Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:01 | Сообщение # 1276
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Несмотря на то, что Белла богиня, умеющая испепелять и обезглавливать врагов, на всех её все равно не хватит и той самой силой, которая может спасти их в данной ситуации, являются логика и аналитический ум Эдварда. Он сразу увидел, что наиболее уязвимым их местом являются их человеческие друзья, которые могут не столько спасти двух вампиров от целой их армии, сколько самих себя загнать в ловушку. Трюк с телефоном лишь отсрочил их появление в Вольтерре.
Они друг друга дополняют, и это здорово
Цитатаnatik359 ()
и вроде бы надо бояться за Беллу и Эдварда, но мне больше боязно за самих Вольтури!
Пущайййй им полезно побояться, а то уж больно довольные.
Цитатаробокашка ()
Например, Аро не мешало бы задницу поджарить, для всеобщей наглядности.
Я с тобой, если чо
ЦитатаLaunisch ()
Белла показала, что с ней играть опасно. В рамках ее удержиает только Эдвард, которого, в свою очередь, пугает количество Волтури рядом.
Беллка, уверена, сильнее всех их вместе взятых.
Цитатасерп ()
Спасибо большое за продолжение.
Пожалуйста.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Пупсик защищен конкретно Белла такая молодец! Эдвард конечно мужчина, но тут думаю лучше разбираться Богине!
пупсик защищен, еще как защищен! руки прочь
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я уверена!! Аро пора сдохнуть
Я тоже уверена, такая наглая морда.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Джейк у нас оказывается обладает очень хорошим чутьем! Или это паникер в нем, готовый везде увидеть панику?
Ты что, его не знаешь?
Цитатавильветта ()
Думаю со всеми Бе не сможет справится.
А я думаю сможет, просто у нее есть ахилессова пята
ЦитатаFrigitta ()
Понимаю,что фанф уже почти переведен,но все же,пожалуйста, примите меня в ПЧ . Мне действительно очень понравилось.
Кто-то еще есть на противодействующей стороне, слова Аро говорят об этом. Белла должна быть дипломатичной и в то же время беспощадной, потому как наверняка ее снова попытаются шантажировать. Пекло ему огнем, этому черту Аро! Многие хотят власти за чужой счет, уроды Ужасно рада, что Эдварду помогли его человеческие навыки, не ожидала Спасибо за продолжение!
Что-то я совсем запуталась... Почему исчезли силы Беллы? Я имею кучу вопросов и разочарований, ни одной вразумительной догадки и только беспокойство за сохранность наших героев! Жду продолжения. Спасибо.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 07:06 | Сообщение # 1282
Старейшина
Статус:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Кто-то еще есть на противодействующей стороне, слова Аро говорят об этом.
Конечно, ведь государственный переворот нельзя организовать без всесторонней поддержки.
Цитатаробокашка ()
Ужасно рада, что Эдварду помогли его человеческие навыки, не ожидала
Для меня самой его каратэшные приемы стали полной неожиданностью.
ЦитатаRibekN ()
Почему исчезли силы Беллы?
Цитатавильветта ()
Интересно почему изчезли силы Беллы
RibekN, вильветта, вы, наверное, забыли, каким именно даром обладал Брейди. Он Нуль, как напомнил Эдвард, то есть, может на время лишить какого-либо вампира способностей. Брейди уже демонстрировал это свое умение на Белле, когда наша компашка вызволяла Эдварда из лап похитителей.
Дата: Четверг, 26.02.2015, 13:30 | Сообщение # 1283
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот тут мне Джейн даже жалко стало! Надеюсь теперь после смерти Брейди! способности к Белле вернутся! Опыт человеческий Эдварду очень помог! И я так поняла они хотят устроить царский переворот, вот только не учли, что Белле это не надо! И Она себя совсем не считает королевой! Она богиня Но вот боюсь проблемы еще впереди! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:48 | Сообщение # 1284
Повелитель вампиров
Статус:
Кто б сомневался, что спокойно до королевы они не доедут. Такой экшн на дороге - в лучших традициях голливудских боевиков. Вампирская оппозиция в лице Аро почти успешно организовала перепохищение Эдварда и Беллы. Брейди "ноль", конечно, был сильный козырь в рукаве, но и без способностей Белла легко их на него помножила. Вот только Джейн жалко, особенно, после того как она поведала Белле свою печальную историю. Аро, перед смертью торжествовал, что цели их достигнуты и война будет развязана, но как, интересно, поступит Белла, возможно, она сумеет договориться с королевой, тем более. что свергать её она не собиралась?
Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:03 | Сообщение # 1285
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все просчитали.Что тут скажешь-молодцы.Но королева и богиня абсолютно разные должности, так что им совсем не просто будет заставить Беллу понизить свой статус.Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:27 | Сообщение # 1287
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Ух, страсти наколтся с каждой главой. Надеюсь, что у героев все будет хорошо. История Джейн повергла в шок!!! Даже т не знаю, что думать. Хорошо, что у Беллы есть Элвард ради него, она может жить и любить
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:53 | Сообщение # 1291
Повелитель вампиров
Статус:
Вроде сплошные стрессы и опасности и для людей и для вампиров, но выглядит все как развлекательная прогулка. Пока везение на стороне наших героев, но в одночасье все может измениться Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:53 | Сообщение # 1292
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаHelen77 ()
Ничего себе глава, сплошной экшн. Пока они живы и это главное. Надеюсь все у них получится. Спасибо большое.
О да, как боевик смотришь.
Цитатаробокашка ()
Вроде сплошные стрессы и опасности и для людей и для вампиров, но выглядит все как развлекательная прогулка. Пока везение на стороне наших героев, но в одночасье все может измениться
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:40 | Сообщение # 1293
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Без приключений никуда. Пока им конечно везет, но не думаю, что все будет так просто! Постоянно убегать сложно и Эдвард уже допускает ошибки. Посмотрим...Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:16 | Сообщение # 1294
Повелитель вампиров
Статус:
Пока Белла с Эдвардом с успехом отрываются от погони их человеческие и деймонские друзья тоже пытаются спешить им на помощь, хотя чем они могут помочь в противостоянии вампиров, разве что отвлечь не на долго. Розали, конечно, крута - махнула не глядя пилоту аж пять лимонов с барского плеча, хотя, мне кажется, он бы и за один согласился лететь хоть на край земли. Долго ли будут эти гонки продолжаться - неизвестно - от вампиров далеко не убежишь и не спрячешься, даже если ты сам вампир, но посмотрим, что ждет наших героев дальше.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:37 | Сообщение # 1295
Старейшина
Статус:
29 глава промчалась в бешенном ритме, но не смотря ни на что, наши вампиры успели выспаться, и не только выспаться... и не только они! Короче сплошной сексоэкшн! Спасибо за труд, девочки, жду продолжения и надеюсь на лучшее.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:45 | Сообщение # 1296
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
Пока им конечно везет, но не думаю, что все будет так просто!
Как-то и мне подозрительно
ЦитатаMissElen ()
Долго ли будут эти гонки продолжаться - неизвестно - от вампиров далеко не убежишь и не спрячешься, даже если ты сам вампир, но посмотрим, что ждет наших героев дальше.
Ну, до конца не очень много глав осталось, поэтому рано или поздно эта беготня закончится
ЦитатаRibekN ()
29 глава промчалась в бешенном ритме, но не смотря ни на что, наши вампиры успели выспаться, и не только выспаться... и не только они! Короче сплошной сексоэкшн!
Ага, все по полной программе.
ЦитатаRibekN ()
Спасибо за труд, девочки, жду продолжения и надеюсь на лучшее.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 18:23 | Сообщение # 1297
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет слов,одни эмоции. И чем же слабенькие человечишки собираются помочь могучим вампирам? Порше жалко- классная тачка Огромное спасибо за главу,жду с нетерпение пруду!
Дата: Суббота, 09.05.2015, 09:41 | Сообщение # 1300
Повелитель вампиров
Статус:
У друзей не возникло желаний отступить, выждать, устраниться. Из-за этого, конечно, ситуация будет еще более проблематичной, ну да жребий брошен! Верится, Белле еще найдется чем удивить и приструнить зарвавшихся недругов С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ