Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Оригинальное название:The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение:история удалена с FanFiction.Net Разрешение:с разрешения администрации Автор:Lalina Переводчик:Sonea Veritas Редактура:Sonea Veritas Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр:Suspense/Romance Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус:ЗаконченПеревод:Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert
От переводчика: Невероятно захватывающая история от автора "Let's Get Physical". Как видите перевод уже завершён, поэтому главы будут появлятся довольно часто. Надеюсь, вы полюбите эту историю так же, как и я.
Месть - сладкое слово. Особенно в мире мафиози. Желание поквитаться с главой Семьи не оставляет Эдварда. Больше всего на свете ему хотелось бы воткнуть нож в сердце того, кто предал его отца, чтобы занять его место. Фальшивые соболезнования и приглашение в Семью - всё это не смогло обмануть молодого человека, что сдержался от убийства на похоронах отца только благодаря своей матери. Сможет ли Изабелла Свон, дочь шерифа, которую Аро похищает и "дарит" Эдварду, помочь ему достичь цели? Невинная и светлая, в мире мафии выжить ей будет очень сложно... Защитит ли её Эдвард? Не упустит ли возможность отомстить? И на что он готов пойти, чтобы уничтожить своего врага? Ответы на эти вопросы вы можете найти, прочитав захватывающую, полную неожиданных поворотов историю "Жертвенный Ягненок"! Поверьте, повествование затянет вас с первых строк...
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:37 | Сообщение # 227
Carpe Diem
Статус:
О господи. Даже не знаю Сердце так стучит.. Мама мия.. это просто невозможно!! Как ФБР?! Ну как?! Ой мама.. помоги. Я не представляю что он скажет Белле.. при встрече.. И будет ли эта встреча? Ой ей ей... А много еще глав? И есть ли сиквел или часть два?
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:18 | Сообщение # 229
Вампир
Статус:
Оболдеть можно. Агент фбр o_O. И когда он придёт навестить Беллу? Почему он все не рассказал ей. Или может то, что он рассказывал была частично правда? Лишь бы она с горя сейчас опять с Джекобом не начала тесно общаться. Просто в шок всех ввергли. Не тут точно какая-то заковырка есть. Может Джаспер постарался? Спасибо за перевод :-)
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:18 | Сообщение # 231
Гном
Статус:
Вы не представляете, как я перепугалась. Я посмотрела на статус, что он завершен, а на приписку не обратила внимания И вот последняя глава, которую вы выложили такой поворт, а фанф завершен... В общем принимай нового читателя.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:56 | Сообщение # 233
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаvictoria7 ()
Вы не представляете, как я перепугалась. Я посмотрела на статус, что он завершен, а на приписку не обратила внимания И вот последняя глава, которую вы выложили такой поворт, а фанф завершен... В общем принимай нового читателя.
Не переживай. Фик еще не кончился.
ЦитатаMari:) ()
Черт, я ведь тоже Эдварду поверила, дур!!
Так ему все поверили. Он был весьма убедителен в том, что являлся мафиози
Боже, поверить не могу... Нет, не могу... Это было настолько правдоподобно... Нет
Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:05 | Сообщение # 234
Carpe Diem
Статус:
ГОВНЕДВАРД!!!! Это 100 пудов!! Что он несет?! Это за бред?! А Джейк?! Какая у черту невеста? Какого он трещит об этом первому встречному?! Идиот!! Эд ты идиот!! Какой же ты идиот!! Ну почему мужики такие... недальновидные? Такие.. идиоты?! Ну какого он не послушал ее?? Со своей: "я выполнял свою работу " бла бла... тьфу! идиот! Ох. И я не удивлюсь, если она налетела на Аро. Ну 89% Это он! Это ж не "везение"!!! Ааааа... Мне срочно нужно выпить.. Срочно!! Пробила бы голову эду, и вставила бы мозги! Ох. Белла терпел фиг Джейку скажет... и сама подольет масла в огонь.. Аррр!!! Что за непруха!!! >_<
Как всегда - друг другу не досказали, друг друга не поняли - а кто-то воспользуется ситуацией в свою сторону. Твою ж м...
Одни возмущения - согласна. Благо Джейк СЛИШКОМ долго ло Беллы докапываться не станет, а то была бы еще одна головная боль на большой промежуток времени.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:21 | Сообщение # 238
Вампир
Статус:
Какая невеста нафиг? Он с ней сначала не хотел это обсудить? Дотянула Белла своей недосказанностью! Эдвард почему не признался ей. Много было моментов, когда он мог это сделать. Естественно у Эдварда бзик произошел, сам нормально не поговорил, ей ничего сказать не дал. Сделал ей больно. Ясно, что наткнулась она на еще одну неприятность. Это был Аро я так думаю. Просто жутко интересно, что будет дальше. Спасибо за продолжение:-)
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:12 | Сообщение # 239
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
большое спасибо за продолжение) Так хочется пнуть под зад Говнедварда) разве такое поведение соответствует мужскому? струсил, как мальчишка...и вот последствия - Белла попала в руки к самому Дьяволу...( суд теперь похоже не состоится? посмотрим, как теперь будет чувствовать себя Эдвард, когда вся тяжесть событий обрушится на него
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:10 | Сообщение # 240
amore
Статус:
Смайл настроения:
Я просто не могу поверить... Боже, только не это! Эдвард, ну что ты как обиженный ребенок?! Этим же он убил Беллу! Он убил её своими словами, взглядом...
Я уверенна, что это Аро Белла чуть ли не сбила с ног! А если он рядом, да и около Беллы нет никого... Ох, что бы не плохо это всё закончилось...
Спасибо большое! Очень жду продолжение!!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:02 | Сообщение # 242
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаRouzKallen ()
Ох.. С нетерпением жду очень адриналинной главы.
Скоро постараюсь
Цитатаkaterina20 ()
Дотянула Белла своей недосказанностью
Ага, мозгов нету(
Цитатаkaterina20 ()
Эдвард почему не признался ей.
Тоже балбес
Цитатаkaterina20 ()
Ясно, что наткнулась она на еще одну неприятность. Это был Аро я так думаю. Просто жутко интересно, что будет дальше.
Ну, потерпите еще, никак прям.
ЦитатаЯсама ()
Так хочется пнуть под зад Говнедварда)
Я тебе разрешаю
Ох, что бы не плохо это всё закончилось...
Ну... увидишь.
ЦитатаRouzKallen ()
Лен.. дай мне ссылку в подпись... пожаааалуйста
Да не ной, написала в лс уже.
Добавлено (18.02.2014, 21:02) --------------------------------------------- Добавила новую Глава 29. Притворство все-таки урвала минутку для Вас, читатели.
Он спас её опять, надеюсь, не ценой своей жизни. Он же так и не успел ей сказать, что любит. Я до следующей главы поседею. Он не умрет? Пусть Белла уже сейчас признается Джейкобу. Хотя тут все понятно и без слов.
Как обычно, я была права... это был аро. Я не удивлена. Но Белла молодец. Хвала аллаху, она не забыла Ну почему все так? Почему все заканчивается на самом интересном месте?! Так всегда! На самом интересном месте!! Я очень сильно надеюсь, что с эдом все будет хорошо... и он же живучий! он обязан жить!!! Тем более, кто будет защищать Беллу?! Эд! Не смей отдавать богу душу! Не смей!!
Надеюсь, у Беллы хватит мозгов оценить действия Эдварда и она морально поддержит его в болезни. Аро наверняка не помер, такие гады живучие Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:21 | Сообщение # 250
Carpe Diem
Статус:
Твою, гребаную мать! Говнедвард в деле! Чтобы тебя собака обделала!! Ненавижу эту стерву!! Какого ты приперлась к нему в больницу?! Тоже мне, хренов агент! Дебильная таня!! Белз, вся надежда только на тебя. Пожалуйста, пробей его стену идиотизма. Я прошу тебя. Тут и так мало глав. Я не хочу читать конец, с грустным окончанием!!! НЕ ХОЧУ!!! :'( СПАСИБО ЗА главы. С таким интересом читала. С громадным нетерпением жду проду.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ