Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1
Верховный маг
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
3 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Самая трогательная сцена; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
Обложка предоставлена TheDreamhuntress
Название: ПЯТНАДЦАТЫЙ ДУХ Автор:Фифти Бета:Crazy_ChipmunK Дисклеймер:Все права на героев принадлежат автору – Фифти. Предупреждение:местами присутствует нецензурная лексика, жестокость и описание секса. Жанр:Fantasy, Romance, Action Рейтинг:R Пейринг:Абигор (Роберт Паттинсон)/Лилу. Саммари:Что Вы знаете об отношениях, установившихся задолго до нашего появления между Светом и Тьмой? Кто они, эти загадочные Ангелы и Демоны? А что Вам известно о той, которой однажды суждено стать Последней и разрешить их извечный спор? Попробую слегка приоткрыть эту тайну...
Статус:завершён. Герои:
Абигор (Элигос, лат. Abigor, Eligos) — Пятнадцатый Дух «Lemegeton». Великий Герцог, он появляется в образе прекрасного рыцаря на крылатой лошади, несущего копье, знамя и змея. Он открывает тайные вещи и знает о делах будущего; и о Войнах, и как следует встречать солдат. Знает все премудрости ведения войны, обладает даром пророчества. Он вызывает любовь Властителей и великих персон. Он управляет 60 Легионами Духов. В отличие от большинства демонов, очень симпатичен внешне. Иногда отождествляется с Люцифером – падшим «солнечным Ангелом» (в русской мифологии – Кощей Бессмертный).
Фея Льда – один из добрых лесных духов, чиста, нежна, прекрасна как прозрачный горный лёд. Лилу (Lillu, или Лилит, лат. Lilith)— демонесса, являющаяся во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняющая их. Имя “Лилит” восходит по одним источникам к группе месопотамских демонов под названием “лилу” («умершая не своей смертью»). Бегство Лилит на Красное море напоминает о древней вере иудеев в то, что вода притягивает к себе демонов. “Наказанные и непокорные демоны” также находили надежное убежище в Египте. В шумерской мифологии Лилу (Лилит) упоминается также как богиня Ша (убитая Сатаной и воскрешённая мужем – Люцифером), в русской мифологии богиня Ша – загадочная царевна, похищенная Кощеем. Абигор является единственным демоном, к которому Лилу (Лилит) относится с уважением и покорностью. Архангел Михаилв Писании именуется «князем», «вождем воинства Господня» и изображается как главный борец против дьявола и всякого беззакония среди людей. Отсюда его церковное именование «архистратиг», т. е. старший воин, вождь. Борется не только с драконом, но и с падшими Ангелами.
Азазель- Демон второго порядка, Главный Знаменосец адского войска. Повелитель пустыни, родственный ханаанскому богу палящего солнца Асизу и египетскому Сету. Азазель - падший Херувим, один из вождей ангелов-Наблюдателей, вступавших в браки с земными женщинами. Он научил мужчин оружейному искусству, а женщин - использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике).
Нингал– древняя шумерская богиня Луны, согласно древней легенде (так называемой таблице Шута) обманула и убила богиню Ша за то, что та активно выступила против деяний Сатаны и имела огромное влияние на своего мужа Люцифера.
Левиафа́н (ивр. לִוְיָתָן (чит. ливьята́н) «скрученный, свитый»)— чудовищный морской змей, упоминаемый в Ветхом Завете, иногда отождествляемый с Сатаной, в современном иврите — кит. Один из преклонивших колено перед Люцифером Ангел, изгнанный вместе с Люцифером.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:35 | Сообщение # 128
Гном
Статус:
Ох, ну вот зачем надо было лишать памяти Лилу на такой срок?... ---- Родители всегда вроде как знают, что лучче для их детей, а оказывается - вот такая засада...
Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:05 | Сообщение # 133
Колдун
Статус:
О, привет,я уже пришла Снова очень веселилась, пока читала Так было приятно читать о том, что Абигор считает Лилу в состоянии постоять за себя -прям так и прет из него гордость, что это ЕГО женщина
Цитата
- Она Фея Льда, Мишель… и если она захочет – мы все станем ледяными скульптурами!
:)
Цитата
- Зая, - простонал демон.
- такая прелесть, няша прям нежная... ...но эта няшка так командует- прям прибила бы Читала и веселилась, как Лилу свою сестренку на место поставила, если быне муженек - осталась бы она единственным ребенком у мамы с папой . но еще больше веселилась - в голос хихикала, когда читала как они с Лилит награждали "лестнымы" эпитетами Великого Герцога, хотя для него они и прям лестные
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:25 | Сообщение # 136
Колдун
Статус:
Ого, привет, сразу две главы? это чтоб не расслаблялись или долго потом не увидимся?... хотя я рада - никаких ожиданий что ж, прочла у непередаваемым удовольствием - увидела другую, не развязно-безалаберную сторону Абигорки - темную, очень темную!... хотя и смешные моменты углядела:
Цитата
...и, слегка косолапя, широкими шагами смело направился к выходу
- ХА - косолапый ДЕМОН А Ирена-то - фея-феей, но и ее по магазинам понесло, ну и на фига ей модные шмотки в лесу???
Цитата
- Ты чего с ней сделал, что она у тебя такая послушная
- Ну так командир задолбил -не выполнила приказ - прям снасиловал.... ну почти, хотя вопрос еще кто кого хотя она его тоже выдрессировала под себя - он прям к ней относится ПО-ЧЕЛОВЕЧЕССКИ
Цитата
она отобрала у Роберта банку с колой, демон безропотно открыл себе пиво и продолжил, есть всё подряд, не обращая внимания на округлившиеся от удивления глаза друга.
В аду Абигор принял свой истинный облик - ужасающий, жестокий - хотя... ДЕМОН - он и в Африке демон (правда не подумала бы, что в аду есть больницы), наслаждающийся мучениями других - и только Азазель в здравом уме и твердой памяти - зная сущность своего друга-полководца отправил его выпустить пар:D хотя он вообще . по-моему, самое здравое существо в этом бедламе - буфер не только между Абигоркой и Лилу. но и Робом хамоватым и КСтю, а Лилу прям истинная половинка- все понимающая
Цитата
Я разрываюсь между нежностью к тебе и своими желаниями, - едва слышно прошептал он.
Ну честно, блин, как, она могла простить его после измен. Такая дура
Ни она первая, ни она не последняя. Их соединяет не только это, но и его душа. Без него она умрет. Он хоть любит ее. А вон, если взять Анну из " Долины кукол" и ее мужа-любовь всей ее жизни. Вот там я вообще не могу ее понять, насколько можно позволять себя так унижать. Это не любовь, а какое-то помешательство с ее стороны. От любви так ничего не останется.
Насколько я понимаю, когда он был ангелом, а демонессой, а верности с ее стороны тоже утверждать нельзя.
Добавлено (17.03.2013, 13:46) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ АКТИВИРОВАНА
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:03 | Сообщение # 139
NeverBeTheSame
Статус:
Cherchez_la_femme, Спасибо за выкладку эой истории) Интеренсная и необычная и очень хорошо написана. Спасибо) Остальные комментари под главами) Я все еще буду потихонечку читать) Уж очень зацепила история)
Добавлено (17.03.2013, 19:03) --------------------------------------------- Фифти, спасибо за историю)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:26 | Сообщение # 142
NeverBeTheSame
Статус:
Цитата (Фифти)
не совсем фанфа!
Кстати, да. Соглашусь, мне трудно воспринимать ее как фанф. Вроде она как и в радлеле фанфикшена и в то же время ей хдесь не место. Уж очень она отличается.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 06:47 | Сообщение # 144
Верховный маг
Статус:
Постараюсь выложить, как можно раньше, заключительную часть.
Добавлено (19.03.2013, 06:47) --------------------------------------------- Глава 11 сейчас не доступна, мне пришлось кое-что изменить и я жду повторной активации.
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:06 | Сообщение # 147
Гном
Статус:
и чего вы все в печали????? всё ж вроде бы устаканилось...
Добавлено (19.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- Огромное всем спасибо! и кто выкладывал! и кто исправлял ашипке! и читателям!!!!! если бы не вы - я бы нифига делать не стала... чесслово!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:23 | Сообщение # 148
Колдун
Статус:
Как конец!? я в печали, только во вкус вошла нельзя же так - чесно слово!!! Все пошла рыдать в подушку из-за того. что лишили любимого занятия а если честно, то я рада, что у них там все прекрасно!
Хочется сказать огромное СПАСИБО всем, кто принимал участие и в написании и в выкладывании и в проверке - ДЕВОЧКИ, огромное ВАМ СПАСИБО
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:08 | Сообщение # 150
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Открыла Вашу историю благодаря номинациям Young Talents Awards. II тур и не пожалела об этом. Мне очень понравилось начало, с удовольствием буду читать.
Добавлено (15.04.2013, 00:08) --------------------------------------------- Мне очень понравилось. Спасибо большое, от всей души, за Ваш труд.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ