Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Hi Taira. I'm so excited that you like my story so much. I would be honored for you to translate my story. I'm so excited about the idea of people from other countries getting to read my story. I fully give you permission and I would love to know what kind of feedback you will be getting. Please keep me informed and good luck with the translation. Gloria :)
Жанр: Роман Рейтинг: М (18+) Пейринг: Розали/Джейкоб Дисклеймер: Все права на героев у С.Майер, на историю - у автора, на перевод - у переводчиков
Саммари: Розали Хейл - амбициозный критик, ведущий колонку под названием "Еда и Вино" в газете "Buffalo News". Джейкоб Блэк - талантливый шеф-повар со своими тайнами. Смогут ли эти две противоположности притянуться? И надолго ли?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От starstrukk: Рада приветствовать здесь всех желающих:) Надеюсь, эта история придется Вам по вкусу. Огромной спасибо Глории, автору сей замечательной истории и за ее разрешение на перевод. Я постараюсь донести до Вас все ее мастерство, и жажду, чтобы этот фик нашел своих читателей. О, и если Вы еще не можете голосовать, то лучше уйдите с этой страницы, так как рейтинг я поставила не для галочки. Всем остальным - добро пожаловать!
От Wakeful_Ann: Во избежание возможных недоразумений новая переводчица фанфика Wakeful_Ann спешит уведомить уважаемых читателей, что представляет их вниманию не дословный, не подстрочный, но вольный, художественный перевод текста.
Чудесное оформление от талантливой художницы ЭКХ Насти Зубик!
йюyy, гopячeнький пeйpинг! oбoжaю этих peбят вмecтe! yдивитeльнo, что тaк мaлo фф c ними. я в пч! oчeнь интepecнo пoнaблюдaть зa paзвитиeм oтнoшeний рoзaли и джeйкoба! cпacибo зa пepeвoд!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:25 | Сообщение # 35
Long to live
Статус:
Спасибо за продолжение!!! Эх, Джейк, Джейк... Все вокруг тебя правы, слушай их. Ему реально придется потрудиться, потому что я уверена, что Розали сможет мастерски надеть маску неприступной дамы, если захочет. Она сильно зла и обижена, так что да, она может захотеть. Хотя на самом деле по-любому будет рада любому подарку от Джейка, которому все же лучше побыстрее что-нибудь придумать, ведь подарок покажет ей то, что она уже важна ему. Но все равно без объяснений не обойтись. Здесь уже без вариантов. Так и так придется разубедить красавицу, что Белла не его жена... Конечно, все случившееся с Ванессой потрясло меня. Они с Джейком стали родителями, это такое счастливое событие, но новоиспеченной мамочки сразу же не стало. Это трагедия, и Джейк был очень подавлен, раз дошел до того, что чуть не отдал новорожденную дочь в другую семью. Хорошо, что уже тогда у него были Эдвард и Белла, замечательные друзья, оказавшие поддержку в трудные минуты, позаботившиеся о малышке, иначе было бы совсем туго.... Спасибо за новую главу!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:12 | Сообщение # 38
Long to live
Статус:
Привет. Спасибо за продолжение! Вау, вот это подарок))) Немного неожиданно, что почти всю правду рассказала Белла, но я думаю, что для нашей неприступной блондинки (которая разрушила бы Джейка, если бы отдала статью в том виде, в котором она сейчас) так проще. Я думаю, что она и сейчас себя чувствует полной дурой, а что было бы, если бы все ей Джейк рассказал... Ну, ему все равно предстоит рассказать ей самое важное, да он наверняка и повторит все сказанное Беллой, хотя, может быть, и нет. А Розали предстоит найти общий контакт с малышкой, если они решатся на серьезные отношения в обозримом будущем. Что-то я слишком тороплю события, они знакомы всего ничего. Но Розали думает про его дочь. Вот и мои мысли потянулись в этом направлении сами собой. Спасибо. Удачи!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:26 | Сообщение # 42
Long to live
Статус:
Привет! Спасибо за горячее продолжение!!! Ух, визит Розали не заставил себя долго ждать, покорил ее подарок, не смогла устоять она ни перед ним, ни перед Джейком, который явно не рассчитывал увидеть ее так быстро. Джаспер что-то все копает и копает, неужели Розали не дала ему отбой?! Странно. Как бы не рассорил голубков данный факт. Спасибо! Удачи!
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:40 | Сообщение # 46
Повелитель вампиров
Статус:
Прекрасно, что перевод возобновлен, выражаю Shantanel благодарность У Розали так хорошо получилась первая попытка влиться в семью Джейкоба и... снова здорово! Замучаешься объясняться и не факт, что люди захотят понять какие-либо причины. И, так понимаю, это еще только начало проблем
Оххохонюшки... Мало было проблем, еще и чертов Деметрий нарисовался Наглый, скользкий, отвратный тип Ну, хоть поговорили, а не занимались домыслами и сопоставлениями Немножко остынут в эмоциях, пересмотрят позиции и кто-то же сделает первым шаг к сближению Вон, Джейкоб уже начал переоценивать свои слова Спасибо за продолжение
Shantanel, я, кажется, тебя приследую Долго смотрела на этот рассказ и не открывала. Сдалась! Очень привлек пейрингом, сразу захотелось почитать. Не знаю чего ждала потому что это просто бомба)) Надеюсь, завтра дочитать. Все нравится, кроме того, что Эммет брат Роуз как то я это не воспринимаю, лучше бы его в рассказе просто не было
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ