Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Копирка
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:38 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
Оригинальное название: Copy Room (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор: Edward's Eternal Разрешение на перевод: с разрешения администрации! Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза) Бета: Inmanejable (Света) (до 23 главы включительно) Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Romance/Hurt/Comfort. Пэйринг: Белла/... назовём его инкогнито и др. Саммари:
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От автора: я понимаю, что шансы произойти такому в реальности, ровно такие же, как если бы мне наткнуться на поляну с лежащим сверкающим вампиром, ждущим меня. Это лишь фантазия... история... вымысел. Помните об этом. От переводчика: как обычно, я ратую против драм. Надоели они, хотя без капельки драмы всё же не обойдётся. Горячий фанфик, особенно первая его половина, но это только придаёт перчинку. На самом деле, мне здесь очень импонирует Белла, ну, не считая того, что будет творить Мы с ней в чём-то похожи характерами. Я не очень люблю использовать такие методы, по сути, переводя без разрешения автора, но не удержалась, ведь фанфик того стоит. Надеюсь, такого вы ещё не читали. Автор заявляет, что в этом фф она воплотила все свои фантазии. Намёк понят? Тогда полный вперёд! Размещение: только TwilightRussia!
Прекрасный обзор от обозревателей:
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Понедельник, 03.02.2020, 18:39 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 22.07.2015, 06:13 | Сообщение # 401 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы супер мне интересно когда же Белла поймет что Эдвард и Мейсон один и тот же человек жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 22.07.2015, 10:56 | Сообщение # 402 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Эдвард не раскроется пока Белла не догадаться. Белле повезло с таким защитником.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 22.07.2015, 12:05 | Сообщение # 403 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Замечательные главы, в полной красе себя проявили и Мейсен и Эдвард, от Мейсена Райли досталось открыто и теперь еще достанется от Эдварда скрыто. Спасибо за главы. Белла счастливая.
|
|
|
|
Tesoro7260 | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:02 | Сообщение # 404 |
Колдун
Статус:
|
Райли просто сволочь...хорошо, что его поставили на место. Но чую, он это так не оставит и будет подло мстить...
Спасибо за новые главки!!
Сообщение отредактировал Tesoro7260 - Среда, 22.07.2015, 16:03 |
|
|
|
|
|
tasya-stasya | Дата: Четверг, 23.07.2015, 02:54 | Сообщение # 407 |
Your Personal Ghost
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Белла ищет общие черты. Интересно, а как она отреагирует, узнав правду? С нетерпением жду продолжение.
Сообщение отредактировал tasya-stasya - Пятница, 24.07.2015, 19:55 |
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 04:22 | Сообщение # 408 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новые главы
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:09 | Сообщение # 409 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Тру фэн КопиРум уже тут Извини, что не пришла раньше с отзывом, но сама понимаешь, было не до этого и слабый интернет играет на моих нервах Во-первых, выражаю огромную благодарность Лиза-love-Сумерки, за невероятный перевод двух новых глав. Ты прекрасно знаешь, как я ждала их. Во-вторых, благодарю твою бету Inmanejable, за быструю и качественную проверку!
Теперь пробежимся по сюжету и главам: Белла-Мейсен, мне почему-то симпатизируют больше. Мне нравится эта игра Мейсена. Он как бы рядом и как бы и нет. Я долго гадала, как он проникает в комнату, но вот и тайна раскрылась. Теперь понятно, почему он уверен, что к ним никто не проберется. Я уж то каждую главу боялась, что валится какая-нибудь телка и все испортит. Все эти их мими мне очень нравятся. У Беллы была догадка, что возможно это один и тот же человек, но она снова просчиталась А еще, я очень соскучилась по горячим сообщением Эдварда-Мейсена. Ты не невидимка. Я вижу тебя. И думаю, ты прекрасна. Мои самые любимые слова, которые заставили мое сердце полюбить Копирку всей душей
А еще, я ждала жесткую драку между Мейсоном и Райли. НО в будущих главах, мне бы хотелось конкретно мордобоя. Так мило, душенька-Мейсон, будет бороться за сердечко нашей красоточки не только В КОПИРКЕ , но и другими способами.
Так-с, душенька моя, мой пинок под зад всегда с тобой, поэтому я жду новеньких глав с нетерпением
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:09 | Сообщение # 410 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Немного запуталась в выложенных главах, как Белла в своих парнях А не лучше-ли бы им было поскорее рассекретится и наслаждаться друг другом не только в темноте копирки, но и в свете выходных Ха, Мейсен в роли заступника, также горяч, как и в роли мачо! Все, допрыгался Райли.
банер:
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:20 | Сообщение # 411 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за перевод фанфика! Прочитала пока только первые три главы, но уже в восторге Белла, совсем как и я, принижает себя. Мы с ней в этом очень похожи. Стало грустно от ее слов: "Я предпочитаю оставаться на заднем фоне". Все как у меня
Добавлено (25.07.2015, 20:20) --------------------------------------------- О боже, прочитала все главы. Это офигенно. Матерь божья, я ногти все искусала Мейсен, наверное, мужчина мечта: красивый, добрый, заботливый; но у него есть и другая сторона под именем Эдвард: сексуальный, горячий и грубый. О бог ты мой. Дайте мне такого мужчину. Многие, как я вижу, желают, чтобы игра в копирке прекратилась и Мейсен открылся Белле. Но я нет! Я хочу чтобы это продолжилось хотя бы на пару глав, а потом и видно будет Впервые за последнее время меня так покоряет фанфик.
Сообщение отредактировал _RobSten_♥ - Суббота, 25.07.2015, 20:25 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 06:59 | Сообщение # 412 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла все никак не может догадаться, кто такой Эдвард. А Райли , надеюсь получит по заслугам. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:47 | Сообщение # 414 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну.. во-первых, спасибо за продолжение. Второе - спасибо за обьемное продолжение. Эдвард- Мейсен как и всегда весьма импульсивен. Я даже подумала в какой-то момент, что Белла его вычислит. Но это же Белла. История завлекуууущая просто. Интересна каждая глава. Глянем, что они дальше учудят.
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:16 | Сообщение # 415 |
dulce ñiña
Статус:
|
Я пришла к вам отвечать. Наконец-то. Прежде всего, всем спасибо за комментарии!
робокашка, Цитата робокашка ( ) Эдварду не мешало бы устроить ему "темную". Что-то в этом роде будет, чуть-чуть подождать нужно. Цитата робокашка ( ) И вот интересно, насколько же масштабно посвящен Джеймс во все происходящее в офисе Возможно, мы узнаем) Только вот надеюсь он при любом раскладе не знает про копирку, а то всем неловко будет Спасибо!
Nickylichka, Цитата Nickylichka ( ) Райли говнюк. Где он только взялся Не мужик он одним словом. Ну расстались и все - бай-бай! - так нет же, чувствует, гад, что в жизни Беллы что-то меняется в лучшую сторону, и опять хочет ещё задеть и уколоть Цитата Nickylichka ( ) Ух... мужик Вот уж да. Каждой бабе по такому мужику! Спасибо большое!
FaNATKA3178, Цитата FaNATKA3178 ( ) Огромное спасибо за такое объемное продолжение!!! Насладилась чтением по полной!!! Все как и обещала После такого отсутствия я должна была как-то скомпенсировать, хоть на капельку. Цитата FaNATKA3178 ( ) Но Беллу в обиду не дадут! 100% Спасибо, что читаешь Добавлено (27.07.2015, 19:43) --------------------------------------------- Продолжаю
Белренесми, Цитата Белренесми ( ) не интересно когда же Белла поймет что Эдвард и Мейсон один и тот же человек Очень нескоро, повторяю. Ему нравится эта игра, ещё пока все в принципе устраивает, почему бы не продолжать в том же духе? Спасибо большое!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Эдвард не раскроется пока Белла не догадаться. Сложно сказать, кто перед кем раскроется... Спасибо
MiMa, Цитата MiMa ( ) еще достанется от Эдварда скрыто. Не факт, что скрыто. Может, он ещё тот показушник) Спасибо большое
Tesoro7260, Цитата Tesoro7260 ( ) Но чую, он это так не оставит и будет подло мстить... Не скрою, что попытки будут, но главное Мейсену показать, кто в доме хозяин, так сказать, а вообще, у Райли кишка тонка, чтобы что-то серьёзное предпринять. Спасибо!
♥Ianomania♥, Цитата ♥Ianomania♥ ( ) мне кажется, что нужно прекращать эту игру. А зачем? Цитата ♥Ianomania♥ ( ) действительно беспокоит состояние Беллы Вот тебя беспокоит, а наша ж белочка пока не поймёт, что окончательно запуталась, решительных действий не предпримет. Спасибо большое Добавлено (27.07.2015, 20:23) --------------------------------------------- natik359, Цитата natik359 ( ) но думаю ей нужно будет выбрать, если у нее с Мейсеном что-нибудь получится, то тогда с Эдвардом думаю надо будет расстаться! А ты думаешь такое возможно? Думаешь она захочет избавиться от кого-то одного? Сомневаюсь) Спасибо
tasya-stasya, Цитата tasya-stasya ( ) Интересно, а как она отреагирует, узнав правду? А какие твои предположения? Как бы ты отреагировала? Сразу бы кинулась в объятия МейсенаЭдварда?))) Спасибо, что читаешь
ღ★Bridget★ღ, благодарствую за прочтение
BlackCrow, воу-воу! Кого-то прорвало Как-то от твоей... поэмы... Сквозит сарказмом Цитата BlackCrow ( ) прекрасно знаешь, как я ждала их. Да если б не ты, не знаю, когда бы люди увидели новые главы. И моё постоянное нытье Цитата BlackCrow ( ) Белла-Мейсен, мне почему-то симпатизируют больше. Да ну?! А кто это тут как-то раз просил себе Эдварда? Все, разлюбила? Цитата BlackCrow ( ) Я уж то каждую главу боялась, что валится какая-нибудь телка и все испортит. Думаю такой теле бы фэйс попортили Цитата BlackCrow ( ) А еще, я очень соскучилась по горячим сообщением Эдварда-Мейсена. Дорогуша, они ж были Цитата BlackCrow ( ) Мои самые любимые слова, которые заставили мое сердце полюбить Копирку всей душей Да ну тебя Цитата BlackCrow ( ) еще, я ждала жесткую драку между Мейсоном и Райли. НО в будущих главах, мне бы хотелось конкретно мордобо Ахах экшена ей подавай))) все возможно, но... Фф-то не об этом. Да и не думаю, что это добавило бы ему очков перед Беллой. Цитата BlackCrow ( ) Так мило, душенька-Мейсон, будет бороться за сердечко нашей красоточки не только В КОПИРКЕ , но и другими способами. В их случае, ему просто достаточно быть с ней всегда рядом и поддерживать, вселять в Беллу уверенность. Посмотрим, как оно будет... Мимимишно Цитата BlackCrow ( ) ак-с, душенька моя, мой пинок под зад всегда с тобой, поэтому я жду новеньких глав с нетерпением Есть, сэр! Тебе спасибо, дорогая, на добром слове, прям всплакнула я чет)Добавлено (29.07.2015, 14:16) --------------------------------------------- Опять я Цитата kotЯ ( ) Немного запуталась в выложенных главах, как Белла в своих парнях С чего запуталась вдруг? Вроде ж все понятно) Цитата kotЯ ( ) не лучше-ли бы им было поскорее рассекретится и наслажд Они не ищут лёгких путей, особенно Мейсен. Да и неизвестно, как на инкогнито Мейсена отреагирует нала девочка. Спасибо, дорогая
_RobSten_♥, во-первых, спасибо за такой эмоциональный отзыв. Мне очень приятно, что он написан с такой... горячностью что ли Цитата _RobSten_♥ ( ) Это офигенно. Матерь божья, я ногти все искусала Побереги ногти, рано ещё))) Цитата _RobSten_♥ ( ) Дайте мне такого мужчину. В очереедь Цитата _RobSten_♥ ( ) Но я нет! Я хочу чтобы это продолжилось хотя бы на пару глав, а потом и видно будет Наконец-то у меня появился единомышленник Цитата _RobSten_♥ ( ) Впервые за последнее время меня так покоряет фанфик. Ну все, я окончательно красная как свекла. Спасибо тебе большое, добро пожаловать в читатели Копирки
Helen77, тебе огромное спасибо
Frigitta, Цитата Frigitta ( ) Может вечером дома она все же все вспомнит и придет к правильным выводам? Наша Белла будет думать, но ни за что не догадается) Остаётся только надеяться, что Мейсен над ней сжалился и во всем ей признаётся Спасибо большое!
marykmv, Цитата marykmv ( ) Второе - спасибо за обьемное продолжение. Цитата marykmv ( ) Второе - спасибо за обьемное продолжение. Ну так виновата как никак перед читателями... Цитата marykmv ( ) История завлекуууущая просто. Интересна каждая глава. Глянем, что они дальше учудят. Большое пребольшое спасибо за отзыв обещаю такое же завлекущее продолжение)
Наконец-то я всем ответила. Смотрю, большинство хочет разоблачения ЭдМейсена. Вы точно уверены, что хотите этого?) А как же их игры? Кстати, насчёт продолжения. Я активно над ним работаю. Четыре главы уже не обещаю, но на две смело рассчитывайте Всем ещё раз спасибо за активную поддержку!
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:34 | Сообщение # 416 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) разоблачения ЭдМейсена. Вы точно уверены, что хотите этого?) А как же их игры? Дорогая моя, в любом случаи игры все равно будут. Не дрейф
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) воу-воу! Кого-то прорвало Как-то от твоей... поэмы... Сквозит сарказмом Чойта? Писала от моей чистой и сарканической души и все специально для моей любимой истории
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Да ну?! А кто это тут как-то раз просил себе Эдварда? Все, разлюбила? Нет, что ты))) Просто, я временно переключилась на дядю Мейсона. Он, кстати, тоже ничего такой человек с которым можно хорошо затусить))) Одного поля ягодка
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Дорогуша, они ж были Но они какие-то другие, не то, что было в начале
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ахах экшена ей подавай))) все возможно, но... Фф-то не об этом. Да и не думаю, что это добавило бы ему очков перед Беллой. Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) В их случае, ему просто достаточно быть с ней всегда рядом и поддерживать, вселять в Беллу уверенность. Посмотрим, как оно будет... Мимимишно Ну все равно, мне бы хотелось драки такой, чтобы она почувствовала в Мейсене-Эдварде защиту. Ой, короче, я - Королева Драмы!
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) прям всплакнула я чет) То сарказм, то рыдаешь. НЕПОСТОЯННАЯ!
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:48 | Сообщение # 417 |
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) С чего запуталась вдруг? Вроде ж все понятно) Там, где выкладывают главы, идет вначале 14-15 гл., а затем 12-13.Так вот у меняи получилось, что я прочитала все наоборот. Но, это, как всегда, моя невнимательность-правда в этом случае все обернулось с призом : 14-15гл. были прочитаны два раза
банер:
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:58 | Сообщение # 418 |
dulce ñiña
Статус:
|
kotЯ, ахахахаха ну ты даёшь с каталога читала небось, а надо было отправляться на форум) я сначала добавила 14-15, чтобы потом в 12-13 сразу переход на следующие сделать) Добавлено (29.07.2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата BlackCrow ( ) Чойта? Писала от моей чистой и сарканической души и все специально для моей любимой истории Я тебе потом приватно напишу, что меня больше всего позабавило Цитата BlackCrow ( ) Нет, что ты))) Просто, я временно переключилась на дядю Мейсона. Он, кстати, тоже ничего такой человек с которым можно хорошо затусить))) Одного поля ягодка Ой не притворяйся, ты хитренькая и непостоянная тебе просто нужен эдвард в корыстных целях. Даже знаю в каких Цитата BlackCrow ( ) Но они какие-то другие, не то, что было в начале По мне так они ещё более раскрепощенрыми стали. Он её узнал получше, поэтому не боится ей писать. Просто мы в начале не знали, кто такой Эдвард, поэтому, возможно, тогда впечатления были острее. Цитата BlackCrow ( ) Ну все равно, мне бы хотелось драки такой, чтобы она почувствовала в Мейсене-Эдварде защиту не гони впереди поезда, подожди Цитата BlackCrow ( ) То сарказм, то рыдаешь. НЕПОСТОЯННАЯ! Сама такая бе-бе-бе
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:02 | Сообщение # 419 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Я тебе потом приватно напишу, что меня больше всего позабавило Прямо сейчас идешь и пишешь)) Нельзя интриговать Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Ой не притворяйся, ты хитренькая и непостоянная тебе просто нужен эдвард в корыстных целях. Даже знаю в каких Тоже написала мне в приват, какие у меня там корыстные цели. Даже интересно Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) По мне так они ещё более раскрепощенрыми стали. Он её узнал получше, поэтому не боится ей писать. Просто мы в начале не знали, кто такой Эдвард, поэтому, возможно, тогда впечатления были острее. Ой, ну все. Все равно, те слова в смс, намного сексуальнее Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) не гони впереди поезда, подожди Все-таки мне ждать экшена?)))
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Сама такая бе-бе-бе ОТОМСТИЛА
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 29.07.2015, 22:25 | Сообщение # 420 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата BlackCrow ( ) рямо сейчас идешь и пишешь)) Нельзя интриговать Цитата Лиза-love-Сумерки () Напишу-напишу) Цитата BlackCrow ( ) Ой, ну все. Все равно, те слова в смс, намного сексуальнее Вначале у них все было намного ревиннее, а сейчас...))) Цитата BlackCrow ( ) Все-таки мне ждать экшена?))) Немного экшена будет. Цитата BlackCrow ( ) ОТОМСТИЛА Конечно, я же мстительная
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:51 | Сообщение # 421 |
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) с каталога читала небось, Именно! Я так делаю, когда не успеваю читать.И что бы никого не пропустить читаю всех по очередности выкладки. Я тут читая коменты и твои отзывы, подумала: когда наступит момент нет, не узнавания, а тот, когда симпатия Беллы перерастет в нечто большее, то тут же должен появиться моральный аспект, требующий выбора. Да и для Эдварда это должно прозвучать предупреждающим звоночком - думаю мало приятного знать, что понравившаяся тебе девушка, готова мутить с двумя одновременно.
банер:
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:00 | Сообщение # 422 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) тот, когда симпатия Беллы перерастет в нечто большее, то тут же должен появиться моральный аспект, требующий выбора. Да и для Эдварда это должно прозвучать предупреждающим звоночком - думаю мало приятного знать, что понравившаяся тебе девушка, готова мутить с двумя одновременно. Вот что ты имела в виду. Именно так и будет. Белла будет разрываться на части...или же её выбор будет очевиден
|
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:30 | Сообщение # 424 |
dulce ñiña
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Что именно? Ага. То есть кто-то все-таки заметил. Это радует об этом "кое-что" поговорим ближе к концу, а пока пусть интрига будет) Цитата Alin@ ( ) Спасибо за главы. Эдвард - персик! Мамой клянусь Цитата Alin@ ( ) лучше пускай у Беллы будет якобы два таких мужчины, чем один такой как Райли! С Найти еще пока не конец Алиночка, спасибо большое
Новые главы, кстати, в активном переводе. Так что скоро на проверку отправлю
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Среда, 05.08.2015, 18:31 | Сообщение # 425 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Новые главы, кстати, в активном переводе. Так что скоро на проверку отправлю Тру фэн копирки как никогда ждет
|
|
|
|
Дневник Эдварда Мэйсена
|