Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 06:39 | Сообщение # 1552 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, ну тогда вечером, я уж решила завтра поспать хорошенько, так не встану в 5 утра для серии, только если сидеть, как в прошлый раз?... в общем, думаю днем посмотрю в оригинале, а после с сабами а то кое-кто тарахтит так, что мне трудно понять его речь
|
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 08:11 | Сообщение # 1556 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, а куда он денется с подлодки, а? он уже привык, что у меня сносит крышу от сериалов, вот даже могу залипать на нарисованных парней, и что поделать? а вообще он же не видит вся мои картиночки и прочее, так что пока он толком не осознал весь масштаб катастрофы Уилл к слову тоже довольно яркий, но он британец, как и Доминик, правда в Дом в сериале с акцентом американским говорит, а вот Уилл будет своим, а британский мне всегда сложнее понимать. Самым разборчивым говором говорят Кэт и Гарри на удивление
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 08:48 | Сообщение # 1558 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, а что там разбирать то? Дом, когда с американским, все понятно, у Альберто немного съедается звук, потому что тораторка)) Эм - ну у нее есть акцент мексиканский, а вообще она росла в Техасе, если я не путаю, тоже акцент своеобразный. Гарри и Кэт говорят четко, ясно. Уилла послушала в промо от 11 серии, там четкий британский акцент + есть с ним видео уже всякие. понять можно, но не мне))) Айзайя говорит еще четко к слову! Алиша говорит понятно, Дэвид немного с акцентом шпарит. И вишенка на торте (хихихи, приколюха местная) - Мэтт, который говорит быстро, еще и акцент этот, где половина звуков съедается. короче, тут сложно мне тоже
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:54 | Сообщение # 1559 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Альберто немного съедается звук, потому что тораторка)) Под стать персонажу.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Эм - ну у нее есть акцент мексиканский, а вообще она росла в Техасе, если я не путаю, тоже акцент своеобразный. Мексиканские корни есть. У нее и внешность специфичная
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Айзайя говорит еще четко к слову! Всегда вспоминаю рекламу Олд Спайса с ним
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Алиша говорит понятно, Да. Ее голос запомнила.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дэвид немного с акцентом шпарит. Он бы в Сумерках хорошо смотрелся.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И вишенка на торте (хихихи, приколюха местная) - Мэтт, который говорит быстро, еще и акцент этот, где половина звуков съедается. короче, тут сложно мне тоже Твоего любимчика слышно издалека
Не нашла серию.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 20:16 | Сообщение # 1560 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Под стать персонажу. А то! Писали, что Альберто самый каноничный и похожий А вот Мэтт полная противоположность персонажу своему.
Цитата Alin@ ( ) Мексиканские корни есть. У нее и внешность специфичная Латинос она немного
Цитата Alin@ ( ) Всегда вспоминаю рекламу Олд Спайса с ним О да))) Мужик голый на коне
Цитата Alin@ ( ) Он бы в Сумерках хорошо смотрелся. Ага, Стефана бы сыграл или Владимира.
Цитата Alin@ ( ) Твоего любимчика слышно издалека А то) Громкий голос. Какую серию не нашла?
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:34 | Сообщение # 1561 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А то! Писали, что Альберто самый каноничный и похожий А вот Мэтт полная противоположность персонажу своему. Очень похож. Болтает все что угодно! Саймон бы все равно нарвался. Так и с подругой такой вообще лакомый кусочек для плохишей.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А вот Мэтт полная противоположность персонажу своему Я не так уж знакома с его биографией, просвети. Но книги все по ОС у меня есть:))). Долго собирала:)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) О да))) Мужик голый на коне именно!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ага, Стефана бы сыграл или Владимира.
Или Джаса.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А то) Громкий голос. Какую серию не нашла?
Новую:(((. Даже в оригинале:(((. Пишут завтра будет (((
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:43 | Сообщение # 1562 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Очень похож. Болтает все что угодно! Саймон бы все равно нарвался. Так и с подругой такой вообще лакомый кусочек для плохишей. Саймон нашел свое место по сути, у него судьба такая. темной дорожкой, но куда надо
Цитата Alin@ ( ) Я не так уж знакома с его биографией, просвети. Но книги все по ОС у меня есть:))). Долго собирала:))) А тут дело не биографии, а в характерах актера и персонажа. У Альберто попадание четкое, Мэтт же играет. Ты не читала книги, да? Я купила все, это была не проблема, а после в запой читала.
Цитата Alin@ ( ) Или Джаса Чет о таком я даже не думала.. Скорее всего нет, не вижу его в этой роли
Цитата Alin@ ( ) Новую:(((. Даже в оригинале:(((. Пишут завтра будет ((( 5 она выходит в США, у нас покажут в 4 утра по мск уже 6 числа они всегда показывают так сериал, это канал такой странный немного.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 21:58 | Сообщение # 1563 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Саймон нашел свое место по сути, у него судьба такая. темной дорожкой, но куда надо Да. В любом случае нарвался бы)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А тут дело не биографии, а в характерах актера и персонажа. У Альберто попадание четкое, Мэтт же играет. Ты не читала книги, да? Я купила все, это была не проблема, а после в запой читала. Я не знала характер актера:). Теперь понятно. В принципе, если основаваться даже на ориентации, то уже играет. Ты не так поняла. Все прочла. И быстро. Несколько раз возвращаюсь к ним. Последние две книги трудно было найти. Одной все не было, но потом появилась. А последняя через год. Не жалею. Отличное приобретение. Теперь даже иллюстрации появились. И многих персонажей. В книге упоминаются, но больше ничего. А там и описание: родство, отношения, цветок, способности, оружие
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Чет о таком я даже не думала.. Скорее всего нет, не вижу его в этой роли Просто уже к другому привыкла. Вот думала сериал не будет интересным, как фильм. А очень даже ничего Сумеречные Охотники.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) 5 она выходит в США, у нас покажут в 4 утра по мск уже 6 числа они всегда показывают так сериал, это канал такой странный немного. Серию народу! Хочу!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 22:14 | Сообщение # 1564 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Теперь понятно. В принципе, если основаваться даже на ориентации, то уже играет. О да Но знаешь, бывалый шиппер...
Цитата Alin@ ( ) Вот думала сериал не будет интересным, как фильм. А очень даже ничего Сумеречные Охотники. Я за сериал, он лучше раскрывает сюжет. Я видела фильм, не читая книг, не зная всей замуты, и скажем так, и не поняла всего, тут же понятнее. Так что я точно за сериал, а то, что добавили свое, я спокойно отнеслась к этому. Метания Алека еще дольше я не пережила бы
Я тоже все прочла, и у меня книга 6 две в одной) тяжелая такая, но зато дешевле. И иллюстрация есть, правда там большой косяк есть на одной странице такой тупой! Родства там мало, но есть всякие родословные для фанатов, вот они реально прикольные, если разбирать А характер у Мэттю скорее как у Джейса
|
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 07:32 | Сообщение # 1567 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, мне и фильм понравился. Но в сериале они чуть не поженили Алека! Т Т.е. Александра, Магнус всегда с таким достоинством его называет:)
Здорово. У нас может уже есть такие... Но купила 5-ую, когда 6 ещё не было в продаже.
Что за косяк? Покажи.
Мэттью выходит Дон Жуан, и самолюб;) Но у него девушка есть, что радует. Ах, но хитрый, в Инстаграме много котиков;)
Нет. Папа два раза спрашивал восколько я иду спать, в итоге сдался. А мама как я поняла тоже собиралась. Так что я ещё чуть-чуть посидела и пришла к ней.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 09:13 | Сообщение # 1568 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, мне тоже понравился, но для меня были непонятны многие вещи оттуда, так что да, есть вопросы к обоим вариантам, но сериал стал ближе поженили специально, им же надо было завершить его историю, а так как не знали, продлят или нет, то и решились на данный ход с девушкой, Лидия полностью выдуманный персонаж Я то покупала уже после книги, когда были все. А косяк это дата рождения одного из героев, они состарили персонаж, который подросток, на 100 лет вроде Посмотри дату рождения Александра Лайтвуда как раз, там будет 18** какой-то год а надо 198*, если я не путаю Мэтт не бабник, я не про это, просто он любит подколоть, он шутит много, он открытый, он может пошлить, он может стебать. Он обожает животных, не знаю на счет котиков, Мэтттью больше по коровам прется, вот честно Он любит всю живность, но там со всякими коровами, альпаками, птичками - у него особые отношения А вот личного мало, тут он похож на Алека - скрывается, а девушка есть, да.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:11 | Сообщение # 1569 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
всем привет)))) у меня скоро экзамен
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:32 | Сообщение # 1571 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, спасибо)_))) Структура и механические свойства сплавов - предмет
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 11:48 | Сообщение # 1573 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, не особо интересный))) мне вообще не интересно в универе
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Вторник, 06.06.2017, 12:51 | Сообщение # 1575 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, круто тебе)) а я за три года так с большенством не начала общатся ибо они для меня проходной этап
|
|
|
|
Два слова
|