Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:54 | Сообщение # 1
Верховный маг
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
3 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Самая трогательная сцена; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
Обложка предоставлена TheDreamhuntress
Название: ПЯТНАДЦАТЫЙ ДУХ Автор:Фифти Бета:Crazy_ChipmunK Дисклеймер:Все права на героев принадлежат автору – Фифти. Предупреждение:местами присутствует нецензурная лексика, жестокость и описание секса. Жанр:Fantasy, Romance, Action Рейтинг:R Пейринг:Абигор (Роберт Паттинсон)/Лилу. Саммари:Что Вы знаете об отношениях, установившихся задолго до нашего появления между Светом и Тьмой? Кто они, эти загадочные Ангелы и Демоны? А что Вам известно о той, которой однажды суждено стать Последней и разрешить их извечный спор? Попробую слегка приоткрыть эту тайну...
Статус:завершён. Герои:
Абигор (Элигос, лат. Abigor, Eligos) — Пятнадцатый Дух «Lemegeton». Великий Герцог, он появляется в образе прекрасного рыцаря на крылатой лошади, несущего копье, знамя и змея. Он открывает тайные вещи и знает о делах будущего; и о Войнах, и как следует встречать солдат. Знает все премудрости ведения войны, обладает даром пророчества. Он вызывает любовь Властителей и великих персон. Он управляет 60 Легионами Духов. В отличие от большинства демонов, очень симпатичен внешне. Иногда отождествляется с Люцифером – падшим «солнечным Ангелом» (в русской мифологии – Кощей Бессмертный).
Фея Льда – один из добрых лесных духов, чиста, нежна, прекрасна как прозрачный горный лёд. Лилу (Lillu, или Лилит, лат. Lilith)— демонесса, являющаяся во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняющая их. Имя “Лилит” восходит по одним источникам к группе месопотамских демонов под названием “лилу” («умершая не своей смертью»). Бегство Лилит на Красное море напоминает о древней вере иудеев в то, что вода притягивает к себе демонов. “Наказанные и непокорные демоны” также находили надежное убежище в Египте. В шумерской мифологии Лилу (Лилит) упоминается также как богиня Ша (убитая Сатаной и воскрешённая мужем – Люцифером), в русской мифологии богиня Ша – загадочная царевна, похищенная Кощеем. Абигор является единственным демоном, к которому Лилу (Лилит) относится с уважением и покорностью. Архангел Михаилв Писании именуется «князем», «вождем воинства Господня» и изображается как главный борец против дьявола и всякого беззакония среди людей. Отсюда его церковное именование «архистратиг», т. е. старший воин, вождь. Борется не только с драконом, но и с падшими Ангелами.
Азазель- Демон второго порядка, Главный Знаменосец адского войска. Повелитель пустыни, родственный ханаанскому богу палящего солнца Асизу и египетскому Сету. Азазель - падший Херувим, один из вождей ангелов-Наблюдателей, вступавших в браки с земными женщинами. Он научил мужчин оружейному искусству, а женщин - использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике).
Нингал– древняя шумерская богиня Луны, согласно древней легенде (так называемой таблице Шута) обманула и убила богиню Ша за то, что та активно выступила против деяний Сатаны и имела огромное влияние на своего мужа Люцифера.
Левиафа́н (ивр. לִוְיָתָן (чит. ливьята́н) «скрученный, свитый»)— чудовищный морской змей, упоминаемый в Ветхом Завете, иногда отождествляемый с Сатаной, в современном иврите — кит. Один из преклонивших колено перед Люцифером Ангел, изгнанный вместе с Люцифером.
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:54 | Сообщение # 55
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
— Э, нет! — рассмеялся демон. — Раньше ты была увлечена Ангелом Света Элигосом, потом ты втюрилась в фантик по имени Роберт! А я хочу, чтобы ты полюбила того, кто прячется под красивой обёрткой — Пятнадцатого Духа Лемегитона, Высшего демона-полководца по имени Абигор,
Добавлено (24.01.2013, 12:24) --------------------------------------------- Ну что могу сказать, да, я соглашусь он ею слишком много командует! И их...кхм...секс как-то по быстрячку Шустрый он
Цитата (Nicole__R)И их...кхм...секс как-то по быстрячку Шустрый он и это после всех заверений, тпа я с тобой буду нежным и терпеливым... Чот удивил он меня)
Ай, красавчек какой, при всем его злодействе, он все таки давал человечку шанс покинуть остров, правда при всей его горячей сексуальности,как он не растопил та фею Льда)))))
Мой ангел неба и земли,- Скажи,-вернешься ли ко мне Из той холодной темноты, Что забрала тебя к себе… Я потерял тебя,любовь,- Тебя безжалостно отняли. Своих надежд я пролил кровь, Что мы с тобою вместе ждали. Я слепо верил всем Богам, Что счастье нам с тобой сулили. И я доверился и снам,- Но те и те-все лживы были. Я поднимусь с колен.Я встану. И кровь зальет мои глаза… Я против жизни всей восстану, Что не нужна мне без тебя… Пусть озарятся небеса Моим огнем святой войны. За то,что нет со мной тебя- Я перейду здесь все черты… И злых,и добрых,и всех прочих Я призову идти со мной. И ангел дня,и демон ночи Со мной пойдут вслед за тобой. И я пройду через черту, Что делит мой мир и мир твой… И вновь тебя я обрету… С тобой найду и свой покой.
Добавлено (26.01.2013, 10:04) --------------------------------------------- My WebPage ( не знаю, как сюда видео вставлять))))
Сообщение отредактировал Жива - Суббота, 26.01.2013, 09:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ