Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14019]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4037]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Догони меня
Три друга, три короля скорости. Они никогда не встают на «старт» вместе. Им важна репутация. Они не хотят смещать друг друга с трона. Но появляется неизвестный гонщик, который столкнет их с трона. Она столкнет их. Эдвард полюбит ее, но она не может быть с ним. Ей постоянно нужно бежать. Скрываться. Какой секрет скрывает она? Раскроет ли она его Эдварду? И сможет ли он ей помочь?

trick
На заре человечества мир был полон магии, тайн и всевозможных тварей. Они властвовали над людьми, не подозревая, что однажды время их сытого царствия придёт к концу. Но прежде, чем всех существ запишут в книги сказок, Джаспер преподнесёт детям ночи последний пир.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Это - Новолуние Калленов

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 241
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Ты рушишь мою жизнь... Бонус первый

2017-10-18
14
0
Бонус первый

- Джейкоб Блек, где тебя черти носят? Почему я, как последняя неудачница должна ждать тебя тут? Если у тебя какие-то планы, так будь добр скажи, чтобы я брала свою машину и не напрягала тебя. А для начала объясни, что это за такие невероятно важные дела, ради которых ты оставляешь меня здесь и даже не можешь ответить на грёбанные звонки? – Я стояла, оперев руки в бока, пока Джейк с невозмутимым выражением лица подходил к машине.

- Тебе обязательно всё знать? – Он открыл дверцу и устроился на сидении, даже не взглянув на меня.

Я уселась рядом с ним и продолжила разговор:

- Мне не надо всё знать, только то, что касается твоих делишек.

- Нет никаких делишек, - он вырулил на главную дорогу, набирая скорость.

- Тогда где ты был? Я ждала.

- Могла бы поехать с Эммом и Би.

- Нет, не могла. Эммет уехал, а Беллу предложил подвезти Эдвард. К тому же, я в отличие от тебя думаю о своём друге.

- Эдвард? – Джейк оторвался от дороги, посмотрев на меня.

- Да, Эдвард Каллен. Наш Угловатый Эд.

В салоне повисло молчание. Оно было ужасно неловким. Не люблю такие моменты, когда каждый думает о своём. Давайте упростим друг другу жизнь? Давайте разговаривать.

- Хочешь знать, о чём я думаю? – Обратилась я к Джейку минут через пять.

- Нет.

- Это интересно, - я повернулась к нему всем корпусом, укладывая коленку на кресло.

- Избавь меня от этого.

- Но тебе понравится!

Только я хотела открыть рот, как этот засранец включил музыку. Под эти биты ни то, что говорить, орать невозможно.

Я потянулась, чтобы убавить громкость, но Джейк шлёпнул меня по руке. Ах, да, забыла главное правило. Кто за рулём, тот и руководит музыкой. Какое ему дело, что слушать? Следи за дорогой, не отвлекайся. Нам пассажирам нечем себя занять.

- Джейкоб Блек, убавь звук немедленно! Я сейчас оглохну. – Прокричала я.

- Лучше? – Проговорил он, нажимая кнопки на руле.

- Да, вот так. Оставь. Лучше вообще выключи.

Он спокойно выключил музыку и отвернулся к дороге.

Мне не нравилось это. Эта внезапная покорность. Что-то не так, что-то явно произошло. Я должна узнать, в чём дело. Друг я или нет?

- Джейки, может, всё-таки расскажешь, где ты был? – Я придала голосу успокаивающие нотки и ждала ответа.

- Неважно.

- Но я хочу знать. Для меня это важно, - тишина в ответ. – Ну пожалуйста.

- Я просто хотел уладить это раз и навсегда, - начал он с жаром. - Я всю свою жизнь оберегал вас с Беллой, особенно тебя. Ты не глупая, должна понимать, что ничего просто так не делается. Я хочу, чтобы ты была в безопасности. Несмотря на твой длинный язык, чисто физически ты слаба, и не спорь, - только я собиралась вставить слово, как он поднял руку, успокаивая меня, - я знаю, о чём говорю. Чтобы никаких проблем у тебя не было, старайся держать язык под контролем. Он – твоя главная проблема. Остальным займусь я, никто не имеет права тебя как-то задевать. Не для того мы с Эммом вас оберегали, чтобы какой-то кретин распускал руки. Если что-то подобное случится снова, Хейл разговором не отделается, - Джейкоб заехал на территорию особняка и притормозил у входа.

Я посмотрела в окно. Белла вышла из машины Эдварда. Та-ак, интересно, чего она так долго делала там? Мы выбрались из джипа, я, прихватив сумку, провожала взглядом Lamborghini.

- Пошли в дом, - сказал Джейк, подталкивая нас внутрь. Его голос был раздражённым, я решила пока не возвращаться к нашему разговору.

- Джейки, где ты был?

- Белла, давай не сейчас, - он поднялся вверх по лестнице, оставляя нас в гостиной.

После разговора с Беллой я поняла две вещи. Первая – сегодня на вечеринке мы увидимся с нашими родственничками и, конечно, с этим маньяком. Мало того, блондинка тоже тут появится, и будет мнить себя королевой вечера. Не бывать этому. Только одна Каллен может позволять себе такое!

А второе – это то, что они ведут свою игру. Я поняла это ещё в тот момент, когда впервые увидела Эммета в их компании. Сегодня проект, а завтра он не придёт домой ночевать, потому что Розали не сможет справиться с застёжкой лифчика? Вот как значит? Да и какая она Каллен? Понятия не имею, откуда она вообще взялась. Эдвард был единственным ребёнком в семье, я помню это, ведь он всегда говорил, что тоже хочет младшую сестру. Тогда откуда взялась Розали?

К началу вечеринки нужно было сделать многое. Я вручила Белле список гостей, и номера людей, которых нужно обзвонить. На себя я взяла организационные моменты: услуги бармена и официантов, ну, и многое другое, включая большой выбор алкоголя и закусок. Я хорошо потрудилась за эти два дня и обеспечила нас общением с элитой университета. Возможно меня и считали не самой умной, но будем честными, миром правит тот, у кого есть связи.

Пока Белла занималась приготовлениями, я решила зайти к Джейку. Он лежал на животе на кровати, уткнувшись в ноутбук, и что-то быстро-быстро печатал. У парня голова варит в компьютерных делах, а пальцы едва не дымятся от такой скорости. Я присела на краю постели и откинулась на спину. Он не замечал меня, продолжая работать. Тогда я привстала на локтях, подползла к нему и легла на него сверху, обнимая за шею.

- А что ты делаешь? - Пропела я.

- Прежде чем войти, нужно постучать.

- Это же я, - я привела самый весомый аргумент.

- Это правила хорошего тона.

- Это для чужих людей. Я-то своя, - я обняла его покрепче и прошлась носом по ёжику его волос на макушке.

- В чём я начал сомневаться.

Я резко отстранилась, с силой захлопнула ноутбук и села напротив Джейка. Он хотел встать и уйти, но оставить это так я не могла. Как бы ни так!

- Что значит «сомневаться» ?!

Джейк встал с кровати и прошёл в сторону двери.

- Стой! Не смей вот так уходить, Джейкоб Блэк. – Я подбежала к нему, ухватила его за ворот футболки и потянула на себя, поворачивая лицом. – Что значит «сомневаться»? Я задала конкретный вопрос, отвечай мне!

- Ты, - начал он, обхватив меня за плечи, - была своей, пока не начала играть в эти игры. Думаешь, я слепой и не вижу, что ты делаешь? - Я отступила на шаг, находясь в плену его рук. - Я думал, наша дружба выше всего этого дерьма, но у тебя хватает совести использовать меня в своих целях. Да, признаю, раньше я охотно участвовал в этом. Я отшивал твоих парней, я сам играл роль твоего парня, имитируя великую любовь, - Джейкоб ухмыльнулся с издёвкой. - Но что я получаю взамен? – Он встряхнул меня и придвинул лицо ближе. – Я не могу смотреть на это сквозь пальцы. Тебе нужен Хейл? Так прекрати делать из меня защитника и своего бойфренда на время занятий в колледже или при появлении Джаспера. Знаешь, в чём твоя проблема? Плевать ты хотела на чувства и желания окружающих. Есть только ты и твои желания. А, зная тебя, Элис, я могу сказать, что ты ни перед чем не остановишься, чтобы получить своё. Ты и глазом не моргнёшь, как разорвёшь все связи ради этого сомнительного человека, но на тебе это никак не скажется, а боль других тебя не волнует.

Он закончил свою тираду и отошёл к окну, оставляя меня пустой. Я не могла сойти со своего места, я буквально приросла к нему. Не осталось и следа от веселья и безмятежности или хотя бы злости. Он опустошил меня. Джейкоб. Что ты такое говоришь? Неужели я сделала это с тобой? Неужели я довела тебя до такого? Я причинила тебе эту боль, совершенно не осознавая, что делаю.

Я медленно поплелась в сторону парня, который был для меня самым лучшим другом на свете. Самым близким из всех. Ближе родителей, Эммета, даже Беллы. Он всегда знал обо мне больше других, и сейчас я не могла делать ему так больно.

Подойдя к нему вплотную, я протянула руку и легонько пальцами дотронулась до его плеча. Я ожидала, что он скинет мою руку или отстранится, но ничего. Прижавшись всем телом к крепкой спине и сцепив руки в замок на каменном прессе, я поцеловала его в шею, задержав губы дольше. На цыпочках я придвинулась ближе к его уху и прошептала:

- Прости меня, родной мой. Прости...

__________________________________________________________

[b][i]Вот такой бонус. Как вы поняли эти события происходили во время поездки Эдварда и Беллы, ну и естественно перед вечеринкой. Это бонус так что не судите по размеру.
Всем спасибо в репутацию и бегом-бегом ко мне на ФОРУМ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-8828-1
Категория: Все люди | Добавил: RobMina (07.11.2011) | Автор: Армина Мелкумян
Просмотров: 3405 | Комментарии: 21


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 21
0
21 робокашка   (23.04.2017 16:43)
видимо, Джейкоб поумнее всех в этой избалованной компашке будет

0
20 Pest   (14.06.2014 13:56)
Спасибо)

0
19 Mari:)   (13.01.2014 02:05)
как-то зловеще это все...не нравятся мне тайны...месть...

0
18 ★Tishka★   (01.04.2013 21:20)
Спасибо за бонус!!! Эли действительно не правильно поступила,сыграв чувствами Джейкоба!!!

0
17 Sophisticated   (09.03.2013 19:47)
Спасибо smile

0
14 natalj   (17.11.2012 11:51)
Спасибо за бонус.

0
13 traum_al   (07.05.2012 11:42)
Спасибо за главу)))

0
12 RobMina   (01.01.2012 16:20)
В голове Элис творится многое.Даже мне иногда сложно предугадать, куда меня заведёт фантазия.

0
15 сумеречная_oksana   (11.01.2013 13:02)
Вот и я временами думаю, что этот разум оочень странный. даже в целом у них отношения...необычные: Элис и Джейк-это понятно(более или менее),Белла и Эммет- что творится с этим парнем?? Эдвард и Розали- что тут вообще происходит??!)) Я видела некоторые уже писали, что они хоть и сводные, но все же брат и сестра, так что это за отношения у них?...Ладно, я думаю со временем все яснее станет)

0
16 RobMina   (14.01.2013 14:47)
Конечно, я надеюсь на это) Тем более теперь, когда я подвожу историю к концу)

0
11 Fleur_De_Lys   (06.12.2011 00:12)
Нельзя так с Джейком поступать. Он ведь тоже человек.

0
10 RobMina   (08.11.2011 16:42)
Спасибо вам) Новая глава будет более содержательной и неожиданной)

+1
9 Томчик   (07.11.2011 23:35)
спасибо за бонус.. tongue

+1
8 Черный_кот   (07.11.2011 21:04)
Спасибо.

+1
7 Loriana   (07.11.2011 19:45)
Не могу дождаться самой вечеринки. Спасибо за бонус smile

+1
6 ёжик-ужик   (07.11.2011 18:01)
глава замечательная спасибо за возможность заглянуть в душу джейка и элис неужели он не простит Эл

+1
5 slyly   (07.11.2011 16:41)
интересно

0
4 RobMina   (07.11.2011 16:15)
Спасибо вам, что не отмалчиваетесь)

+1
3 Inmanejable   (07.11.2011 16:09)
спасибо happy

+1
2 prickle   (07.11.2011 14:39)
спасибо))))

+1
1 Lala7950   (07.11.2011 14:34)
Спасибо за главу smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]