Танцуй для меня/Dance for me
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Автор: Linasko Бета: Arina Pirs Жанр: Ангст,Юмор,Драма Рейтинг: R ну или что то такое Дисклеймер: Всё Стефани Майер Пейринг: ЭК/БС ну и всё как всегда. Саммари: Она тихая серая мышка. Он уличный танцор, любящий поспорить на девушек. Так он и сделал с ней. Он бросил её на глазах у всех. Она, не выдержав насмешок, уехала в другой город. Проходит три года, и они встречаются вновь. Изменились ли они? Статус: В процессе Глава.1.Предательство. Глава.2.New Life или Жизнь с пафосом Глава.3.Вечеринка или показалось... Глава.4.Старые мы,новые мы... Глава.5.Узнать о друг друге побольше. Глава.6.Клуб Глава.7.Потанцуем? Глава 8. «На колени» я сказала! Глава.9.Смотри в глаза! Глава.10.Назовите,как хотите Глава.11.Игра Глава.12.Новый знакомый Глава.13.Ревность Глава.14.Так легко Глава.15.Выбор Глава.16.Разговор. Глава.17.Танец. Эпилог. От автора. С благодарностью за всё..
Сообщение отредактировал Linasko - Вторник, 16.03.2010, 16:15 |
|
|
|
Teo | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:29 | Сообщение # 26 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
привет, примешь в ПЧ??? очень прикольный фанф, так легко читается, при этом оставляя много хороших эмоций Белла, которая из простой нежной хрупкой серой мышки превратилась в холодную стерву большого города. Каллен, жирафа, до которого дошло, что он любил эту серую мышку, которая превратилась в лучшую танцовщицу. как же теперь будут развиваться их отношения??? будет Белла мстить и сможет ли простить она Эдварда за всю ту боль???? надеюсь, что в скором времени узнаю ответы на вопросы
|
|
|
|
Оле4ка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 17:47 | Сообщение # 27 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Главки такие классные !!!!! Просто жуть( В хорошем смысле слова)!!!! Прости, что так долго не отписывалась.
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:02 | Сообщение # 28 |
Je m'aime
Статус:
|
Да-да-да, правильно Алекс сделал, что съездил по роже Эду! Так ему А Белла всё же любит Эдварда... Но любить - одно, а простить - другое Linasko, спасибо за главу
|
|
|
|
|
OlgaZayka | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:09 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
|
Фанф потрясающий!!! примешь в ПЧ??:))) Обожаю читать про танцы=))) такая радостная была когда Алекс врезал Эду=))) так ему и надо=) я бы тоже врезала:) с нетерпением жду продолжение:)
You can control your emotions, but not a heartbeat...
|
|
|
|
akara | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:34 | Сообщение # 31 |
Оборотень
Статус:
|
фанфик очень интерессный!!!!!!!!!! Принимайте в читатели))))) ЖДу с нетерпением продолжение!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:40 | Сообщение # 32 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне нравится этот рассказ. Я в ПЧ. Жду следующих глав
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:45 | Сообщение # 33 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Мммм.... продка просто супер!!! Шикарно!!!))) А Алекс молодец)) такой удар!!)) Эдвард его и правда заслужил)) Жду продолжения)
|
|
|
|
ts | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:49 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
|
Linasko, вау,просто супер..правда я просла только саммари ,но мне безумно понравилось!Сегодня же сяду читать..безумно интересно
|
|
|
|
ezhig | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:02 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
прооодкаа))))) Интересное продолжение, не думала что Эдвард кому-то так быстро всё расскажет..хотя то что Алекс дал ему в лицо - мне понравилось))) кроме Джейка и Джеймса. У них там тоже какая-то история есть, но я не в курсе. Они никому не рассказывали. хм..интересно что же произошло??? Linasko, спасибо за новую главу))) Жду продолжения)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
ts | Дата: Суббота, 02.01.2010, 02:21 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Linasko, мне определенно очень и очень нравится)) я в ПЧ... так интересно как будут развиваться события,но мн нравится эти изменения в Би)) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
katty-kullen | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:57 | Сообщение # 37 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
супер!!!мне очень нравится эта история!!жду с нетерпением 6 главы!!!
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:19 | Сообщение # 38 |
Je m'aime
Статус:
|
бААльшой ААблом для Эдварда Белла его сделала Что же случилось??? Что такого Джеймс с Беллой натворили, что Белла вся в слезах?! Linasko, заинтриговала! С П А С И Б О З А Г Л А В У ! ! !
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:56 | Сообщение # 39 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Спасибо,всеем=) Большое,прибольшое Да...там скорее всего и дальше аблом буиит=) пхахх С НОВЫМ 2010 ГОДОМ ВСЕХ!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:59 | Сообщение # 40 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за 6 главу. Она клаасная. У Быллы много тайн, хотелось бы в них разобраться
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:05 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Linasko, огромное спасибо за новую главку. Мне она оч понравилась. Белла такая дерзкая))) А джейс с ней очень дае трепетно обращается))))))) Только вот у меня нет даже предположений насчет этого мужика... вообщем с нетерпением жду новую главку))))
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:27 | Сообщение # 42 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Вот нашла твой фанфик и мигом прочитала)))) Очень лекго и интересно, так что принимай в читатели)))))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:37 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
привет)) классная продка))) хехе..Эдварду пришлось помучиться...хотя он наверно тоже хотел текилллыыы...хехе))) но ему придётся я думаю сильно постараться.. Интересно что же произошло в конце, почему она плакала?... жду продолжения)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Kisa22 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:22 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Linasko, это замечательный рассказ Я обожаю танцы,да еще такая клевая история!!!!Очень,очень,очень жду новые главы!!!И принимай в ПЧ!!!
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:54 | Сообщение # 45 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Мммм.... только увидела новую главку - она отпад! Теперь еще и интрига появляется - кто этот мужик?... И почему Белла так расстроилась?.... Жду продолжения)))) Linasko, спасибки за такой классный фанф))
|
|
|
|
Gourmand | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:26 | Сообщение # 46 |
Je m'aime
Статус:
|
Ну что же случилось у Беллы? О-о-о, я представляю, что за стриптиз устроили Лорен и Таня Хоть стой, хоть падай Linasko, спасибо за главу
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:57 | Сообщение # 47 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
7 глава класс Спасибо Жду проду
|
|
|
|
Lovely_splinter | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:04 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
|
Я наверно повторяюсь но глава действительно восхитительная!!!!!!!!!!!Я в ПЧ))))))))))))Что же все таки там случилось между беллой мужиком и джеймсом?Жду проду
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
|
|
|
|
lia | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:12 | Сообщение # 49 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Спасибо за проду)))) Очень интересно, что же все таки происходит с Беллз и что это за мужик. А Эд ревнивый)))) Тяжело ему будет наблюдать за Беллой и Джеймсом, но сам виноват, а прощение еще заслужить надо. С нетерпением буду ждать их разговор)
|
|
|
|
Milana | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:18 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
|
Ну, что, встречайте новенькую в ПЧ) Читается легко) Linasko Мне нравится)) Жду новых глав)
Любить что-то больше, чем жизнь, - значит сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
|
|
|
|