Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:32 | Сообщение # 801
Конелюбова
Статус:
Bella-Olya, привет!!! уже лавно наткнулась на эту историю, но никак руки не дойдут до нее!!! решила что пора исправляться и приперлась, наконец-то, читать!!! еще не начала, но уже прошусь в ПЧ! просто уж очень заинтересовало саммари. такой фф не может не понравиться!!!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:08 | Сообщение # 810
Маг
Статус:
Люди, кто уже читал фик, просветите! В первой главе Белла на прослушивании, и Эдвард считает ее Билли. А во второй они в первом же абзаце вовсю целуются-обжимаются. Это так надо? А описание первых дней, этого бассейна, возле которого Белла сидела с ноутбуком, то, как Эдвард ее раскусил, будет?
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:22 | Сообщение # 811
Long to live
Статус:
Lisbet_Salander, первая глава состоит из двух частей, и в конце второй части как раз он и раскусил ее. Будет описание всего этого, конечно же, никуда без подробностей) это забавно, особенно то, что уже успел подумать Эдвард о себе, пока считал Беллу парнем)
Лиза-love-Сумерки, а ты в оригинале не читала?
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 14.12.2013, 16:26
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:07 | Сообщение # 815
Long to live
Статус:
Lisbet_Salander, перевод же могут и другому переводчику передать в случае чего, в отличие от истории отечественного автора, но будем надеяться, что нынешний переводчик однажды даст о себе знать.
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:30 | Сообщение # 816
Маг
Статус:
Ksushenka, это в "Babies on their mind". Точнее, не хватает эпилога и двух ауттейков, но от ауттейков, в конце концов, можно отказаться, а вот эпилог - это обязательно надо. Как будто вырвали из книжки последние страницы, и все! Вроде и понятно, но ощущения законченности нет. А насчет переводчика этой истории, не думаю, что стоит что-то ждать. Я ее не знаю, поэтому не могу утверждать, но все равно. На сайте человек появлялся, а на форум не заходил. Если бы собиралась переводить до конца, нашла бы пару минут зайти и написать, что все будет. Никого не хотела обидеть Так что вся надежда как раз на то, что кто-нибудь подхватит!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:49 | Сообщение # 817
Long to live
Статус:
Lisbet_Salander, вот не поверите, я начала читать тот фик, о котором вы говорите, потому что люблю про детей истории, да и плюсом было то, что я поняла, что его скоро должно доперевести, а теперь на эпилоге замерли... бывает же)
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:52 | Сообщение # 823
Любовь - это Глагол
Статус:
очень интересный и захватывающий сюжет вперемержку с юмором невозможно оторваться, читаю залпом. любопытно, что будет дальше и как они из всего этого выпутаются, надеюсь они всё равно будут вместе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ