Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 78
Гостей: 73
Пользователей: 5
jisoo_kim_2024, Лен4ик1315, lily30, valerianikolaevna471@gmai, ЭФА
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Дакота Фэннинг:"Джейн получает удовольствие, причиняя людям боль"

2024-5-2
7
0
0
По сравнению с большинством ее партнеров по фильму "Сумерки. Сага: Новолуние", 15-летняя Дакота Фаннинг - которая играет обладающую силой Джейн Вольтури – уже тертый калач в кинобизнесе. Но кроме того, что она звезда таких хитов, как "Война миров" (2005) и "Я – Сэм" (2001) она еще и на удивление самая обычная ученица средней школы Лос-Анджелеса. В понедельник после рекордных кассовых сборов "Новолуния", Фаннинг выделила время перед школой для быстрого разговора с EW о феномене "Сумерки" и радости от исполнения роли злодейки.

Entertainment Weekly: Где ты находишься прямо сейчас?

Дакота Фаннинг: Я в школе. Прячусь от всех учителей, которые могут увидеть меня, говорящей по телефону. Но технически это позволено, потому что уроки еще не начались.

Каково это - вернуться в школу сейчас, когда фильм уже вышел?

Это моя жизнь. Вот что для меня нормально. Я действительно не знаю ничего другого. Мне реально повезло, что я хожу в школу и у меня есть эта нормальная жизнь, какая бы она ни была, а еще, что я могу заниматься тем, что люблю, и быть частью по-настоящему грандиозных проектов.

Как, по твоему мнению, твои одноклассники отреагируют на фильм?

Большинство из них уже видели фильм, поэтому они очень взволнованы. Уверена, что сегодня я обязательно поговорю о нем с кем-нибудь из них.

Какова была твоя реакция, когда начали поступать первые цифры о кассовых сборах?

Хочу сказать, я считаю, что и у книги, и у фильма очень много поклонников, и просто здорово, что многие пришли посмотреть его в первый же уикенд. Я знаю, что много народу ночевали под открытым небом в течение нескольких дней, ожидая его. И думаю, хорошо, что все они увидели его сразу, как только он вышел.

Ты знала, что сборы будут большими. Но что они станут самыми большими за всю историю в день премьеры?

Я не знаю, думала ли я, что он станет самым продаваемым, но я, конечно же, знала, что сборы будут большими из-за количества фанатов, которые собрались на премьере. Я думаю, что каждый человек хоть немного, но является фанатом "Сумерек".

Ты делала что-то особенное, чтобы отметить, насколько хорошим получился фильм?

У меня такая маленькая роль в фильме. На самом деле, Кристен, Роб, Тейлор, и все остальные должны праздновать. Это все их нелегкий труд. А я пробыла там всего полторы недели, и получила так много удовольствия. Я была очень рада быть частью этого.

Была ли ты поклонницей саги до того, как прошла кастинг?

Конечно, я была фанаткой. Я читала книги и вообще все.

Твоя героиня Джейн, член клана Вольтури, внушает ужас. Разве интересно играть зло?

Да. Это одна из первых моих попыток. И она такой персонаж, который действительно получает удовольствие оттого, что причиняет людям боль. И играть такую роль в некотором роде увлекательно. И это определенно стало одной из причин, по которым я хотела сыграть ее.

Люди стали теперь по-другому на тебя реагировать, увидев, что ты играешь злодейку?

Я думаю, люди и поклонники серии, которые видели меня в фильме, узнают меня с другой стороны, но я также думаю, что это и называется актерством. Уметь управлять собой, чтобы соответствовать своей героине. Я думаю, работа актера заключается в том, чтобы быть чистым полотном и становиться своим персонажем, вот что я люблю делать. И я люблю играть самых разных людей. А, да, думаю, люди были удивлены моими красными глазами.

Это было жутко. Это были настоящие линзы?

Эти линзы раскрашены вручную. Я никогда раньше не вставляла ничего себе в глаза, так что эти ощущения я, безусловно, никогда не испытывала. Но там были люди, которые надевали и вынимали их. Ты как бы их чувствуешь. Но через некоторое время к ним привыкаешь.

Они помогли тебе вжиться в роль?


Да, думаю, что с ними взгляд автоматически становится отчасти ужасным, неважно, что ты делаешь или говоришь, так это очень помогает.

Во скольких еще фильмах "Сумерки" ты будешь сниматься?


Третий фильм уже закончен. Я уже завершила съемки.

А следующий подвешен в воздухе?

Да, я не знаю. Я не знаю ничего о четвертом фильме.

Есть ли у тебя другие проекты, которые тоже уже на подходе?

Ну, весной следующего года выходят "The Runaways", где я также играю с Кристен [Стюарт], и я, вероятно, буду работать и в следующем году тоже, над чем-нибудь другим.

Перевод выполнен gazelle специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала в любом виде обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.


Источник: http://popwatch.ew.com/2009/11/25/twilight-new-moon-dakota-fanning/
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (28.11.2009)
Просмотров: 3425 | Комментарии: 19 | Теги: Дакота Фэннинг


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 191 2 »
0
19 Сан4еС   (04.12.2009 00:14) [Материал]
а мне наоборот не понравилось в моменте где она демонстрирует силу, эта вставка в виде слова "боль". Мне кажется не стоило добивать этот кадр этим словом! dry

а на счёт актрисы.....она и в правду молодец, роль маленькая, но так измениться, и не только за счёт грима, но и мимики.........молодец девочка...... happy


1
18 ВаМПИРКа   (30.11.2009 22:30) [Материал]
Ой как я её люблю!!!!!!!!!!!!!! ПростоОБОЖАЯ!!! такая зайка Дакота!!!!И мне нравится Джэйн тоже персонаж, который заставляе подумать!!!!!

1
17 Fender   (30.11.2009 19:46) [Материал]
Дакота в роли Джейн была великолепна))) но мне кажется, что с распущенными волосами ей пойдет больше)))

1
16 replikeite   (30.11.2009 07:54) [Материал]
Дакота в роли Джейн была великолепна! Она такая умничка! Желаю ей творческих успехов и покорения всех желаемых ею вершин! wink
Спасибо переводчикам за сатью!

0
15 Ленусёнок   (29.11.2009 23:43) [Материал]
Удивилась по поводу возраста!

3
14 kassablanka   (29.11.2009 23:31) [Материал]
она очень милая девочка smile а внешность у нее запоминающаяся!
джейн дакота сыграла отлично - такая юная и такая талантливая!
спасибо за перевод!

0
13 diamond-vampire   (29.11.2009 19:16) [Материал]
мне она нравится, хорошо сыграла роль, вжилась в джейн, так сказать. мне еще нравится, что ей 15, как и ее героине (физически). надеюсь, в следующих фильмах дакота будет больше играть

1
12 lovedafna   (29.11.2009 18:47) [Материал]
Дакота просто супер! она молодец! happy

1
11 Primrose   (29.11.2009 15:46) [Материал]
Дакота классная!Ей действительно хорошо удалось вжиться в роль.Когда она поняла что на Беллу её талант не действует, на её лице отобразилось такое замешательство.Именно все я так и представляла.

6
10 KatyBook   (29.11.2009 13:44) [Материал]
В фильме, когда она поизносит "БОЛЬ", реально мурашки бегут и охота бежать от неё куда подальше wacko wacko wacko

1-10 11-19


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: