Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Девочки, спасибо за главу и оповещение. Элис со своим предложением перекрыла мое возмущение по поводу поведения журналюг. Это с чего она решила ему помочь Беллу отбить? Так совесть замучила после всего сказанного Джейкобу? Надеюсь, Джейкоб не будет пытаться реально отбить Беллу, это не по-дружески. Да еще Эдвард пропал. Это похищение что-ли?
Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:14 | Сообщение # 1107
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эта ситуация очень много шума навела. просто сумасшедший дом какой-то. но вот Элис меня очень расстроила. такое подумать , да еще и предложить. Нее ее это дело вмешиваться в отношения. а вот последнее вообще вопиющее, еще и Эдвард пропал! Белла наверно будет в шоке. Надеюсь его быстро найдут и почему Эммет был в крови тоже не понятно. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 27.06.2014, 08:38 | Сообщение # 1110
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, Launisch, привет! Большое спасибо за новую главку! Ситуация оказалась просто ужасной Папарацци просто устроили для Эдварда и Беллы ад на земле! Из всех них сделали монстров и очень щедро полили грязью....От такого тяжело будет отмыться Да ладно отмыться....главное, чтобы эти стервятники о них отстали....Но и это пока вроде представляется невозможным Ещё и Эдвард пропал Надеюсь, что с ним всё хорошо, и он не пострадает Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 27.06.2014, 13:22 | Сообщение # 1111
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за перевод, редактуру и маячок! Это просто ужас! Всю грязь, вылили на них! А потом и вообще, Эдварда украли! Да как у них шустро получилось! Эммета, отдубасили по полной! А не причастна ли, к этому Элис? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:24 | Сообщение # 1114
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Бедная Богиня. Не жизнь, а сплошная катастрофа. Наверняка, она уже считает, что лучше не просыпалась бы.
с другой стороны - встреча с Эдди лучшее, что было в её долгой жизни, а трудности укрепляют отношения. тем более они окружены, хоть и немногочисленными, но верными друзьями
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:25 | Сообщение # 1115
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
с другой стороны - встреча с Эдди лучшее, что было в её долгой жизни, а трудности укрепляют отношения. тем более они окружены, хоть и немногочисленными, но верными друзьями
Ну, если посмотреть с этой стороны, то да... друзей много, и Белла с Эдом любят друг друга.
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:19 | Сообщение # 1116
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди жив - это очень радует Таня вообще не от мира сего: "магия Беллы разрушена". мне кажется она совсем тупая как пробка, и анекдоты про блондинок наверняка с неё сочиняли одни клички для её живности чего стоят - Лапша, Кнопка... Эсми помирилась с Би - это тоже хорошо. Джаспер мастер на все руки: нужны левые документы - помогу связаться с кем надо, нужно оружие - достану и сам принесу. золотце, а не парень спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 21:39 | Сообщение # 1117
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
Эдди жив - это очень радует
Молись, чтобы так и было
Цитатаsonador ()
Таня вообще не от мира сего: "магия Беллы разрушена". мне кажется она совсем тупая как пробка, и анекдоты про блондинок наверняка с неё сочиняли одни клички для её живности чего стоят - Лапша, Кнопка...
Да ваще больная бабища. ОТкуда такие берутся... и за фига такую в вампиры обращать? Те тоже люди больные на голову
Цитатаsonador ()
Джаспер мастер на все руки: нужны левые документы - помогу связаться с кем надо, нужно оружие - достану и сам принесу. золотце, а не парень
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:04 | Сообщение # 1118
Повелитель вампиров
Статус:
Пришла беда - и все сплотились, примирились и это здорово , еще б и вампирчиков привлечь к поиску Эдварда, все больше шансов. Представляю месть Беллы , мне заранее нехорошо, но одобряю. Ух, как я зла на эту забубенную Таню Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:05 | Сообщение # 1119
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
и за фига такую в вампиры обращать?
вот-вот, и я думаю - ЗАЧЕМ!!!! ведь таланты и способности только усилиаются при обращении в вампира. здесь действительно начинаешь верить - КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА, а ТУПИЗМ -ещё страшнее
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:19 | Сообщение # 1120
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
еще б и вампирчиков привлечь к поиску Эдварда, все больше шансов. Хватит с нас вампирчиков. Не нравится мне это похищение (((
Представляю месть Беллы , мне заранее нехорошо, но одобряю. Ух, как я зла на эту забубенную Таню Чертова блондинка! Так ведь и вампиры пронюхали про нее. Господи, чем они думали.
КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА, а ТУПИЗМ -ещё страшнее точняк про эту ситуацию.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:33 | Сообщение # 1121
Повелитель вампиров
Статус:
Джинксу надоело ждать результата от вялотекущих интриг и он пошел на более решительные шаги - похитил Эдварда. Все это было более чем ожидаемо, но вот зачем ему дура-Таня, даже в новой ипостаси? Таня думает, что может подчинить себе сознание Эдварда, но у него хватило ума и хитрости поддержать её заблуждение, возможно это позволит ему использовать это преимущество, чтобы освободиться. Все друзья, позабыв разногласия дружно объединились для освобождения Эдварда и даже Элис, похоже, простит Джаспера, во всяком случае, он очень старается её убедить в искренности своих чувств к ней. Белла - главная ударная сила и друзья решили вооружить её до зубов - Джаспер достал боевой меч, Эсме научила стрелять из пистолета. Розали, проявив свои немалые детективные способности, скоро обнаружит где и кто держит Эдварда и тогда держитесь злыдни, хотя не хотелось бы, чтобы началась полномасштабная война, на которую рассчитывает Дженкс и которой боится Виктория.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 06:08 | Сообщение # 1122
Повелитель вампиров
Статус:
Кажется, превращение Тани в вампира, похищение Эдварда это далеко идущая комбинация с целью захватить власть в вампирическом мире. Вот только кто за этим стоит? Спасибо большое за новую главу.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:22 | Сообщение # 1123
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Неожиданно Таня и вампир Эдвард решил подыграть Тани Я боялась реакции когда Беллу и Джейкоба увидела Эсми после сна но все обошлость. Эсми научила стрелять Беллу.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:06 | Сообщение # 1124
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Все так спокойно принимают сущность Беллы, будто это само собой разумеющееся , А вот то, что Таня стала вампиром, это жесть. Помешаный на Эдварде вампир, это хуже не куда, ведь он человек. на его может убить и не заметить . И Дженкс, тот еще ....как там сказали - мудак. Тут все-таки мне складывается ощущение, борьба за власть и Белла права это начало войны! Но у них хорошая команда, надеюсь он справятся, и Эдвард будет более менее жив и желательно здоров! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:00 | Сообщение # 1125
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Добавлена новая глава. Всем приятного чтения.
А вот и я!! И я пришла читать
Цитата
Тебе больно?
Нет блин, он кайфует сидит Всегда поражал этот вопрос в фильмах или в еще где: человека избили, он лежит, не может встать и этот мега вопрос "Ты в порядке?" или "Тебе больно?"
Цитата
Эдвар... ушел?
Бедная Белла, подумала, что Эдвардп покинул ее Надо ей срочно объяснить, что это не так!! И начать поиски
Цитата
Кто-нибудь… позвоните в полицию!
Да....кого-то ожидает шок
Цитата
Не разыгрывай невинную овечку передо мной, сука! -
Не думаю, что Несса была бы в курсе, даже если бы это провернула Виктория
Цитата
Когда я выясню, кто забрал моего Эдвара, я убью их.
Мне нравится словосочетние - "моего Эдварда" И да, злить Богиню - это крайне глупый поступок...Кто интересно такой псих? Они будут подключать Эсми?
Цитата
Она взглянула на Беллу, и ее глаза слегка сузились, как будто она обвинила девушку во всех проблемах
На подружку свою будешь так смотреть Ишь, чего удумала
Цитата
Выясни, знает ли она что-нибудь, и, если нет, сообщи о случившемся.
Роуз просто незаменимый помощник!!! Мало того, толпу растолкала, так и теперь взяла быка за рога - вот что значит сильная женщина
Цитата
Меч,
Зачем Белле меч? Она и так супер сильная, быстрая и ловкая...К тому обладает всякими ментальными примочками
Цитата
Бьюсь об заклад, он-то будет знать.
С его-то криминальным прошлым
Цитата
Его сердце бьется быстрее.
И кто же это у нас такой умный?
Цитата
Таня? Что… Почему…
Его похитила Таня? ...Вот же дура-то набитая Она вообще поняла, во что ввязалась? И как она смогла провернуть все это? Мозги - это явно не ее конек
Цитата
Вампир? Да.
Вопрос о том, как она провернула это снимается Но она вообще поняла, под что подписалась-то? Белла ее точно порвет Старая песня про чары, о даааа Вампиром стала, а мозгов не прибавилось нисколечко
Цитата
«Он? Кто?»
Я бы тоже хотела знать....
Цитата
Это не будет иметь значения в ближайшее время,
Значит она обошла указ свой нынешней королевы Не очень умно
Цитата
Мне даже пришлось отказаться от Нудлса ради тебя.
Никто этого не просил, пусть возвращается к собачке
Цитата
Поэтому я усыпила ее.
Вот же психопатка-то
Цитата
Она никогда не была бы счастлива без меня.
Да ну
Цитата
Боже, как он еще терпел эту женщину в своей жизни?
Был так поглощен работой, что не обращал на это внимания А стоило бы
Цитата
У меня теперь кошка. Ее зовут Кнопка
А кошкам значит вампиры нравятся?
Цитата
Была. Я потеряла его.
Потеряла она лишь Эдварда А на счет беременности и стрессов - не верю
Цитата
Ты и я собираемся быть счастливы вместе.
Звучит как смертельный приговор
Цитата
Я люблю тебя,
Как легко обвести Таню вокруг пальца, ну как ребенка
Цитата
Ее холодные губы были жирными из-за помады, и ее язык был похож на слизняка, извиваясь у него во рту.
Какой ужас SOS!!!! Срочно нужно спасать Эдварда!!! Он попал в наманикюренные лапы психопатки-вампирши, которая еще не догоняет, что она натворила
Цитата
Джаспер прибыл меньше, чем через час
Шустрый малый
Цитата
Ты семья.
Белла такая милая
Цитата
Все знают, женщины-воины злее, чем мужчины
Роуз доказательство этому: такая боевая, всегда быстро находит верное решение Умница
Цитата
Я пойду с вами, чтобы спасти Эдварда.
Чтобы потом добить его и дать шанс братцу на счастье? Толку от Элис не будет никакого
Цитата
Ты выполнил свою часть, Джаспер. Мы не нуждаемся в тебе.
Какая шустрая То Эдвард ей как брат, то она готова помочь Джейку увести жену у этого "брата" - ее не поймешь
Цитата
что я позволю женщине, которую люблю, идти навстречу опасности,
Хочется в это верить Дать что ли парню еще один шанс?А что? лучше он, чем Джессика
Цитата
Ты не любишь! Ты не любишь!
Вот точно кто не любит - так это Джесс
Цитата
У нас есть имя, так или иначе. Пол Лейхот.
Поа? Он помогал? Я не верю, нет Он не мог так предать Беллу Украли бумажник - это беда, но главное он не предавал!!
Цитата
Позвони маме. Она тоже поможет.
Давно пора было маму подключить
Цитата
Она знает,
Вот даже не удивляюсь!! Эсми знает все и всех
Цитата
Феликс вновь вошел в комнату с Полом на буксире,
Оперативно Все-таки Феликс молодец
Цитата
Шинкс,
О да Ну куда мы без этого подстрекателя вшивого Точно вместе с Таней на дно океана его
Цитата
Я убью его.
Было бы здорово Он хотя бы перестал мешать и путать Беллу Войну не хватало еще развязать между вампирами
Цитата
Только на этот раз эльф – мудак.
ППКС
Цитата
Дай мне пару часов, и я буду в состоянии разыскать его.
Даже не сомневаюсь в Роуз, она из под земли его достанет Такая фигня произошла в ее смену, надо исправить косяк. Тем более у Роуз хватка как у бульдога
Цитата
когда увидела Беллу, лежащую в объятиях Шейкоба
Надеюсь в этот раз мама выслушает их, а не будет пытаться убить Джейка
Цитата
Дырка появлялась в центре самого маленького круга на человеческом контуре каждый раз, как Мама нажимала на металлический курок
Эсми еще и отменный стрелок? Да, такую даму стоит боятся
Цитата
Если мой сын может это принять, то и я должна.
Белла не плохая, а Эдвард счастлив!!!! Эсми молодец, что поняла это и приняла Хорошо, что Эсми и Белле помирились и пришли к взаимопониманию Спасибо за новую главу Блин, этот недокуст когда-нибудь точно получит свое Помог обратиться Тане (за что уже можно его пустит на дрова ), помог в похищение Эдварда Устроил эту провакацию...И все ради чего? Ради своих собратьев-корешков Блин, я надеюсь Белла выполнит свое обещание и убьет его, слишком много он себе позволил Очень страшно за Эдварда, кто знает, что творится в голове у Тани Но все ее попытки спасти его, делают только хуже и хуже...причем самой Тане Надеюсь Эдварда спасут раньше, чем той захочется еще обнимашек и любви Жди меня на форуме Римейнса, скоро буду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ