Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [38]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [8]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [20]
Impossible nothing [7]
TR представляет [167]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [12]
Книгообзор от TR [15]
Меломания [18]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Клуб «Зеро»
Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.

Край земли
1918 год. Белла родом из аристократической семьи и живет той жизнью, которая, по ее мнению, не стоит того, чтобы жить. Что произойдет, когда незнакомец не даст ей спрыгнуть с обрыва?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Расследования штаба, или Личные дела «пушистых»

2017-10-20
37
0


Возбужден ряд уголовных дел против особо опасных группировок пушистых. Обвинение ссылается в своем докладе на «Пушистый кодекс TwilightRussia» от 13.01.2007 N 1-ФЗ (ред. от 01.06.2017), в частности, на:

Статья 15. Вредительство в особо крупных размерах и порча имущества.

Среди которых:
— использование дорогой кожаной обуви в качестве писсуара;
— использование новых обоев в качестве когтеточки;
— порча паркета многократным опрокидыванием поилок;
— и пр.

Статья 21. Мошенничество

В особенности:
— хищение с хозяйского стола вредной пищи с целью наживы;
— злоупотребление доверием в особо крупном размере (и приравненные к нему расходы на покрытие убытков в следствии грабежа, разбоев, вымогательств у третьих лиц).

И другие статьи ПК.

К расследованию была привлечена оперативная группа, поделившаяся с журналистами TR Review выдержками из дел, которые им уже удалось сформировать на подозреваемых.


Досье №1 (tanuxa13)



Кличка: Ася
Возраст: промяукала как истинная дама, что задавать такие вопросы очень некрасиво — разве не видно, что она юна и молода и без всяких там цифр?
Любимое занятие: как ни странно для девушки, но любит весы, которые не портят настроение, а наоборот поднимают его, тем самым разжигая любовь к еде. И даже ест она из чашки в виде формы весов — любовь к этому предмету проявляется во всём и нисколько не отражается на аппетите.
Любимая еда: особа она непривередливая, главное — чтобы побольше и в равной степени: не съем — оставлю на потом, лучше пусть будет запас, чем еды не будет вовсе.

Досье №2 (tanuxa13)



Кличка: Алиса
Возраст: сколько ни говори про возраст, душой кошачьей молода всегда.
Любимое занятие: питает слабость к массажу, а точнее — к одной очень важной и значимой процедуре, считает, что без почесывания спинки, массаж — не массаж. Регулярное применение массажа служит хорошему настроению и поддерживанию себя любимой в форме.
Любимая еда: в еде неприхотлива, нос от всего не воротит, но и абы чем питаться не будет. Колбасным изделиям всегда рада и принимает такие подарки на ура!

Досье №3 (hatcherbutt)



Кличка: Добрыня
Возраст: свой возраст не скрывал никогда и даже боле того — гордится им.
Любимое занятие: во всех делах им движут чувство справедливости и неиссякаемая любовь к жизни, поэтому без зазрения совести любит поваляться на окошке, позагорав на солнышке.
Любимая еда: главное — чтобы в животике не было пусто, а хозяин побалует и так.

Досье №4 (Nedji)
(фотографии кликабельны)




Кличка: Маша, она же — Машко, Махнато, Махнотенко
Возраст: как истинная поклонница поэзии считает, что женщина с возрастом только хорошеет и становится прекраснее.
Любимое занятие: обладает огромным запасом любви и нежности. Мягкость нрава проявляется с детства, что пробудило в ней любовь ко всему живому в доме. Любит принимать подарки в виде живых цветков, рассматривать их, исследовать и при этом, принюхиваясь, улавливать сладкие вкусы.
Любимая еда: любит глазами сладкое, а вот животик предпочитает чего-то вяленького и соленого, не может жить без рыбки и молока.

Досье №5 (Милачка)



Кличка: Рысик
Возраст: как вкусное вино — день ото дня становится прекраснее, но сам считает, что года идут мимо него, а он всегда останется озорным мальчишкой.
Любимое занятие: требующий к себе внимания, может вполне побыть в одиночестве; он самостоятелен, а потому от скуки никогда не страдает. Но погонять мяч, пробежавшись по всем поверхностям дома, — святое дело.
Любимая еда: он дотошен при выборе еды — можно сказать, этакий гурман, который предпочитает самое вкусное: что ешь сам — то и мне подавай.

Досье №6 (Vivian_Darkbloom)



Кличка: Марсик
Возраст: день ото дня все моложе и краше, какой возраст, вы о чём вообще?
Любимое занятие: парень он активный и честолюбивый, любит с утра пораньше привести себя в порядок и начать свой день, будучи красивым мальчиком, который готов к покорению женских сердец. Любит отдых, но при этом не залеживается на диване, старается вести активный образ жизни.
Любимая еда: любит все натуральное и безвредное, но главное — чтобы было вкусно (листья салата даже не предлагать!). А вот от вкусной и сочной отбивнушки не откажется никогда.

Досье №7 (yams0910)



Кличка: Крис и Тим
Возраст: как и полагается братанам, делят свой возраст пополам!
Любимое занятие: два брата-акробата. У Тима имеется большой заряд жизнелюбия, подвижности и склонности к веселью — короче говоря, с ним не заскучаешь: сам не зачахнет и Крис скучать не даст. Крис в свою же очередь более спокоен, но при этом внимателен и сосредоточен, в душе настоящий ленивец с повадками охотника. Оба любят сон, и поспать для них — святое дело, но также не прочь и погонять друг друга, зарядившись энергией после славного сна.
Любимая еда: оба в еде не разбалованы, но если будет вкусно, то обязательно попросят добавки, даже если уже наелись.

Досье №8 (BlackCatSemka)
(фотографии кликабельны)




Кличка: Стёпа
Возраст: маленький, да удаленький. Но в одном месте явно детство еще играет!
Любимое занятие: оказывает влияние на других и нередко пользуется своим влиянием, потому что знает, что устоять перед ним невозможно. Магнетизм у него в крови, и если было бы больше возможностей, пользовался бы этим по полной, а пока остается только играть в «летчика», надев на себя вязаное снаряжение.
Любимая еда: угодить сложно, но можно. Если блюдо вкусное, обязательно всё съест и поблагодарит, добавки не попросит, потому что старается быть скромным, но получается у него это не всегда. Когда просыпается бунтарь, может и свиснут из под носа что-то вкусненькое — например, курочку, которую он очень любит.

Досье №9 (Natik359)



Кличка: Максик или Укусичка
Возраст: мужчина в самом расцвете сил.
Любимое занятие: дел столько на день выпадает, что перечислять каждое — не хватит и жизни. Очевидно энергичен и уверен в себе, не проведет и лишнюю минутку в горизонтальном положении, поскольку всегда заряжен на победу.
Любимая еда: не станет воротить нос от скоромного деликатеса из Фуги, хотя бо́льшее предпочтение отдает все же свежему палтусу, пойманному у побережья восточной Камчатки.

Досье №10 (Эlиs)



Кличка: Персик
Возраст: в какой из девяти жизней?
Любимое занятие: любит играть в прятки, хотя, очевидно, нередко выдает себя, забывая о конспирации, поддаваясь зову ярких и шуршащих предметов — например, огоньков от новогодней гирлянды.
Любимая еда: съест все, если это вкусно, а если уж после еще останется что-то на память (что-то шуршащее, к слову), то и вовсе поминай как звали — убежит играть с новой игрушкой.

Досье №11 (АкваМарина)



Клички: на переднем плане Баська (его звали то Барсиком, то Васькой, а если совместить — Баська), на заднем — его мама, Мурьяна.
Возраст: приличные люди таких вопросов дамам не задают, но очевидно, что Мурьяна из той категории мам, которым «всегда 25 (в кошачьем эквиваленте — не больше 2 лет)», а Баська пока слишком мал, чтобы понять ваш глупый вопрос — лучше принесите что-то, с чем можно играть!
Любимое занятие: познавать мир и созерцать мир — вполне понятно, кому что, верно?
Любимая еда: несите всего и побольше, нас тут, как-никак, двое!

Досье №12 (ღАлаяღ)



Кличка: Соня
Возраст: сон продлевает жизнь!
Любимое занятие: ну, не сон точно, но что же тогда?.. Имя странное дали, совсем ведь неподходящее! Кот Борис этой энергии позавидует!
Любимая еда: пока спит, не заметит, что в рот положат, а проснется — уже сытая. Ну разве жизнь — не рай?

Досье №13 (эль4649)



Кличка: Тимоша
Возраст: пугаясь, теряет по году жизни, но не унывает — жизней ведь девять! Ну, осталось уже восемь, но все же…
Любимое занятие: «падать замертво» лапками кверху при малейшем шорохе. А когда застукивают за неподобающим досугом, всем видом говорит: «Я ничего не делал, это все Миша!»
Любимая еда: все, что неровно и без присмотра остается по краям обеденного хозяйского стола.

Досье №14 (эль4649)


Кличка: Миша
Возраст: не доросли еще такие вопросы задавать!
Любимое занятие: ворчать! И лучше бы никому не мешать этому времяпрепровождению, ведь неизвестно, чем обернется эта авантюра несчастного, пошедшего на такой риск…

Любимая еда: обязательно, чтоб была достойно поднесена, а иначе велик шанс, что встанет, отвернется и горделиво удалится страдать в темный угол, всем своим видом выражая непомерную скорбь и разочарование.

Досье №15 (АнгелДемон)



Кличка: Фрося
Возраст: слишком мал и непоседлив, чтобы размышлять о таких пространственных понятиях.
Любимое занятие: завернуться в мягкую перину и дрыхнуть без задних ног после трудовых будней, наполненных тяжелой работой: беспрестанными играми, развлечением хозяев, гонками с домовым, лазанием по шкафам… Ох уж эта трудная кошачья жизнь!
Любимая еда: все! Да побольше, и можно без хлеба! После таких насыщенных дневных нагрузок нужно как следует подкрепиться для следующего захода!

Досье №16 (АнгелДемон)



Кличка: Цезарь
Возраст: достаточно, чтобы позволить себе то, чего душа требует больше всего.
Любимое занятие: измерять размером собственного тела площадь всех мягких горизонтальных поверхностей дома. Чем больше захватит земель, тем величественнее будет его Империя! Аве Цезарь!
Любимая еда: всегда по-разному, выбор происходит, когда перед взглядом предстает сразу несколько изысканных кушаний, дабы император мог выбрать наилучшее по вкусу блюдо в этот конкретный момент.

Досье №17 (Litvinova)
(фотографии кликабельны)



Кличка: Жан
Возраст: уже три года как можно легально покупать спиртное в магазинах.
Любимое занятие: ходить в магазин…
Любимая еда: а по взгляду не видно? Несите все, что есть!

Досье №18 (Gracie_Lou)
(фотографии кликабельны)




Кличка: Банда диких котов
Возраст: банда не становится на год старше, она становится на год опаснее.
Любимое занятие: читать сводки в газетах о своей преступной деятельности: вооружены до острых клыков и когтей, опасны и непоседливы, атакуют хаотично любого, кто попадется на пути!
Любимая еда: ты приходишь ко мне в дом в день свадьбы моей дочери и просишь ответить на твои глупые вопросы. Но просишь без уважения. И не предлагаешь дружбы…

Будьте бдительны и следите за своими питомцами более пристально, чтобы и к вам не постучали люди в форме…


В завершение хотим сказать всем пользователям, приславшим свои фотографии, не подозревая, какую аферу мы проделаем в итоге с их снимками, огромное спасибо! Надеемся, все понимают, что все выше изложенное — лишь фантазия авторов, обличенная в слова шутки ради. Но как тут было удержаться: взгляните на фотографии всех этих озорников — ну разве не просятся они на какую-нибудь забавную историю, верно? Может, с кем наша выдумка совпала и в действительности? Надеемся, вы расскажите об этом в комментариях!

За расследованием следили Caramella и Shantanel специально для TR Review



СОДЕРЖАНИЕ
Категория: TR представляет | Добавил: Caramella (12.06.2017)
Просмотров: 185 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 Alin@   (18.06.2017 16:26)
Ох, уж точно. Фантазии сколько. Но прикольно если совпало. Заочно знакома с двумя сорванцами. Все такие очаровашки. Крис и Тим прям близнецы! biggrin cool

0
6 LOst   (17.06.2017 19:05)
Какая прелесть! Настоящая мохнато-шерстяная банда!
Мариш, твоя мини-банда очаровательна!
Но я свой голос отдам Мише и Степе!))) досье 8 и 14! В душе я заядлый собачник!)))
Спасибо за позитив!

0
5 Tusya_Natusya   (17.06.2017 12:33)
Ну просто мимими) Такие фотографии офигенные, некоторые заставляют улыбнуться и посмеяться, в другие умилиться.

0
4 АкваМарина   (14.06.2017 21:12)
Какие все... опасные biggrin

0
3 ♥ღАврораღ♥   (13.06.2017 20:43)
Какая красота! Боже, у животных просто талант делать что-то удивительное и смешное в любом возрасте, обидно, что выхватить такие кадры получается не всегда. Но если успеваешь - они бесценны, они навсегда останутся с нами, потому что один взгляд или воспоминание о случившемся вызывает чувство умиления и восторга happy

0
2 tetyanapapirnuk   (13.06.2017 12:17)
Ой фоточки отпадны ,класс.
Сразу поднялось хорошее настроение.
Уух пошла просить в мамы нового котика , мммм хочу пушистика;)

0
1 Ů_M   (13.06.2017 09:00)
О М Г ! Это же нечто ! Эта статья сделала мой день )))море позитива.особенно восхитила бесконечная фантазия авторов по поводу возраста хвостатых )))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]