Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1634]
Из жизни актеров [1606]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2353]
Все люди [14646]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14065]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8568]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4082]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Новогодняя акция "Подари подарок" 2017-18
Команда сайта предлагает вам поздравить любого пользователя сайта с наступающим Новым годом, заказав для него подарок.
Примеры подарков:
- баллы
- значки
- обложки, комплекты, аудиотрейлеры
- реклама историй
- стажировка или помощь от Клубов сайта

- и так далее...
Заявки принимаются до 17 декабря 2017 года.

Связи
Это череда мини-фиков из писем и обрывков дневников, которые герои саги пишут в разные периоды своей жизни… Не ищите в них логики или определенной последовательности… Мини будут зависеть от моего настроения.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 223
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Время — это всё, что у нас осталось. Глава 24

2017-12-16
18
0
Глава двадцать четвертая


Вдох-выдох, вдох-выдох. Сосредоточься! Соберись! Трудно дышать, воздуха в огромном помещении с каждой секундой все меньше. И его слова звучали в голове набатом: «Грейнджер, ты нужна мне!». Вдох-выдох, вдох-выдох. Нельзя так просто сдаваться. Нельзя, чтобы он понял, насколько важны его слова. Как же долго она ждала. Так долго, что казалось, не дождется никогда. И вот, все сказано. Стена пала, а она… Вдох-выдох, вдох-выдох. Что сделать? Что сказать? Она ведь точно знала, что для него это игра. Он выиграл, она проиграла. Уже давно проиграла, и реванша не будет. Да это и лишнее. Ей такой проигрыш в радость, но вот только… Вдох-выдох, вдох-выдох. Она была уверена, что справится. Что рано или поздно все забудется и она сможет жить дальше. И вот, всего четыре слова, а она уже хочет броситься к нему на шею. Дура! Какая же я дура!

Он стоял и смотрел, как она, вцепившись в дверную ручку, застыла. Тяжело дышала, как будто бы собиралась заплакать. Спина была напряжена, и он почти видел, как дрожали ее руки и как она нервно закусила нижнюю губу. Он чувствовал, что она борется с собой. Он знал, что она не могла решиться уйти, но и вернуться тоже не могла. Маленькая, сильная, храбрая, гордая, гриффиндорка. Моя! Только моя! Сделал шаг вперед, медленно, боясь спугнуть. Но она не дернулась. Еще шаг. Она все так же стояла не двигаясь.

Неестественно. Словно кукла, у которой кончился заряд. Шаг. Быстрее, быстрее. Остановился сзади. Всего несколько миллиметров разделяло их тела.

Она чувствовала, как жар его тела окутывает ее. Она слышала, как громко стучит его сердце. Она знала, что его взгляд скользил по ее напряженному телу. Как же она мечтала о той секунде, когда его руки обхватят ее и прижмут к себе. Она точно была уверена в том, что в тот же миг она растает в его объятиях. Потому что она уже сдалась.

Подчинилась той власти, что он обрел над ней. Ведь она его лю… Нет! Нет! Я не люблю его! Нет! Только не его! А душе было все равно — она ликовала. И сердцу было плевать — оно билось в бешеном ритме, грозясь вырваться из плена грудной клетки.

Его руки скользнули по ее плечам, его тонкие пальцы переплелись с ее, дрожащими. Как же давно он этого ждал. Как давно мечтал об этом. Ему просто нравилось прикасаться к ней. Нравилось ощущать ее тепло. Нравилось смотреть на нее. Он понимал, что она еще не простила. Еще не поняла его, но он уже близок. Близок, как никогда, к тому, чтобы полностью завладеть ею, сделать ее своей. У нее нет выбора. Он — Малфой, а Малфои всегда получают желаемое. А он желал ее. Всегда. Она будет рядом, будет лечить его душу, будет слушать его и помогать. Потому что он так хочет!

— Малфой, пусти, — прошептала тихо, даже он с трудом услышал. Вырваться не пыталась, понимала, что это бесполезно. Да и не хотелось ей.

— Нет, — ответил таким же шепотом. — Никогда, Грейнджер, никогда.

Она всхлипнула, позволила слабости захватить ее. Позволила себе стать на секунду просто обиженной девушкой, которой больно. Позволила ему увидеть. Он повернул ее к себе лицом и снова крепко обнял. Вот только теперь она не просто стояла, а обхватывала его за талию и прятала мокрое от слез лицо на его груди. Не пыталась сдерживаться. Пусть он знает, что сделал ей больно. Пусть почувствует, как она страдала все эти дни. Пусть.

Он улыбался, зарывшись лицом в ее растрепанные волосы. Ее запах опьянял. Яблоки и шоколад. Он почти забыл, но сейчас воспоминания о ней, их ночах снова всплывали наружу. Что толку, что он целый месяц заставлял себя не думать? Что толку, что он обнимал других? Что толку, что не позволял себе признать собственную слабость? В итоге он все равно проиграл. В итоге он здесь, а она наконец-то в его объятиях. Он так долго мечтал об этом, даже не признаваясь самому себе. Но теперь время лжи прошло. Теперь она будет принадлежать ему. Он не позволит ей больше отдалиться от себя. Нет. Она его девочка. Его гриффиндорка.

Слезы высохли. Она полной грудью вдохнула его аромат и поняла, что врать себе больше нет смысла. Он был нужен ей. Нужен, как воздух, и она уже просто не могла без него. Не могла и не хотела. Чувствовала себя защищенной в его объятиях. Теперь она точно знала, что хочет быть с ним. Хочет раствориться в нем. Отдаться ему. Она больше не позволит ему обниматься с этими дурами, которые штабелями падали к его ногам. Не позволит ему смотреть на них! Теперь — он ее. Он сам захотел, сам подошел.

— Малфой, — отодвинулась от него и посмотрела прямо в серые глаза. Она понимала, что, возможно, сейчас разрушит все очарование момента, но это было необходимо. Она хотела знать, что происходит. Не с ними — там все давно было понятно, — а с ним. Хотела знать, что терзает его душу.

— Что? — он пытался скрыть улыбку, которая невольно появлялась на лице, стоило посмотреть на такую милую, покрасневшую гриффиндорку, в голосе которой опять проскальзывали командирские нотки.

— Ты мне все расскажешь, — она даже не заметила, когда начала говорить с Малфоем тем же тоном, каким обычно разговаривала с Гарри и Роном.

— О чем ты? — в его глазах она заметила злость, но он быстро спрятал ее за маской равнодушия. Ей хватило мгновения. Он не собирался говорить с ней об этом. Он не хотел рассказывать ей. Теперь не хотел. Но он недооценил Грейнджер — она всегда добивается своего. А еще она жутко любопытная особа.

— Ты знаешь, Драко, — ему нравилось, что она назвала его по имени, а ведь всего минуту назад он был просто Малфоем. И он снова улыбнулся, несмотря на то, что она затронула неприятную для него тему. Конечно, он знал, что она хочет услышать. Конечно. И он обязательно расскажет ей когда-нибудь. Но не сейчас, не сегодня.

— Не имею ни малейшего понятия, Грейнджер, — ухмыльнулся, а она сердито нахохлилась. Смешная и забавная. — Но возможно, моя понятливость вернется, как только ты наконец окажешься в моей постели.

— Нет, — сказала, а сама поняла, что врет. И точно знала, что покрасневшие щеки и глупая счастливая улыбка выдает ее с потрохами.

— Ну, ты же хочешь все разузнать, маленькая любопытная всезнайка? — он с трудом сдерживал смех. Он видел, что она согласна, но по привычке протестует. Упрямица!

— Нет, — ответила снова, но сама потянулась к нему. Обхватила его шею руками и, привстав на носочки, поцеловала в щеку.

— Точно? — коронная ухмылка. Он хотел, чтобы она сама призналась ему в том, что хочет его. Ему нужно было услышать это. Очень нужно.

— Нет, — повторила снова. И уже едва сдержалась, чтобы не засмеяться. Она чувствовала себя такой счастливой, как будто бы и не было этого ужасного месяца. Как будто бы не ее сердце разрывалось на части. Как будто бы не она ночью просыпалась со слезами на глазах, когда он снова и снова кричал на нее во снах.

— Грейнджер, определись, наконец, чего хочешь, — он не собирался сдаваться. Нет. Он ждал так долго — и несколько минут еще подождет. Он все равно добьется того, чего хотел.

— Нет, — ее губы скользнули по его щеке. Она так хотела его поцеловать, но в этой маленькой игре она должна одержать победу. Она и так уже проиграла войну. Войну с самой собой.

— Невыносимая упрямая гриффиндорка, — он капитулировал перед ней. Губы соприкоснулись. Она чувствовала, как ее ноги стали ватными, а в груди зародился стон наслаждения, и она поняла, что победила, но все равно произнесла:

— Я хочу тебя, Драко, — на секунду оторвалась от его губ и посмотрела прямо в серые глаза: — Ты нужен мне.

В этом сражении не было победителей, но и проигравших тоже.

Буду рада вашим отзывам здесь и на ФОРУМЕ.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16207-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Shantanel (20.08.2017) | Автор: Anasandora
Просмотров: 220 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 kotЯ   (23.08.2017 20:17)
Малфой, как великий полководец Кутузов, который не побоялся отступить, для того, что бы выиграть. Ну и Грейнджер дама, а он как джентельмен устил ей. И уж очень хочется посмотреть на постельные сцены битвы двух комбинаторов, двух титанов biggrin

0
4 Lepis   (21.08.2017 15:35)
Спасибо

0
3 lyolyalya   (21.08.2017 07:59)
Я переживала что Драко сказал заветные слова когда Гермиона их не услышит, но ура! Им ещё очень много нужно пережить и обсудить, но теперь, я надеюсь, они будут вместе.
Спасибо за главу. Жду продолжения

0
2 Svetlana♥Z   (21.08.2017 01:01)
Очень чувственное описание разговора. Но вкусностей всегда мало, и уже хочется заглянуть, что же дальше! happy wink

0
1 Svetlana♥Z   (20.08.2017 20:16)
Спасибо за продолжение! М-м-м!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]