Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15286]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14641]
Альтернатива [9124]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4500]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Будь у меня умницей 3. Глава XI. По ту сторону баррикад

2021-9-27
18
0
POV Белла

- Беллз, – прижимая меня к себе, промурлыкал Эдвард, - выходи за меня!
Я почувствовала влажные губы на мочке своего левого уха и тяжело вздохнула. Он заводил меня, зная, что ничего не будет, надеясь просто разозлить меня, чтобы в который раз повторить, как ему по душе моя ярость. Мы находились в моем кабинете в теперь уже нашей общей компании и наслаждались обществом друг друга после того, как Эдвард уселся в мое кресло и, ловко усадив меня к себе на колени, позволил своим рукам нагло пробраться под мою юбку к самым укромным местам.
- Дай-ка подумать, - нежно целуя кончик его носа, улыбнулась я, - нет!
- Выходи за меня, - чмокнул он меня в губы, в то время как его рука расстегнула мой лифчик, даже не проникая под ткань блузки.
- Нет, - поцеловала я его в ответ и отстранилась, запуская пальцы в его отросшую шевелюру.
Эдвард надул губы. Это было наигранно, но все же чертовски мило. Затем, ловко застегнув мой лифчик обратно, он посмотрел на меня так, словно хотел сказать что-то важное. Но промолчал. И так происходило вот уже несколько месяцев. Каждый день одно и то же. Мой персональный идеальный мужчина иногда был похож на маленького ребенка и все время носил с собой это чертово обручальное кольцо, которым меня дразнил.
- Белла, крошка, - прошептал он мне на ушко, пока я пыталась сдержать стоны наслаждения, чувствуя приятные поглаживания, что дарили мне его руки, - я тебя… м-м… хочу. Сейчас. На этом столе…
- Эдвард, – попыталась отстраниться, но его губы впились в мои, даря очередной поцелуй, руки опять стали путешествовать по моему телу, а этот неугомонный любовник принялся расстегивать мне блузку.
Но мне действительно было не до этого. Я ждала нового инвестора для огромного проекта, который вел Энтони прямиком из Китая, собственно, и занимаясь всеми такого рода крупными сделками. Для меня в целом было неожиданностью то, что начатое там должно почему-то продолжаться именно здесь. Это было одним из условий сделки – первые документы должны быть рассмотрены именно тут, в Нью-Йорке.
И это было бы несерьезно, если бы нас застали вот так, но для поцелуев, которые я дарила Эдварду, у меня в запасе оставался целый час. По крайней мере, я так думала, пока двери не распахнулись без какого-либо стука.
- У вас есть дела поважнее того, чем вы можете заняться дома, - зло выплюнула Эллис, не менее громко врываясь, закрывая дверь за собой.
Моя девочка. Она долго искала место в своей жизни, пока не осела… здесь. Ее юридический профиль позволил попасть в нашу компанию на независимом конкурсе, о котором она мне не сказала. Эллис была чертовски умной, и она это знала и пользовалась этим, и, по ее словам, компания моего отца очень хорошее место работы, несмотря что она связано со мной. И я полностью с ней согласна. Эллис была одним из юристов, которые были должны вести новые контракты. Этим она и занималась.
- Что-то случилось? – освобождаясь из рук Эдварда, посмотрела я на подругу, которая слишком быстро пересекла кабинет, бросая бумаги на мой стол.
- Случилось! Вы вообще, мать вашу, знаете, с кем заключаете сегодняшнюю сделку? – уставилась она на меня, пока Эдвард просматривал бумаги. – Энтони скинул мне данный документ пятнадцать минут назад.
Эллис была явно не в себе. Она запыхалась, ее щеки были краснее обычного, а руки слегка подрагивали, что моей девочке в принципе было несвойственно.
- Судя по твоим глазам, ни с кем иным, как с самим дьяволом, - хихикнул Эдвард, но был прерван нервным возгласом подруги.
- Хуже, – бросила Эллис, но добавить важное имя не успела.
Шум в коридоре привлек наше внимание, и уверенный лепет секретаря «Мисс, я должна предупредить…» прервался ровно в тот момент, когда двери в мой кабинет снова открылись.
- Сама представлюсь, – застыв на пороге, дерзко ответила незваная гостья.

Если говорить, что призраки прошлого нереальны до тех пор, пока мы не начинаем о них думать, тогда что я сейчас увидела? На пороге кабинета, ухмыляясь на фоне извиняющейся секретарши, стояла ОНА. Высокие каблуки, тонкая, отработанная талия, дорогой наряд и… неизменно рыжая копна волос. Перед нами стояла Виктория Брук. Та самая Викки, которая благодаря мне оказалась в психушке, а теперь будет заключать со мной сделку стоимостью в четыре миллиарда. Как она вообще оказалась здесь, не пойдя по стопам отца, и как тут можно доверять людям и не ждать подвоха, если сейчас я стою рядом с любовью всей ее жизни прямо перед ее горящими от ненависти глазами?

- Стучаться не учили? – спросила я, выпрямившись и сложив руки на груди, оценивая «новую» Викки. Не могу не признать, она была неплохо слеплена природой, но то, что предстало передо мной сейчас, было чем-то иным. Врачи изрядно промыли ее тело и ее мозг.
- Беллз, – шепнул Эдвард в попытке успокоить меня, и я почувствовала его ладонь на своем локте, но просто сделала несколько шагов, обходя стол и присаживаясь на край. Это не был бой Эдварда Каллена.
- Брось, - закусив губу, Викки подошла ко мне модельной походкой практически впритык, - разве старые друзья не могут сделать сюрприз?
- Разве ты не помнишь, чем заканчиваются сюрпризы для старых друзей? – ответила я, поднимаясь в полный рост, чтобы сровняться с ней.
Глаза Виктории на миг изменились, но это было всего лишь короткое мгновение. Сейчас это был не просто зрительный контакт, а гребаный обмен любезностями старых «друзей». Схватка двух хищниц, которые когда-то делили между собой вожака прайда. Виктория пришла сюда не просто так, и я это прекрасно понимала. Месть иногда заставляет себя ждать, но она не имеет срока давности, а я, как никто, знаю, чем заканчиваются такие войны.
- Ну, зачем же так грубо, Беллз? – сложив руки на груди, мило спросила она.
Но Викки никогда не была милой, особенно со мной.
- Ты вроде как пришла заключать сделку? – отвлекаясь от ненужных разговоров, решила уточнить я.
И пока мы смотрели в глаза друг друга в поисках уязвимого места, я осознавала, что она здесь не просто так. Такое просто не может быть простым совпадением. По счетам надо платить всегда, и сейчас именно их она мне и выставляет.
- Да, - рассмеялась она, встряхивая копной своих волос, - только давай обсудим все детали в какой-нибудь уютной обстановке, а уже потом подпишем здесь все нужные бумаги.
- Я думала, ты уже все обсудила с Энтони, - добавила я.
- А я думала, что заключаю сделку с тобой, - парировала Виктория.
Этот немой зрительный контакт высасывал из меня всю энергию. Решение нужно было принимать быстро. И разве я могу отказаться от того, чтобы посмотреть на то, что Виктория Брук хочет мне предложить? Нет, поэтому я и решила согласиться.
- Будь по-твоему, - ухмыльнулась я. - Выбирай, где.
Это больше было похоже на выбор места для поединка, нежели места для обсуждения бумаг, но раз решила поиграть, то пусть выбирает территорию и думает, что у нее есть преимущество.
- «Пер се»… ресторан «Пер се» устраивает? – ни на миг не задумавшись, бросила она.
- Я закажу столик, а то не местным могут отказать, - съязвила я и посмотрела на Эдварда, который пытался понять, что происходит. И пусть он находился в полуметре от меня, я чувствовала его поддержку ровно так же, как и ее ненависть, которую рыжая стерва явно пронесла сквозь года. Ее глаза пылали. Но самообладание… она чертовски хорошо держала себя в руках.
- Завтра, в семь вечера… дорогая! – поправляя сумочку, довольно улыбнулась она.
- Не опоздай, в Нью-Йорке пробки, помнишь? – лучезарно улыбнулась я ей в ответ.
- Au revoir* (До свидания*) - бросила она на своем нелепом французском и, подарив Эдварду улыбку, вышла из кабинета.
Эта мразь что-то задумала, и я выясню, что именно.
Похрустев костяшками пальцев рук, я уселась на стол, закинув ногу на ногу.
В мыслях кружилось только одно: какого черта? Отец Эдварда не так глуп чтобы нас подставлять, да и если верить ему, так он вообще любит меня, как дочь. Хотя я никому не верю. Но не в этом дело. Откуда у Викки Брук вообще такие деньги? Откуда она в этом бизнесе? Я должна все выяснить. Предосторожность. Я научилась различать, когда люди врут и когда что-то замышляют, а она явно нечиста в своих мыслях. И я выясню, что она задумала.
- Простите… я… я не сдержала ее, - залепетала секретарша, когда принесла Эллис кофе.
- Брось, все нормально, – даже не посмотрев в ее сторону, ответила я.

Когда мы остались в кабинете только втроем, я взяла из верхнего ящика стола пачку сигарет, подошла к окну, которое ловко открыла, и закурила. Дым все еще в некой мере успокаивал меня и освежал мой разум, а сейчас был тот самый момент, когда я в нем нуждалась.
- Что это только что, черт подери, было? – нарушила тишину Эллис.
- Вероятно, «привет из прошлого», - повернулась к ним я. – Эдвард, ты был в курсе?
- Белли, она что-то задумала, может, не ходи туда, - на полном серьезе сказала подруга, ведь она, как никто, понимала, что прошлое, особенно то, которое тебя ненавидит, не может просто так ворваться в твою жизнь. Последствия будут глобальными.
- Я и пойду для того, чтобы узнать, – наконец-то выйдя из своего мысленного транса, улыбнулась я и с издевкой бросила Эдварду, - а ты, наверное, уже и слюнки распустил.
- Ты что, ударилась головой? - улыбка с его лица исчезла, он свел брови и прожег меня своим взглядом, напрягшись всем телом.
- Ну, прости, прости, - улыбнулась я ему.
- Только не при мне вот это все… сексуально голодные, - взревела Эллис, размахивая руками, но мы ее проигнорировали.
- Белл, не смешно, - надув губки, ответил Эдвард.
- Ну, когда-то ты бросил меня ради нее…
- Это было когда-то, - поднимаясь, прорычал Эдвард.

Но могла ли я отпустить прошлое, которое так неожиданно вернулось?
Нет. Я просто обязана разобраться во всем. И начну делать это прямо сейчас.
- Белли, - снова позвала меня подруга, сгребая бумаги обратно, - сегодняшний ужин в силе?
- Да, милая, конечно же, в силе, - ответила я и, получив удовлетворенную улыбку от Эллис, улыбнулась ей в ответ.
Моя подруга покинула нас с Эдвардом, в который раз напомнив мне, что мой неугомонный младший братец в очередной раз празднует какую-то там годовщину их отношений или покупку кровати, или переезд… и вообще только Эммет знает, что он празднует. Но эти ужины то единственное, что время от времени собирало нас за одним столом. Нас это не только нас с Эдвардом, но и Эллис с Эмметом, и Джаспера с Ириной.
- Нам еще нужно купить подарок, - Эдвард подошел ко мне сзади и, обняв меня за талию, подарил поцелуй в шею, - сегодня вроде не очередная наигранная дата.
- Съездишь в магазин без меня? – повернулась я к нему, прижимаясь к груди Эдварда всем телом.
- А ты что будешь делать? – заправляя выбившуюся прядь мне за ухо, серьезно спросил он.
- Попытаюсь разобраться, - целуя родные губы, выдохнула я.

И я действительно пыталась разобраться. Так как спросить у первоисточника, Энтони, мне не удалось, я принялась шерстить бумаги в поисках хоть какой-то зацепки. Но я даже не знала, что искать, и от этого становилось только хуже. Время шло, а решения проблемы так и не появлялось.
Ужин через час, мне пора собираться и надеяться, что Энтони все же перезвонит.
Я взяла сотовый, намереваясь позвонить Эдварду, но на экране высветилось имя Джаспера. Старший брат звонил мне, вероятно, чтобы в очередной раз спросить, что подарить моей подруге.
- Джей, - устало выдохнула в трубку я.
- Беллз, все хорошо? – словно забыв, зачем он звонит, взволнованно начал Джаспер.
- Я бы сказала… что не очень, - ответила я правду в чистом виде.
- Кажется, я знаю, почему, - Джаспер был чертовски уверен в своих словах, и у меня возникло предчувствие, что у старшего брата есть важная информация. – Ты уже встречалась с Викторией Брук? Она вроде как твоя одноклассница…
- Вообще-то да, - напряглась я. – Сегодня она приходила к нам с целью заключить сделку.
- Только скажи, что вы ничего не подписывали, - крикнул Джаспер.
- Что случилось, Джей? – не поняла я.
- Виктория Брук по непонятным для всех причинам вернулась в город в должности главного инвестора крупнейшей нефтяной компании, - начал старший брат.
- Это объясняет наличие у нее денег, не более того, - бросила я.
- Не совсем. Наличие денег – это прерогатива ее мужа, а она за эти годы стала просто акулой, - ответил Джаспер. – Почитай газеты, эта девушка после своего возвращения из Франции у всех на слуху. Она уничтожает компании одну за одной, словно силой собственной мысли, сливает их и уничтожает.
- Ты хочешь сказать, что она хочет уничтожить нашу компанию?
- Белла, я хочу сказать, что она не просто хочет уничтожить компанию, она хочет… уничтожить вас.




Бета: vsthem(Бета-клуб)


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/41-38181-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Only_Platinum (16.04.2019) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 811 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (16.04.2019 11:16) [Материал]
ну вот, всё эти трясения сисечно-писечными амбициями в молодежных загулах выливается потом в соперничество серьёзных компаний biggrin