Танцуй для меня/Dance for me
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Автор: Linasko Бета: Arina Pirs Жанр: Ангст,Юмор,Драма Рейтинг: R ну или что то такое Дисклеймер: Всё Стефани Майер Пейринг: ЭК/БС ну и всё как всегда. Саммари: Она тихая серая мышка. Он уличный танцор, любящий поспорить на девушек. Так он и сделал с ней. Он бросил её на глазах у всех. Она, не выдержав насмешок, уехала в другой город. Проходит три года, и они встречаются вновь. Изменились ли они? Статус: В процессе Глава.1.Предательство. Глава.2.New Life или Жизнь с пафосом Глава.3.Вечеринка или показалось... Глава.4.Старые мы,новые мы... Глава.5.Узнать о друг друге побольше. Глава.6.Клуб Глава.7.Потанцуем? Глава 8. «На колени» я сказала! Глава.9.Смотри в глаза! Глава.10.Назовите,как хотите Глава.11.Игра Глава.12.Новый знакомый Глава.13.Ревность Глава.14.Так легко Глава.15.Выбор Глава.16.Разговор. Глава.17.Танец. Эпилог. От автора. С благодарностью за всё..
Сообщение отредактировал Linasko - Вторник, 16.03.2010, 16:15 |
|
|
|
Melania | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:47 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Ух ты!! Я первая!!! Интересное начало. Мне понравилось. Жду продолжения)))
Я мыслю, следовательно я существую(с) Я чувствую, следовательно я живу(я) Мой перевод: Firefly
|
|
|
|
LoVeLy_KsU | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:59 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилось! Жду проду! оч интересно)
|
|
|
|
bum | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
ну а я третья) саммари интересное) и обложка.. до и после..) щас быстренько прочитаю первую главу и буду сидеть и ждать продолжения..
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:54 | Сообщение # 5 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
А я четвертая))))) Саммари очень заинтересовала, а первая глава вообще супер!!! Я вот уже вижу как Белла будет танцевать.... Ух, поскорее бы прода)) Linasko, спасибки за такой милый фанф)))
|
|
|
|
Даринка) | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Вот сссссссссссс......сволочь!!!! (Да-да, я пытаюсь не ругать) нет, ну нормально ваще!!!!! козёл!!! арррррр!!!!!!!! эх, вроде бы одно и тоже, а я всё равно бесюсь!!!!!!!! арррррррр!!!!!!! написанно очень хорошо, только вот слишком спонтанно..... но мне понравилось) будет ждать проду
Мнение — как задница, оно есть у всех... ©
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Linasko, Очень понравилось начало!!! Эдвард просто казлина. Жду продку. Кстати когда она будет??!!! Твой ПЧ
|
|
|
|
Alex_Meed | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:55 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Какоой расскааз=))))) Обожаюю такие...! Спасибо,автору за такую идею да ещё и с танцами=) Когда прода?
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:01 | Сообщение # 9 |
Je m'aime
Статус:
|
Вау, супер! Мне нравится! Я в ПЧ
|
|
|
|
Alex_Meed | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Так вот и я пришла! Рада что мы познакомились!Можно я тебя настоящим именем звать буду? Да кстати Белла Джейку то ничего не рассказала?Раз он их позвал к себе в группу?Странно,я думала расскажет.Потом Джейймс интереснаая личность.Я думаю он её просто так не отпусит. Спасибо,Лен=)
|
|
|
|
ezhig | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
Приветик))) Мне очень понравился твой фик)) Довольно интригующее начало))) С самого начала была мысль - ну Эдвард ты и козёёёёооол!.... Я до сих пор задаюсь вопросами: Зачем я это сделал? Зачем я поспорил? Зачем я послушал этих шлюх? Зачем я её унизил? Ведь с годами я начал понимать, что это девчонка по имени Белла мне действительно нравилась. ...но как понимаю он всё понял...теперь даже хочется чтобы он её вернул .. Кстати я ещё думала что она будет встречаться с Джейкобом(просто очень часто встречается))) а тут Джеймс)) Безумно интересно будет посмотреть на их встречу)) Кстати согласна с Quote (Alex_Meed) Да кстати Белла Джейку то ничего не рассказала?Раз он их позвал к себе в группу?Странно,я думала расскажет. действительно..он у неё даже не распрашивал..странно..девушка внезапно приезжает и просит научить её танцевать..)) Хочется узнать что будет дальше)) Жду продолжения)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Неспящая | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:51 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус:
|
шикарный фанфик...я в диком восторге ....спасибо что создаешь это чудо!!!!!!!!!! ох! жду надождусь когда Белла устроит всем взбучку
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Linasko, спасибочки за продку! Она просто супер!!! Я в восторге!!!! белла теперь не по зубам Эдварду)) А он тормоз какое-то, через три года на него снизошло озарение, что он и правда ее любит.! Хих, с нетерпением жду продку. Хочу поскорее узнать их реакции на друг друга)))
|
|
|
|
эля | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:48 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
мне оччччччень понравилась,идея характеры в общем супер..я так надеюсь что она их опустит,как ни как такое не прощают просто.очень жду продку.а когда она будет примерно?
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
Оле4ка | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:14 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Принимай в ПЧ!!!!!!!!!! Я с удовольствием буду читать этот фанф!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
yna261289 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:43 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Супер, мне очень понравилось! Я определенно в читателях!
«Здесь вечный отдых для меня начнется, И здесь тряхну я гнет зловещих звезд сустав и шеи. В последний раз глаза глядите, руки обнимайте Вы губы жизни двери, поцелуем скрепите договор с корыстной смертью.»
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
вау... новая главка!!)) И как всегда, на самом интересном - конец Поскорее бы продка!! Уххх, сейчас Белла устроит Эдварду.....))) Спасибочки за новую главку)))
|
|
|
|
♥alice♥ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:56 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Начало просто супер!!!Но то как Эдвард поступил по отношению к Белле это ужасно((( С нетерпением жду проду
|
|
|
|
LarsHempton | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:36 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
|
Ааааааааааааааааааааааа!!!!! Я в ПЧ!!!!! Примешь???? Мне очень сильно нравится!!!!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Вторник, 29.12.2009, 07:52 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
замечательное продолжение))) когда читала всё думала-встретятся или нет?)))) но Белла вроде бы его узнала..хотя всё решится видимо в проде))) Спасибо за новую главу)) Жду продолжения))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:16 | Сообщение # 21 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не знаю какая я по счёту... не важно !!!! важно. что фанф просто супер !! так захватыват !!!!! ну вот они и встретились !!!
|
|
|
|
Perchinka | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:18 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
|
Я хочу продку Мне очень понравился фанфик. !!!! ))) Будем ждать !!
|
|
|
|
Victress | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:34 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
|
интересно как отреагирует Эдвард поняв кем стала Белла? как он попытается добиться ее? как на это отреагирует Белла?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники. (с)
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:23 | Сообщение # 24 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Dari-ru) интересно как отреагирует Эдвард поняв кем стала Белла? Что-то мне подсказывает, что он будет в ПОЛНОМ шоке)))))) Спасибки за новую главку - она супер)
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:44 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Я в вострге от этого фика и с нетерпением жду проду))
|
|
|
|