Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:53 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 3 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Всё, что я хочу наРождество
Оригинальное название: All I Want for Christmas Оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: sunflowersongs Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R, Finno4ka Жанр: Romance Рейтинг: M Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, история - автору, мне - перевод Пейринг: Белла/Эдвард, канон Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Разрешение на перевод:С разрешения администрации Саммари: Что произойдет, когда Эдвард Каллен постучится в дверь незнакомки и попросит об одной услуге в канун Рождества? Милая рождественская сказка.
Размещение: Эксклюзивно для Твайлайт Раша! Размещение данного перевода где-либо еще запрещено!
От переводчика: Дорогие читатели, представляю вашему вниманию еще одну удивительную историю. Волшебную. Сказочную. Бесконечно романтичную. Кажется, вместо саммари можно написать просто: "Оуу, как мило".
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:18 | Сообщение # 53
Anna_Admirer
Статус:
Рождество продолжается? можно сказать, очень мимимишная история, без драм и драк. ну почему в реальной жизни такие Эдварды не заходят случайно к тебе на работу и не просят исполнить роль твоей девушки я думаю, там браслет. ей как раз не хватает браслета.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:18 | Сообщение # 54
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Nicole__R, Оленька, спасибо за первую часть. Мне она понравилась с первых строк Белле надо покормить кошку, какой там Эдвард? Можно сказать, что Лили связала их. А еще говорят, что кошки - несчастливые животные. Врут, нагло врут) Достаточно мило, что он пригласил её в качестве девушки. Там где ложь, там и правда будет В общем, солнце, я жду новую часть как можно скорее, ведь интересно, как они будут состроить пару при родителях))) Спасибо за главу, и так же спасибо за редактуру
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:52 | Сообщение # 59
Повелитель вампиров
Статус:
Что-то Эдвард темнит насчет обещанной матери девушки, такой большой мальчик не испугался бы родственников и придумал бы отмазку А для Беллы это шанс не скучно провести вечер! Почему б хоть раз в жизни не поактерствовать... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:58 | Сообщение # 60
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, привет!))) Спасибо тебе большое за маячок и за перевод такой интересной, рождественской, чудесной, романтичной историии Жалко Беллу в рождество остаться одной, не семьи ни кого нет, хорошо хоть Эдвард появился и спас ее от одиночества и хандры И подарки ей хорошие подарил, думаю, что последний подарок это колье, кулон либо браслет, мне почему то так кажется
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:19 | Сообщение # 62
amore
Статус:
Смайл настроения:
Nicole__R, спасибо за начало истории!) С одной стороны - подозрительно это всё, но с другой стороны монеты - это очень мило)) И да, я почему-то думаю, что там кольцо, хоть это и может быть нелепым, неверным и даже нереальным, но они такие милые, что не поверить в рождественское чудо - просто нереально! Очень жду продку!! Олюнь, не затягивай с ней, пожалуйста!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:19 | Сообщение # 63
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Подстава подстав (с.) Нет, серьезно, дальше будет только интересней У Эдди еще тоже есть скелеты в шкафу.
Если он кого-то убил, но я просто буду обязана поехать к автору (сначала конечно захватить переводчика), и сказать ему огромное "спасибо", что превратил рождественскую историю в наркопритон
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:22 | Сообщение # 64
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mari:)
ЦитатаMari:) ()
Nicole__R, спасибо за начало истории!)
Привет, не за что))
С одной стороны - подозрительно это всё, но с другой стороны монеты - это очень мило))
Чего рыдать-то, если мило? А ну отставить слезы)
И да, я почему-то думаю, что там кольцо, хоть это и может быть нелепым, неверным и даже нереальным, но они такие милые, что не поверить в рождественское чудо - просто нереально!
Оууу, значит, конец тебе понравится Эдди умеет красиво говорить
Очень жду продку!! Олюнь, не затягивай с ней, пожалуйста!!
Ну не знаааю, так охота всех потомить ожиданием
BlackCrow
ЦитатаBlackCrow ()
Если он кого-то убил, но я просто буду обязана поехать к автору (сначала конечно захватить переводчика), и сказать ему огромное "спасибо", что превратил рождественскую историю в наркопритон
ШТА? Почему сразу убил? нее, хотя там все очень и очень грустно
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:24 | Сообщение # 65
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
ШТА? Почему сразу убил? нее, хотя там все очень и очень грустно
Все, теперь я просто уверенна, что там что-то связанно с наркотиками. Он в подвале выращивает травку и сует бомжам? Поэтому он так богат *театральный шок*
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:09 | Сообщение # 72
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Nicole__R, Ну-ну, ты как на зло затянешь и плакала моя прода. Но я чую, что могу тебя позлить, потому что у меня есть один вопрос, который срочно надо решить)) Вздыхать? Ок, мужа подальше, я готова!
Спасибо дорогая , очень рада встретиться в твоем новом переводе . Такое милое и легкое начало . Возможно он подарил Белле браслет . Главное , что Рождество проведут вместе . Спасибо , жду продолжение .
Nicole__R, Спасибо за оповещение!!! Я правда отписалась уже под главой , но скажу что Эдвард здесь прям чудо из чудес этакий прынц и что интересно , до сих пор не окольцован Жду продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ