Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:I remain, Yours(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Momatu Разрешение на перевод:скрин Экс-Переводчик:IrishaIrisha Переводчики:лебедь & Deruddy Бета:LanaLuna11 Почтовый голубь:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:Все публично узнаваемые персонажи, обстановка и так далее принадлежат их соответствующим владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет являются собственностью автора, который ни в коей мере не связан с владельцами, авторами или производителями любых медиа-франшиз. Нарушение авторских прав отсутствует. Рейтинг: М Жанр: Romance / Drama Пэйринг: Белла / Эдвард Предупреждение: Не путать с фанфом Потайной ящичек Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:39 | Сообщение # 781
Повелитель вампиров
Статус:
Как я рада прочитать новую главу! Все меньше времени им остается, и все больше появляется точек пересечения между ними. Ведь уже и про доктора с семьей написала, и даже отметила схожесть его с доктором Эдварда. Как жаль, что она не упомянула его имени! И как жаль, что Белла еще не решилась позвонить. Понятно, что ей страшно это сделать, она боится узнать то, чего так опасается... В общем, последние счастливые мгновения. Недаром у Беллы получилось так хорошо нарисовать пикник, о котором она только слышала. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:23 | Сообщение # 782
Вампир
Статус:
Спасибо за главу))) Их переписка изумительна)) Столько нежности и заботы они оба проявляют друг к другу, особенно теперь, когда над Эдвардом нависла столь ужасная угроза. Я рада, что он не стал держать в себе знания о надвигающейся опасности и поделился переживаниями с Карлайлом)) Так стало несколько легче)) Все жду, когда он отправит Белле фотки))) И интересно, обменяются ли они фамилиями докторов, о которых друг другу рассказывают
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:33 | Сообщение # 783
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Чувствуется такое нагнетение, Скоро настанут очень тяжелые и сложные времена. Даже страшно, как Эдвард и Белла буду справляться с этой ситуацией Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:44 | Сообщение # 785
Маг
Статус:
Ура, глава:)) Но глава не очень-то веселая. Эпидемия уже почти началась, погиб знакомый Эдварда, Белла вся на нервах... Эти вампиры, которые везде! Интересно, ребята успеют догадаться, что это одни и те же люди? Ну, не совсем люди;) Скорей бы он отправил ей фотографию!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:11 | Сообщение # 786
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард хоть и многое знает, но морально подготовиться к смерти близких невозможно. Его ждут тяжелые утраты Интересно "посмотреть" его фото и какое впечатление он произведет на Беллу. Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:18 | Сообщение # 787
Carpe Diem
Статус:
Ох. Мне стало тяжело читать. Я понимаю что все в итоге будет хорошо. Что они встретятся и хеппи энд... Но я же не робот... невозможно читать и не сопереживать эду и белле. ох.. Они оба переживают друг о друге.. любовь на таком огромном расстоянии.. это очень сложно.. и это доказывает что у них все настоящее... Надеюсь Белла найдет майка... или Эдвард из ее времени придет к ней.. Для Беллы наступают тяжелые дни.. Эд скоро заразиться.. он же упрямый... И очень обрадовало, что Карлайл теперь знает. Это дает 70% того, что он обратит Эда теперь. Ну наверное.. Спасибо за главу. И спасибо за маячек в лч.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:59 | Сообщение # 789
Повелитель вампиров
Статус:
И Белла и Эдвард живут в преддверии надвигающихся во время Эдварда страшных событий. Груз знания сильно тяготит Эдварда и он все-таки поделился этим знанием с доктором Калленом. Мы, конечно, не сомневались, что он поверит, но объяснит все наличием "дара" у предсказательницы Беллы, а признаться доктору что Белла из будущего у Эдварда духу не хватило. Мне вот интересно, помнит ли доктор Каллен, живущий в Форксе с отцом Беллы о тех событиях и связывает ли их с Беллой, дочерью шерифа Чарли? Вот о чем хотелось бы узнать, а не только скрупулезные подробности о бейсболе и многочисленных хитросплетениях обширных родственных связей Эдварда.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:16 | Сообщение # 790
Вампир
Статус:
Ура! Новая глава! Спасибо за оповещение. Боюсь, боюсь, знаю глупо звучит, но боюсь за Эдварда , за его близких. Хотя мы же знаем, что Эдвард выйдет из этой ситуации уже не человеком, но все равно замирает сердце как подумаешь, что он-то не знает о своём спасении, он знает только, что их всех ждёт смертельное испытание. Даже думать страшно, что переживает человек в такие вот минуты. Интересно, решится ли Белла на звонок Майклу? Огромное спасибо за историю. Удачи и вдохновения.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:51 | Сообщение # 792
Маг
Статус:
Думаю, Эдвард всё-таки не успеет отправить Белле свою фоторафию до болезни. Так что Белла не будет знать, как Эдвард выглядит. Тем более интересна будет их встреча в будущем. Огромное спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:50 | Сообщение # 793
Маг
Статус:
Жду переезда Беллы в Форкс, но прежде она, наверное, перестанет получать письма от Эдварда и подумает, что он умер. Вот горе будет! Интересно, она переедет туда в феврале или в сентябре? Что-то у меня закралась мысль: а "внук" Эдварда Майкл-не нанятый ли Эдвардом-вампиром человек? А вдруг Эдвард-вампир помнил Беллу и искал в ее времени? Он же знает имя, время и ее местонахождение! А вдруг он по-прежнему влюблен в нее? Хотя, нет. Даже если бы он помнил ее, он бы уже ни на что не надеялся-монстр же. Странно, что Белла заочно смогла отметить похожесть доктора Каллена с Таней и ее семьей. Что такого схожего? Что-то я не помню ничего особенного в описании Тани... Следующая глава будет об эпидемии, жертвах и отчаянии. Жуть!
Меня не удивило, что Эдвард открывает свою душу именно Карлайлу. Пожалуй, Карлайл единственный, кто способен и выслушать, и адекватно отреагировать на не совсем понятные предсказания загадочного «друга из Аризоны».
О Карлайле.
ЦитатаТекст статьи
Иногда он напоминает мне ту семью, про которую ты рассказывала. Они живут рядом с твоим отцом. Он очень талантливый доктор, здоровый и очень красивый, но люди в больнице постоянно его избегают. А некоторые даже грубят ему. Мама говорит, что люди опасаются его, но мне кажется, что они просто его боятся. Я даже не понимаю причину. Он был с нами так добр.
Конечно, «намеков» более, чем достаточно. Но все эти намеки слишком туманны, чтобы главные герои произведения могли выстроить логическую цепочку будущих событий и надеяться на их (Беллы и Эдварда) воссоединение в будущем.
Хотелось бы заметить еще один момент. В оригинале Майер, особенно в первой книге, довольно часто обращается внимание, что Белла изначально относилась к Эдварду не так, как обычно люди относились к вампирам (неосознанно боялись, всячески избегали общения и т.д.). В произведении «I remain, Yours» объяснений по этому поводу нет, но понятно, что Эдвард тоже по-особенному, не так все, относится к Карлайлу. Мое мнение может показаться абсурдным, но я его выскажу. Может, «будущие вампиры» изначально испытывали какое-то особенное чувство к тем, кто должен был их обратить впоследствии ? Интересно, конечно.
Глава получилась такая грустная. Даже нарисованная Беллой картина, которая вроде бы порадовала и саму Беллу, и Эдварда, получилась с оттенком грусти. Сложно осознавать, что, зная о грядущей эпидемии, ты совершенно ничего не можешь сделать, чтобы её предотвратить. Да и, может, Эдвард так подробно всё рассказывает о своей жизни Белле, потому что подсознательно ощущает предстоящую разлуку? И посмотрим к чему приведут поиски Беллы родственников Эдварда. лебедь, LanaLuna11 , спасибо большое за новую главу
да уж, матушку будет трудно остановить тем более без объяснения причин...
Цитата
Он провел руками по волосам и снова уронил голову на руки.
бедный парень...придумать объяснение будет нереально тяжело, но в тоже время это все очень опасно и серьезно
Цитата
разве можно позволить ему столкнуться с этим без подготовки?
а как Эдвард планирует просветит доктора о будущей эпидемии?
Цитата
Я верю тебе,
ну Карлайлу в такое поверить легче всего с его-то знакомыми
Цитата
оно было проинструктировано дать номер Майкла, если Белла с ними свяжется
как предусмотрительно...Майкл определенно что-то знает. вопрос: сколько именно он знает?
Цитата
поэтому скоро отправит ей фото, как только оно будет ему доставлено.
интересно, получит ли Белла это фото?
Цитата
Если я, конечно, не ткну себе в глаз карандашом
это конечно в духе Беллы, но будем надеяться, все не так ужасно у нее
Цитата
особенно уделив внимание волосам своего друга, которые она сделала бронзовыми.
Белла уделяет много времени волосам Эдварда, а тот в свою очередь сосредоточен на ножках девушки
Цитата
Определенно, твоя лучшая работа. Очень чувственно
значит наша Белла хорошо рисует? я бы такое точно не осилила, а вот у Беллы, по мнению учителя, все удалось...думаю Эдвард оценит рисунок
Цитата
Иногда он напоминает мне ту семью, про которую ты рассказывала
какая ирония спасибо за новую главу эх, пока все неплохо идет...только я вот правда вообще не догоняю, что Белла будет спрашивать у Майкла? как будет строится этот разговор? но Белла же всегда находит чем меня удивить - так что жду немного жутко из-за Эдварда: читаешь главы и знаешь, что однажды он должен заболеть - но так страшно ждать этого момента... но радуется, что Белла и Эдвард переписываются и этим поддерживают друг друга. особенно Белла Эдварда, ему сейчас как никогда нужна поддержка в свете всех этих событий и новостей радует, что Эдвард рассказал все доктору Каллену, и тот понял его (хотя если бы не понял - вот тут пришлось бы туго). в общем с нетерпением жду новой главы
Спасибо за продолжение, все-таки эпистолярный жанр - это чудо. Девушка решила встретиться с Майклом, интересно о чем пойдет речь? А может быть Эдвард выжил в эпидемию, и Майк - его внук? Но это из области гипотез! Может быть автор задумал очень-очень альтернативное развитие сюжета и героям вообще не суждено встретиться, или они встретяться в другой жизни. Ну надо-же так занесло! Глава - великолепна, интересно все: и разговор с Карлайном, и туманные намеки про Таню, и, конечно, предчувствие страшной эпидемии и невозможности повлиять на события. Еще раз спасибо за перевод.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:24 | Сообщение # 799
Старейшина
Статус:
С каждой главой мы все ближе и ближе приближемся к самому важному событию - перестанут приходить письма от Эдварда. Для Беллы настанет просто "конец света". Самое страшное это неизвестность и неопределенность. И как-то я сомневаюсь в том, что Белле удастся поговорить с Майклом. А если да, то что же мог он ей рассказать? Спасибо за главу. Жду продолжение. Всегда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ