часть 2
POV Bella
- Боже, боже, что делать, - мельтешила я вокруг Эдварда, хватаясь за голову.
- Белла, помоги, - хватаясь за горло, умолял Эдвард.
- Да, что сделать-то? – крикнула я на весь номер.
- Дай воды, - прохрипел он.
В приступе паники я носилась по всему номеру, заглядывая в каждую тумбочку, что бы найти воду.
- Нетттууу, - проныла я, потирая вспотевшие ладошки.
- Уже не надо, - всё так же хрипло сказал он, беря в руки кружку каппучино.
- Ааааа, - нервно крикнула я, - не пей! – сказала я, подлетая к нему, но было уже поздно. Большими глотками Эдвард выпил весь кофе.
- Лучше пускай я умру, да? – вздыхая и набирая в лёгкие воздух, спросил Эдвард.
- Не надо было это пить, - пискнула я.
- Почему? – не понимал Эдвард.
Живот Эдварда сам всё за меня ответил. Громкое урчание разнеслось на весь номер.
Широко раскрыв глаза Эдварда, посмотрел на меня.
- Угу, - пискнув, кивнула я.
- Какого хрена, Белла, - опять ловя ртом воздух, и при этом, хватаясь за живот, прошептал Эдвард, - ты меня в гроб свести хочешь? – спросил он, но потом, резко встав с кровати, чуть согнувшись, направился в сторону ванной комнаты.
“Бля, бля, бля! Что же я наделала. Побочных эффектов нет? Ага, конечно. Так…я больше не буду экспериментировать с этим… обещаю. Только пусть с Эдвардом всё будет хорошо,” – мысленно умоляла я.
В течение минут десяти я раздумывала над всевозможными вариантами времяпровождения Эдварда в туалете:
1. Прочищает желудок, как это и должно быть после слабительного (вариант более подходящий);
2. Сгибается на унитазом, держась за живот, пытаясь вздохнуть и произнести моё имя, чтобы я помогла ему ( вариант менее вероятный);
3. Лежит на полу, прощаясь с родственниками и родными, потому что знает, что я его не услышу, что бы помочь (херовый вариант, даже думать не хочу);
4. Без болей в животе. Прозрачный, с крылышками, летит себе и смотрит на меня как на дурочку, показывая мне фак и посылая куда подальше (Больная фантазия, надо срочно посетить психиатра).
В это время дверь туалета открылась, и из него выполз на карачках Эдвард.
Не прозрачный, без крылышек, и без среднего пальца адресованного мне. Живой!
- Эдвард, как ты? – неуверенно спросила я.
- Как после кастрюли гороховой каши, - прохрипел он, заползая на кровать.
- Шутишь, значит хорошо, - скорее для себя, чем для Эдварда, сказала я.
- Зачем ты так со мной, Белла? – спросил он, устало смотря мне в глаза.
- Я… я, я не знала, что так получится, прости, - виновато опустила я глаза.
- Ты не ответила. Я к тебе со всей душой. Неужели ты на самом деле не можешь быть хоть чуточку нормальной?
- Могу. Я хотела показать тебе, что я не всегда буду милой девочкой, - прошептала я.
- Белла, поверь, я не считал тебя милой. А девочкой уж и подавно. Ты в первый день показала свой характер, и мне хватило этого, что бы понять, кто ты, - тихо сказал он.
- Прости…
- Ты меня чуть не угробила своими выходками, - серьезно ответил он.
- Я не знала, - просто ответила я.
- И что ты хочешь мне сказать в своё оправдание? – спросил он.
- Je regrette. Pardonne? – спросила я, чуть улыбнувшись. (Прим.ав.: Мне жаль. Прости? (с франц.)
- О… только давай без этого, - закатил глаза он, - может для начала принесёшь мне воды?
- Ну, если это сможет загладить мою вину, - подняла я на него глаза.
- Оо… тебе ещё долго придётся её заглаживать, - ухмыльнулся он.
- Ах, ты, - сказала я, - ладно сейчас принесу.
Спустившись на первый этаж, я попросила в администрации графин воды. И получив порцию взглядов на мой внешний вид, я удалилась в номер.
- Пожалуйста, ваша вода, - ласково сказала я, отдавая стакан Эдварду.
Тот с подозрением посмотрел сначала на него, а потом на меня.
- Нет, я туда ничего не подмешивала, - закатила я глаза, присаживаясь на край кровати.
- Ладно, - пожал плечами он, делая глоток.
Я с умилением смотрела, как Эдвард… пьёт воду? Господи… меня привлекает, как он пьёт воду! Но это так сексуально…особенно когда капли воды скатываются по его шее. Мм…!
- Спасибо, Белла, - улыбнулся он и чуть приподнялся. Наклонившись, он поцеловал меня в щечку: - А это благодарность.
- Вот как значит тебе плохо? – приподняла я одну бровь. - Не перегибай палку!
- А как же загладить вину? – спросил он.
- А как же знать меру? – пошла я в атаку.
- Брось, Белла, ты же тоже хочешь этого, - сказал он, снова нагибаясь.
- Пошёл ты, - прикрикнула я и зарядила ему пощёчину.
- Ауч… за что? – спросил он.
- Ах, за что? Ты значит тут из себя больного строишь, я должна потакать твоим требованиям? Может, ты меня сразу трахнешь, что я бы уже точно была бы прощена?
- Белла… -начал он.
- Лечись сам, - рявкнула я и, развернувшись, вылетела из номера.
Не знаю, чего сейчас во мне было больше. Злость, обида, гнев или жалость. Я не знаю, зачем я всё это сейчас сделала. Ведь с одной стороны он действительно был прав, и я очень хотела бы его поцеловать. Но с другой стороны, я ему что, служанка что ли? Мой костюм ни о чем не говорит. Пускай лечится сам. Я слишком гордая, чтобы оставаться.