Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Hi Taira. I'm so excited that you like my story so much. I would be honored for you to translate my story. I'm so excited about the idea of people from other countries getting to read my story. I fully give you permission and I would love to know what kind of feedback you will be getting. Please keep me informed and good luck with the translation. Gloria :)
Жанр: Роман Рейтинг: М (18+) Пейринг: Розали/Джейкоб Дисклеймер: Все права на героев у С.Майер, на историю - у автора, на перевод - у переводчиков
Саммари: Розали Хейл - амбициозный критик, ведущий колонку под названием "Еда и Вино" в газете "Buffalo News". Джейкоб Блэк - талантливый шеф-повар со своими тайнами. Смогут ли эти две противоположности притянуться? И надолго ли?
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен
От starstrukk: Рада приветствовать здесь всех желающих:) Надеюсь, эта история придется Вам по вкусу. Огромной спасибо Глории, автору сей замечательной истории и за ее разрешение на перевод. Я постараюсь донести до Вас все ее мастерство, и жажду, чтобы этот фик нашел своих читателей. О, и если Вы еще не можете голосовать, то лучше уйдите с этой страницы, так как рейтинг я поставила не для галочки. Всем остальным - добро пожаловать!
От Wakeful_Ann: Во избежание возможных недоразумений новая переводчица фанфика Wakeful_Ann спешит уведомить уважаемых читателей, что представляет их вниманию не дословный, не подстрочный, но вольный, художественный перевод текста.
Чудесное оформление от талантливой художницы ЭКХ Насти Зубик!
Интересная пара - Джейкоб/Розали, давно ждала перевода с таким пейрингом, поэтому, пожалуй, устроюсь в этой теме на временное проживание, так сказать Удачи в переводе и редактуре, терпения и благодарных читателей!
Очень интересный пейринг, нравится мне он до жути. Даи саммари хорошее, заинтересовало) Обязательно буду читать, как выдастся свободное время. Удачи в переводе! Сил, тепрпения и побольше времени на работу!
Пейринг и правда удивил! Сразу представляю "отношения" Джейка и Роуз в рассвете! Спасибо за 1 главу! Почему-то я этого и ожидала от их первой встречи Надеюсь Джейк всё исправит! Заинтригована. Жду дальнейшего развития событий!
Хм, мне уже кажется, что я знаю, что будет в дальнейшем и чем эта история окончится... В целом, неплохо, но повествование мне показалось немного поверхностным, на что, в принципе, можно закрыть глаза, если события далее будут более захватывающими. Простите, что я придираюсь, но это первый читаемый мною фф по этой паре, и мне бы хотелось, чтобы знакомство с ней было интересным. Спасибо за перевод и уведомление!
starstrukk, спасибо за перевод. Саммари просто заинтриговало. очень понравилось 1 глава. Такой не обычный пейринг С удовольствием буду читать этот фанфик
starstrukk, спасибо за приглашение) до этого с тобой вроде не сталкивались, так что будем знакомы) Пейринг очень необычный,особенно, если учитывать, что в сане Розали и Джейк друг друга просто ненавидят... у нихто их в первой главе знакомство не задалось, но я надеюсь, что все у них будет хорошо) с радостью буду читать дальше этот фик) удачи тебе в переводе
Привет! Спасибо за приглашение! А они с характерно! Ух...чувствую, что жарко будет что же случилось с Джейком??? Белла открыла ресторан, умница С нетерпением буду ждать продолжения! Удачки в переводе!
starstrukk, Привет!! Будем знакомы, я Кристина) Спасибо за приглашение, мне приятно!! О, хорошо что неканон Первая встреча ничего так Мы то знаем что от ненависти до любви один шаг Вообщем удачи в переводе и принимай в ПЧ!!!
Он потерял жену да и еще у него маленькая дочь я в шоке честно не ожидала такого поворота! Мои мысли путаются со скоростью света Они определено испытывают симпатию друг к другу! Интересно как же пройдет их ужин??? С нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачки в переводе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ