Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [37]
Гид по кинопрокату [17]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [7]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [19]
Impossible nothing [7]
TR представляет [159]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [8]
Личное дело жителя N [9]
Волшебники пера [11]
Книгообзор от TR [14]
Меломания [17]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 марта

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

В клетке воспоминаний
Все убегают от своих болезненных воспоминаний. Но ОНИ живут с ними. Их попытка убежать от воспоминаний закончилось тем, что они встретились в одном городе? Объединяться ли они? Смогут ли они пережить их и идти дальше? Или ужасные воспоминания сильнее их?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 217
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Журнал TR Review » TR представляет

Oh, Edward!

2017-4-24
37
0
Многие интересовались, зачем и почему был создан опрос Oh, Edward!

Как-то вечером, беседуя с debussyfan94 и FinePride, мне пришла в голову мысль, а почему бы ни сделать нечто подобное? Да и вроде бы такого еще нигде и не было.

Каждый читатель имеет в своем подсознание некоторые наброски, какие-то списки. И вот, теперь мы имеем честь представить вам обработанные данные. Было очень много претендентов на попадание в десятку, но прошли только самые-самые персонажи по вашему же мнению. Ведь вы сами выбирали своих фаворитов, мы же только подсчитали голоса и показываем вам конечный результат. Я не знаю, читали ли вы ответы других форумчан, но некоторые из них брали за душу. Потому что есть очень красивые и нереально крутые высказывания.

Мы не даём им места, дабы только недавно прошел Twilight Russia Awards и все, надеюсь на это, знают его победителей.

Так же напоминаю, что это объективное мнение и собранные ответы с опроса.
Мнение автора статьи не учитывалось в написании.

Итак, вашему вниманию, дорогие читатели, предоставляется список десяти лучших Oh, Edward! по версии Twilight Russia:

Эдвард Каллен – «ДН или чувства без названия».
Автор: скрыт.
Перевод: Twilight_Lady, Anna_sun, gazelle, Rain_Tear, debussyfan94, amberit.
Во-первых: «придирчивый», во-вторых: «специфический», в-третьих: «большая заноза в заднице». Много материться, пьет и курит травку, самовлюбленный и немного взрывной. И этот список можно продолжать еще очень и очень долго. Но, говоря все это, в уме мы пишем другое: ведь за всей этой скорлупой прячется раненое любящее сердце, которое готово на все, в буквальном смысле на все, ради своей любви.

Эдвард Каллен – «Знаки. В поисках истины».
Автор: Тэя.
Самый близкий к реальности образ Эдварда. Мужчина, совершивший ошибки в прошлом и исправляющий их в настоящем. Уверенный в себе, заботливый и потрясающий – заслуженное звание и место в десятке «Oh, Edward!».

Эдвард Каллен и Мейсен – «Захоронены среди бегоний».
Автор: DurtyNelly.
Перевод: Leopold.
Молодой парень, страдающий раздвоением личности, один персонаж которой представляет собой заботливого, доброго и воспитанного молодого человека. А когда второму «Я» становиться скучно в подсознание и он выходит «наружу», то получается секс, наркотики и рок-н-ролл. Некоторые любят темную сторону Мейсона с ирокезами, другие – «принцессы» Эдварда.
Но чтобы не делал ни первый, ни второй, Белла любит обоих. И они от нее не отстают. Вот только у каждого любовь бывает разной: нежной, хрупкой и пылкой, а может быть и в подвале на бетонном полу.

Эдвард Мейсен/Вольтури/Каллен – «Отнятая жизнь - Подаренная вечность».
Автор: case.
Юноша, любимый, жертва своего скрытого таланта или даже скорее, счастливчик? Готовый на все ради сохранения жизни своей семьи и любимой девушки. А потом годы разбитого сердца, вся тяжкие по причине потери смысла своего существования, даже в дали от нее. А после – обретение смирения и понимания. Образ этого Эдварда раскрыт в нескольких ипостасях и различных обстоятельствах существования. Ему еще через многое предстоит пройти и пережить.

Эдвард Каллен – «Ягуар - опасный хищник».
Автор: Beshenayabelka.
То, что недоступно, то более притягательно. (с) Irmania
Самый неканоничный и неординарный образ Эдварда. Неприступный, сильный, местами грубый, властный, с холодными черными глазами, в которых горит пламя, эгоистичный по большей части, загадочный, словом, самый настоящий хищник. И если он вышел на охоту и нашел себе жертву – ей несдобровать.
Но самую главную тайну, что же за этим всем прячется, нам еще предстоит узнать.

Эдвард Каллен – «По следам мертвых».
Автор: Kktya.
Люблю за загадочность и способность поверить в то, что нельзя потрогать... (с) нати1313.
Немного раздражающий в начале истории персонаж, но всегда готовый прийти на помощь. Остроумный и ехидный. Нежный и серьезный. Заботливый и любящий по отношению к Белле, хотя, изначально ее ненавидел и завидовал ей.

Эдвард Каллен – «Красная линия».
Автор: WinndSinger.
Переводчики: Masha2408, Морской Котик, Lilu21, Hell_in, Amysh, iolanda, Тэя.
Потрясающая сила духа и воли, нечеловеческая стойкость в кошмарных жизненных ситуациях, ангельская внешность и дьявольский опыт, и при этом незамутненно - чистая душа и упорство в достижении поставленной цели. (с) Dornroeschen.
Эдвард, здесь, сломленный человек, который в одночасье лишился всего, что имел в жизни, но при этом отчаянно борется за то последнее и самое дорогое, что осталось у него в жизни, переступая через унижения и собственную гордость. (с) Kiri.
Эдварда жизнь превратила в игрушку, в раба жестоких женщин. Но за четырнадцать дней он полностью перерождается, каких физических и душевных мук ему это стоило... Хватит на несколько жизней. (с) Luka.

Эдвард Каллен – «Even though I try I cant let go / Даже если попробую, всё равно не смогу тебя отпустить».
Автор: imfubuki, Тэя.
Я бы с удовольствием поддалась гипнозу его глаз и его яду – его поцелуи стоят того, чтобы поболеть денек другой. (с) Ранис_Атрис.
Единственный Эдвард в нашем списке, пребывающий в ипостаси вампира с начала истории и до ее конца. Джентльмен из прошлого в настоящем. Доведенный до совершенства Эдвард Каллен Стефании Майер.

Эдвард Каллен – «Теория и практика ревности».
Автор: Kiri.
Любящий муж, прекрасный отец, сын, оправдывающий надежды/ожидания родителей… Идеальный образ, если бы не но в виде измен Эдварда. Хотя сам является жутким собственником и очень ревнивым мужчиной. Но ничто не перекрывает его любви к своей семье. И самый большой страх для него – потерять их навсегда. Он встал на путь исправления, желает искупить свою вину, попросить прощения и потихонечку идет к заветному финишу.

Эдвард Каллен – «Вызов».
Автор: Irmania.
Волшебные изумрудные глаза, умеющие и темнеть от страстного желания и тускнеть от сдерживаемой боли и печали. (с) KsLOLL4iK.
Состоявшийся в жизни мужчина, который после одной встречи с женщиной меняет свои взгляды на жизнь. Из уверенного в себе превращается в страдающего парня. Но при этом все равно в нем остается хитрость, страсть и любовь к самым близким людям.
За умение прощать. И действовать не только в угоду своим интересам, но и думать в первую очередь о других. (с) АннаВелта.

Вот и закончилась десятка самых запоминающихся образов Эдварда на Twilight Russia. Кто-то может не согласиться с этими мнениями и высказываниями. Но все было честно и предельно ясно.

Собранные тут образы Эдварда разнообразны и интересны, но объединяет их одно - борьба… Борьба за любовь к своей прекрасной Белле.
Эта борьба может быть с соперниками… со своей гордостью… с самим собой, но победитель всегда будет один - Эдвард.
Герою романа Стефани Майер, главному герою, примерили сотни масок, столь отличающихся от персонажа Сумерек, сколько и пересекающихся с этим образом. Ведь в наших сердцах надолго поселился Эдвард Энтони Мейсен Каллен, вампир, которому более ста лет, с джентльменскими повадками, беспорядком на голове и красивой улыбкой.
И его частичка, пусть маленькая, все же присутствует в образах Эдварда, придуманных нашими замечательными авторами.
Хочется поблагодарить вас всех за разнообразие, интерес и те эмоции, которые испытывает читатель, знакомясь с новым и новым Эдвардом.

Всем спасибо!

Статью подготовила обезьяна специально для TR Review.

В СОДЕРЖАНИЕ ЖУРНАЛА
Категория: TR представляет | Добавил: обезьяна (27.10.2010)
Просмотров: 1605 | Комментарии: 43


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 431 2 »
0
43 @Люльчик@   (01.07.2012 16:12)
Со все согласна) Особенно Дн и Ягуар иииии Вызов happy Спасибо за статью! wink

0
42 СatRina   (19.06.2012 00:20)
А я и не знакома с больинством этих Эдвардов. Нужно нагонять упущенное!

0
41 Нея   (15.03.2011 22:22)
Эх, еще в "Похищенные" Эдвард классный!

0
39 Robozavisimaya   (24.12.2010 19:12)
Ягуар - опасный хищник, Теория и практика ревности... а-а-ар-р-р biggrin Остальное, к сожалению, не читала, но обязательно доберусь wink Особенно до Вызова, я уже обещала biggrin

+1
38 АннаВелта   (18.11.2010 18:44)
Спасибо большое за статью!

+2
36 Sandie_J   (11.11.2010 20:14)
теперь мне наконец-то понятен смысл голосования))))
девушки! спасибо за потрясающую статью и спасибо всем, кто принимал участие в голосовании)))
читала многие из вышеперечисленных фиков и со всем согласна. спасибо нашим потрясающим и безумно талантливым авторам!
особенно я рада за отнятую жизнь, красную линию и вызов. потрясающие рассказы и потрясающие эдварды. happy

0
37 FinePride   (14.11.2010 00:00)
wink

0
40 обезьяна   (24.12.2010 20:19)
happy happy

+2
35 АкваМарина   (09.11.2010 20:14)
Oh, Edward!))))))

0
34 FinePride   (07.11.2010 18:08)
Я так рада, что наша статья понравилась wink

+4
29 К_С_Е_Н_И_Я   (03.11.2010 22:57)
ох действительно самые любимые образы! согласна ДН! это вообще что-то! и много много другого! biggrin

+2
28 Ёжик))   (03.11.2010 22:49)
Обожаю Эдварда из "ДН". Просто не могу, как его люблю!! biggrin biggrin

+3
27 Белка8919   (03.11.2010 22:30)
Честно говоря, я бы составила двадцатку, а не десятку лучших образов. Лично мне запали в душу не только вышеперечисленные образы (они безусловно лучшие), но и: образ Эдварда из Rolling Stones, автор Yanka. Хоть там всего пока 8 глав, но именно здесь мы видим милейшего парня, которому не чужды беды больной девушки, который изо всех сил старается хоть как то ей помочь. В этот же блок милого и романтичного Эдварда (не бабника и трахаля всего подряд) я бы добавила Эдварда из фанфика Unforgiven, автор Irene.
Что касается темных образов, то необходимо отметить работу одного из моих любимых авторов mm2008m - Завещание, здесь у него нет раздвоения личности, тут он полноценный матерый извращенец, но, боже, какой притягательный. Даже сама героиня боится его без памяти, но хочет его с не меньшей силой. На самом деле еще масса бесподобных фанфиков, в каждом из которых свой Эдвард, не похожий ни на кого. Ну а самый смешной наверно это Эдвард из фанфика "Белла Свон похитительница детей", там вообще фанфик можно на крылатые фразы разобрать)))

0
33 обезьяна   (04.11.2010 23:27)
Белка8919, никто не мешал голосовать всем пользователям). и поверте, там была жесткая конкуренция! а двадцатка была бы куда гораздо более недвадцаточной что-ли... у очень многих образов было равное кол-во голосов, что заставило нас конкретно задуматься над результатом.

0
26 Larina28   (03.11.2010 22:28)
Надеюсь на ваш вкус. Теперь буду знать, что стоит прочесть в первую очередь, т.к. некоторые из названных я не читала. Спасибо.

0
31 FinePride   (04.11.2010 10:31)
Не в обиду будет сказано, сий вкус не наш, это мы проводили опрос =)

+1
25 SHERRY   (03.11.2010 21:58)
Эдвард в ОЖПВ - да да да!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

+1
24 KaRRinaL   (03.11.2010 21:46)
Читала не все, но исправляюсь biggrin
Эдвард - "вызов", "практика" просто прелесть, ну а "бегонии" - просто волочусь от темного biggrin
Спасибо за статью wink

+1
23 dianochkaaa   (03.11.2010 21:26)
Вау! Десяточка, что надо, согласна со всеми образами! Эдвард из Дн - дадададада и ещё 1000 раз да! Я рада, что он на первом месте...

0
32 обезьяна   (04.11.2010 23:22)
dianochkaaa,

Мы не даём им места, дабы только недавно прошел Twilight Russia Awards и все, надеюсь на это, знают его победителей.

просто так получилось, что образ Эдварда из ДН пошел первым в списке.


0
22 Caramella   (03.11.2010 20:56)
Большинство фанфиков читала,и везде Эдвард разный со своим сильным характером со своей жизненной позицией и мне он очень нравится,вообще он мой любимый персонаж,может я необъективно но он самый лучший,спасибо за эту яркую и интересную статью)))

0
21 Inwardness   (01.11.2010 20:31)
В опросе, к сожалению, не участвовала, но за статью спасибо... Такие разные и одинаковые одновременно...

0
18 Dena   (31.10.2010 18:27)
Все истории десятки мне знакомы. Некоторые читала моя подруга, о некоторых я много слышала. Что ж, еще раз спасибо за мощной пинок по моей заднице в сторону прочтения этих замечательных историй! Ох, когда-нибудь доберусь! happy

0
19 FinePride   (31.10.2010 19:13)
дело то не в историях, а в образах...

0
30 Moonflower)   (04.11.2010 00:17)
Почему же, если автор смог так хорошо прописать образ героя, значит и сам фик тоже не отстаёт! Некоторые ФФ я прочла happy и полностью согласна с оценкой Эдварда.

+1
16 ИрисI   (31.10.2010 17:07)
любопытная подборка получилась happy
не все эти фанфики читала, интересно почитать smile

0
15 little_hamster   (31.10.2010 17:03)
потрясающая десятка))))не все из списка читала,но планирую это в будущем)
спасибо)

0
14 Ранис_Атрис   (31.10.2010 16:44)
Спасибо! Жаль что не попал Эдвард из Даркеста sad , он так же потрясающий!!!
Некоторых фиков не читала судить не могу, но те что читала в списке и это радует! smile

0
17 обезьяна   (31.10.2010 17:16)
я все никак не могу дочитать Даркнес((
но то, что уже прочитала - поразило, там и в правду потрясающий Эдвард!))

+3
13 Rob♥Sten   (31.10.2010 15:53)
Ой, как же рада, что первым записали образ Эдварда из ДН. И кажется, даже употребились слова из моего ответа))
Все-таки по мне, так это один из лучших образов... невероятный... резко видишь такого, и все его плохие привычки наоборот притягивают к нему... заставляют хотеть его все больше... *__*

Захоронка... безусловно тут невероятный образ happy

Спасибо за статью и подведение итогов) smile


0
12 Mleno4ka   (31.10.2010 14:36)
Согласна с большей частью)) Эти образы самые потрясающие))) happy

0
11 Aya_x   (31.10.2010 13:11)
Понравилась статья, столько видений, что-то есть в них всех, этих Эдвардах, такое, что завораживает и не отпускает.

0
10 Juji   (31.10.2010 12:24)
Собрали всех самых самых Эдвардов smile спасибо!!!!
В каждом фике эдвард свой, оригинальный, но в то же время есть что-то общее) люблю их всех) ещё раз спасибо!

+1
9 Fifka777   (31.10.2010 11:57)
Хм... Некоторые фанфы читала, Эдвард там действительно хорош)))
А вот которые не читала, надо проверить)))

+2
8 обезьяна   (31.10.2010 11:28)
очень рада, что всем нравится!))

и хотелось бы сказать огромное спасибо debussyfan94, которая с самого первого раза поддрежала эту бешеную идею и просто преогромнейшее спасибо моему со-автору FinePride, которая мне нереально помогла в написание этой статьи. без нее бы ее точно не было.


0
20 FinePride   (31.10.2010 19:30)
ты забыла об Эдвардах на картинке=)))) они же Круты=))))

0
6 Fiery_Begonia   (31.10.2010 10:13)
Я очень люблю читать фанфики в которых образ Эдварда не стандартный. Очень рада что мой фаворит Эдвард Каллен и Мейсон из фанфика "Захоронены среди бегоний" есть в этом списке. Статья дала мне отличный список фанфиков которые я обязательно прочту.

0
5 Edvаrd   (31.10.2010 09:52)
Жаль, ссылок нету;)

0
7 FinePride   (31.10.2010 10:17)
Если скопировать название и воспользоваться поисковиком сайта....

0
4 Black_Rain   (31.10.2010 09:28)
Статья замечательная!!!! Мне очень понравилось))) И тут кстати есть образы моего любимого Эдварда)

1-30 31-33
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]