Форма входа

Категории раздела
Статьи [49]
Биографии [6]
Форум [10]
Интервью [129]
Книги [1]
Экранизации [5]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 92
Гостей: 85
Пользователей: 7
Ashley_Cameron, Amely8012, Aliyou, sladkaya, Yl4ik, РозаЛиндаЯР, НР
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Пресса » Интервью

Роберт Паттинсон: "Вам будет все сложнее называть меня лишь "парнем-вампиром"".

2024-5-2
7
0
0
Спросите Роберта Паттинсона, как он справляется с глобальной истерией, которая окружает его и он вам ответит: «Надеюсь, хорошо». Затем запускает свою руку в растрепанные волосы (признак того, что нервничает) и добавляет: «Это что-то новенькое».
С тех пор, как «Сумерки» вышли на большой экран, прошло уже почти 12 месяцев. Двенадцать месяцев с того времени, как мы обратили наши  взоры на чувствительного, ранимого и мучительно прекрасного вампира Эдварда Каллена из невероятно популярной серии романов Стефани Майер. Двенадцать месяцев, за которые Паттинсон, 23-хлетний британский актер, сыгравший юношу-вампира, приобрел статус международного сердцееда.
Минуту назад он играет маленькую роль в двух фильмах из серии о Гарри Поттере (роль Седрика Диггори в «Кубке Огня» и «Ордене Феникса»). В следующую – он уже объект притязаний всех девушек. В настоящий момент они кричат за пределами его гостиничного номера. Он во Франции, рекламирует следующий фильм Сумеречной Саги, «Новолуние». Всякий раз, как он подходит к окну покурить – под окном раздается дикий ор.
«Если честно, я до сих пор не понимаю, что происходит». «Например, вчера я ел в придорожном ресторанчике. Мы находились там около двух часов,– и когда вышли, то неожиданно на улице оказалось примерно 400 человек. Это настоящее безумие и так теперь происходит постоянно».
Если Паттинсон до сих пор не осознал всего масштаба мировой истерии, то как он будет справляться с ней после того, как в следующем месяце выйдет «Новолуние»?
«Вот когда выйдет – тогда  и узнаю как. В большинстве случаев я могу не обращать внимания на такие вещи, пока они не  станут уж слишком заметными,  и могу притворяться, будто ничего не происходит», говорит он, что звучит пугающе спокойно.
«Я просто не воспринимаю все хоть сколько-нибудь серьезно. Это всего лишь работа и, несмотря ни на что,  я люблю эту работу; девушки ведь кричат Эдварду, а не Роберту. Я-то по-прежнему не могу добиться свидания».
Паттинсон придерживается подобной  линии месяцами. Он так и не признается, что встречается со своей партнершей по «Сумеркам», Кристен Стюарт. Возможно, студия предписала ему появляться на публике в одиночестве? Ведь от этого продажи билетов значительно возрастают.
Источник спокойствия Паттинсона прост: «Во втором фильме главная роль не у меня. Она у Тейлора [Лоутнера]». Он дурашливо усмехается. «Я появляюсь в мечтах Беллы. Я есть в фильме, но внимание устремлено не на меня. Присутствую в значимых моментах в начале … и в конце. У меня в фильме, скорее, второстепенная роль, вот почему я чувствую себя столь свободно. Мне не приходится иметь дело со всей той ерундой, которая сопровождала съемки первого. Мне не нужно нести ответственность за фильм или беспокоиться о фанатах. И думаю, что без такого давления, я справился со всем лучше».
Паттинсон невероятно красив. Его назвали Джонни Деппом своего поколения и наградили целой кучей званий: «самый сексуальный мужчина планеты» по версии журнала Glamour, «Красавцем» журнала Entertainment Tonight и «Самым горячим актером» по версии журнала Rolling Stone.
Он обладает той же ассиметричной красотой, что и Депп, таким же изумительным лицом мальчика-мужчины. Он высокий – 185 сантиметров, худой и к тому же источает мужеподобную женственность. Депп тоже начинал с того, что был идолом тинейджеров, прежде чем начал яростно разрушать сей образ. Как и Паттинсон.
«После Гарри Поттера я мог бы сняться в гораздо большем количестве подростковых фильмов».
Кроме того, в вышедшем в этом году фильме «Мелкие останки», он снялся в роли Сальвадора Дали, у которого был роман с поэтом Федерико Гарсией Лоркой.
«Мне пришлось сниматься во всех этих гомосексуальных эротических сценах, в то время, как до этого у меня еще ни разу не было сцен секса с девушкой в фильме».
 «Я подбираю роли в настолько разных фильмах, что навешивать на меня ярлык «парня-вампира» будет становиться все сложнее».
Эти фильмы включают в себя «Помни меня», где он снимается с австралийской красавицей Эмили де Рейвин из «Лост», и «Свободных пленников», где играет Хью Джекман – но о них дальше.
До съемок в «Сумерках» Паттинсон стоял перед выбором, решая, бросать ли ему актерскую игру в угоду музыке. «Будучи актером, вы много времени тратите, снимаясь в сценах, которые вам на самом деле совсем не близки и половину  времени не понимаете, почему именно вас отобрали на  эту роль», смеется он. Он «понимает» музыку. Играет на фортепиано с пяти лет. Он сочиняет музыку и поет. Она - его вторая натура. А вовсе не актерская игра. И он по-прежнему чувствует себя «перед камерой неуютно».
У Роберта приятный голос и в «Сумерках» он исполнил две песни –  о чем сейчас   сожалеет. «Когда вышел первый фильм, я чувствовал себя полным неудачником. Выглядело так, будто я пытался быть крутым или походить на кого-то, например, на Эминема. Знаете, быть в фильме, а потом еще и записать песню для саундтрека. Но я не выглядел крутым, я выглядел смешным».
Неуверенность в себе  Паттинсона -  поражает и располагает. Похвалите его пение и он сменит тему разговора. Похвалите актерскую игру и он скажет вам, что вы сумасшедший. Но до настоящего момента он отдавал и отдает приоритет актерской игре только потому, что будучи музыкантом, он  «умер бы с голоду».
У Паттинсона две старшие сестры – Лиззи, музыкант, участница группы «Аврора» и Виктория, работающая в рекламном бизнесе. Его отец занимается импортом классических моделей автомобилей, а мать работает в модельном агентстве. Именно  отец вдохновил его попробовать себя в актерстве (чтобы иметь возможность знакомиться с девушками). Он работал моделью, участвовал в нескольких любительских театральных постановках и снимался на британском телевидении.
Но ему пора уходить. Самолет ждет. Он зевает и выглядит утомленным. И как же он расслабляется?
«Мне не нужно делать что-то особенное, чтобы расслабиться или отвлечься, поскольку все, чем я интересуюсь, является частью моей работы», говорит он. «Например,  чтобы вдохновиться на съемки в других фильмах -  я буду смотреть фильмы. Я читаю книги, чтобы получить вдохновение. Я слушаю музыку, которая воодушевляет меня  на написание музыки. Все, что я делаю – служит тому, чтобы создать что-то другое».
Следующий фильм, в котором снимется Паттинсон –«Свободные пленники». Недавно он встретился с Джекманом в Японии, чтобы немного пообщаться перед съемками.  «Мы ходили петь в караоке», смеется он. «Пели песни группы Абба, было довольно весело. Мы устроили как бы соревнование, кто кого перепоет, ну, вы понимаете, кто дольше продержится».
И кто победил? «Думаю, он, но лишь потому, что может пить больше меня и при этом все равно  петь в нужной тональности. Он крутой парень и я с нетерпением жду съемок в этом  фильме».
Также, как и мы. Самый сексуальный мужчина среди всех живущих  и Самый сексуальный мужчина на планете – должно получится нечто интересное.

Примечание:
Во время интервью Паттинсон  без остановки курит. Где-то в середине разговора, ему понадобилось выбежать за сигаретами. Он решает выскочить в холл гостиницы, чтобы прикинуть, сможет ли «стрельнуть» сигаретку у кого-нибудь из проходящих мимо постояльцев. Когда персонал французского отеля, в обычных условиях остающийся невозмутимым, спокойным и собранным, увидели, кто это, они тут же превращаются в восторженную толпу фанатов, выпрашивающих автографы. Паттинсону в целях безопасности  пришлось быстро ретироваться обратно в номер. Он явно расстроен неудавшейся попыткой.

Перевод выполнен Bellissima специально для сайта www.twilightrussia.ru. Копирование в любом виде без активной ссылки на источник и указания автора перевода категорически запрещено!



Источник: http://www.smh.com.au/articles/2009/10/11/1255195691101.html
Категория: Интервью | Добавил: Bellissima (13.10.2009)
Просмотров: 1978 | Комментарии: 18 | Теги: Роберт Паттинсон


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Сумеречные новости
Новости скоро появятся...
Всего комментариев: 181 2 »
0
18 мисруска   (02.01.2010 15:58) [Материал]
ФфФФуу! курит)))))))

surprised


0
17 Неважно   (14.10.2009 00:22) [Материал]
конечно курит много согласна, но как с таким напряжением и не курить?))*мне кажется ему даже это идет *))
действительно хорошо что он сам понимает что " ...девушки ведь кричат Эдварду, а не Роберту...." -хотя думаю єто правда только на 75 % где-то)))
но с тем что "...Я-то по-прежнему не могу добиться свидания..." - тут то он слукавил наверное)))))
даже иногда Роберт лучше за Эдвара в некоторых повадках ))))
ехх ....красавчик конечно ... с каждым разом влюбляюсь все больше "...Он обладает той же ассиметричной красотой, что и Депп, таким же изумительным лицом мальчика-мужчины. Он высокий – 185 сантиметров, худой и к тому же источает мужеподобную женственность...." ))) ну как тут не устоять тем возраст такой подходящий)

0
16 sweetest   (13.10.2009 22:16) [Материал]
Мне нравится его самокритичность. Это доказательство того, что Роберт все еще остается самим собой, несмотря на всю славу, которая на него свалилась smile Но все-таки я сним не согласна, что в Сумерках он выглядел смешным в роли композитора и исполнителя своих песен. Эти песни потрясающие, и они отлично вписались в фильм.
P.S. Роберт, не кури, плиз wink

0
15 Alenochka   (13.10.2009 20:30) [Материал]
он просто лапочка)))

вот только его курение... надо себя беречь))))оч жду новолуния)*

0
14 Ива   (13.10.2009 19:02) [Материал]
Мне очень нравится, что Роб понимает, что большинство фанатов любит Эдварда, а не его, не зацикливается на этом образе, и идет дальше. С огромным уважением отношусь к его желанию пробовать себя в новых, часто неожиданных образах. И с нетерпением жду фильма, в котором он будет играть с Джекманом, они оба такие душки
P.S. Повеселила фраза "Думаю, он, но лишь потому, что может пить больше меня и при этом все равно петь в нужной тональности")))

0
13 ARIZONA   (13.10.2009 18:17) [Материал]
"..Самый сексуальный мужчина среди всех живущих и Самый сексуальный мужчина на планете.." скореебы посмотреть этот фильм спасибо за отличное интервью!!!!! smile

1
12 Pretty   (13.10.2009 17:21) [Материал]
Такой скромняжка*)))
Да бросил бы еще курить!!! было бы вообще 8 чудо света))))

1
11 ваточка   (13.10.2009 17:11) [Материал]
Он так и не признается, что встречается со своей партнершей по «Сумеркам», Кристен Стюарт.

тааак, что это еще за приписка такая, а?????? happy


1
10 Lampochka17   (13.10.2009 16:42) [Материал]
Да уж.. человек оказался абсолютно не готов к своей славе.. Нет ни чистолюбия, ни амбиций. Наверное у него уже есть план по разрушению своей столь назойливой славы. Ни он первый, ни он последний в шкуре звезды-жертвы..

1
9 лз   (13.10.2009 16:24) [Материал]
представляю как ему захотелось "стрельнуть" сигорету в постояльцев)))XDD

1-10 11-18


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: