Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1
Верховный маг
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
3 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Самая трогательная сцена; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
Обложка предоставлена TheDreamhuntress
Название: ПЯТНАДЦАТЫЙ ДУХ Автор:Фифти Бета:Crazy_ChipmunK Дисклеймер:Все права на героев принадлежат автору – Фифти. Предупреждение:местами присутствует нецензурная лексика, жестокость и описание секса. Жанр:Fantasy, Romance, Action Рейтинг:R Пейринг:Абигор (Роберт Паттинсон)/Лилу. Саммари:Что Вы знаете об отношениях, установившихся задолго до нашего появления между Светом и Тьмой? Кто они, эти загадочные Ангелы и Демоны? А что Вам известно о той, которой однажды суждено стать Последней и разрешить их извечный спор? Попробую слегка приоткрыть эту тайну...
Статус:завершён. Герои:
Абигор (Элигос, лат. Abigor, Eligos) — Пятнадцатый Дух «Lemegeton». Великий Герцог, он появляется в образе прекрасного рыцаря на крылатой лошади, несущего копье, знамя и змея. Он открывает тайные вещи и знает о делах будущего; и о Войнах, и как следует встречать солдат. Знает все премудрости ведения войны, обладает даром пророчества. Он вызывает любовь Властителей и великих персон. Он управляет 60 Легионами Духов. В отличие от большинства демонов, очень симпатичен внешне. Иногда отождествляется с Люцифером – падшим «солнечным Ангелом» (в русской мифологии – Кощей Бессмертный).
Фея Льда – один из добрых лесных духов, чиста, нежна, прекрасна как прозрачный горный лёд. Лилу (Lillu, или Лилит, лат. Lilith)— демонесса, являющаяся во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняющая их. Имя “Лилит” восходит по одним источникам к группе месопотамских демонов под названием “лилу” («умершая не своей смертью»). Бегство Лилит на Красное море напоминает о древней вере иудеев в то, что вода притягивает к себе демонов. “Наказанные и непокорные демоны” также находили надежное убежище в Египте. В шумерской мифологии Лилу (Лилит) упоминается также как богиня Ша (убитая Сатаной и воскрешённая мужем – Люцифером), в русской мифологии богиня Ша – загадочная царевна, похищенная Кощеем. Абигор является единственным демоном, к которому Лилу (Лилит) относится с уважением и покорностью. Архангел Михаилв Писании именуется «князем», «вождем воинства Господня» и изображается как главный борец против дьявола и всякого беззакония среди людей. Отсюда его церковное именование «архистратиг», т. е. старший воин, вождь. Борется не только с драконом, но и с падшими Ангелами.
Азазель- Демон второго порядка, Главный Знаменосец адского войска. Повелитель пустыни, родственный ханаанскому богу палящего солнца Асизу и египетскому Сету. Азазель - падший Херувим, один из вождей ангелов-Наблюдателей, вступавших в браки с земными женщинами. Он научил мужчин оружейному искусству, а женщин - использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике).
Нингал– древняя шумерская богиня Луны, согласно древней легенде (так называемой таблице Шута) обманула и убила богиню Ша за то, что та активно выступила против деяний Сатаны и имела огромное влияние на своего мужа Люцифера.
Левиафа́н (ивр. לִוְיָתָן (чит. ливьята́н) «скрученный, свитый»)— чудовищный морской змей, упоминаемый в Ветхом Завете, иногда отождествляемый с Сатаной, в современном иврите — кит. Один из преклонивших колено перед Люцифером Ангел, изгнанный вместе с Люцифером.
Перед Вами, дорогие читатели, один из моих фанфиков, посвящённый незабвенному Роберту Томасу Дугласу Паттинсону и его непревзойдённому таланту перевоплащения! Надеюсь, я не сильно задену нежные чувства аудитории, представив эту не совсем человеческую историю в том виде, в котором вижу её я.
Приятного прочтения!
И... Комментируйте, не стесняйтесь! Обсуждайте и фантазируйте! Буду рада присоедениться и поговорить с Вами!
просю пардонить - задержка выходит. фолиант написан уже год с лишком как. выложен полностью на других сайтах. а тут у нас заминочка вышла по техничнеским причинам - говорят, знаки препинания не праааааавильные!
Мы не едим мяса… Лесные феи питаются только растительной пищей и нектаром. Великий Герцог ухмыльнулся и закинул себе в рот ещё одни кусок, тщательно прожевал его, после чего выдал: – Считай, что я разжаловал тебя из фей в демонессы! Могу сейчас же соответствующий этому делу указик состряпать! – он пьяно хохотнул и, злобно сверкая глазами, добавил. – Ты никогда не была настоящей феей, Лилу! Я наконец узнал тебя, не зря твоя сестра Лилит донимает меня долгими ночами … и не только ночами. Ешь, порождение добра и зла! Я тебе приказываю!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:20 | Сообщение # 25
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Сначала я найду того, кто забрал твой огонь, – он злорадно хмыкнул. – Я лично его уничтожу. А потом, – он усмехнулся.
Забавно получиться
Цитата
– Открой ротик, моя сладкая, – он с хитрым видом прикусил нижнюю губу. – Вот так… – прошептал он, поднося к её рту банан, и слегка прищуриваясь, как бы от удовольствия. – Хорошая девочка… Не кусай его, – Роберт напряжённо смотрел на полные губки феи. – Оближи его сначала. Он такой вкусный! – глаза демона с каждым мгновением разгорались дьявольским огнём. – А теперь, – он сунул кончик фрукта ей в рот. – Пососи его. О, да… – он глубже сунул банан.
Господи-и-и
Цитата
– Это нормально – мы ждём первенца, – сообщил он стражам порядка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ