Линия фронта
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 2 место в номинации Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинальное название: Frontline
Автор: MissAlex
Переводчики: Sensuous, Lega
Редакторы: Inwardness, Karma (с 12-й главы), Crazy_ChipmunK (с 22-й главы)
Разрешение на перевод: имеется
Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М
Жанр: Mystery|Romance
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: Очередное дежурство в отделении неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы оказывается для Изабеллы Свон судьбоносным. Неотразимый и загадочный пациент в сером деловом костюме хранит в своих ярко-зеленых глазах множество тайн. Что принесет ей эта встреча? Сможет ли девушка узнать нечто большее о немногословном молодом человеке, чем информацию, указанную в его медицинской карточке?
Статус: оригинал закончен (28 глав, удален со всех ресурсов), перевод - в самом разгаре
Размещение: пока только на TR
От переводчика: После многочисленных ЛС с вопросами, куда делся перевод, и просьбами возобновить его я все-таки пришла к выводу, что негоже было лишать читателей этой занимательной, местами забавной, а местами и не очень, истории. Надеюсь, что и прежние читатели вернутся в новую тему, и присоединятся новые. Всем буду рада!
Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 22.12.2017, 21:21 |
|
|
|
Kristin_Night | Дата: Среда, 20.12.2017, 00:26 | Сообщение # 751 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за оповещение!) Очень неожиданные моменты, вот что любовь делает с людьми! Любовь делает нас сильнее, это уж точно)) А когда Эдвард был в контейнере, когда его искали и ее слова :"Я люблю тебя", я просто не дышала и просто замерла. Что же с Чарли? Неужели все плохо закончится..? К слову об оригинале, почему то полную версию не выдают, все платно( Но если Вы говорите , что найти возможно, то это отлично) Хочется прочитать не только Ваш шикарный труд над этим произведением,но и оригинал, так как переводчик все же вносит свою душу в перевод. Но я уверенна, благодаря Вам он еще более краше) Спасибо за главу)Буду ждать финала))
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 20.12.2017, 01:23 | Сообщение # 752 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение. Белла сильная, но им явно повезло, что именно так все закончилось,отца ее очень жаль.
|
|
|
|
agat | Дата: Среда, 20.12.2017, 13:41 | Сообщение # 753 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересная история. Спасибо.
|
|
|
|
серп | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:15 | Сообщение # 754 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение!
|
|
|
|
rina_ | Дата: Четверг, 21.12.2017, 01:09 | Сообщение # 755 |
Колдун
Статус:
|
Sensuous, Спасибо за продолжение жаль Чарли
люди не боятся сказать правду, они боятся реакции на эту правду.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Пятница, 22.12.2017, 21:23 | Сообщение # 756 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Дорогие читатели, ответы на все вопросы вы сможете найти в заключительной 28-й главе! Простите, что не ответила на ваши замечательные отзывы - решила, что лучше будет выложить главу ;)
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
робокашка | Дата: Пятница, 22.12.2017, 22:20 | Сообщение # 757 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Каллен прав... "не стыдись, не вини, не извиняйся, не оправдывайся" - отличный мотивирующий лозунг по жизни. Что было то прошло, надо жить дальше. Тем паче, теперь вопрос недоверия отпал, наверное, навсегда. Они любят, они вместе, они готовы к будущему. Эдвард не самый легкий человек в общении, но тут его крепко зацепило А Белла будет регулярно подлечивать и контролировать всех тараканов в его непрошибаемой черепушке Спасибо за историю! Надо будет перечитать!
|
|
|
|
|
agat | Дата: Суббота, 23.12.2017, 09:20 | Сообщение # 759 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение перевода. Начну ка я сначала читать...
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 23.12.2017, 10:58 | Сообщение # 760 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Побитые все в шрамах, но такие счастливые и полны надежд. Спасибо за замечательную историю.
|
|
|
|
rina_ | Дата: Суббота, 23.12.2017, 12:48 | Сообщение # 761 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за чудесную историю
люди не боятся сказать правду, они боятся реакции на эту правду.
|
|
|
|
Piratus | Дата: Суббота, 23.12.2017, 20:06 | Сообщение # 762 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за отличный перевод!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 23.12.2017, 22:08 | Сообщение # 763 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну вот и добрались мы до логического конца этой истории. Надеюсь Би теперь будет вести себя потише. А Э хочется пожелать терпения. И переводчиков этой истории сердечно благодарю.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 15:04 | Сообщение # 764 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Ура Белла дала согласие и так получила Эдварда.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
agat | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:03 | Сообщение # 765 |
Вампир
Статус:
|
Да уж... боевые действия были как на линии фронта... а ведь всё так невинно начиналось! Главное - победа за нами!!! Спасибо команде за перевод! Читала с удовольствием!
|
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 30.12.2017, 21:07 | Сообщение # 766 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за замечательные перевод и редактуру этой истории ! Добавлено (30.12.2017, 21:07) --------------------------------------------- С наступающим Новым годом!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 03.01.2018, 23:59 | Сообщение # 767 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за замечательный перевод этой потрясающей истории! Эдвард и Белла прошли очень тяжелый и опасный путь и все преодолели. Теперь их точно уже ничего не разлучит! Получила удовольствие от прочтения! Спасибо!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:57 | Сообщение # 768 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Освежила память по всей "Линии фронта" Судьбоносным случилось знакомство Беллы и Эдварда - точнее сказать, слащавая экспозиция переросла в интригующую завязку и дерзкую кульминацию. Герои наши молоды, влюблены, не бедны и готовы придти на помощь тем, кто нуждается. Благородные идеи владеют ими и также благородна их миссия. Думаю, немало будет у них на пути приключений! Еще раз спасибо за историю!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 24.01.2018, 16:35 | Сообщение # 769 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sensuous, Crazy_ChipmunK спасибо за перевод и редакцию заключительных глав. Конечно Беллу и Эдварда можно понять, они влюблены и готовы пожертвовать собой ради спасения жизни другого, но все же хотелось бы, чтобы у них был план, так что я рад, что у них есть друзья готовые придти на помощь. Замечательная история, великолепный финал.
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Среда, 06.05.2020, 10:35 | Сообщение # 770 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Спасибо за перевод невероятной истории! У судьбы всегда есть свои планы,не смотря на задумки героеев Я так рада хорошему окончанию, хочется, чтобы они уже немного побыли счастливы Добавлено (06.05.2020, 10:36) --------------------------------------------- Спасибо за перевод невероятной истории! У судьбы всегда есть свои планы,не смотря на задумки героеев Я так рада хорошему окончанию, хочется, чтобы они уже немного побыли счастливы
|
|
|
|
Endorphin | Дата: Пятница, 17.07.2020, 04:46 | Сообщение # 771 |
Маг
Статус:
|
На заметку!
|
|
|