Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

The Dick in Me
Дети, мат и школьный протокол
Героя превращают в ледокол.
За своих стоит он горой и
Не собирается идти на покой.
Все ли страхи были повержены?
Чему герои остались привержены?
Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской
Диквард и Свон приглашают за собой.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Линия фронта
SensuousДата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
2 место в номинации Самый художественный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Оригинальное название: Frontline

Автор: MissAlex

Переводчики: Sensuous, Lega

Редакторы: Inwardness, Karma (с 12-й главы), Crazy_ChipmunK (с 22-й главы)

Разрешение на перевод: имеется

Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры

Рейтинг: М

Жанр: Mystery|Romance

Пейринг: Белла|Эдвард

Саммари: Очередное дежурство в отделении неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы оказывается для Изабеллы Свон судьбоносным. Неотразимый и загадочный пациент в сером деловом костюме хранит в своих ярко-зеленых глазах множество тайн. Что принесет ей эта встреча? Сможет ли девушка узнать нечто большее о немногословном молодом человеке, чем информацию, указанную в его медицинской карточке?

Статус: оригинал закончен (28 глав, удален со всех ресурсов), перевод - в самом разгаре

Размещение: пока только на TR

От переводчика: После многочисленных ЛС с вопросами, куда делся перевод, и просьбами возобновить его я все-таки пришла к выводу, что негоже было лишать читателей этой занимательной, местами забавной, а местами и не очень, истории. Надеюсь, что и прежние читатели вернутся в новую тему, и присоединятся новые. Всем буду рада!

Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 22.12.2017, 21:21

3LitraДата: Пятница, 20.03.2015, 20:02 | Сообщение # 601
Повелитель вампиров

Статус:

Sensuous, Lega, Inwardness, Karma спасибо за перевод, замечательная история, интригует с
первой главы, и с каждой новой становится все интереснее, оторваться от прочтения невозможно.
С большим интересом жду продолжения, очень хочется узнать кто пытался их убить и откуда Белла знает Аро.

серпДата: Суббота, 28.03.2015, 15:23 | Сообщение # 602
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за перевод и редактуру ! Очень жду продолжение!

KECДата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:01 | Сообщение # 603
Человек

Статус:

Уже соскучилась по героям . Очень жду продолжения. Спасибо за Вашу работу. wink

Мурлыська0319Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:47 | Сообщение # 604
Эльф

Статус:

Sensuous, история просто сногсшибательная! Прочитала залпом! С трепетом прошусь в ПЧ и жду продолжения, очень! Обновления не было 3 месяца... Так жаль... Будет ли продолжение? Огромное спасибо!

Миром правит ЛЮБОВЬ!!!

losvpaltoДата: Четверг, 23.04.2015, 22:01 | Сообщение # 605
Маг

Статус:

Цитата Мурлыська0319 ()
Sensuous, история просто сногсшибательная! Прочитала залпом! С трепетом прошусь в ПЧ и жду продолжения, очень! Обновления не было 3 месяца... Так жаль... Будет ли продолжение? Огромное спасибо!

я вас понимаю! история сногсшибательная! wink wink wink Варя главы две назад предложила читателям для поддержки истории, чтобы форум не только трещал по швам от вопроса: где продолжение, но и пополнить его любимым цитатами из фанфика. я думаю, что у вас они тоже найдутся wink

Добавлено (23.04.2015, 22:01)
---------------------------------------------
Перечитала заново фанфик:-) глава 10. Кому понравилось сравнение кортежа Эдварда с презедентом или похоронной процессией biggrin biggrin biggrin и как в следующей Эммет пытался оправдать друга smile мне нравится их дружба, граничаящая с работой практически 24 часа в сутки wacko

Варя и Катя, я с глубоким уважением и понимание того, что у все есть реальная жизнь, хотелось попросить не бросать историю. Осталось-то всего восемь глав cry ??? А эта история не имеет второй части, правильно? Все, что издано в книге, было же в фике?

имляДата: Суббота, 23.05.2015, 16:09 | Сообщение # 606
Вампир

Статус:

Спасибо за историю, жду продолжения! ) ) )

modnuxa060708Дата: Суббота, 23.05.2015, 17:56 | Сообщение # 607
Колдун

Статус:

Жаль что нет продолжения

эшлиникиДата: Среда, 03.06.2015, 20:55 | Сообщение # 608
Гном

Статус:

Дорогая команда, спасибо огромное за перевод! Вот только оставили нас со сплошными загадками. Пожалейте! Очень хочется узнать, что дальше!

LegaДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:50 | Сообщение # 609
only melancholy

Статус:

Дорогие читатели, хорошая новость: глава переведена и после редакции увидит свет. Надеемся, вы еще ждете и героев, и дальнейшего развития сюжета, и нас happy

BlackCrowДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:53 | Сообщение # 610
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Lega, Катюша, хорошая новость, я уже соскучилась по истории happy

PandaKetДата: Понедельник, 15.06.2015, 22:55 | Сообщение # 611
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Lega ()
Дорогие читатели, хорошая новость: глава переведена и после редакции увидит свет. Надеемся, вы еще ждете и героев, и дальнейшего развития сюжета, и нас

Не помню, отмечалась ли я, но главу я ооочень жду happy Очень хорошая новость biggrin

LegaДата: Суббота, 20.06.2015, 22:53 | Сообщение # 612
only melancholy

Статус:

А вот и новая глава! Приятного прочтения, дорогие читатели smile

робокашкаДата: Суббота, 20.06.2015, 23:28 | Сообщение # 613
Повелитель вампиров

Статус:

Не дали Белле шанса ни переосмыслить случившееся, ни пожалеть себя любимую tongue Эдвард - стратег, ищет рычаги воздействия на Беллу. Просто с оправданиями и мольбами о прощении он бы не заявился, значит, что-то происходит...
С нетерпением жду продолжения!

losvpaltoДата: Суббота, 20.06.2015, 23:39 | Сообщение # 614
Маг

Статус:

Спасибо за главу :-) не представляю, насколько надо стиснуть зубы, чтобы 'делать' так как хочет Белла. Уехал вперёд, без очного прощания, и приехал, только по нужде! Поэтому с девочками я не согласна. Да даже не зная всего, а только частично, в основном от Розы, они создали 'картинку' которую сами жн оправдали и наказали. Я не думаю, что инстинкты Беллы говорили, что он опастный человек. Странный, богатый, ну а кто сегодня не без тайн?! Особенно, если человек богат. Послушаем, что скажет отец. А код Эдвард всё-таки знал, не мог стерпеть такую степень независимости от него? И явно оправдается тем, что ему нужен будет код в случае чрезвычайной ситуации. В этом единственном, я увидела, параллель с 50 ОС, как замечала Варя в прошлом.
Пы.сын. А страхи Беллы я скоро буду называть трусостью, если дальше так пойдёт. Но в виду того, что она была введена как простой 'обыкновенный' человек. То неудивительно, что она опасается за себя и держится за стабильность. В этом мастерство автора, не делать из Беллы подружку Рембо.

Сообщение отредактировал losvpalto - Суббота, 20.06.2015, 23:44

lenuciyaДата: Суббота, 20.06.2015, 23:54 | Сообщение # 615
Верховный маг

Статус:

Не долго Белла занималась самокопанием. Женская бригада быстрого реагирования ту как тут biggrin . А мощная атака Каллена со товарищи на дверь должна иметь под собой веские основания. Что же, будем ждать, какой залп выдаст старый солдат Чарли wink

FaNATKA3178Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 01:50 | Сообщение # 616
Старейшина

Статус:

Интересно, что за новые факты... Огромное спасибо за продолжение!!!

Helen77Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 05:32 | Сообщение # 617
Повелитель вампиров

Статус:

Очень рада продолжению, спасибо большое. Эдвард так просто не уходит, что же за обстоятельства раскрылись? И причем здесь Чарли? Сплошные вопросы, но тем интересней читать.

TUTIKДата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:20 | Сообщение # 618
Вампир

Статус:

Спасибо за столь долгожданное продолжение. Отличный рассказ. Интрига на интриге. Что ж ждем продолжения.

rina_Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:43 | Сообщение # 619
Колдун

Статус:

Спасибо за проду) )

Подпись пользователя
люди не боятся сказать правду, они боятся реакции на эту правду.

Ленка92Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:28 | Сообщение # 620
Эльф

Статус:

Спасибо за долгожданную главу))))
Белле так тяжело. Она и хочет быть с ним, и хочет забыть его. Это сложно...
И глава так интересно закончилась, интересно почему Эдвард привез отца Беллы, в чем там тайна?
С нетерпением жду продолжения))))

MiMaДата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:58 | Сообщение # 621
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Что же сейчас скажет Чарли и при чем здесь Эдвард, но однозначно кто то охотится, только не понятно за кем, за Беллой или Эдвардом. Жалко что Белла не полюбила Эда, но он упертый и добьется ее, очень на это надеюсь. Не понимаю Эллис и Розали, они запрещают видится с Калленом, говорят что он опасен и связан с мафией, а сами встречаются с Эмметом и Джаспером, но они то охрана Эда и работают на него, значит связаны. Спасибо за главу.

Tesoro7260Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:17 | Сообщение # 622
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за продолжение!! Очень рада, что история не заброшена.
Заинтригована, при чём тут её отец и что же важное он скажет...

sonadorДата: Понедельник, 22.06.2015, 06:17 | Сообщение # 623
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink

вильветтаДата: Понедельник, 22.06.2015, 10:50 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Белла бедная мучается но бригада пришла на помощь но Эдвард так просто не сдаётся но уже со своей бригадой да ещё Чарли в помощь.

Ушла не знаю когда вернусь!

ХилмаДата: Понедельник, 22.06.2015, 23:14 | Сообщение # 625
Старейшина

Статус:

Цитата Sensuous ()
Знаешь ты, Света, мои слабые места Перекроили планы - за следующую главу возьмемся раньше, но не я

Ну... крой остался прежний.
Ничего... Толстой писал "Войну и мир" 20 лет, если не соврал.
Я не напишу комментарий, достойный самого критичного читателя - не идёт. Не идёт, потому что, как видно, глава проходная всё-таки. Основное будет в следующей. А тут по-бабски потрещу, как девчонки в этой главе.
Всё-таки американские женщины не похожи на русских. Ну разве русская не растрогается на влюблённого мужика! На влюблённого ГОЛОГО мужичка.
Более того - на влюблённого, голого и коленопреклонённого мужичка!
И даже самая строгая русская женщина не может повестись на плачущего мужчину!
На голого, влюблённого плачущего мужчину на коленях!?
Это утопия! Утопия для русской.
Для американки - фигня вопрос.
Вот не зря русские невесты там у них ценятся. Душевные мы!
Душевность и жалость у нас в менталитете. В крови.
Жестокосердные эти американки, эгоистичные.

И подруги...
Ну что за такие за подруги?
Когда тебе плохо от советов подруг, даже от самых разумных советов, да ну на фиг таких подруг.
Настоящая подруга не будет давить , не будет нравоучать, а потом от такого же "придурка" краснеть в умилении, как Роуз.
А Элис? Эдварда, значит, бросить, он - придурок и манипулятор, а Джаспер - хороший, только не звонит.
Ну это неправильно всё. Чем Джаспер и Эммет отличается от Эдварда? Иерархическим статусом и всё.
Они, эти подруги и есть самые большие манипуляторши. Причем сильно двуличные и с двойными стандартами: себе можно, Бэлле - нельзя.
Та ну их в ....
Как грится : не учите меня жить - помогите материально.
Вот что мне есть сказать после прочтения этой главы.
Ну и ещё благодарности переводчикам и автору.

Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 22.06.2015, 23:21

Поиск:

Исчезнувшие в горах