Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:53 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 3 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Всё, что я хочу наРождество
Оригинальное название: All I Want for Christmas Оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: sunflowersongs Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R, Finno4ka Жанр: Romance Рейтинг: M Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, история - автору, мне - перевод Пейринг: Белла/Эдвард, канон Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Разрешение на перевод:С разрешения администрации Саммари: Что произойдет, когда Эдвард Каллен постучится в дверь незнакомки и попросит об одной услуге в канун Рождества? Милая рождественская сказка.
Размещение: Эксклюзивно для Твайлайт Раша! Размещение данного перевода где-либо еще запрещено!
От переводчика: Дорогие читатели, представляю вашему вниманию еще одну удивительную историю. Волшебную. Сказочную. Бесконечно романтичную. Кажется, вместо саммари можно написать просто: "Оуу, как мило".
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:39 | Сообщение # 152
Котик
Статус:
Клубы:
Однозначно, кошке Беллы пока придется остаться голодной, есть мужчина который так и желает познакомиться с хозяйкой магазина. Так еще оба свободны, и довольно веселая атмосфера и родственников Эда. четыре племянницы и три племянника, уж точно с ними не соскучишься! Теперь Белла будет нервничать и переживать, ведь наверняка такое с ним впервые! Не знала что животным нравится запах мяты. Я не сразу подумала что это отговорка, но нет. Эдвард доказал то, что его чувства искренни. И Белла под стать ему, готова на все! И так ее любит, что не хочет отпускать. Спасибо за перевод и редакцию.
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:28 | Сообщение # 153
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
OlyaTwin
ЦитатаOlyaTwin ()
все хотят
Будем хотеть вместе!
Alin@
ЦитатаAlin@ ()
Однозначно, кошке Беллы пока придется остаться голодной, есть мужчина который так и желает познакомиться с хозяйкой магазина.
Бедная Лили. На что не пойдешь ради счастья хозяйки.
ЦитатаAlin@ ()
Так еще оба свободны, и довольно веселая атмосфера и родственников Эда. четыре племянницы и три племянника, уж точно с ними не соскучишься!
Как он еще с ума не сошел.
ЦитатаAlin@ ()
Не знала что животным нравится запах мяты.
я тоже, кстати. При случае проверю.
ЦитатаAlin@ ()
Я не сразу подумала что это отговорка, но нет. Эдвард доказал то, что его чувства искренни. И Белла под стать ему, готова на все! И так ее любит, что не хочет отпускать.
Аминь) Жаль, мы так и не узнаем, сколько все-таки детей ему Белла родит
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 22:22 | Сообщение # 158
Любовь сильнее смерти
Статус:
Огромное спасибо за переводик! Это чудесная история, и я наслаждалась каждой строчкой Герои бесконечно милые и такие забавные, и настроение у меня теперь опупительное! Обычно я не люблю такое мимими, но то ли настроение у меня сейчас подходящее, то ли история в самом деле приятная нереально, огромное спасибо за прекрасный перевод!
Согласна с каждым словом в шапке этой истории: очень милая, веселая и романтичная рождественская сказка. Было очень приятно ее почитать. Большое спасибо за такой замечательный перевод.
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:09 | Сообщение # 162
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень приятное произведение, легкое, счастливое. Нравится дерзкая Белла, торопящийся Эдвард. Сказочная история, не смотря на небольшой объем очень вместительная. Спасибо!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Чтение для ума – то же, что физические упражнения для тела. Джозеф Аддисон
Дата: Вторник, 08.11.2016, 06:47 | Сообщение # 165
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Дата: Суббота, 31.12.2016, 14:31 | Сообщение # 166
Любовь сильнее смерти
Статус:
Какая милая поцелуйная история Количество поцелуев на один квадратный сантиметр текста просто зашкалило - где водятся такие Эдварды? дайте два Почитать на Рождество - самое то! Я прям подзарядилась хорошим настроением и сходила потискала мужа
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:13 | Сообщение # 167
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, потискать мужа - это святое) Спасибо за отзыв) не всем по душе истории такие... сахарные... где сахар аж на зубах скрипит... но есть еще романтики на ТР, которые любят ути-пути сюси-пуси
Дата: Вторник, 17.01.2017, 21:51 | Сообщение # 169
Вампир
Статус:
Слишком, слишком сладко Но однозначно вызывает улыбку, и в малых дозах самое то! Для миника отличный вариант. Спасибо большое за перевод) Очень приятная зимняя сказка!
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 09:27 | Сообщение # 171
Старейшина
Статус:
Спасибо за такую милую, добрую и красивую историю любви Как я люблю такие рождественские истории Эдвард не упистил своего шанса, и в замен получил любовь всей жизни. Эх, как это романтично
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ