Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:40 | Сообщение # 853
Котик
Статус:
Клубы:
Эдварду трудно пришлось. Но продержался. Понравились их причитания по поводу того, как же девушки всё это носят! Пускай теперь поймут. А то нравятся им юбки да каблуки, теперь сами их носят. А Элис немного проговорилась.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:42 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Я уж думала, Вы, приостановили перевод! Довольно интересная, необычная, весёлая история, хотелось бы, дочитать её до конца! Вроде опытные (в женских прелестях!) ребята, а не поняли, что настоящая девушка на сцене! Я думала, что они её разоблачат! Корсет..., ну уж груди никак не скрыть! Интересно, когда же они поймут, с кем поют? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:41 | Сообщение # 858
Котик
Статус:
Клубы:
Adel_Shirman, это радует, что не забросили историю, всегда хочется чтобы начатое доводили до конца. Жду продолжения. Берегись, Белла ;). Наверное, Эдвард ругать будет.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:57 | Сообщение # 864
Повелитель вампиров
Статус:
Эпизод с троганием груди Беллы просто убил, затаила дыхание от перепуга и комичности ситуации, ведь Белла была на грани фола, а Эдвард наверняка в бешенстве! Но вроде бы все без ума от новых образов Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 17.06.2014, 03:02 | Сообщение # 866
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за великолепный перевод, редактуру и маячок! Ну, Эммет, и даёт! И всё равно, не поняли, что перед ними, настоящая девушка! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:21 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Adel_Shirman, большое спасибо за долгожданное продолжение, а то я уже и не надеялась. Выступление было фееричное ) А Белла мальчиков то возбудила, бедный Эдвард как он выдержал, когда ребята трогали грудь Беллы Интересно сколько еще им удастся сохранять тайну Беллы? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:40 | Сообщение # 870
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а-а-а, это было горячо, я имею ввиду когда парни "проводили досмотр" лифчика Би. как Эдди сдержался от криков: "не трогать! это моё!" я не понимаю?! но этоо было весело.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:35 | Сообщение # 872
Carpe Diem
Статус:
Ох.. так тут скоро конец.. И видимо их раскроют.. судя по названиям глав.. Сама глава шикарна... ахаза... этот скоч.... я буду долго помнить... ахаха... ой не могу.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:26 | Сообщение # 874
Маг
Статус:
Adel_Shirman, спасибо за главу! Момент, когда они лапали Беллу - это просто нечто! А Эдвард так и не подошел)) Скотч - это да. Бедный Эдвард. Надо было им ноги не брить, а воском. Или эпилятором. Чтоб сполна прочувствовали женскую долю! Впрочем, я сама ее не прочувствовала, но судя по описаниям знакомых, просто кошмар.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ