Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15105]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Aelitka
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Вспомни обо мне
История о любви - такой, что бывает лишь раз в жизни. Однажды - и навсегда. История о любви, что возносит в рай и низвергает в ад. История о бесчеловечной жестокости судьбы, заставляющей совершать роковые ошибки. История, доказывающая верность утверждения, что «Благими намерениями вымощена дорога в ад». Завершён

Джек на луне
…«Брюруп – маленький городок, здесь все друг друга знают. В этот тяжелый для нашей семьи час, я прошу наших сограждан быть бдительными и немедленно связаться с нами или с полицией, если кто-то видел или слышал что-то о нем, - заявил отчим мальчика, адвокат Себастиан»…Новые главы

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Один день
Моя вторая половинка... А сколько у человека может быть "идеальных половинок"? Неужели только одна? А если человек по глупости потерял эту половинку, то он до конца жизни останется один? Или "половинок" все же больше? Стоит только поискать…

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 439
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Ягуар - опасный хищник

2019-6-18
18
0
Глава 7 Желание сильнее страха - часть 1

Приветствую вас мои дорогие читатели!!! В этот раз глава немного задержалась, но мне надо было уладить кое-какие дела, поэтому очень надеюсь, что вы не сердитесь!!! Выкладываю сразу две части!
Музыка соответствует характеру обеих частей Keri Hilson - Promise In The Dark
Ваша
Beshenayabelka)))

Изабелла развернулась и провалилась в черную бездну. Напротив, в лучах алого заката, облокотившись на белую мрачную колонну, стоял Ягуар. Неоспоримо черный костюм отражал надменность и неприступность. А в купе с угольными глазами, которые источали ненависть и призрение, казалось, что он настоящий дьявол. Либо это игра света, либо страх сыграл зловещую шутку, но на секунду, ей показалось, что у него за спиной промелькнули два черных крыла. Губы как всегда очерчены строгой линией, скулы сжаты, видимо, он стиснул зубы, а темно-русые волосы слегка взъерошены. Мой личный Аид.
Он отстранился от колонны и медленно направился в её сторону. Несмотря на то, что вокруг играла музыка и разговаривали люди, Изабелла слышала только звук его шагов. Каждый удар каблуков дорогих черных туфлей об мраморную плитку эхом раздавался у неё в голове. Каждые его шаг сближал их, и она не знала чего ждать от этой встречи.

Люди, фонари, зелень деревьев и белая тюль смешали в общий размытый фон, будто у Изабеллы было плохое зрение, и она сняла очки. Музыка больше не тревожила её слух, а только стук - громкие размеренные удары шагов. В груди все сжалось. Ягуар единственная четко очерченная фигура, которая поддавалась её избирательным глазам. Девушка затаила дыхание. Она не понимала, почему этот мужчина так на неё действует. Почему сердечко каждый раз, когда этот хищник рядом, начинает работать на износ? Отчего кровь быстрей бежит по венам, и тело охватывает жар? Такое ощущение, что Ягуар почувствовал её горячую кровь, потому что один уголок его рта медленно потянулся вверх. Нет, это была не улыбка, а скорее ухмылка, которая обещает перерасти в оскал.
Что в нем такого особенного? Не отрывая глаз от его приближающейся фигуры, она сразу ответила на свой риторический вопрос. В нем все особенное. Эти темно-русые волосы, которые постоянно находились в беспорядке, и в которые хотелось запустить пальцы, чтобы потрогать их на ощупь. Высокий статный лоб, прямой римский нос, полоски бровей, которые всегда чуть нахмуренны, напряженные скулы, волевой подбородок, прямые слегка сжатые губы и глаза. Самые черные и бездонные глаза в мире. За этими глазами она готова идти на край света. Девушка впитывала в себя каждое его движение. Его походка выдавала в нем гордую и сильную личность. Манера держать себя говорила о том, что он никогда не сдастся и не перед чем не остановиться. Его шаги сближали их, но Изабелле казалось, что это происходит очень медленно. Она понимала, что, скорее всего, Ягуар прогонит её, но ей все равно хотелось, чтобы он быстрее приблизился.
- Изабелла Свон, кажется? - наконец, он оказался рядом.
Она просто смотрела на него. Снова здравствуй тупость.
- Разве ты, Изабелла, не знаешь, что с начальством надо здороваться? - снова спросил он и его угольные глаза блеснули где-то в самой глубине.
Она моргнула ресницами пытаясь переварить его слова. Этот голос её завораживал как песня сирены.
- Ну? - на лице Ягуара промелькнуло удивление, которое заставило одну бровь подняться вверх.
- Здравствуйте, - девушка почти прошептала. Она, наконец, поняла, что он от неё хочет.
- Здравствуйте, кто?
- Здравствуйте...- Изабелла запнулась. О господи, она забыла, как его зовут. Она забыла, и как её зовут. В голове стучало только одно слово - ЯГУАР. Пауза как-то затянулась. Девушка опусти глаза в пол, пытаясь там найти ответ, но на мраморе ничего не написано. Ей стало неудобно. Она ведь знает, как его зовут. Но в голове только - ягуар.
Внезапно резкий смех заставил её поднять голову. Ягуар действительно смеялся, от чего возле глаз собрались непривычные морщинки, а вечно прямая линия губ, наконец, растянулась в улыбку. Как он красив, когда смеется. Только почему он смеётся, Изабелла не понимала. Например, ей бы было обидно, если кто-то забыл её имя. Ягуар, наконец, остановил свой видимо непривычный для него самого смех и снова с любопытством посмотрел на девушку.
- Оригинально, - спросил он.
- Что? - о чем это он.
- Ты хочешь сказать, что, правда, забыла, как меня зовут? - девушка снова моргнула. А Ягуар опять засмеялся.
- Ладно, Изабелла Свон. Это было очень смешно. Ты меня удивила. Это редко кому удается. Но у тебя к этому талант. Что ты здесь делаешь? - наконец, строго спросил он.
- Я… Я здесь... Маккартни... Я к нему приехала... То есть уже уезжаю... Документы привозила... Он сам просил... Я, - девушка разволновалась и не могла четко выстроить предложение.
- Понятно, - холодно ответил он.
- Шампанского, сэр, - молоденький официант в белоснежном пиджаке с подносом в руках обратился к Ягуару. Хищник взял, молча, бокал.
- Мисс, - повернулся официант.
- Нет... Я... Не буду, - на самом деле Изабелла сейчас была готова выпить бутылку залпом, так как от волнения в горле пересохло и нервное напряжение давило на неё. Хотелось немного расслабиться и снять этот пресс.
- Бери, - грозно прорычал Ягуар. Изабелла покорно схватила бокал, и официант быстро покинул их.
- Дон Периньон восемьдесят пятого*.
- Угу, - она жадно отпила, пытаясь унять пожар в горле. Шампанское слегка сладковатое на вкус попало на язык, создавая приятные вкусовые ощущения во рту.
Он смотрел на неё, будто изучал. Хотя Изабелла знала, что Ягуар не изучает её, а просто читает как книгу. Девушка была уверена, что все эмоции написаны у неё на лице. А какие, собственно говоря, эмоции она сейчас испытывала. Страх, восторг, желание. Водоворот чувств захлебнул её, главное не утонуть. Изабелла сделала еще глоток, и капля дорогого игристого вина медленно потекла по губам, поэтому она провела язычком по уголкам рта, пытаясь её догнать. Его черные глаза не упустили этот момент, и прямая линия губ снова немного изогнулась.
- Ты очень красивая женщина, - медленно произнес Ягуар. - Даже в этой невзрачной одежде смотришься привлекательно.
Изабелла молчала. А что она может ему сказать? Спасибо за комплемент.
Девушка никак не могла уловить его настроение. Когда он шел к ней, то она была уверенна, что либо он её сам вышвырнет отсюда, либо вообще позовет охрану, так его глаза просто источали ненависть. А сейчас он говорит, что она красивая и заставляет пить шампанское. Изабелла все еще не знала чего ждать, но радовалась, что первый вариант не оправдался.
- Пошли, - в этот раз он не стал сам хватать её, а просто протянул руку. Его раскрытая широкая мужская ладонь ждала её руку. Он зовет меня с собой.
- Куда? - девушка прошептала чуть слышно. Но Изабелла знала, что какой бы не был ответ, она все равно пойдет.
Хищник хмыкнул, и снова упрямо ровная линия губ немного скривилась, но быстро вернулась в привычное состояние. А нахмуренные брови слегка разъехались в стороны.
- Танцевать, - просто сказал он.
Танцевать? Он зовет меня танцевать? Это шутка или нет. Изабелла испытала от этих слов какую-то просто детскую радость. Танцевать. В горле снова пересохло. Девушка сделала еще один большой глоток, чтобы придать себе смелости и вложила свою маленькую хрупкую ручку в мощную ладонь Ягуара. Столь желанный жар вновь пронзил её руку, отзываясь эхом во всех конечностях. В пальцах слегка закололо. Только от одного его прикосновения в голове закружило, и живот сжался. Это такое непередаваемое чувство, когда ты можешь взять за руку тысячу людей и ничего не почувствовать, но когда ты возьмешь за руку его, то весь мир поплывет перед глазами. Ягуар не спеша подошел к натянутому шатру, взял у неё из рук бокал и поставил на стол. А потом повел её на танцпол. Только сейчас девушка начала различать звуки. Приятная мелодия тронула её слух. Ощущения внешнего восприятия за пределами Ягуара начали возвращаться. Солнце уже совершенно скрылось за горизонтом и миллионы маленьких желтых лампочек являлись главным источником света на танцполе. Смотрелось очень красиво, но некий полумрак все равно оставался, что продавало интимность.
- Эдвард, - неожиданно выдала Изабелла.
- Что? - спросил хищник, когда она уже поднялись на танцпол перед бассейном.
- Эдвард Каллен. Я вспомнила, - девушка попыталась улыбнуться, но лицо Ягуара снова не выражало никаких эмоций. Когда она успела пропустить смену в его настроении.
- Тогда уже мистер Каллен, - поправил он её, и, резко потянув за руку, заставил врезаться в его грудь. Его мощная горячая ладонь легла ей на талию. Воздуха мне. Интересно сколько раз за вечер человек может задыхаться? Ощутив его тело, ей захотелось прижаться к его груди, пожить голову ему на плечо и забыть обо всем. Но Ягуар держал положенную дистанцию и просто вел её в медленном танце. Он смотрел, в её глаза не отрываясь. Ей хотелось опустить голову и спрятать взгляд, но она не смела.
- Ну, что, мышка? – хищник заговорил. - Ты скоро кончишь играть со мной в опасные игры?
- Эдвард... Я... Мистер Каллен... Я не играю.
- Да, да. Ты просто не причем. Ты ничего не знаешь и ты, правда, из Портервилля.
- Да. Так и есть.
- Только, я не верю, - грозно прорычал он и его пальцы, которые только что мирно покоились на талии девушки, теперь резко впивались ей в ребра.
Изабелла хотела вскрикнуть от неожиданной боли, но из горла вырвался только воздух.
- Я не верю тебе, Изабелла Свон, - снова повторил Ягуар, кружа её в танце и продолжая давить на ребра. - Мышеловки уже расставлены, и если я что-нибудь узнаю, то будет очень плохо.
- Мне нечего бояться, - откуда вдруг такая смелость? Что это со мной.
- Это мы проверим. Есть тебе чего бояться или нет, - он ослабил хватку и снова перетащил руку на талию. Его глаза, горящие дьявольским пламенем, видно было даже в темноте. Ягуар наклонился к её уху. Его дыхание коснулось нежной чувствительной кожи. Если бы он не держал её, то Изабелла бы просто сползла на пол, так как ноги подкосились. Продолжая, обжигать ей ухо своим дыханием, хищник прошептал: - Я буду наблюдать за тобой Изабелла Свон. За каждым твоим шагом. Если ты, маленькая Мата Хари**, сделаешь хоть один неверный ход, то тебе будет очень-очень плохо. Это я тебе лично обещаю. Твои хрупкие кости, которые я чувствую, даже через этот пиджак не выдержат наказания за предательство и шпионаж. Поэтому, лучше подумай, мышка. Хорошо подумай и расскажи все сама.
Дрожь охватила её тело. Изабелла почувствовала, как её начало всю трусить. Ей стало действительно страшно, но все-таки его дыхание возле уха, голос, нашептывающий что-то, руки на её талии - все это очень волновало. Да, этот мужчина самый опасный из всех, которых я встречала, но он волнует меня как женщину. И это сильнее меня.
- Страшно? - с легкой улыбкой на губах спросил он.
- Нет, - её голос дрогнул. И она, вообще, не поняла, почему ответила, нет.
- Уверенна?
- Да. Я не боюсь, - очень-очень боюсь.
- Либо ты плохо врешь, либо ты хорошо врешь о том, что плохо врешь.
Девушка ничего не ответила.
- Ну, раз ты такая храбрая, то может, поедешь со мной? - спросил он.
- Поеду, - твердо ответила Изабелла.
Музыка закончилась, и он выпустил её из объятий. Тело девушки заныло в протесте.
- Вот и умница, - произнес Каллен.
___________________
* Дон Периньон – шампанское аристократов и истинных гурманов. Вкус отличается легкими фруктовыми и минеральными оттенками. Пузырьки шампанского Дон Периньон очень мелкие, что является признаком высокого класса напитка.
**Мата Хари (Mata Hari) — сценическое имя Маргареты Гертруды Зелле (нидерл. Margaretha Geertruida Zelle, 7 августа 1876, Леуварден, Нидерланды — 15 октября 1917, Венсен, под Парижем), исполнительницы экзотических танцев, куртизанки и одной из самых известных шпионок Первой мировой войны.
____________________
ЯГУАР - опасный хищник

Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Beshenayabelka (11.05.2010)
Просмотров: 9010 | Комментарии: 92 | Теги: Ягуар, Хищник


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 921 2 3 »
0
92 ♥Raschudesnaya♥   (07.06.2016 10:58)
Спасибо за главу! Белла бесстрашная)) Перед таким искусителем устоять невозможно)) А Эдваод непостоянный, то суровый,то приветливый и зовущий с собой)))

0
91 Alex@   (03.03.2015 16:51)
Благодарю за главу!

0
90 Nadin359   (02.11.2014 23:39)
Он на нее действует как удав на кролика...

+1
89 СлАсТиК   (30.07.2014 02:09)
Эх папочка папочка....(((

0
88 Kissibyka7   (25.07.2014 09:42)
Спасибо за главу)

0
87 Meda5540   (07.07.2014 01:06)
Спасибо

+1
86 Olga01   (29.06.2014 00:16)
Неужели трудно проверить откуда она приехала ? Сколько можно ее пугать ? А может это тактика , чтобы пригласить в постель ? Странный он . Спасибо большое .

0
85 Стефания   (22.06.2014 13:33)
ну она прям как дура безвольная в его руках

+2
84 Kameliya   (07.03.2014 12:48)
- Поеду, - твердо ответила Изабелла. - гордости вообще нет

+1
83 Мяуриция   (16.01.2014 22:56)
вот это поворот неужели на этот раз он хотя бы спросил? пусть и для виду.
спасибо.

+2
82 ღSensibleღ   (21.09.2013 00:48)
За что же Ягуар ее ненавидит? За то что его к ней тянет?

+3
81 Best_Nik_name   (24.08.2013 00:51)
Да! Ягуар тут шикарен, ну ооочень хорош!!! wacko

+2
80 Eliris   (07.11.2011 21:19)
Эх, выйдет ей боком та злосчастная папка... sad

0
78 Pretty_Mermaid   (31.12.2010 11:24)
Спасибо за главу)))

0
77 Pretty_Mermaid   (31.12.2010 11:24)
Горячо-горячо))))

+6
75 Мария84   (14.11.2010 11:22)
А ведь она и вправду достала документы для Джеймса, хоть и трёх летней давности, но всё, же это может доставить неприятности. sad

0
79 KаTrInA   (02.04.2011 23:09)
Так вот и я о том же!

+5
74 Yulisan   (03.11.2010 08:13)
Мне всё кажется, что он зарычит и.. в прыжке перевоплотиться в Ягуара.. и прямиком к Белле..кусь за шею..

+1
73 nusiklap   (22.10.2010 22:32)
удивительно!!! Белла смогла рассмешить железного человека biggrin очень бы хотелось узнать, что у Эда в голове?...

+1
76 Pretty_Mermaid   (31.12.2010 11:23)
мне кажется внутри Эд не такой жесткий как снаружи))) biggrin

0
72 evgen4410   (19.10.2010 23:19)
уууууууууххх!!!!!!!!!!как горячо))))))))))

+2
71 Solt   (18.10.2010 00:54)
"Нет, это была не улыбка, а скорее ухмылка, которая обещает перерасти в оскал.И глаза самые черные и бездонные глаза в мире. "-описание Ягуара просто фантастично ,спасибо автору.

0
70 Svetlyak77   (13.10.2010 18:41)
Гарячее дыхание на коже, Боже, как чувственно!!!

+1
69 lelik6566   (08.10.2010 00:34)
Меня прям зазнобило всю...Горяч очень горяч!!!

0
68 Малиночка   (06.10.2010 11:16)
И не боится вед!!!!!!!!!!!!!! surprised surprised surprised surprised surprised

0
67 Adell   (05.10.2010 15:10)
Шампанское в студию !

0
66 Kettu_lim   (27.09.2010 15:09)
Ааааааа!
Самое интересное)))

+1
65 Черный_кот   (17.09.2010 16:05)
Глава великолепна!
За что же Ягуар ее ненавидит? За то что его к ней тянет?

0
64 habibti   (10.09.2010 05:35)
Эх, и снова соблазн перед которым не возможно устоять

+3
63 Twi-hard_♥RobSten♥   (27.08.2010 21:30)
Ягуар горяч!!

+1
62 Крошка_Каллен   (17.08.2010 12:17)
Мышеловки расставлены? Это что-то новенькое. Спасибо=]

+2
61 LeNyCuK   (14.08.2010 21:35)
Шо то мне тоже стало страшновато biggrin

1-30 31-60 61-90
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: