Крах
|
|
AgentProvocateur | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:38 | Сообщение # 1 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Автор: AgentProvocateur Название: Крах Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Диклеймер: Права принадлежат Стефани Майер, на других героев мне! Саммари: Если тебя в 33 года бросает невеста, ты считаешь что это крах твоей жизни? А может это всего лишь конец, для того, что бы ты начал что– то новое? Предупреждение: В основе фика лежит фильм "Прости за любовь". Просто он плотно засел в моей голове и не хочет вылазить. Но фик мой, и сюжет будет мой! Статус: ЗАКОНЧЕН! Фанфик так же размещен вконтакте на Twilight Russia™ Оfficial community Vk.
Наконец-то я сделала это! Я дописала свой фик до конца и не буду скрывать - очень этим горжусь! Спасибо вам всем мои дорогие кто меня поддерживал, и особое спасибо тем кто меня подталкивал к написанию, когда совсем не хотелось этого делать=))) Всех ценю, с любовью ваша...
Содержание: Глава 1. Разрыв Глава 2. Первый день без тебя... Глава 3. Авария Глава 4. Авария2 Глава 5. В мои мысли забралась она Глава 6. Домашние посиделки Глава 7. Кажется, я умираю Глава 8. Когда же ты все уже поймешь и примешь, Эдвард Каллен Глава 9, Время... Глава 10. Первые признания Глава 11. А чем мы еще могли заняться во второй вечер… Часть1 Глава 11. А чем мы еще могли заняться во второй вечер… Часть2 Немного от Беллы… NC-17! Немного от Холи… Глава 12 Последствия Глава 13 Возвращение блудной сестры Глава 14 Доверие Глава 15 NC-17! Глава 16 День рождение Глава 17 Переломный момент Глава 18 У каждого свои тараканы в голове Глава 19 Конец моих мемуаров
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Эдвард Кален - 33 года. Родился и вырос а Нью-Йорке, в простой семье. Работает в рекламном агентстве, всего добился сам.
Белла Свон - 18 лет. Приемная дочь Чарли и Рене. У нее есть младшая сестренка Мила. Нашла в себе силы пережить прошлое, жизнерадостна, болтлива, наглая.
Холи Дениз – 28 лет. Бывшая невеста Эдварда. Работает главным редактором журнала (как и мечтала).
Сообщение отредактировал AgentProvocateur - Суббота, 27.08.2011, 15:38 |
|
|
|
[hopeless] | Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:09 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
Quote (vtorall) жаль...А я вот до сиз пор пишу)))) сколько людей - столько и мнений:) но мужик там однозначно крутой:D
время не лечит лечит алкоголь и случайные знакомства лечат секунды, проведенные с кем-то другим лечат тонкие с ментолом лечат строчки, от которых хочется плакать лечит черный кофе без сахара а время...время не лечит ©.
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 10.07.2009, 05:40 | Сообщение # 27 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Bemby, детка, ты почитала)))))) надо было ее блондинкой делать))) Quote (Bemby) моего Эдю то кинула! (так чо то я разошлась xD) собственница))) Quote (Bemby) чо то у меня такое чувство что она ещё появится?я права? скажи мне что я права))xD ага, ага, ага Quote (Bemby) ну милая, пишешь хорошо легко читается))буду ждать продки))кстати када она? вдохновения тебе побольше чтоб радовала нас продой)) пока что 10 дней подряд будет)))) Quote (|hopeless|) но мужик там однозначно крутой:D о да!!!! Побольше бы таких мне в друзья...
|
|
|
|
Bemby | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:11 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (vtorall) детка, ты почитала)))))) ну я же сказала что прочту))) Quote (vtorall) надо было ее блондинкой делать))) нет!зачем? Quote (vtorall) собственница))) да нет что ты xD Quote (vtorall) ага, ага, ага ееееееееее я гений xD Quote (vtorall) пока что 10 дней подряд будет)))) ооо ееее
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:56 | Сообщение # 29 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
vtorall, я уезжаю на выходные, так что не смогу отписаться. но в воскречсенье приеду, и засяду за чтение!!!!!
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:47 | Сообщение # 30 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Bemby, лю тебя))) Natty_Green, жалко, пока))) буду тебя ждать и твоих новых писем)))) Добавлено (10.07.2009, 15:47) --------------------------------------------- если кому интересно, я пришла проду выкладывать))))
|
|
|
|
case | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:08 | Сообщение # 31 |
★Alter ego★
Статус:
|
Мне тоже понравилось очень! Так что принимай еще одного читателя
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:53 | Сообщение # 32 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
case, спсб, рада что нра)))) *принила с распрастертыми объятиями*
|
|
|
|
rezzo | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:07 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
аааааааа!!! наконец-то ты выложила свой фанф тут))) как же долго я этого ждала!!! требую поставить мне тут расклодушку и выделить домашние тапочки) я тут надолго задержусь)))
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:31 | Сообщение # 34 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
rezzo, ааааааааааааааа аааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааааааааа ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.07.2009, 17:31) --------------------------------------------- tckb rnj bynthtcetncz yjdfz ukfdf lj,fdktyf))) Короче читайте
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:58 | Сообщение # 35 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
таак, мои руки дошли, сейчас устроюсь поудобнее.... и напишу свое мнение=) НАКОНЕЦ-ТО!!!!!Добавлено (13.07.2009, 07:43) --------------------------------------------- АААААААА, это она? ОНА??? ну наконец-то....мммм...почему так мало....рррр...хочу еще!!!!! Добавлено (14.07.2009, 09:58) --------------------------------------------- vtorall, а когда дальше? или я не удержусь и прочитаю вконтакте=)
|
|
|
|
footbal | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:33 | Сообщение # 36 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
Ален, я чет ваще запуталась... потом на комп скину и буду заново читать!ти главное проду писать не забывай))))
|
|
|
|
lena111 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:56 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
|
всем внимание!!!!! У нашего любимого автора сломался интернет, короче она не может сюда зайти.Так что главки пока я выкладываю. Обязуюсь передавать все ваши комментарии ей лично, и выкладывать новые главы для вас, читатели. Ну вот и все.... Глава 5, выложена. Прошу читать!!!!!
Сообщение отредактировал lena111 - Пятница, 17.07.2009, 08:56 |
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:51 | Сообщение # 38 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
да Лена будет моей связью с вами)))) Добавила новых глав, жду комментов!))))
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:55 | Сообщение # 39 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
vtorall, АААА.....очень здорово!!!!! спасибо, сейчас сяду за чтение)))
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:01 | Сообщение # 40 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Natty_Green, всегда пожалуйста дорогая, а я пойду новую главу дописывать)))) Жду твоего мнения
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:03 | Сообщение # 41 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
vtorall, хорошо, а у меня ступор на пятой.... что с твоим инетом?
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:19 | Сообщение # 42 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Quote (Natty_Green) vtorall, хорошо, а у меня ступор на пятой.... все, уже активировали))) Quote (Natty_Green) что с твоим инетом? шнур отъехал))) чувствую себя полной деревенщиной без инета, да даже хуже...Ведь даже в деревне есть инет(((
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:25 | Сообщение # 43 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
окей,прочитала,здорово!!!!! спасибо большое!!!! очень жду, что дальше... Мне очень нравится образ Эдварда, а Белла - она такая непривычная...ну да, Наглость - второе счастье))))
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:29 | Сообщение # 44 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Natty_Green, спасиб))) Quote (Natty_Green) Мне очень нравится образ Эдварда мужичек в самом рассвете сил))) прям как я люблю))) Quote (Natty_Green) а Белла - она такая непривычная...ну да, Наглость - второе счастье)))) а на счет ее наглости...я думаю что эта тема будет затронута)))
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:35 | Сообщение # 45 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (vtorall) а на счет ее наглости...я думаю что эта тема будет затронута))) здорово, а когда ожидать проды?
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:11 | Сообщение # 46 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Quote (Natty_Green) здорово, а когда ожидать проды? прямо щас))) щас скину все оставшиеся главы...
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:18 | Сообщение # 47 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
жду.... я тоже пятую выложила)))
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:30 | Сообщение # 48 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Natty_Green, да я видела, вот ща все довыкладываю и почитаю пойду...
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:17 | Сообщение # 49 |
|
vtorall, спасибки за проду...бонус от Беллы то,что надо.... какие же они страстные...эх)))))))
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:33 | Сообщение # 50 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
vtorall, я выложу,которых там нет. Окей? Добавлено (18.07.2009, 17:33) --------------------------------------------- vtorall, я все выложила,как просила,проверь!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|