пару бонусов))) Добавлено (19.07.2011, 16:01) --------------------------------------------- *в замешательстве ОТ конца фф))
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:55 | Сообщение # 358 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Я читала этот фф. Даже несколько раз. Очень понравился)
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Четверг, 25.08.2011, 10:56 | Сообщение # 359 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Здравствуйте дорогие мои! Ух, если честно то долго я собиралась с силами чтобы написать это сообщение. Несколько раз начинала, но так и не дописав просто закрывала вкладку, все никак не могла решиться. Эта история быа написана несколько лет назад и за все время что она здесь прочитало ее более тысячи человек, что меня как автора конечно же радует! Очень приятно время от временим заходить и видеть что еще пара человек уделили время моим Эдварду и Белле. Сейчас перечитав свой фф, я удивилась, как я могла местами написать такой бред и иногда выдавать такие гениальные для себя предложения. Много разговоров на счет концовки. Честно говоря мне она тоже абсолютно не нравилась, и я просто полностью согласна что ее надо было еще растянуть на пару-тройку глав. Но писалась она уже тогда, когда времени у меня абсолютно не было, и желания оставлять фф не законченым тоже. Вот и на скорую руку была написана последняя глава. Хочу пояснить как я тогда себе все это предствавила: Эдвард конечно же просил прощения у Беллы, пытался его вымолить. Но она у нас хоть и юная, но безума гордая, поэтому даже не встретилась с ним. Естественно отношения с Холи не могли просто так вот закончится, от кого она была беремена не важно, она сделала аборт и вернула себе Эдварда (что сказать, зрелая женщина своего не упустит в отличии от девчонки). До свадьбы мы дошли конечно не сразу, прошло n-ое количество времени. Ну а дальше вы знаете. Честно скажу, что если бы сейчас писала конец Краха, то написала бы его лучше! Ну вот вроде бы и все. Спасибо за внимание и все тем, кто читал мой бред!
Добавлено (25.08.2011, 10:56) --------------------------------------------- PS Хочу извиниться за Джаспера! Видимо я была в глубокой депресии, что так с ним обошлась. Мне безумно стыдно и я просто сама от себя в шоке
Сообщение отредактировал AgentProvocateur - Четверг, 25.08.2011, 10:47 |
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:41 | Сообщение # 360 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Огромное спасибо за ФФ!Прочитала с большим удовольствием.Правда в самом конце остался тяжёлый осадок.Очень жаль Джаспера и конечно-же Эллис!Удачи Вам и вдохновения!Надеюсь ещё не раз на встречу с Вами!
|
|
|
|
|
kotsharik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 02:04 | Сообщение # 362 |
Оборотень
Статус:
|
Очень - очень большое спасибо за фф! Концовка понравилась, хорошо что кратко, осталось место для "подумать" ...а Джаспера жалко...
Сообщение отредактировал kotsharik - Вторник, 11.10.2011, 02:15 |
|
|
|
Pavlink | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:41 | Сообщение # 363 |
Эльф
Статус:
|
Замечательная история! Интересная сюжетная линия. Но концовка меня удивила... Эдвард любит Беллу, их ссора из-за фотографии в журнале... Потом каким-то образом почти свадьба Эдварда и Холи... И опять резких поворот и уже Эдвард просит прощения у Беллы и признаётся ей в любви... И вот они уже вместе. Как по мне, так чего-то не хватает, каких-то промежуточных эпизодов. Но всё равно мне понравилось! Спасибо автору!!!
|
|
|
|
Совесть22 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:55 | Сообщение # 364 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
спасибо!!!! такой необычный образ Беллы))))
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:42 | Сообщение # 365 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Конец разочаровал....
|
|
|
|
Lenori | Дата: Среда, 16.05.2012, 12:26 | Сообщение # 366 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое! Мне очень понравилось. Это было очень нестандартно, абсолютно оригинально, противоречиво и очень-очень интересно. Такая реальная жизненная история, ведь порой мы сами не пониманием до конца чего хотим. И пытаясь вернуть приятное прошлое, упускаем счастливое будущее. Класс. Еще раз спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Maroderka | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:11 | Сообщение # 367 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как уже многие отмечали, последняя глава получилась скомканой и нелогичной. Может это такой авторский ход или автор просто устал от фика, не понятно. Но, несмотря на это, фик довольно хорош, читается легко и интересно. Спасибо) P.S. Бедняжка Элис не заслужила такого удара судьбы.
|
|
|
|
РобоКрис | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:51 | Сообщение # 368 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И почему мне раньше не попадался этот фик. Я просто обожаю фильм "Прости за любовь", так что сейчас скину на книжечку и пойду читать)))
|
|
|
|
Милочка3818 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 05:52 | Сообщение # 369 |
Человек
Статус:
|
спасибо большое за потрясающую историю, давно смотрела фильм, действительно цепляет. Немного отрывисто, но в целом все понравилось)))
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:07 | Сообщение # 370 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Всем спасибо за отзывы! Радует, что даже после стольких лет после завершения фф, есть еще читатели Но читаю я комментарии и так и подмывает переписать и дописать конец. Что же с ним не ладно то так получилось и никому не понятно. За это прошу прощения
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 20.09.2014, 02:37 | Сообщение # 371 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
AgentProvocateur, дорогой автор) Я прекрасно понимаю, что эта история была написана ооочень давно, но ничего не сказать я то тоже не могу... так что: Спасибо за то, что читая вашу историю - я продлила себе жизнь ооочень сильно, за счет ошибок в истории)) поразилась количеством ляпов и алогичности вообще)))
Спасибо за историю еще раз
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 01:37 | Сообщение # 372 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Не стану говорить, что разочарована последней главой. Это понятно и так. История легкая. Без особой драмы. Эдвард не каноничный. А Белла просто прекрасна. Автору спасибо. Но можно было бы просто местами все сделать лучше.
|
|
|
|
140 символов или меньше
|