Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15279]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9090]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4497]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1920
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Тёмное Блаженство. Глава 6

2021-7-24
18
0
Глава 6


От переводчика: уровень фантазии автора зашкаливает. ОМГ! Полный НЦ.

Эдвард оставляет следы на моём животе, пальцами проводит между грудью, дразнит сосок. Он нежен со мной, от его прикосновений волоски на коже становятся дыбом, кожа горит, и это заставляет меня стонать.

Мои глаза закрыты, мягкая ткань и темнота вместо яркого света в ванне ванны, повязка прячет дикие, изумрудные глаза Эдварда от меня. Он позади меня, голова покоится на его груди, ноги разведены в стороны.

- Я хочу, чтобы ты взяла это, - его губы касаются моего уха, когда рука выводит круги на моей.

– Покажи мне, Изабелла. Покажи мне, чего ты хочешь.

- Эдвард… - его палец дотрагивается до моих губ, и я могу почувствовать его вкус у меня во рту
– его палец медленно проскальзывает в мой рот.

- Всё, что я хочу слышать, это твои стоны, - я хныкаю, когда он вытаскивает свой палец. Теперь он проводит рукой по моей челюсти, скользит плавно вдоль шеи. – И ни слова больше.

И вот его рука между ног, кончиком вибратора он касается меня, дразнит.

Я чувствую его горячее дыхание рядом с ухом, рукой он дразнит чувствительное место рядом с ушком.

- Нет ничего прекраснее, чем вид тебя, раскрытой передо мной, - говорит он, толкая вибратор внутрь меня. – Вот как сейчас. Покажи мне, как сильно ты скучала без меня, как же сильно ты хочешь почувствовать мой член внутри себя, - он убирает руки от моей головы, свободный палец скользит вниз, он едва ли прикасается ко мне, всё тело отзывается на эти прикосновения.

Я могу почувствовать, как он улыбается рядом с моей щекой, зубами он дразнит кожу, его рука крепче сжимает шею, пока я работаю игрушкой внутри себя, он трётся об меня сильнее, быстрее.

- Вот так, детка, трахни себя для меня, - он давит ещё сильнее, я двигаю внутри себя вибратор ещё усерднее, прислонившись к нему, нуждаясь в нём.

- Господи… блядь, - я даже ничего не могу больше произнести, когда он кусает мою кожу сильнее, посылая волны удовольствия, пока спина выгибается дугой.

- Ты всегда была необузданной в постели, - он ухмыляется и куда-то исчезает.

Я падаю на спину, повязка соскальзывает с лица, вибратор где-то в ванне, позабыт.

- Что… что происходит? – я задыхаюсь, крепко цепляюсь за бортик ванны.

- Моя очередь, - его жестокие изумрудные глаза полыхают огнём, когда он протягивает мне руку. Всё выветривается из головы, я закусываю нижнюю губу и протягиваю в ответ ему свою руку.

Оказавшись не в ванне, я чувствую его сильные руки под своими коленями, его пальцы изучают моё тело, когда он подхватывает меня и прижимает к своему телу.

- Два года – слишком долго без тебя, - рычит он, и его губы обрушиваются на мои. Наши языки сплетаются, словно молят о чём-то большем. Страсть, агрессия, его нужда, по которой я
чертовски скучала, и я не могу этим никак насытиться.

- Я не хочу тебя терять, не в этот раз, - он усаживает меня голой попкой на крошечную столешницу, от прикосновения с холодным материалом я кричу.

- Не потеряешь, - обещаю я. Я чувствую его между ног, это напряжение сводит с ума.

- Как будто бы у тебя есть выбор, - его смех глубокий и тёмный, улыбка садиста, его яркие глаза следят за мной, и затем я вскрикиваю.

С силой он толкает меня назад, спиной прямо в зеркало, со вторым толчком он ударяет кулаком куда-то в пространство позади меня. Моя кровь смешивается с его, его член внутри меня, он двигается во мне.

Его голова покоится на моём плече, руки позади меня, на осколках разбитого зеркала. Я чувствую его раскрытые губы, язык, его зубы. Именно его нежность сводит меня с ума.

Он кусает моё плечо и от удовольствия усмехается, когда я кричу. Знаю, что всё это ложь.

- Ненавижу тебя, - выдыхаю ему в ухо, зная, что понесу за такие слова наказание.

- Ты должна, чёрт, запомнить, что твой ротик нужно использовать для более полезных вещей, Изабелла, - он усмехается, сильнее кусает кожу на плече, руки запутываются в моих волосах. Я чувствую порезы от стекла, оно словно разрезает меня, пока он мощными толчками врезается в меня. – Тебе нравится, когда я жёстко тебя трахаю? – с одним более грубым толчком он оказывается ещё глубже внутри меня, я с силой ещё раз врезаюсь в разбитое стекло.

От боли я кричу, но удовольствие сильней меня. Его губы, его пальцы, каждый дюйм тела принадлежит ему. Он помечает меня, разрушает, пока трахает.

Крепко сжимает волосы и кончает. Затем поднимает со столешницы и ставит на пол.

Я вижу его лицо в отражении разбитого стекла, наша кровь запачкала всё вокруг.

- Как в старые времена, - двумя пальцами он пробегается по моим складочкам. – Так кроваво и прекрасно, - свободной рукой он проводит вдоль моей спины, пропитанной насквозь кровью, и я не могу отвести от него взгляда.

- Ты не должна сдаваться, - он подмигивает мне и неожиданно оказывается рядом со мной. Он смеётся, когда я теряю равновесие, успевает подхватить меня за бёдра и проникает в меня.

С каждым толчком я всё сильнее ощущаю боль в спине. Моя кожа соприкасается с его кожей, его дыхание, этот взгляд, наблюдающий за мной, когда я на краю. Хватаюсь за раковину, пытаюсь сосредоточиться, но чувствую, что тело подчиняется ему.

- Не сейчас, - он сбавляет темп, - Не будь такой чертовски жадной.

- Прекрати дразнить меня, - сжимаю зубы, зная, что он чего-то хочет. И я снова играю в эту игру.
- Всего лишь вопрос, - я чувствую, как он скользит внутри меня, его пальцы на клиторе. – Ты любишь меня, - это не вопрос.

- Я люблю тебя, - говорю я, и он вознаграждает меня тем, что наращивает темп снова. Я отворачиваюсь от него, прикасаясь щекой к холодной стороне столика, чувствуя его толчки.
Никогда не чувствовала себя настолько хорошо. Так близко друг к другу, так связаны –
идеально, и я так тосковала по этому.

- Ты нужна мне, Изабелла, - я вскрикиваю, кладя руки на разбитое стекло. – Ты должна быть рядом со мной, - он обнимает меня слишком сильно, глаза умоляют. Вижу в них обещание и угрозу: «Я убью тебя».

- Пошли со мной, - он склоняется ко мне, шепча на ухо. Я дрожу и чувствую, как сжимаюсь вокруг него и кончаю.

Выкрикиваю его имя, и это подводит его к краю. Его руки исчезают, он усаживает меня на мокрый кафель.

- Поговори со мной, - произношу я, пока замедляется моё сердцебиение. Пробегаюсь пальцами по его влажным волосам.

У меня так много вопросов, и так на много чего не будет ответов, но я не хочу, чтобы он молчал.

- Просто скажи, - замолкает он. – Ты пойдёшь со мной?

Пристально смотрю на него, понимая, что пойду куда угодно за ним. Поняла это с первого раза.

- Эдвард… - начинаю я, закрыв глаза, пытаясь найти нужные слова. Его глаза полыхают злостью, его губы прижимаются к моим.

- Вместе навсегда, помнишь? – слышу я и чувствую острую боль в бедре.

- Что ты наделал? – паникую, стараясь двигать рукой, в надежде остановить его. Всё тело начинает трястись, сердце невероятно быстро бьётся, кровь стучит в висках, заглушая крики.

- Не сопротивляйся, всё онемеет, Изабелла. Потом ты почувствуешь небольшое давление, но это долго не продлится. Просто расслабься, - понимаю, как он укладывает мою голову на пол, а сам натягивает на себя джинсы.

Я пытаюсь произнести что-нибудь, спросить, зачем это всё, но тяжелеют веки.

- Не нужно этих печальных, коричневых глаз. Ты знаешь, я не люблю это, - не могу пошевелить рукой, но вижу, как он надевает ботинки. Его пальцы распухли, на них кровь. – У нас запланировано небольшое путешествие, ладно? Только ты и я.

Перед глазами мелькают чёрные точки. Кружится голова, он снова наклоняется надо мной и целует в губы. Тело расслабляется прежде, чем всё окончательно немеет. Проклинаю себя за то, что тело предаёт меня так.

- Помни, что любишь меня, - это последнее, что я слышу прежде, чем темнота накрывает меня с головой…


Перевод: Лиза-love-Сумерки
Редактура: Ksushenka



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-14152-10
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Лиза-love-Сумерки (01.12.2013)
Просмотров: 4384 | Комментарии: 35


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 351 2 »
0
35 gruzdevanastasia   (02.05.2021 13:27) [Материал]
Что он с ней сделал? Как удалось сбежать? Возможно ли, что Белла просто видит сон?

0
34 робокашка   (20.04.2019 20:59) [Материал]
куда б он её не звал, для них нет путей... его наверняка ищут, и у самой Беллы сдвиг по фазе сначала из-за недостатка ощущений, теперь - от избытка

0
33 Alex@   (07.12.2014 22:22) [Материал]
Спасибо за перевод!)

0
32 СлАсТиК   (05.09.2014 02:35) [Материал]
Охххх... спасибо)

0
31 ПуФыСтИк   (11.04.2014 15:03) [Материал]
Вот это жесть. Никогда даже придумать такого не могла.

1
30 Вира2741   (25.03.2014 19:22) [Материал]
Сбежал, а теперь и ее похитит. Он точно больной, но влюбленный псих.

0
29 ariiana   (05.01.2014 21:24) [Материал]
Куда это он ее???

0
28 слв   (13.12.2013 11:11) [Материал]
Спасибо.

1
27 НастяП   (10.12.2013 12:20) [Материал]
Спасибо за новую главу. Это просто одержимость даже таким мужчиной -сексозависимость..А может слепая любовь,типо -нихочу замечать ничего кругом.

0
26 Лерка_   (04.12.2013 13:44) [Материал]
Спасибо!

1
25 Мафтуна   (02.12.2013 21:04) [Материал]
ват хаппен? surprised

0
24 серп   (02.12.2013 20:51) [Материал]
Спасибо за главу!

5
23 Черный_кот   (02.12.2013 20:38) [Материал]
Вот это любовь! Желать быть с таким маньяком... пипец у Беллы крышу сносит.

1
22 Malvina_Malvina   (02.12.2013 19:09) [Материал]
спасибо огромное biggrin

1
21 Vamp9685   (02.12.2013 18:50) [Материал]
Спасибо!

1
20 Маргарэтта   (02.12.2013 17:47) [Материал]
господи . . . Да чтож это делается?! Ну вот куда он ее потащил!? Теряюсь в эмоциях! ! ! Спасибо за новую главу! smile

3
19 kotЯ   (02.12.2013 16:46) [Материал]
Спасибо,за перевод новой и очень страшно- горячей главы.

1
18 kotЯ   (02.12.2013 16:45) [Материал]
Спасибо,за перевод новой

3
17 vredna   (02.12.2013 13:41) [Материал]
полнейший шок! реально - зашкаливает!!
спасибо за главу!

1
16 Коломийка   (02.12.2013 11:40) [Материал]
И куда он ее отвезет? surprised

2
15 BlackCrow   (02.12.2013 11:13) [Материал]
У автора слишком больная фантазия dry

1
14 natik359   (02.12.2013 11:07) [Материал]
wacko эмммм..слов и правда нет! Пойду на форум подумаю! Спасибо за главу!

1
13 вильветта   (02.12.2013 07:36) [Материал]
Спасибо за главу!

1
12 Helen77   (02.12.2013 06:09) [Материал]
Спасибо огромное за талантливый перевод.

2
11 ♥Ianomania♥   (02.12.2013 01:37) [Материал]
Да уж... Даже слов найти не могу wacko

2
10 Mari:)   (02.12.2013 00:16) [Материал]
вот это да... чтобы ТАКОЕ написать нужно иметь боюсь-какую-фантазию
Лиза, это вау... большое спасибо за перевод!!!

2
Слов нет даже wacko

2
6 робокашка   (02.12.2013 00:01) [Материал]
Достойная парочка, они оба прекрасно осознают, на что способны wacko

4
4 Lonely   (01.12.2013 23:53) [Материал]
wacko wacko wacko wacko

Омг, это просто отвратительно... Страшно представить какие больные фантазии посетят автора в следующий раз dry

Ну, а переводчику конечно нужно вручить медаль за смелость biggrin

2
Вот поэтому мне было нелегко переводить)
Хотя меня можно поздравить - это первая глава с конкретным НЦ, которую я перевела)))

2
8 Lonely   (02.12.2013 00:06) [Материал]
biggrin Лиза - ты просто герой! С премьерой в новом рейтинге tongue smile

2
Спасибо, Настюш, тренируюсь потихоньку)))) Для другого фф biggrin

2
3 riddle   (01.12.2013 23:52) [Материал]
Спасибо за главу

1-30 31-32


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]