Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Yours, Mine and Ours
Автор: imma vampire Ссылка на оригинал: Yours, Mine and Ours Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Deruddy, Sanchezzz, Scanci Экс-перводчики: Champagne и Финдус
Бета: Lega (бета-клуб) с Бонуса 4 Экс-Беты: Inwardness (Kate1); RebelQueen
Рейтинг: AU, AH, M Пэйринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Family Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам Персонажи: Сумеречная Ко, а также Эмма, Джоди, Клара, Джейсон, Саймон, Люк и другие Саммари: Белла – мать-одиночка, воспитывающая троих мальчиков. Эдвард – отец, который в одиночку растит трех девочек. Эдвард и Белла влюбляются друг в друга, однако, путешествуя от разбитости к целостности, им приходится убеждать своих детей в том, что их отношения сплотят их неполные семьи (за адаптацию саммари благодарим little_eeyore) Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен Размещение:
Содержание
Для тех, кто запутался после прочтения эпилога :D
Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 26.12.2014, 11:05 |
|
|
|
|
Satory | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:47 | Сообщение # 452 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу. Какая несохранненькая мозгом Таня в этом фике. Любо дорого
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:44 | Сообщение # 453 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за новую главу!)
Ещё бы чуть-чуть и я бы узнала, кого же там Белла вынашивает! А тут пришла Танька и испортила не только настроение, но и момент истины! Но ничего, я всё равно в предвкушении!)))))
С 8 марта!
Очень жду продку!)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:29 | Сообщение # 454 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Satory, Цитата Satory ( ) Какая несохранненькая мозгом Таня в этом фике Это очень удачно выразилась Mari:), Цитата Mari:) ( ) Ещё бы чуть-чуть и я бы узнала, кого же там Белла вынашивает! Да им самим уже не терпится Ставки-то не только мы сделала
Цитата Mari:) ( ) А тут пришла Танька и испортила не только настроение, но и момент истины! Ну, она в этой истории всегда появляется крайне "вовремя". Может у нее где-то есть кнопочка "Каллен счастлив! Иди и испорть ему жизнь!"?
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:31 | Сообщение # 455 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Deruddy ( ) Ну, она в этой истории всегда появляется крайне "вовремя". Может у нее где-то есть кнопочка "Каллен счастлив! Иди и испорть ему жизнь!"?
Я сейчас Таньке задницу надеру!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:45 | Сообщение # 456 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Я сейчас Таньке задницу надеру! Давай-давай
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:40 | Сообщение # 457 |
Верховный маг
Статус:
|
Как представлю общее количество их детей, так волосы поднимаются... Это ж сколько нервов и терпения надо. Еще два мальчика тоже хорошо, но УЗИ может иногда и ошибаться, особенно когда два ребенка в обнимочку...
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Satory | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:18 | Сообщение # 458 |
Оборотень
Статус:
|
Бедные люди, это надо штат нянек, повара и еще пару помощниц по хозяйству. Такая прорва детей. С ума сойти(:
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:15 | Сообщение # 459 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Lenori ( ) Как представлю общее количество их детей, так волосы поднимаются... И не говори. Тут не каждая мамочка с одним справится, а у Беллы сразу двое будет
Цитата Lenori ( ) Это ж сколько нервов и терпения надо Ну, миссис Каллен у нас терпеливая и заботливая. Справится
Цитата Lenori ( ) Еще два мальчика тоже хорошо, но УЗИ может иногда и ошибаться, особенно когда два ребенка в обнимочку... Скоро все узнаем. Ждать осталось совсем недолго Цитата Satory ( ) Бедные люди, это надо штат нянек, повара и еще пару помощниц по хозяйству Три потенциальные нянки у Калленов уже есть: Джейсон, Эмма и Джоди. По мелким поручениям и Саймона послать. Да и самые младшенькие в помощи не откажут
|
|
|
|
Кэтрин6088 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:52 | Сообщение # 460 |
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Два мальчика! Ну я почти угадала, двойня!!! Но мне кажется, что это подвох!! Спасибо за новую главу! У них так весело!! Столько детей! Это наверно очень сложно!!))
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:57 | Сообщение # 461 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Кэтрин6088 ( ) Ну я почти угадала, двойня!!! Почти
Цитата Кэтрин6088 ( ) Но мне кажется, что это подвох! О нет, я не буду спойлерить (хотя очень хочется )
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:28 | Сообщение # 462 |
Just feel it
Статус:
|
Спасио за главу! Жду продолжения
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:32 | Сообщение # 464 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Carpe_Diem, рады что понравилось. Следующая глава выйдет по графику - через две недели Цитата вильветта ( ) Вот Эдвард и Белла узнали что у них двойня. пока приборы на стороне мальчиком но мне кажется без девочке не обойтись Без девочек никуда, но не считай это спойлером
|
|
|
|
EvaNova | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:06 | Сообщение # 465 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за главу:) Так здорово, что у Беллы и Эдварда все-таки близнецы, веселая будет семейка. Восемь детей в одной семье, среди которых двое совсем малышей и двое тоже довольно маленькие - это, конечно, непросто. Но уверена, Эдвард и Белла справятся, в конце концов, положительных эмоций во много раз больше;)
|
|
|
|
|
TUTIK | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:25 | Сообщение # 467 |
Вампир
Статус:
|
Да, с близнецами не заскучаешь. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:16 | Сообщение # 468 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата EvaNova ( ) здорово, что у Беллы и Эдварда все-таки близнецы, веселая будет семейка Близнецы, близнецы
Цитата EvaNova ( ) Восемь детей в одной семье, среди которых двое совсем малышей и двое тоже довольно маленькие - это, конечно, непросто Цитата Dаaf ( ) Дааа Узи показал очень интересный результат. Значит два мальчика... Жаль конечно, что не девочка, но всё-таки аппараты УЗи могут ошибатся, поэтому всё может быть Все всё могут терпение, друзья мои Цитата TUTIK ( ) Да, с близнецами не заскучаешь Однозначно, но Элис ей поможет, если вдруг что. Хотя, это же надо быть эдаким энерджайзером, чтобы успеть за Пикси
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:19 | Сообщение # 470 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Нет Нет-нет-нет Только не это!.. Не хочу, чтобы Белла потеряла кого-то из мальчиков! Нет!.. Бог мой, нет! Я вовсе не это имела в виду! Как говорится, детки в порядке
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:21 | Сообщение # 471 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Deruddy ( ) Бог мой, нет! Я вовсе не это имела в виду! Как говорится, детки в порядке
Ну слава Богу! Фух!.. Спасибо! Я ведь думала, что... Фух... Но что тогда?!.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:31 | Сообщение # 472 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Ну слава Богу! Фух!.. Спасибо! Я ведь думала, что... Фух... Но что тогда?! Не скажу Но это приятные и неожиданный сюрприз для всех Калленов-Свонов
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 22.03.2014, 02:32 | Сообщение # 473 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Deruddy ( ) Не скажу Но это приятные и неожиданный сюрприз для всех Калленов-Свонов
Вот это интрига!))
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:03 | Сообщение # 474 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за новую главу. у меня есть предположение, что близнецы будут разнополыми, т. е. мальчик и девочка, если только не будет тройни. а то бывает, что третий прячется за другими.
|
|
|
|
|