Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14022]
Альтернатива [8931]
СЛЭШ и НЦ [8476]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

Ради любви
Методы необычные, зато надёжные и эффективные!

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Подарок Свыше
Судьба - штука загадочная и совершенно непредсказуемая. Живем, планируем свою жизнь, а она в любой миг может преподнести нам неожиданный подарок. Но ведь подарки бывают не только хорошими? И как поступит главная героиня, когда Судьба устроит ей самый главный сюрприз? Смирится или станет бороться?

Осколки
Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви? или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в головf[ Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые и подверженные страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистик...



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11687
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Когда двое сближались... Глава 44

2017-10-23
18
0
Глава 44


Нарцисса, услышав характерный стук клюва и скрежет коготков по стеклу, поспешила открыть окно. Пока Тёмный Лорд не заинтересовался несанкционированной почтой. Повелитель в данный момент мучил невменяемого Люциуса в гостиной. Он ему стихи читал. Ужас! Нарциссу Лорд пощадил, услав за бурбоном.
Бегло ознакомившись с описанными Снейпом сексуальными подвигами родного дитяти, миссис Малфой тревожно выглянула в гостиную – Люциус, сидевший лицом к двери, ответил взглядом великомученика. Лорд разглагольствовал, размахивая полупустым бокалом. Петтигрю предано двигал бутылку следом за летающим бокалом Лорда, пытаясь его наполнить.
- Цисси! - Нарцисса резко повернулась, внезапно появившаяся сестра выдернула у неё из рук письмо Снейпа. - Что это? О, интересно, - промурлыкала Беллатриса. - Как думаешь, Повелитель тоже заинтересуется? Нет-нет, дорогая сестричка, - миссис Лестрейндж отдёрнула руку с письмом, когда Нарцисса попыталась выхватить его. - Я сама отнесу его Лорду.
Повелитель действительно заинтересовался.
- Северус такой внимательный, всегда следит, чтобы мне не было скучно, - Волдеморт был тронут.
Белла досадливо поморщилась. Она не любила, когда Волдеморт хвалил кого-то.
- О!.. - произнёс Тёмный Лорд, по окончании прочтения.

Драко выгнулся под раскачивающийся над ним Гермионой, не позволяя ей прервать контакт. Гермиона запрокинула голову, тяжело дыша. Слизеринец и гриффиндорка, переплетя пальцы рук, исполняли эротическую фигуру «Прекрасная всадница» из «Волшебной Кама-сутры». Малфой предлагал фигуру «Неистовый всадник», но мисс Грейнджер не разрешила.
Разглядывая шелковый полог, постепенно вырисовывающийся перед её затуманенным оргазмом взором, Гермиона подумала, что, таки, да: Гарри с Роном не записали задание на следующий урок Трансфигурации. Надо подойти к профессору МакГонагалл, чтобы прояснить этот вопрос.
Постепенно остывая, Драко любовался сидевшей на нём гриффиндоркой. С удовольствием отметил округлившийся животик мисс Грейнджер, её грудь стала больше, а сексуальный аппетит Гермионы сравнялся с малфоевыми сексуальными претензиями. Беременность явно пошла ей на пользу. Ну, вот. Ему опять захотелось.
Гермиона посмотрела вниз, на пошевелившегося под ней Драко. Улыбнувшись, она поднесла руку к лицу юноши, тот потёрся физиономией о ладонь гриффиндорки и принялся, совершенно по-кошачьи, ловить её пальцы губами. Мисс Грейнджер вдруг пришло в голову: если бы Малфой был котом то, скорее всего, золотистым абиссинцем. Такой же мягкий и приятный на ощупь, игривый и ласковый. Да уж, будь Драко котом, цены б ему не было. Конечно, Гермиона очень любила своего Косолапуса, но Малфой, надо было признать – это что-то.
Драко обрадовался, когда она ответила. Потянулся ей навстречу, сев на кровати и встречая её губы своими. Перешёл к шее, заставляя гриффиндорку запрокидывать голову…
Кровать-качели тряслась и подпрыгивала, колыхалась и раскачивалась. И так всю субботу. Между тем, как остальные студенты тоже пытались прорваться в Выручай-комнату для удовлетворения своих интимных потребностей. Но их ждало неизменное разочарование. Малфой занял комнату ещё с вечера. А верный Критчер приносил им с Гермионой еду, возвещая о своём приходе условленным сигналом.
А что им ещё оставалась делать? Легче слону было пролезть в игольное ушко, чем Малфою теперь в гриффиндорскую спальню девочек – там на окне установили решетку. И в слизеринской спальне нельзя – бдительный слизеринский декан серым волком рыскал по родным подземельям, пугая впечатлительных студентов. Да их практически выгнали на улицу!
Конечно, оставались ещё мили и мили хогвартских коридоров, пустующие аудитории, бесчисленные кладовки и незаменимое заклинание Незначительности. Ну что может быть незначительнее подростков, трахающихся посреди Главного холла Хогвартса?
С другой стороны, Гермиона, в связи со свом новым состоянием, требовала совершенно определённого комфорта. То есть, кровати.
Выручай-комната явилась спасением. Но только на эту субботу. В воскресение все остальные любители уединения пойдут на таран.
К тому же, в воскресение будет квиддитч. Матч Слизерин / Хаффлпафф. И Гермиона обещала дать ему после матча. На Слизеринской трибуне. Драко улыбнулся и теснее прижал к себе гриффиндорскую старосту.

Воскресная игра должна была вот-вот начаться. Малфой пожирал взглядом стоящую перед ним Грейнджер, выглядящую очень мило в меховых наушниках.
- Я хочу, - сжав её плечи, заявил он.
- После игры, Драко, - терпеливо ответила Гермиона, поправляя на юноше квиддитчные доспехи.
- А я хочу прямо сейчас, - разозлился Малфой и требовательно потряс гриффиндорку как липку.
- Опоздаешь на матч, - резонно заметила мисс Грейнджер.
- Я хочу тебя больше, чем квиддитч, - это была правда, сконцентрированная на участке пониже пупа в виде весьма болезненного напряжения.
Гермиона никогда не верила, что кто-то, будь то Рон или Виктор, отказались бы от матча ради неё.
Выражение лица гриффиндорки очень понравилось Малфою.
- Хочешь, я ради тебя проиграю Хаффлпаффу? - промурлыкал Драко, притягивая к себе мисс Грейнджер для поцелуя.
- Не надо, - испугалась она. - Подумай о последствиях!..
Драко лишь задорно улыбнулся, отпустив её плечи и пятясь к выходу на поле.
- Не вздумай! - крикнула Гермиона и помчалась на гриффиндорскую трибуну.

На гриффиндорской трибуне Гарри, Рон, Джинни и прочие любители квиддитча жадно вглядывались в квиддитчную импровизированную яму. Сегодня играл Малфой, которого по известной причине недолюбливали гриффиндорцы, и Заккари Смит, последнему поттеровская компания тоже не слишком симпатизировала.
А ещё, все собравшиеся на трибунах болельщики знали, что игра лишь формальность. Команда Хаффлпаффа так и не смогла найти достойную замену Седрику Диггори. Все ждали матча Гриффиндор против Слизерина. Вот уж предстоит зрелище – надо было знать Малфоя, известного своей «грязной» игрой.
Так что для всех, в том числе и для Заккари, стало шоком, когда он поймал снитч. Болельщики на трибунах замерли, открыв рты, как вынутые из воды рыбы. Над полем для квиддитча зависла тишина. Заккари бессмысленно таращился на снитч у себя в руке и чуть не врезался в квиддитчные шесты.
Как ни странно, первой пришла в себя Луна Лавгуд, комментатор матча:
- Какое небо голубое, - заметила она отстранённо. - А вот Заккари Смит поймал снитч... Похоже, он этому очень удивился. Что ж, Хаффлпафф победил.

- Как-то странно, - задумчиво заметил Рон, спускаясь вместе с остальными болельщиками с трибуны Гриффиндора. - Вы заметили, что Малфой три раза пролетел мимо снитча, пока Смит его заметил?
- Думаешь, он специально? - насторожился Гарри. - Зачем он это сделал? Не иначе что-то дурное задумал.
- Да какая разница, - отмахнулась Джинни. - Малфой проиграл – это нам только на руку.

Под гриффиндорской трибуной в это время проигравший Малфой рьяно соединялся с мисс Грейнджер, прижав Гермиону к стене трибуны. Это было гораздо интереснее, чем ловить снитч. Драко пообещал себе, что будет заниматься этим и впредь, а не тратить время на глупое зависание на метле посреди чистого квиддитчного поля.
А Гермиона была весьма впечатлена такому… почти рыцарскому поступку со стороны Малфоя. Так что тут Драко не просчитался. И, по крайней мере, до следующей игры запас нежности со стороны Гермионы ему был обеспечен.

__________
Коль нежность – цель,
Так же нежна фланель.
__________


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-12215-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Limon_Fresh (07.02.2016)
Просмотров: 450 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 Леди   (11.02.2016 06:01)
Спасибо за главу)

0
1 Bella_Ysagi   (08.02.2016 11:15)
Спасибо))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]