Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:21 | Сообщение # 4601 |
I choose him
Статус:
|
Привет, дамы мои)) У нас дождь лепит, пасмурно и настроение соответствующее) Странно, а почему смайлы в ваших сообщениях не отображаются?
Цитата Gracie_Lou ( ) Поумоляй меня ещё? Мне так нравится, когда меня умоляют! Сильно нравится? Для тебя любой каприз)) Только уточни как именно умолять (глазки строить, целовать...)
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему без догадочек?Из за чего то ты ведь его упомянула? Потому как картинка прозаична, но я забыла скинуть вк. Сегодня постараюсь показать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я имела в виду,что львы любят блестящие цацки. Всё блестящеее!Вплоть до тазов! Львы может и любят, но я сдержанна в этом вопросе, разве что в блестяшном тазе не могу себе отказать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ......Океан коньяка на закате?....Или ....Мартини?....Капучино? ....я сдаюсь Ты ли это сказала? Сдаешься? Ты?.. Не ожидала)) Может, еще чего красивишное придумаешь?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не поняла-это констатация факта или я могу сказать,что это ты мне разрешила? Говори и делай)))
Цитата Gracie_Lou ( ) динамщица Ли Дже скажет:"Марат,чо за баба?!!" Так тот гиф относился к Марату? Я подумала, что ты о Джуне, потому я и отреагировала, дескать нечего ему белого пушистика целовать, пусть целует ту, кто по природе положен))
Цитата ღАлаяღ ( ) Знать бы еще где их разводят В Корее точно))
Цитата ღАлаяღ ( ) я тут с ним три комплекта жду...извелась уже вся Я уже заказала, теперь и я жду))
Цитата ღАлаяღ ( ) зацените какая шуба на нём
Мамадарагая *закатила глаза* Наверное, он ее в утешении от боли купил))
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Ничего я не забыла Я на стреме, так что не подойдешь к Чан Ука! Я график свой составляю правильно
Да мы и не собирались Правда,Джин Джон? А мы уже точно не собираемся? *подмигнула*
Цитата ღАлаяღ ( ) А то я стою недалеко от спины Гили...наблюдаю. Это угроза? Дама Гы Джэ, ваши действия...))Добавлено (07.09.2017, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Пробраться к Со, а пока она будет выяснять кто из нас к нему пошел...можно чего-нибудь с ним там поделать Думаешь, мне понадобится много времени, чтобы вычислить кто из вас двоих ушел навещать Господина?))) Эээээ, ты что удумала и что значит "чего-нибудь"?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я теперь-кислотная девка.Единственное,что у Со зашевелится- задёргается лицо в раздумьях,провести ритуал изгнания или сразу хвататься за меч . Да он ровно относится к фантазиям дам в гареме)) Ну побудет немного дама Гы Джэ кислотной девкой, ну и пусть; чем бы дама не тешилась, лишь бы нен плакала)))
Цитата ღАлаяღ ( ) а у Наташи, прикинь +30 Сейчас +17, но есть надежда на следующую неделю, солнышко еще погреет и будем всем счастье на +28.
Цитата ღАлаяღ ( ) такой звон(мне показалось, что в гонг кто-то ударил ) Может, соседи боксерский ринг устанавливают? И тогда не типа взрыв был, а тело от нокаута свалилось?))
Цитата ღАлаяღ ( ) вот тут и можно будет воспользоваться моментом Завалить его на себя, и порвать плащ Чего? :o >( Когда завалишь, что будешь с ним делать и дастся ли он вообще? А плащ-то зачем рвать?
Цитата Gracie_Lou ( ) А то Старшая жена каааак....! Апче от рук гарем отбился, говорят чего хотят, дерзкие планы строят, капец просто)))
Цитата ღАлаяღ ( ) у меня там вода с подогревом Мне Чан Ука 2 года ждать. Вроде? В этом лучше быть уверенной, зима на носу, да и 2 года это срок немалый))
Цитата Gracie_Lou ( ) обратите внимание на последнюю гифку-какой Джуня довольный. Он жрёт и у него в руках пистолет! ну чего ещё мальчику для счастья нужно? И заглядывает в красную сумку Хомяка, дитя дитём)))
Цитата Gracie_Lou ( ) нужно видеть выражение его лица Ну таки красиво смотрит.
Цитата Gracie_Lou ( ) в Джунькину группу прибегали посраться на тему,что НЕКОТОРЫЕ служат в НАСТОЯЩЕЙ армии,не то что кое-кто Офигевшие барышни B)
Цитата ღАлаяღ ( ) Фоточка Чан Ука армейская А чё он один в берете, выпендривается что ль?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо-не собачка,в суп не положишь! И чем предлагаешь тебя отблагодарить?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Что такое осень Это дождик Плачущий над маленькой печенькой, Одиноко тонущей на крыше. Осень это ПМС и слёзы Над печальной нудненькой дорамкой. Небольшой маразм и куча семок... В армии Чан Ук.... ....Так,включите уже солнце и дай те же мне дених!!!! Поэтесса наша! Можешь когда хочешь ^_^ Вот до чего доводит отсутствие солнца и денег на печеньки))
Цитата Gracie_Lou ( ) Модный макияж по-корейски Вообще не нравится, когда они так губы красят. В чем красота? Может я конечно чего-то не понимаю, но смотрится не айс.
Цитата Gracie_Lou ( ) Кореянки себе тоже "типаевропейские" глаза малюют А вот это симпатично смотрится, особенно мила девочка на нижнем фото справа.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, классный текст-пародию сделали Ахаха, супер просто)) По-тис-кать :D Что вижу - то пою))
Цитата ღАлаяღ ( ) Старею или становлюсь кореянкой? Столько лет смотреть корейские дорамы и чтоб это не отобразилось на внешности?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 12:33 | Сообщение # 4602 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ну ваще!Где бюст Чан Ука? Только напялила очки,чтоб рассмотреть...
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не виновата, что размер авок такой маленький А почему ты её не для подписи использовала?
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего это эти люди не делятся своей коллекцией, а? А почему люди не делятся своей? Я тут между прочим ноги уже приносила Старшая жена там всю анатомию рассмотрела и жирное пузя, и микрофоны! И где Джуня-маленькая шалунья Не могу же я 18+ припереть. Где ты была,когда мы были в закрытом?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, но сильно быстро мелькают)) Это да,я не уверена,что и на русском успела бы прочитать
Цитата ღАлаяღ ( ) Лентяйка Я ваще то с Маратом живу.Для мальчиков это нормально.
Цитата ღАлаяღ ( ) И когда ты собиралась меня шантажировать? Я между прочим с Джуней уже все дорамы и фильмы посмотрела, в отличии от вас)))) Посмотрела-маладес!Но разве это что-то меняет?Никогда не знаешь когда и по какому поводу придётся кого-то шантажировать.Нужно всегда иметь козырь в рукаве.
Цитата ღАлаяღ ( ) Знаю Но лишний раз не помешает поговорить об этом Или послушать какой он классный)) Классный! Особенно в такой момент
Цитата ღАлаяღ ( ) Я после невинных дорам, от фильма была в шоке Неожидала такого сюжета, да еще и некоторых действий от самого Чжи Сона А чего ты от Чжи Сона не ожидала то?У него же дети есть. Думаешь не родные? В дорамах тоже нежданы случаются.Вон Джуня в МД нормально так деваху целует. Правда мне кажется,что именно после этого им позвонили из Комитета по делам молодёжи и нравственности и произвели строгое внушение,что Джун Ги целоваться нужно учиться не на королях а на пальцах. Потому как Опоссума он так чота не целовал.
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть, если будет смотреть старшее поколение на то, как в телеке кто-то сексом занимается)))) Это будет ному-ному позор))) Это страшее поколение у них через марлю чтоль размножается? И главное,кто тогда по 4 раза в кинотеатры на КИШ ходил?Дети?
Цитата ღАлаяღ ( ) если у них позиционируется девушка невинная до брака, то как же они будут показывать, что она спит с парнем до брака Это я понимаю в таких сказках,как ИЧМ,но там и аудитория соответствующая.Но то же УМИМ скорее для взрослых сериал.Получается что суицидального чувака и издевательства над детьми там показывать можно,а за ручку ходить нельзя?
Цитата ღАлаяღ ( ) короче, какие-то двойные-тройные стандарты у них понятия скромности, и приличий. Просто не европейские Корейцы!
Цитата ღАлаяღ ( ) А как тебе появление его на свадьбе?))) Зажёг он там. Я б его убила,если бы он на моей что-то подобное отчебучил,зведа больших и малых сцен,млин! Хорошо,что он бросил свою музыку и устроился диджеем,музон у него,честно говоря,был отстойный.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как он там одному герою, который собрался женится говорит: "если нужно будет испортить свадьбу, обращайся. Я в этом специалист" Во-во!
Цитата ღАлаяღ ( ) Может Хомяка похитить? Спасибо не хочется.Больно хорошо стреляет. Да и чо сней потом делать?рзве что похищать вместе с волшебной сумкой,полной вкусняшек.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но за другое может не так будет болезненно, как за родных собачек)) Хочешь сказать,что собачки ему роднее микрофона?
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато скоро уже приходит Сын Ги, и уже даже есть дорама в которой он сразу после армии и приступит к съемкам А о чём она уже известно?Можно вместе потом посмотреть,перетереть,если не боисся
Цитата ღАлаяღ ( ) Спина Гили? Ах ты!!! ...Щ****ь! Нан нига щиро!Вот щ***и!****айщ! Боням паджиге!
Цитата ღАлаяღ ( ) А с какого чуда? Откуда у неё вообще взялось это хобби? А это хобби?Выглядит так,как буд то она думает,что они живые.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда Хёну остается спрятаться только за профайлера))) Остаётся ему прагать через забор.Забор нигде не шарится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо же где-то девушек Чан Ука обсуждать А мы?А нас?я тоже хочу девушек Чан Ука обсуждать,а они от нас в бане спрятались.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай, расскажешь, что там у других Та!Хрень всякая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не получилось накрасить...как-то не получилось сделать не такой заметный переход...но ясильно не старалась))надо будет еще попробовать)) Там у них помада специальная-очень сухая и устойчивая,и походу два тона.Нужно поискать,я где-то видео видела,как они этой страстью красятся.Она как лак,ей высохнуть дают,а потом новый слой темнее и меньше наносят,а сверху блеск.
Цитата ღАлаяღ ( ) Первая передача про Японию будет 7 сентября. Ого!Уже сегодня?!
Цитата ღАлаяღ ( ) На последней больше похоже на европейские. Если это европейские глаза,то у японок тогда какие? Фары у авто?
Цитата ღАлаяღ ( ) Скоро начну в шортах ходить Самое время-зима скоро.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чтобы такого поставить в комплект?! Тебе эта мысль пришла в голову ДО того,как ты убрала Мистера декольте или ПОСЛЕ?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:25 | Сообщение # 4603 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Дама Гы Джэ ты сейчас в очках лучше видишь...к нам точно пришла Старшая жена?
Цитата Cheshka ( ) У нас дождь лепит, пасмурно и настроение соответствующее) Тоже самое((
Цитата Cheshka ( ) Странно, а почему смайлы в ваших сообщениях не отображаются? Не знаю..глюк может.
Цитата Cheshka ( ) В Корее точно) Точнее, в дорамах
Цитата Cheshka ( ) Я уже заказала, теперь и я жду)) У кого заказывала?)) А мне тоже написали, что скоро всё будет Порадую вас летним комплектиком))
Цитата Cheshka ( ) Мамадарагая *закатила глаза* Наверное, он ее в утешении от боли купил)) Правда как он с такой болью ходил по магазинам))))
Цитата Cheshka ( ) А мы уже точно не собираемся? *подмигнула* Ты хочешь нам повод для ссоры подкинуть?)))
Цитата Cheshka ( ) Думаешь, мне понадобится много времени, чтобы вычислить кто из вас двоих ушел навещать Господина?))) Интересно, а что это у тебя за методы вычисления?
Цитата Cheshka ( ) Эээээ, ты что удумала и что значит "чего-нибудь"?))) Испугалась? Ну...чего-нибудь...покушать принесем ему, пока тебя нет
Цитата Cheshka ( ) Сейчас +17, но есть надежда на следующую неделю, солнышко еще погреет и будем всем счастье на +28. Чет у меня уже нет надежды на такую погоду. Вчера только посмотрела прогноз на сайте, дождя не было вечером. Только закрыла страницу, слышу за окном дождь начался
Цитата Cheshka ( ) Может, соседи боксерский ринг устанавливают? И тогда не типа взрыв был, а тело от нокаута свалилось?))
Цитата Cheshka ( ) Чего? Когда завалишь, что будешь с ним делать и дастся ли он вообще? А плащ-то зачем рвать? А чего ему сопротивляться? Я просто, чтобы приемчик дорамный отработать...чисто исследовательских целях Со нужен, ничего личного *насвистываю*
Цитата Cheshka ( ) Апче от рук гарем отбился, говорят чего хотят, дерзкие планы строят, капец просто))) А чего нам еще делать в такую осень?
Цитата Cheshka ( ) Вроде? В этом лучше быть уверенной, зима на носу, да и 2 года это срок немалый)) Ну они там не ровно два года служат, а год с чем-то))
Цитата Cheshka ( ) А чё он один в берете, выпендривается что ль?))) А как же))) Служит же парень))))
Цитата Cheshka ( ) Столько лет смотреть корейские дорамы и чтоб это не отобразилось на внешности?)) Лучше бы тогда язык получилось выучить, чисто от просмотра)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:32 | Сообщение # 4604 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Привет, дамы мои)) Ура!Старшая жена! Ща раздаст всем на ...орешки
Цитата Cheshka ( ) У нас дождь лепит, пасмурно и настроение соответствующее) У нас такая фигня пару дней была,а сегодня солнечно,наверно к вам всё перетащило Сочувствую.Да ещё это с магнитными бурями совпало.Вы в курсе,что на Солнце пипец какая сильная вспышка?
Цитата Cheshka ( ) Странно, а почему смайлы в ваших сообщениях не отображаются? У меня почему то мои отборажаются,а твои нет
Цитата Cheshka ( ) Сильно нравится? Ещё бы не сильно! Я знатная дама или .... ладно,это пропустим?
Цитата Cheshka ( ) Для тебя любой каприз)) Только уточни как именно умолять (глазки строить, целовать...) Це...ловать? ТЫ? МЕНЯ? Боням паджиге,эти вспышки сльнее,чем астрономы думали Или?....В этом есть какой-то подвох?Ведь здесь есть подвох,Мистер Фикс? Это наказание? Джин Джон,ты кого собралась откомандировать меня целовать?
Цитата Cheshka ( ) но я забыла скинуть вк. Сегодня постараюсь показать)) постараюсь запомнить
Цитата Cheshka ( ) в блестяшном тазе не могу себе отказать))) Не смотря на то,что у него теплопроводность выше и оглохнуть можно,если по нему трубой постучать,когда ты под ним прятаться будешь?
Цитата Cheshka ( ) Ты ли это сказала? Сдаешься? Ты?.. Не ожидала)) Может, еще чего красивишное придумаешь?)) Ну я это...сдаюсь формально.Это отступление на заранее подготовленные позиции. Ок,ладно.Как насчёт океана коньяка плавно и размеренно бьющего на закате в золотой бок таза,стоящего на мягком прибрежном зефире,нежно окрашенном закотом в цвет крыла фламинго?
Цитата Cheshka ( ) Говори и делай)))
Гы Дже,ура!Старшая жена дала нам карт-бланш!
Цитата Cheshka ( ) Так тот гиф относился к Марату? Я подумала, что ты о Джуне, потому я и отреагировала, дескать нечего ему белого пушистика целовать, пусть целует ту, кто по природе положен)) Та!эта придирчивая дама Ли Дже в любом случае найдёт какой-нибудь отмаз. Но эротическая сцена с медведем ей понравилась! Спорим она наедине называет Чан Ука "мой медвежонок"?
Цитата Cheshka ( ) Это угроза? Дама Гы Джэ, ваши действия...))
Вон!Все воооон!От моего извращенца!
Цитата Cheshka ( ) ну и пусть; чем бы дама не тешилась, лишь бы не плакала))) Главное чтоб То,чем себя тешит дама проявило себя мужиком.
Цитата Cheshka ( ) солнышко еще погреет и будем всем счастье на +28. У вас так бывает в сентябре?
Цитата Cheshka ( ) Чего? Когда завалишь, что будешь с ним делать и дастся ли он вообще? А плащ-то зачем рвать? Нифиговые такие эротические фантазии у дамы Ли Дже,мммм?
Цитата Cheshka ( ) Апче от рук гарем отбился, говорят чего хотят, дерзкие планы строят, капец просто))) Да ваще!Бабьё!Чо с нас возьмёшь!
Цитата Cheshka ( ) И заглядывает в красную сумку Хомяка, дитя дитём))) Как к себе прям. Ну и наглый же он тип!
Цитата Cheshka ( ) Ну таки красиво смотрит. Заметила да?! Я же говорю-он гипнотизирует! А дама Ли Дже-не было ничо,не было ничо!
Цитата Cheshka ( ) Офигевшие барышни B) Ужос просто!Вот что бывает с дамами,когда оппу в армию забирают! Всегда нужно иметь запасной вариант.
Цитата Cheshka ( ) И чем предлагаешь тебя отблагодарить?)) Нуууу....я не знаю...
Цитата Cheshka ( ) Поэтесса наша! Можешь когда хочешь Вот до чего доводит отсутствие солнца и денег на печеньки)) Вообще то это была попытка изобразить маразм. Неудачная да?
Цитата Cheshka ( ) Вообще не нравится, когда они так губы красят. В чем красота? Может я конечно чего-то не понимаю, но смотрится не айс. У них губы чем меньше-тем лучше.Нашли вот такой оригинальный выход из положения.Вроде как визуально уменьшает размер "пельменей".
Цитата Cheshka ( ) А вот это симпатично смотрится, особенно мила девочка на нижнем фото справа. Ага,корейцы в плане косметики прошаренные больше других азиатов.Добавлено (07.09.2017, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Дама Гы Джэ ты сейчас в очках лучше видишь...к нам точно пришла Старшая жена? Ты знаешь,а твои очки помгли!
Цитата ღАлаяღ ( ) Порадую вас летним комплектиком)) Будет у нас хоть что-то летнее
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну...чего-нибудь...покушать принесем ему, пока тебя нет Ли Дже такое динамо,что гарем обеспечен электричеством на годы вперёд.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я просто, чтобы приемчик дорамный отработать...чисто исследовательских целях Со нужен, ничего личного *насвистываю* А,нет.На месте Старшей жены я бы обеспокоилась.
Цитата ღАлаяღ ( ) Лучше бы тогда язык получилось выучить, чисто от просмотра))) Мне кажется за это время и с репетиторм не больно то выучишь.Уж больно сложный и фонетически и в плане построения фраз различной степени формальности.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 07.09.2017, 13:56 | Сообщение # 4605 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Где бюст Чан Ука? Только напялила очки,чтоб рассмотреть... На уже, попробуй рассмотреть Гифка сама по себе маленькая.
Цитата Gracie_Lou ( ) почему люди не делятся своей? Я тут между прочим ноги уже приносила Потому что у меня нет таких гифок Не у все оппы так балуют меня
Цитата Gracie_Lou ( ) Где ты была,когда мы были в закрытом? Не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Это да,я не уверена,что и на русском успела бы прочитать
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ваще то с Маратом живу.Для мальчиков это нормально. Ой, не надо всё на Марата спихивать. Он бы уже давно посмотрел, это ты не даешь ему
Цитата Gracie_Lou ( ) Но разве это что-то меняет?Никогда не знаешь когда и по какому поводу придётся кого-то шантажировать.Нужно всегда иметь козырь в рукаве. Ну, всё, хорошо, что теперь у тебя нет этого козыря
Цитата Gracie_Lou ( ) Особенно в такой момент Особенный это когда он был сам с собой? Или когда с ней?
Цитата Gracie_Lou ( ) А чего ты от Чжи Сона не ожидала то?У него же дети есть. Думаешь не родные? До съемок в этом фильме у него еще не было дочки))))) Вообще, я думала, что есть, как бы сказать, отдельная категория актеров, которые могут сниматься в таких фильмах, где рейтинг 18+.
Цитата Gracie_Lou ( ) .Вон Джуня в МД нормально так деваху целует. Такие поцелуи бывают очень редко((
Цитата Gracie_Lou ( ) з Комитета по делам молодёжи и нравственности и произвели строгое внушение,что Джун Ги целоваться нужно учиться не на королях а на пальцах. А на чьих пальцах?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это страшее поколение у них через марлю чтоль размножается? Блин, прочитала сначала не старшее поколение, а СТРАШНОЕ У старших людей, как и в СССР секса не было)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И главное,кто тогда по 4 раза в кинотеатры на КИШ ходил?Дети? Та, что там и для взрослых смотреть, особо нечего. Я не про откровенные темы, а про действия, так скажем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Получается что суицидального чувака и издевательства над детьми там показывать можно,а за ручку ходить нельзя? Получается, что так
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто не европейские Корейцы
Цитата Gracie_Lou ( ) Зажёг он там. Хороший из него тамада получился
Цитата Gracie_Lou ( ) Хорошо,что он бросил свою музыку и устроился диджеем,музон у него,честно говоря,был отстойный.
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо не хочется.Больно хорошо стреляет. Да и чо сней потом делать?рзве что похищать вместе с волшебной сумкой,полной вкусняшек. Короче, я вижу, что ты Хомяка любишь на расстоянии Если будешь сумка с печеньками - надо похищать Хён если не ради Хомяка, то ради печенья точно придет
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь сказать,что собачки ему роднее микрофона? Собачек он не так часто показывает, как микрофон
Цитата Gracie_Lou ( ) А о чём она уже известно?Можно вместе потом посмотреть,перетереть,если не боисся Ой, читала, что-то там два слова было о сюжете...и не помню Но я за, чтобы посмотреть вместе
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах ты!!! ...Щ****ь! Нан нига щиро!Вот щ***и!****айщ! Боням паджиге! Как красиво
Цитата Gracie_Lou ( ) А это хобби?Выглядит так,как буд то она думает,что они живые. Тогда это диагноз
Цитата Gracie_Lou ( ) Остаётся ему прагать через забор.Забор нигде не шарится.
Цитата Gracie_Lou ( ) А мы?А нас?я тоже хочу девушек Чан Ука обсуждать,а они от нас в бане спрятались. Не хочу его девушек обсуждать Особенно эту последнюю
Цитата Gracie_Lou ( ) Та!Хрень всякая! Я так и думала
Цитата Gracie_Lou ( ) Там у них помада специальная-очень сухая и устойчивая,и походу два тона.Нужно поискать,я где-то видео видела,как они этой страстью красятся.Она как лак,ей высохнуть дают,а потом новый слой темнее и меньше наносят,а сверху блеск. Капец, вот это технология...тогда ясно почему у меня не получилось
Цитата Gracie_Lou ( ) го!Уже сегодня? Блин, это же сегодня 7 число...а я выходных жду Чет думала 7 - это суббота
Цитата Gracie_Lou ( ) Если это европейские глаза,то у японок тогда какие? Фары у авто?
Цитата Gracie_Lou ( ) Самое время-зима скоро. Надо спешить, запастись шортами
Цитата Gracie_Lou ( ) ебе эта мысль пришла в голову ДО того,как ты убрала Мистера декольте или ПОСЛЕ? До)))) А что тебе не нравятся фоточки? Добавлено (07.09.2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) ы в курсе,что на Солнце пипец какая сильная вспышка? Как раз только по радио услышала
Цитата Gracie_Lou ( ) Гы Дже,ура!Старшая жена дала нам карт-бланш! То есть: идем к СО?
Цитата Gracie_Lou ( ) Спорим она наедине называет Чан Ука "мой медвежонок"? Не правда)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вон!Все воооон!От моего извращенца!
Цитата Gracie_Lou ( ) Всегда нужно иметь запасной вариант. Мой запасной вариант скоро тоже с армии придет)) Но Чан Уку я не изменяю.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты знаешь,а твои очки помгли! Ура
Цитата Gracie_Lou ( ) Будет у нас хоть что-то летнее не что-то, а кто-то
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже такое динамо,что гарем обеспечен электричеством на годы вперёд. А ты хочешь, чтобы я Старшей жене сразу так и рассказала, что мы собирались делать с Со?
Цитата Gracie_Lou ( ) А,нет.На месте Старшей жены я бы обеспокоилась Старшая жена для начала должна быть на месте
Цитата Gracie_Lou ( ) не кажется за это время и с репетиторм не больно то выучишь.Уж больно сложный и фонетически и в плане построения фраз различной степени формальности. Та да...это надо таким полиглотом быть...или талант.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:45 | Сообщение # 4606 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) На уже, попробуй рассмотреть Гифка сама по себе маленькая. Да нет.Всё видно довольно отчётливо.Гифка маленькая,но всё остальное большое.Это тебе не поперечновпалый Джуня.
Цитата ღАлаяღ ( ) Потому что у меня нет таких гифок Не у все оппы так балуют меня Не у всех опп поклонницы трудолюбивые.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю Ну и фсё!Чинча!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, не надо всё на Марата спихивать. Он бы уже давно посмотрел, это ты не даешь ему О да,Марат бы посмотрел,если бы там были буфера! Но они ж там даже за руки не держатся.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, всё, хорошо, что теперь у тебя нет этого козыря Этого нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Особенный это когда он был сам с собой? Или когда с ней? Да в общем то и с ней тоже ничего.Я прям офигела Вот откуда нужно гифки то резать
Цитата ღАлаяღ ( ) До съемок в этом фильме у него еще не было дочки))))) Вообще, я думала, что есть, как бы сказать, отдельная категория актеров, которые могут сниматься в таких фильмах, где рейтинг 18+. Да нет.Просто есть актёры рисковые и не рисковые. Дочки может ещё и не было,но выглядит он там взрослым мальчиком.Я думаю она была в процессе созидания.
Цитата ღАлаяღ ( ) Такие поцелуи бывают очень редко(( И не говори. Вечно они или чисто жестом обозначают что это должно обозначать ,или уж сразу как вантузы присасываются,закрывая башкой весь обзор. Добавлено (07.09.2017, 14:35) --------------------------------------------- У меня постоянно "срывается" сообщение буду отвечать частями.
Цитата ღАлаяღ ( ) А на чьих пальцах? После таких выкрутасов пришлось на своих. Проявил себя Джуня лохом.Целоваться нужно "кинематографично",а он по простому,по пусански.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, прочитала сначала не старшее поколение, а СТРАШНОЕ У старших людей, как и в СССР секса не было))) Джин Джон,мы с тобой страшное поколение,зачатое без секса.
Цитата ღАлаяღ ( ) Та, что там и для взрослых смотреть, особо нечего. Я не про откровенные темы, а про действия, так скажем))) Для людей которые за руки не держались там есть на что посмотреть.Это я тебе как страшное поколение говорю. Даже в 9,5 неделях не было ни одного момента,где было бы отчётливо видно микрофон Микки Рурка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хороший из него тамада получился Виртуоз!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хён если не ради Хомяка, то ради печенья точно придет Я надеюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) Собачек он не так часто показывает, как микрофон Просто микрофон больше и виднее.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но я за, чтобы посмотреть вместе Свисти тогда Мне дорамы вместе смотреть понравилось
Цитата ღАлаяღ ( ) Как красиво Всегда обращайтесь
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда это диагноз А я о чём говорю?!Деваха-то чокутая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не хочу его девушек обсуждать Особенно эту последнюю Ладн,не бум.
Цитата ღАлаяღ ( ) Капец, вот это технология...тогда ясно почему у меня не получилось Но европейские бренды уже скоммуниздили у них эти тинты.Скоро и у нас в магазах можно будет всё купить.Правда губы они сушат...
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, это же сегодня 7 число...а я выходных жду Чет думала 7 - это суббота Ли Дже,проснись!Новый Год скоро!
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо спешить, запастись шортами И летними комплектами.
Цитата ღАлаяღ ( ) До)))) А что тебе не нравятся фоточки? Фоточки симпатичные.Точнее Чан Ук на них симпатичный. Мне просто было интересно как часто тебе хочется что-то поменять в своей жизни. Добавлено (07.09.2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Как раз только по радио услышала Везёт.А меня ещё вчера плющить начало,и только вечером я узнала в чём дело.
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть: идем к СО? А мы не можем сходить к кому-нибудь другому? Там случайно Хурмичка к нам с посольством не прикатил?Я б наладила межэтнические связи с юаньцами.В частности с одним страшно умным юаньцем.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не правда))) Ага. А как называешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мой запасной вариант скоро тоже с армии придет)) Но Чан Уку я не изменяю. Ууууу какая интересная концепция Мне нравится
Цитата ღАлаяღ ( ) не что-то, а кто-то Тоже неплохо.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты хочешь, чтобы я Старшей жене сразу так и рассказала, что мы собирались делать с Со? МЫ?!! Можно я буду собираться постоять на стрёме?
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена для начала должна быть на месте Пошли скорей,пока её нет!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 07.09.2017, 14:59 | Сообщение # 4607 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тут между прочим ноги уже приносила Старшая жена там всю анатомию рассмотрела и жирное пузя, и микрофоны! О да, там было на что посмотреть и рассмотреть *наостальгически вздохнула* Больше не балует меня дама Гы Джэ такими фотоматериалами, эх))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не могу же я 18+ припереть. Можешь в завуалированном виде))
Цитата Gracie_Lou ( ) Никогда не знаешь когда и по какому поводу придётся кого-то шантажировать.Нужно всегда иметь козырь в рукаве. *послюнила карандашик и записала в Досье*
Цитата ღАлаяღ ( ) к нам точно пришла Старшая жена? Точно-точно, забрела))
Цитата ღАлаяღ ( ) Правда как он с такой болью ходил по магазинам)))) Желание обрести столь офигенно крутую шубу перевесило даже боль. СтоИческий парень))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты хочешь нам повод для ссоры подкинуть?))) Повод для расширенной дискуссии со всеми подробностями и деталями))
Цитата ღАлаяღ ( ) Интересно, а что это у тебя за методы вычисления? Ты высшую математику изучала?.. Вот зашифрованными формулами оттэдова и пользуюсь)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Испугалась? Очень
Цитата ღАлаяღ ( ) прогноз на сайте, дождя не было вечером. Только закрыла страницу, слышу за окном дождь начался Ржать только и остается с этих прогнозистов))
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего ему сопротивляться? Я просто, чтобы приемчик дорамный отработать...чисто исследовательских целях Со нужен, ничего личного *насвистываю* Насвистываешь, значит?!)) *записала в Досье Ли Дже: сделать флюрографию и проверить мощность легких Ли Дже на количество поглощаемого и исторгаемого ею воздуха в целях проверки на предмет, сумеет ли вышеупомянутая дама принести пользу королевству Господина во время непредвиденных бедствий* Что за приемчик? Тот, который Гы Джэ показывала?
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего нам еще делать в такую осень? Пушкин некогда чего-то советовал))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ура!Старшая жена! Ща раздаст всем на ...орешки А дама Гы Джэ продовольственный запас намерена пополнить?)) Тогда орешки в шоколаде, не то ты орешки можешь не по назначению применить))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы в курсе,что на Солнце пипец какая сильная вспышка? Не в курсе. И как они влияют на нас?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я знатная дама или .... ладно,это пропустим? Отчего же пропустим? Не-не, говори коль начала
Цитата Gracie_Lou ( ) Це...ловать? ТЫ? МЕНЯ? Почему нет? Или только Ему разрешено? Я тоже классно это делаю)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Боням паджиге,эти вспышки сльнее,чем астрономы думали Хихих)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это наказание? Джин Джон,ты кого собралась откомандировать меня целовать? Аааа, так ты в этом смысле?! Что ж, откомандирую к тебе на целования в качестве наказания...
Цитата Gracie_Lou ( ) Не смотря на то,что у него теплопроводность выше и оглохнуть можно,если по нему трубой постучать,когда ты под ним прятаться будешь? Я те постучу))))) вот же шалунья, Гили на тебя нету))
Цитата Gracie_Lou ( ) сдаюсь формально.Это отступление на заранее подготовленные позиции. Это в Досье уже занесено
Цитата Gracie_Lou ( ) Как насчёт океана коньяка плавно и размеренно бьющего на закате в золотой бок таза,стоящего на мягком прибрежном зефире,нежно окрашенном закотом в цвет крыла фламинго? Ммм, совсем другое дело, теперь мне нравится и забираю этот вариант))) Все прелести в одном)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Гы Дже,ура!Старшая жена дала нам карт-бланш! Ильджимэша лучший, гениальный эмоции)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вон!Все воооон!От моего извращенца! Тихо-тихо, мы ж только смотрим))
Цитата Gracie_Lou ( ) Главное чтоб То,чем себя тешит дама проявило себя мужиком. Остается только ждать? Или сама что-то предпримешь?)
Цитата Gracie_Lou ( ) У вас так бывает в сентябре? Бывает. Пару лет назад мы только в октябре переобулись в туфли, а весь сентябрь ходили в летней одежде и летней обуви.
Цитата Gracie_Lou ( ) Нифиговые такие эротические фантазии у дамы Ли Дже,мммм? Да я прибалдель прям))
Цитата Gracie_Lou ( ) Заметила да?! Я же говорю-он гипнотизирует! А дама Ли Дже-не было ничо,не было ничо! Было-было и есть, уж что-что, а глазами он играть умеет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще то это была попытка изобразить маразм. Неудачная да? Удачная попытка стихотворства и мне реально понравилось, без смеха=)
Цитата Gracie_Lou ( ) У них губы чем меньше-тем лучше. Джоли бы с этим поспорила бы.
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется за это время и с репетиторм не больно то выучишь.Уж больно сложный и фонетически и в плане построения фраз различной степени формальности. Мдя?.. Тебя не испугала сложная формальность построения фраз, ты и без репетитора красиво говорить научилась: ..Щ****ь! Нан нига щиро!Вот щ***и!****айщ! Боням паджиге!
Цитата ღАлаяღ ( ) Гифка сама по себе маленькая. Зато грудь видна и на ней))) Красотун))
Цитата ღАлаяღ ( ) Такие поцелуи бывают очень редко(( В АС их было предостаточно, да в ВПиВ ого-го. Я приносила видео с не вошедшими в сериал кадрами, там есть на чтоооо посмотреть
Цитата ღАлаяღ ( ) А на чьих пальцах? Кто на чьих, а Джуня - на своих=)
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть: идем к СО? Хм, я не против, но для всеобщего спокойствия лучше озвучить план))
Цитата ღАлаяღ ( ) Мой запасной вариант скоро тоже с армии придет)) Но Чан Уку я не изменяю. Запасной? Чан Ук в курсе чем ты занимаешься без него?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена для начала должна быть на месте Если она не на месте, еще не значит, что она не видит)) Неусыпное око бро бдит))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 17:57 | Сообщение # 4608 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Больше не балует меня дама Гы Джэ такими фотоматериалами, эх)) Просто кто-то слишком мало ест.Нет достаточного облегания штанов. И целоваться больше ни с кем не хочет,а без этого... Скучный старый дед! Еть у меня там правда порно материалы с феодалом-педофилом...но они мои! Может комплект с ними сделать?
Цитата Cheshka ( ) Можешь в завуалированном виде)) Это как это? Вербально по Ожегову?
Цитата Cheshka ( ) *послюнила карандашик и записала в Досье*
Балин!
Цитата Cheshka ( ) Желание обрести столь офигенно крутую шубу перевесило даже боль. СтоИческий парень)) Ну некоторые же ходят шопиться на 15 см шпильках! Чо только не сделаешь ради шубы.
Цитата Cheshka ( ) А дама Гы Джэ продовольственный запас намерена пополнить?)) Тогда орешки в шоколаде, не то ты орешки можешь не по назначению применить))
Не,ну в шоколаде конечно тоже неплохо...
Цитата Cheshka ( ) Не в курсе. И как они влияют на нас? Метеочувствительные люди могут себя плохо чувствовать.
Цитата Cheshka ( ) Отчего же пропустим? Не-не, говори коль начала ...или *** собачий Вот такая вот знатная дама. Ничонезнаю сами просили.
Цитата Cheshka ( ) Почему нет? Или только Ему разрешено? Я тоже классно это делаю)))
Ущипните меня кто-нибудь!Я сплю?
Цитата Cheshka ( ) Аааа, так ты в этом смысле?! Что ж, откомандирую к тебе на целования в качестве наказания...
Меня терзают смутные подозрения....
Цитата Cheshka ( ) Я те постучу))))) вот же шалунья, Гили на тебя нету)) А чо сразу Гиля?Может он мне поможет? Он же типа...ударник.
Цитата Cheshka ( ) Это в Досье уже занесено Какая то у Старшей жены обучаемость повышенная.
Цитата Cheshka ( ) Ммм, совсем другое дело, теперь мне нравится и забираю этот вариант))) Все прелести в одном))) О как!Просто добавь зефирку!
Цитата Cheshka ( ) Ильджимэша лучший, гениальный эмоции)))
Цитата Cheshka ( ) Тихо-тихо, мы ж только смотрим)) Ли Дже меня специально бесит! Вот сделаю себе комплект с Чан Уком в бане!
Цитата Cheshka ( ) Остается только ждать? Или сама что-то предпримешь?) Да чо там ещё предпринять то можно? Тем более он хоть и инфантильный,но парень совсем не мелкий.Ему просто чтоб по башке дать нужно на цыпочки встать!
Цитата Cheshka ( ) Бывает. Пару лет назад мы только в октябре переобулись в туфли, а весь сентябрь ходили в летней одежде и летней обуви. Ого!Ну я помню,что в 2005 у нас был прям жаркий сентябрь,но это очень редко бывает.
Цитата Cheshka ( ) Да я прибалдель прям)) Ты,кстать,не в курсах,она тут нигде собственные НЦшные фанфы не выкладывала? Я б читанула
Цитата Cheshka ( ) Было-было и есть, уж что-что, а глазами он играть умеет))
Цитата Cheshka ( ) Удачная попытка стихотворства и мне реально понравилось, без смеха=)
....Какой позор!И о чём мы только думали,когда эту страсть печатали!
Цитата Cheshka ( ) Джоли бы с этим поспорила бы. А они поспорили бы с Джоли. У них женщины такого типа красивыми не считаются.Им больше нравится нежная детская красота.
Цитата Cheshka ( ) Мдя?.. Тебя не испугала сложная формальность построения фраз Это очень,ОЧЕНЬ!,чертовски неформальная фраза
Цитата Cheshka ( ) да в ВПиВ ого-го. Я приносила видео с не вошедшими в сериал кадрами, там есть на чтоооо посмотреть Да он там вообще себя вёл как животное!Опозорил всех тельцов.
Цитата Cheshka ( ) Если она не на месте, еще не значит, что она не видит)) Неусыпное око бро бдит))
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 07.09.2017, 18:07 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 07.09.2017, 22:39 | Сообщение # 4609 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) сё видно довольно отчётливо.Гифка маленькая,но всё остальное большое.Это тебе не поперечновпалый Джуня.
Цитата Gracie_Lou ( ) Не у всех опп поклонницы трудолюбивые. Заметь - поклонницы, а не безумные фанатки
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и фсё!Чинча! А на бис?
Цитата Gracie_Lou ( ) О да,Марат бы посмотрел,если бы там были буфера! Тогда дорамы это вообще не профиль Марата
Цитата Gracie_Lou ( ) Этого нет. Только не говори, что ты смотришь дораму с Ин Гуком?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да в общем то и с ней тоже ничего.Я прям офигела Вот откуда нужно гифки то резать С целого фильма не умею резать
Цитата Gracie_Lou ( ) Дочки может ещё и не было,но выглядит он там взрослым мальчиком.Я думаю она была в процессе созидания. Короче, был уже в том возрасте, когда знал, что детей приносит не аист
Цитата Gracie_Lou ( ) Вечно они или чисто жестом обозначают что это должно обозначать ,или уж сразу как вантузы присасываются,закрывая башкой весь обзор. Точно Никакой золотой середины
Цитата Gracie_Lou ( ) Проявил себя Джуня лохом.Целоваться нужно "кинематографично",а он по простому,по пусански. Он просто не мог удержать свои губы на месте
Цитата Gracie_Lou ( ) жин Джон,мы с тобой страшное поколение,зачатое без секса. Чудо природы
Цитата Gracie_Lou ( ) Это я тебе как страшное поколение говорю. Ты мне теперь это слово везде будешь припоминать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже в 9,5 неделях не было ни одного момента,где было бы отчётливо видно микрофон Микки Рурка. А чего ж так? Без микрофона снимался дома забыл
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто микрофон больше и виднее. *убила*
Цитата Gracie_Lou ( ) Свисти тогда Мне дорамы вместе смотреть понравилось Ок Я бы тебя позвала смотреть эту дораму, что я сейчас смотрю)) Но я уже на 29 серии, боюсь ты меня пока догонишь, я еще вторую успею начать смотреть А так мне дорама нравится. Атмосферная такая. И от актера в шоке)) В приятно)) Он ооочень хорошо играет. Такая роль, будто не играет, а живет. Начал уже героиню ревновать, влюбляется, но не понимает что с ним)) Эмоции впереди разума.
Цитата Gracie_Lou ( ) о европейские бренды уже скоммуниздили у них эти тинты.Скоро и у нас в магазах можно будет всё купить.Правда губы они сушат... Таа, до нас пока дойдут эти помады...как всегда отстаем от корейской моды))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,проснись!Новый Год скоро! то что скоро Новый год я и без календаря знаю...чувствую
Цитата Gracie_Lou ( ) И летними комплектами. Скорей бы
Цитата Gracie_Lou ( ) не просто было интересно как часто тебе хочется что-то поменять в своей жизни. Ой, менять хочется, но всегда боюсь
Цитата Gracie_Lou ( ) Везёт.А меня ещё вчера плющить начало,и только вечером я узнала в чём дело. это конечно фигово, когда от погоды зависишь.
Цитата Gracie_Lou ( ) А мы не можем сходить к кому-нибудь другому? Ах, ты...проказница
Цитата Gracie_Lou ( ) Я б наладила межэтнические связи с юаньцами.В частности с одним страшно умным юаньцем. И кто мне всё время говорить про верность? Как же Гиля?
Цитата Gracie_Lou ( ) А как называешь? Мы пока не были наедине, чтобы я его называла))) Поэтому пока приходится официально, как принято вКорее - Чжи Чан Ук)) А за глаза могу назвать - Хурмушечка
Цитата Gracie_Lou ( ) Ууууу какая интересная концепция Мне нравится
Цитата Gracie_Lou ( ) МЫ?!! Можно я буду собираться постоять на стрёме? Начинается Пока Старшей жены не было, были - мы, как пришла - уже я одна
Цитата Gracie_Lou ( ) ошли скорей,пока её нет! Ураа, пошли
Я готова!
Добавлено (07.09.2017, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Больше не балует меня дама Гы Джэ такими фотоматериалами, эх)) Жадина, дама Гы Джэ
Цитата Cheshka ( ) Точно-точно, забрела)) Балуешь ты нас
Цитата Cheshka ( ) Желание обрести столь офигенно крутую шубу перевесило даже боль. СтоИческий парень)) Мужик
Цитата Cheshka ( ) Ты высшую математику изучала?.. Вот зашифрованными формулами оттэдова и пользуюсь))) В уме плохо считаю))))
Цитата Cheshka ( ) Насвистываешь, значит?!)) *записала в Досье Ли Дже: сделать флюрографию и проверить мощность легких Ли Дже на количество поглощаемого и исторгаемого ею воздуха в целях проверки на предмет, сумеет ли вышеупомянутая дама принести пользу королевству Господина во время непредвиденных бедствий* Признаюсь сразу - свистеть не умею. Только насвистывать)))))
Цитата Cheshka ( ) Что за приемчик? Тот, который Гы Джэ показывала? Не, видео помнишь приносила, как девушка возле лифта парня за футболку схватила? Момент с дорамы
Цитата Cheshka ( ) Пушкин некогда чего-то советовал)) Не помню
Цитата Cheshka ( ) Зато грудь видна и на ней))) Красотун)) не, ну какие ж вы глазастые...гифка маленькая, а они грудь успели рассмотреть
Цитата Cheshka ( ) Хм, я не против, но для всеобщего спокойствия лучше озвучить план)) Тю, с планом не интересно. Пусть для тебя это будет сюрприз
Цитата Cheshka ( ) Запасной? Чан Ук в курсе чем ты занимаешься без него?)) Чан Ук бросил меня, и ушел Если вы ему ничего не расскажет, то и не узнает
Цитата Cheshka ( ) Если она не на месте, еще не значит, что она не видит)) Неусыпное око бро бдит)) Блин, нужно аккуратно "ходить" по флуду
Цитата Gracie_Lou ( ) Ущипните меня кто-нибудь!Я сплю? Подходи, уколю
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже меня специально бесит! Вот сделаю себе комплект с Чан Уком в бане! Щас как сделаю
Я тогда спину Гили на всю подпись сделаю
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 07.09.2017, 23:19 | Сообщение # 4610 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Заметь - поклонницы, а не безумные фанатки
Самую чуточку безумные.
Цитата ღАлаяღ ( ) А на бис? Ещё раз на бис уйти в закрытое?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда дорамы это вообще не профиль Марата Ну почему?У Чан Ука явно есть на что посмотреть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Только не говори, что ты смотришь дораму с Ин Гуком?
Какую?
Цитата ღАлаяღ ( ) С целого фильма не умею резать А из роликов на ютубе?
Цитата ღАлаяღ ( ) Короче, был уже в том возрасте, когда знал, что детей приносит не аист Да практически наверняка тренировался быть аистом!
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно Никакой золотой середины Да пипец!Один попробовал,так ему всю инициативу на корню зарезали!
Цитата ღАлаяღ ( ) Он просто не мог удержать свои губы на месте Молодой,неопытный.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чудо природы Дамммм,мы такие!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты мне теперь это слово везде будешь припоминать? Посмотрим на твоё поведение. И необходимость шантажа.
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего ж так? Без микрофона снимался дома забыл Низнаю.Но НИ РАЗУ! не показали. Пришлось Империю чувств смотреть
Цитата ღАлаяღ ( ) Я бы тебя позвала смотреть эту дораму, что я сейчас смотрю)) Но я уже на 29 серии Ну и ладно. Мне всё равно такой жанр не очень нравится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Таа, до нас пока дойдут эти помады...как всегда отстаем от корейской моды)) Так можно и просто суперустойчувую двух подходящих тонов купить.Но это считай попробовать и на выброс.Я такой пользоваться не смогла.Скорее по необходимости удовольствие,чем для ежедневного использования.
Цитата ღАлаяღ ( ) то что скоро Новый год я и без календаря знаю...чувствую Ничосе!Это как?Каким местом,каким чувством?
Цитата ღАлаяღ ( ) Скорей бы Ой,да ладн тебе!Развивай в себе творческое начало. А комплекты будут когда будут!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, менять хочется, но всегда боюсь
Не ссы, Ли Дже,ещё пару лет общения со мной и ты вообще нихрена бояться не будешь!
Цитата ღАлаяღ ( ) это конечно фигово, когда от погоды зависишь. Зато неожиданно не попадёшь в ураган и тебя не прихлопнет рекламным щитом. Если с тобой это и случится,то только после продолжительных подозрений,что погодка-то дрянь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах, ты...проказница
Неть!Я хорошая!
Цитата ღАлаяღ ( ) И кто мне всё время говорить про верность? Как же Гиля?
А причём здесь Гиля?Почему никто не связывает этого малолетнего извращенца с Маратом?
Цитата ღАлаяღ ( ) А за глаза могу назвать - Хурмушечка Ой как миииилооооо! Извини,но эротических гифок с фруктами у меня нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Начинается Пока Старшей жены не было, были - мы, как пришла - уже я одна
Да не!Ну что ты!Я тебя не бросаю!Мне нужно просто полы там помыть....ну и так...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ураа, пошли
Цитата ღАлаяღ ( ) Я готова! Пссс!Тише!И таз захвати Если чо-мы там полы моем! Добавлено (07.09.2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Подходи, уколю Не спасибо!Пусть меня лучше Старшая жена цалуит!
Цитата ღАлаяღ ( ) Щас как сделаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тогда спину Гили на всю подпись сделаю
Фу как грубо!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 08.09.2017, 09:53 | Сообщение # 4611 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Самую чуточку безумные. Какой же зависимый признается, что он зависим)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё раз на бис уйти в закрытое? Еще раз принести гифки 18+
Цитата Gracie_Lou ( ) у почему?У Чан Ука явно есть на что посмотреть. Есть, не спорю Смотри, но не засматривайся
Цитата Gracie_Lou ( ) Какую? Детектив "Я помню тебя". Кидала ссылку недавно.
Цитата Gracie_Lou ( ) А из роликов на ютубе? Надо искать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да практически наверняка тренировался быть аистом!
Цитата Gracie_Lou ( ) Один попробовал,так ему всю инициативу на корню зарезали! Изверги
Цитата Gracie_Lou ( ) Молодой,неопытный. Хотел быстрей набраться опыта, чтобы потом в армии было что рассказывать
Цитата Gracie_Lou ( ) Посмотрим на твоё поведение. И необходимость шантажа. В случае шантажа буду просить помощи у Марата
Цитата Gracie_Lou ( ) Низнаю.Но НИ РАЗУ! не показали. Пришлось Империю чувств смотреть Там уже было на что посмотреть?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и ладно. Мне всё равно такой жанр не очень нравится. Я уже немного с перемоткой смотрю)) Другие чуть уже начинают кумарить)) Растягивают резину. А мне больше на парочку основную хочется смотреть))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничосе!Это как?Каким местом,каким чувством? Носом
Цитата Gracie_Lou ( ) Не ссы, Ли Дже,ещё пару лет общения со мной и ты вообще нихрена бояться не будешь! А можно как-то ускорить этот процесс? А то я тут никак не решусь начать заниматься гель лаками..ну то есть не могу решится: стоит начинать или нет...
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато неожиданно не попадёшь в ураган и тебя не прихлопнет рекламным щитом. Если с тобой это и случится,то только после продолжительных подозрений,что погодка-то дрянь! И если на улице упадешь в обморок, то виноваты вспышки на солнце)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Неть!Я хорошая! Знаем мы хороших таких
Цитата Gracie_Lou ( ) причём здесь Гиля?Почему никто не связывает этого малолетнего извращенца с Маратом? Марат по бабам бегает, а не с Гилей на велосипеде катается
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой как миииилооооо! Извини,но эротических гифок с фруктами у меня нет. Слава те *тьху-тьху* не хватало еще на такие гифки смотреть
Цитата Gracie_Lou ( ) Да не!Ну что ты!Я тебя не бросаю!Мне нужно просто полы там помыть....ну и так... Ну-ну, конечно...свиней покормить, корову подоить...
Цитата Gracie_Lou ( ) ссс!Тише!И таз захвати Если чо-мы там полы моем!
Цитата Gracie_Lou ( ) Не спасибо!Пусть меня лучше Старшая жена цалуит! Подумай хорошо. Ты не знаешь, каким будет поцелуй
Цитата Gracie_Lou ( ) Фу как грубо! Зато действенно
Серию не посмотрела еще?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 08.09.2017, 11:01 | Сообщение # 4612 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой же зависимый признается, что он зависим)))
Это не считается!Это не запрещено законом!
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще раз принести гифки 18+ А вот это запрещено законом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть, не спорю Смотри, но не засматривайся
Цитата ღАлаяღ ( ) Детектив "Я помню тебя". Кидала ссылку недавно. Надо посмотреть,чо там у меня вообще есть в ссылках,а то на днях кучу всего понаудаляла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо искать))) То есть всё таки кое-кто ленивый?
Цитата ღАлаяღ ( ) Изверги Хотел быстрей набраться опыта, чтобы потом в армии было что рассказывать Я думаю ему и так было что порассказать.
Цитата ღАлаяღ ( ) В случае шантажа буду просить помощи у Марата Серьёзно?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Там уже было на что посмотреть? Да!!! У меня глаза были сугубо в канонах модного японского макияжа!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже немного с перемоткой смотрю)) Другие чуть уже начинают кумарить)) Растягивают резину. А мне больше на парочку основную хочется смотреть)) Ну вот да,грешат этим дорамы пражисть. Такое ощущение,что им какое-то количество времени отпущено и они по ходу сюжет из пальца высасывают.Терпеть не могу лишние сюжетные ходы и когда вставляют истории второстепенных персонажей,которые вообще нифига не значат.Но может они нужны для пущей нравоучительности?
Цитата ღАлаяღ ( ) Носом Вы смотрите ка-нормальные люди попой,а она носом!
Цитата ღАлаяღ ( ) А можно как-то ускорить этот процесс? А то я тут никак не решусь начать заниматься гель лаками..ну то есть не могу решится: стоит начинать или нет... В смысле на ногтях? А то мало ли чо у вас там в Европах...
Цитата ღАлаяღ ( ) И если на улице упадешь в обморок, то виноваты вспышки на солнце))) Нинада в обморок!
Цитата ღАлаяღ ( ) Знаем мы хороших таких И много?
Цитата ღАлаяღ ( ) Марат по бабам бегает, а не с Гилей на велосипеде катается Щибаль!!!
Марат,сссабака!Что за бабы опять?!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Слава те *тьху-тьху* не хватало еще на такие гифки смотреть А ваще интересно,они существуют?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну-ну, конечно...свиней покормить, корову подоить... КОРОВУ?!! Никаких коров!Я их баюсь И свиней тоже
Цитата ღАлаяღ ( ) Подумай хорошо. Ты не знаешь, каким будет поцелуй Откуда? А ты знаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато действенно
Да писец какие все недотрожистые сбственники!
Цитата ღАлаяღ ( ) Серию не посмотрела еще? Не,пока нет.Второй вчера в переводе не было,а я ж от любопытства умру,если историю Опера до конца не покажут.Так что и хочется и колется.Сегодня вечером нужно проверить,может софтбокс выложит 14 серию.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 08.09.2017, 11:54 | Сообщение # 4613 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Целоваться нужно "кинематографично",а он по простому,по пусански. Мне очень нравится как он целуется, красиво и волнительно, так что пусть по-пусански)) Не все могут так, как он))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,мы с тобой страшное поколение,зачатое без секса. Ужос какой
Цитата Gracie_Lou ( ) в 9,5 неделях не было ни одного момента,где было бы отчётливо видно микрофон Микки Рурка. Зато было слышно реакцию на его применение)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пошли скорей,пока её нет! Поздно метаться, я пришла. Нежданчик, ды?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет достаточного облегания штанов. И целоваться больше ни с кем не хочет Увы, вынуждена согласиться, что объемы лях уменьшились и особо не рассмотришь их былые красивенные рельефы. Да и с целовашками напряг, но я делаю скидку на то, что в МкП не до них, инчае я не простила бы ему шлангирование, ну или простила бы, но за очень страст... кароч за шоколадный торт с шоколадным кремом с фереро роше))
Цитата Gracie_Lou ( ) Скучный старый дед! Ниправда, не обзывай масю
Цитата Gracie_Lou ( ) Еть у меня там правда порно материалы с феодалом-педофилом...но они мои! Может комплект с ними сделать? Да не будь жадинкой, поделись с подругами красотами))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это как это? Вербально по Ожегову? А так можно?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну некоторые же ходят шопиться на 15 см шпильках! Они не ходят, их возят на ролс-ройсах)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо только не сделаешь ради шубы. Так ведь шуба какая - лео-пар-до-вая, понимать надо, что для некоторых это предел мечтаний)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ...или *** собачий Вот такая вот знатная дама. Ничонезнаю сами просили. Нихт ферштейн, но о смысле догадаться можно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ущипните меня кто-нибудь!Я сплю?
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня терзают смутные подозрения.... К хлопцу в таких офигенно розовых штанцах)) Как тебе?)) http://gallery.ru/watch?ph=SQG-ha4gu
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо сразу Гиля?Может он мне поможет? Он же типа...ударник. Ударник? Своими бубенцами ударяет что ле?))
Цитата Gracie_Lou ( ) О как!Просто добавь зефирку! Все гениальное - просто))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты,кстать,не в курсах,она тут нигде собственные НЦшные фанфы не выкладывала? Я б читанула Выкладывает, но фандом не корейский, а индийский)) Тебя Индия интересует кроме Митхуна Чакроборти?))
Цитата Gracie_Lou ( ) И о чём мы только думали,когда эту страсть печатали! Мне все нравится!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он там вообще себя вёл как животное!Опозорил всех тельцов. Чиво? Не гони на него телегу
Цитата ღАлаяღ ( ) Он просто не мог удержать свои губы на месте Пусть бы продолжал не удерживать, нам только в радость на такое смотреть))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ах, ты...проказница А твой проказник все искушает)) Ну-ну, онм доиграеццо когда-то))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я готова! Опана А я не вовремя приперлась, пардон, дамы))
Цитата ღАлаяღ ( ) не, ну какие ж вы глазастые...гифка маленькая, а они грудь успели рассмотреть А что там рассматривать, если микрофона нет)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, нужно аккуратно "ходить" по флуду Оооочень аккууратно и не поскользуться на вымытых вами полах
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () Ли Дже меня специально бесит! Вот сделаю себе комплект с Чан Уком в бане!
Щас как сделаю
Я тогда спину Гили на всю подпись сделаю Милые бранятся - только тешатся)) Сделайте уже наконец друг другу приятное)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пусть меня лучше Старшая жена цалуит! Ты согласная? А как же "я не люблю целоваться"?))Добавлено (08.09.2017, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) причём здесь Гиля?Почему никто не связывает этого малолетнего извращенца с Маратом? С этого места подробнее плиз....... Чую здесь некий подвох...... Ли Дже, ты это тоже чувствуешь?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 08.09.2017, 12:34 | Сообщение # 4614 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Мне очень нравится как он целуется, красиво и волнительно, Что-то мне подсказывет,что для Старшей жены ужасно волнительно если Он вообще хоть мало-мальски шевелится
Цитата Cheshka ( ) Зато было слышно реакцию на его применение))) Аааа,блин,точно!Женщины...уши...все дела.
Цитата Cheshka ( ) Поздно метаться, я пришла. Нежданчик, ды?)) Джин Джон,признавайся у тебя третий глаз? Или Со стучит?халявщик!
Цитата Cheshka ( ) кароч за шоколадный торт с шоколадным кремом с фереро роше)) Послюнила карандашик *торт шоколадный Ферреро Роше*
Цитата Cheshka ( ) Ниправда, не обзывай масю Вот с "Масю" согласная я!
Цитата Cheshka ( ) Да не будь жадинкой, поделись с подругами красотами)) Там нет ничего интересного Это не те гифки! Вам нужны другие гифки.
Цитата Cheshka ( ) А так можно?)) Да вот уже 185 страниц группового надругательства накатали
Цитата Cheshka ( ) Они не ходят, их возят на ролс-ройсах))) Но по магазину же ходят?Мне кажется,что в такой обуви даже сидеть неудобно.
Цитата Cheshka ( ) Так ведь шуба какая - лео-пар-до-вая, понимать надо, что для некоторых это предел мечтаний))) Я надеялась,что она искусственная.Леопардов жалко.
Цитата Cheshka ( ) Нихт ферштейн, но о смысле догадаться можно))
Цитата Cheshka ( ) Ущипните меня кто-нибудь!Я сплю? Это что?!!! Это ведь гусь-мальчик? За что он щипается? Ужас какой!
Цитата Cheshka ( ) К хлопцу в таких офигенно розовых штанцах)) Как тебе?))http://gallery.ru/watch?ph=SQG-ha4gu Ух ты ёёёёкарный бабай! Во что они одели парня? Нужно срочно всё снять!
Цитата Cheshka ( ) Ударник? Своими бубенцами ударяет что ле?)) Джин Джон!Какие ещё бубенцы?! У него есть барабан!Огромный барабанище,для тех кто не видит!
Ой! Действительно...
Цитата Cheshka ( ) Выкладывает, но фандом не корейский, а индийский)) Тебя Индия интересует кроме Митхуна Чакроборти?)) Меня интересует НЦа в исполнении Ли Дже. И главное молчит!
Цитата Cheshka ( ) Мне все нравится!
Давай больше не будем об этом? Хошь я тебе лучше ноги покажу?
Цитата Cheshka ( ) Чиво? Не гони на него телегу Чиво сразу телега? Хотя да!Ты ж у нас спесьялист по тельцам! Ну тады не в качестве угозы(канешна ),а чисто чтоб грех с души снять-будешь приставть с поцелуями,не удивляйся потом.
Цитата Cheshka ( ) Милые бранятся - только тешатся)) Сделайте уже наконец друг другу приятное))) Чо сделать? Семечками поделиться?
Цитата Cheshka ( ) Ты согласная? А как же "я не люблю целоваться"?)) Ну да.В СССР секса тоже не было. Добавлено (08.09.2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) С этого места подробнее плиз....... Чую здесь некий подвох......Ли Дже, ты это тоже чувствуешь?))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:01 | Сообщение # 4615 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то мне подсказывет,что для Старшей жены ужасно волнительно если Он вообще хоть мало-мальски шевелится Но если шутки в сторону, то мало-мальски мало, надо бы напористую нежность присоединить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Аааа,блин,точно!Женщины...уши...все дела. Все должно быть на чеку и в боевой готовности)) Дернуть за чеку и понеслось)) Ушки разложило, глазки открыло, котик ушел в разнос)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,признавайся у тебя третий глаз? surprised Или Со стучит?халявщик! Истессно третий Не обзывай Кисо!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Там нет ничего интересного sad Это не те гифки! cry Вам нужны другие гифки. Что значит "не те", "другие гифки"? Уж позвольте, уж позвольте нам посмотреть и самим определиться)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вот уже 185 страниц группового надругательства накатали Да прям, тоже скажешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется,что в такой обуви даже сидеть неудобно. Ну это смотря куда после собираться на этих каблуках
Цитата Gracie_Lou ( ) Это что?!!! surprised surprised surprised Это ведь гусь-мальчик? tongue За что он щипается? А если то гусь-девочка, меняется что-то принципиально?)))))) Щипается он за то, за что нужно))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Во что они одели парня? wacko Нужно срочно всё снять! cool Я так же возмущена, беспредел какой-то.
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон!Какие ещё бубенцы?! angry У него есть барабан!Огромный барабанище,для тех кто не видит! dry Ой! Действительно... Вот-вот! А то сразу про барабанище)) Что барабан? Бубенцы!
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня интересует НЦа в исполнении Ли Дже. Меня тоже интересует
Цитата Gracie_Lou ( ) Хошь я тебе лучше ноги покажу? Икры так не вдохновляют)) Ноги чтоб вот прям с такого момента)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя да!Ты ж у нас спесьялист по тельцам! tongue biggrin Ну тады не в качестве угозы(канешна wink ),а чисто чтоб грех с души снять-будешь приставть с поцелуями,не удивляйся потом. Как специалист скажу что тельцы любят целоваться)) Либо ты намеренно вводишь меня в заблуждение, либо...))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо сделать? wacko Семечками поделиться? dry А это приятно?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да.В СССР секса тоже не было. Так значит ты туману напустила на нас доверчивых?))
Цитата Gracie_Lou ( ) )
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 08.09.2017, 21:06 | Сообщение # 4616 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Но если шутки в сторону, то мало-мальски мало, надо бы напористую нежность присоединить))) И мне опять что-то шепчет,что с напористой нежностью проблем не будет,если Он спрятаться не успеет.
Цитата Cheshka ( ) Все должно быть на чеку и в боевой готовности)) Дернуть за чеку и понеслось)) Ушки разложило, глазки открыло, котик ушел в разнос))) Мне одной показалось,что кобура висит не сбоку?
Цитата Cheshka ( ) Истессно третий Не обзывай Кисо!))) А кого тогда обзывать?
Цитата Cheshka ( ) Что значит "не те", "другие гифки"? Уж позвольте, уж позвольте нам посмотреть и самим определиться))) Чиво это самим?Они мои! и я не знаю что сюда притащить можно разве что поиски зверька?
Бедете хорошие,я вам чо-нить ещё покажу
Цитата Cheshka ( ) Ну это смотря куда после собираться на этих каблуках чиво это сразу с топорм-то! :
Цитата Cheshka ( ) А если то гусь-девочка, меняется что-то принципиально?)))))) Щипается он за то, за что нужно)))) Я не знаю что это меняет даже для гуся.
Цитата Cheshka ( ) Я так же возмущена, беспредел какой-то. Я конечно понимаю,что Роб любую одежду украсит,но это что-то как-то .... ! ....Я сначала подумала,что ниже пояса он полотенцем обёрнут.
Цитата Cheshka ( ) Вот-вот! А то сразу про барабанище)) Что барабан? Бубенцы! Ну совсем вы затравили парня.Подумаешь,брякнул пару раз. Придётся подменить его на должности...барабанщика. Марат!Фас!
Ну что?Есть нам чем позвенеть?
Цитата Cheshka ( ) Меня тоже интересует Иииии?Чо за история то?
Цитата Cheshka ( ) Икры так не вдохновляют)) Ноги чтоб вот прям с такого момента))) Прям с такого момента я приносила в прошлые раз. Ты сказала,что это НЕ ноги. Надеюсь ниже колен тебя ничто не отвлекает?
Цитата Cheshka ( ) Как специалист скажу что тельцы любят целоваться)) Мы точно понимаем под "целоваться" одно и то же?Кто из нас кого вводит в заблуждение?
Цитата Cheshka ( ) А это приятно?)) Хорошим девочкам делиться приятно!Тебя в садике не учили чтоль?
Цитата Cheshka ( ) Так значит ты туману напустила на нас доверчивых?))
Неть!Всё чистая правда!
Цитата Cheshka ( ) Цитата Gracie_Lou () ) обо что это Господин изволил испачкаться?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 08.09.2017, 21:35 | Сообщение # 4617 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ух ты, какая дама Гы Джэ красивая Помолодевшая)))) Еще и с каким-то мальчиком)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не считается!Это не запрещено законом! А как же частная жизнь звЯзды?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот это запрещено законом. Чьим законом?
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо посмотреть,чо там у меня вообще есть в ссылках,а то на днях кучу всего понаудаляла. ты что такую дораму удалять нельзя. Её нужно срочно смотреть.
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть всё таки кое-кто ленивый? Одна часть меня очень ленивая
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думаю ему и так было что порассказать. Повело, конечно, тем парням, которым удалось послужить с селебрети)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) ерьёзно?! А что Марат откажет даме в беде?
Цитата Gracie_Lou ( ) меня глаза были сугубо в канонах модного японского макияжа!
Цитата Gracie_Lou ( ) когда вставляют истории второстепенных персонажей,которые вообще нифига не значат.Но может они нужны для пущей нравоучительности? Не, оно-то всё идет логично, каждый на своем месте. Просто получается что распределяют эфирное время, так скажем, неодинаково. Кому-то больше, кому-то меньше. И вот как раз меньше и попадает этой парочке. по отдельности их конечно тоже показывают. Но вместе мало(
Цитата Gracie_Lou ( ) Вы смотрите ка-нормальные люди попой,а она носом!
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле на ногтях? А то мало ли чо у вас там в Европах... На ногтях)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И много? Ты одна такая
Цитата Gracie_Lou ( ) Марат,сссабака!Что за бабы опять?! упс...
Цитата Gracie_Lou ( ) А ваще интересно,они существуют? Даже знать не хочу
Цитата Gracie_Lou ( ) Никаких коров!Я их баюсь И свиней тоже Кошмар...коров и свиней она боится, а собачек в супе- нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Откуда? А ты знаешь? Нет, мы со Старшей женой не в таких тесных отношениях
Цитата Gracie_Lou ( ) Да писец какие все недотрожистые сбственники! Ой, кто бы говорил. Сама как только услышит спина и Гиля, так сразу за оружие, и давай кричать Добавлено (08.09.2017, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Да не будь жадинкой, поделись с подругами красотами)) Она сама над своим златом чахнет
Цитата Cheshka ( ) Так ведь шуба какая - лео-пар-до-вая, понимать надо, что для некоторых это предел мечтаний)) Понимать надо в корейской моде, а не в мечтах
Цитата Cheshka ( ) К хлопцу в таких офигенно розовых штанцах)) Как тебе?)) Матьмояженщина Шо за красавчик?!
Цитата Cheshka ( ) Пусть бы продолжал не удерживать, нам только в радость на такое смотреть)) Пусть бы со своими губами переходил в другой жанр дорам
Цитата Cheshka ( ) А твой проказник все искушает)) Ну-ну, онм доиграеццо когда-то)) Он аккуратно играет
Цитата Cheshka ( ) пана А я не вовремя приперлась, пардон, дамы)) Не, если ты не против, что мы к Со собрались, то ты нам не мешаешь))))
Цитата Cheshka ( ) А что там рассматривать, если микрофона нет))) Микрофон нужно поискать)))
Цитата Cheshka ( ) ооочень аккууратно и не поскользуться на вымытых вами полах
Цитата Cheshka ( ) илые бранятся - только тешатся)) Сделайте уже наконец друг другу приятное))) Дама Гы Джэ, конечно, красоткой будет ходить с Чан Уком, а мне с мужиком в юбке - не айс
Цитата Cheshka ( ) Ли Дже, ты это тоже чувствуешь?)) Она всегда на бедного мальчика Марата всё спихивает
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон!Какие ещё бубенцы?! У него есть барабан!Огромный барабанище,для тех кто не видит!
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня интересует НЦа в исполнении Ли Дже. И главное молчит! Чево? Откуда у меня НЦ?? Я комменты еле пишу, а тут целую историю, да еще и с НЦ У меня бы тогда поцелуи были бы еще короче, чем в дорамах
Цитата Gracie_Lou ( ) азве что поиски зверька? Мне кажется, остался тут доволен один зверек
Цитата Gracie_Lou ( ) едете хорошие,я вам чо-нить ещё покажу Давай уже, немучай
Цитата Gracie_Lou ( ) Я конечно понимаю,что Роб любую одежду украсит,но это что-то как-то .... ! ....Я сначала подумала,что ниже пояса он полотенцем обёрнут. Сильно яркие цвета...да и ваще
Цитата Gracie_Lou ( ) одумаешь,брякнул пару раз. Как ни как он музыкант, ему положено брякать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 09.09.2017, 12:02 | Сообщение # 4618 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты, какая дама Гы Джэ красивая Помолодевшая)))) Еще и с каким-то мальчиком))) Ага.Вывела тут одного погулять,запастись витамином D перед зимой.Но если он будет себя плохо вести-получит зонтиком по пустой башке!
Цитата ღАлаяღ ( ) А как же частная жизнь звЯзды?))) У звязды нет и быть не может частной жизни.Издержки профессии,как варикоз у поваров.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чьим законом? Ууууу!Законом ТР!
Цитата ღАлаяღ ( ) ты что такую дораму удалять нельзя. Её нужно срочно смотреть. "Я помню тебя",я тебя помню,я тебя скоро посмотрю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Одна часть меня очень ленивая Сдаётся мне,что у нас тут не одна дама с расслоением личности Колиь!Кто они?
Цитата ღАлаяღ ( ) Повело, конечно, тем парням, которым удалось послужить с селебрети))))) С другой стороны какая-то хня отжиматься,извиваясь как червяк, на плацу рядом с каким-нибудь Джуней или Чан Уком,который весь из себя супермэн,когда вас снимает камера.Это покажут по национальному телевидению и твой позор увидят друзья,родные и (о ужас!)девушка.
Цитата ღАлаяღ ( ) А что Марат откажет даме в беде?
А что,дама не откажет Марату? Цитата ღАлаяღ ( ) по отдельности их конечно тоже показывают. Но вместе мало( Понятно.Они не главные герои?Или там вообще ГГ нет?
Цитата ღАлаяღ ( ) На ногтях))) Если умеешь почему нет?Нужно пробовать Можно в сети клиентов поискать,через друзей,посмотреть что получится.Первоначальные траты по идее не такие уж неподъёмные-снять "кресло"в каком-нибудь салоне,если на дому не хочется принимать посторонних .Мастер по ногтям неплохо зарабатывает,и работа внесезонная,а уж к праздникам,так вообще к ним не попадёшь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты одна такая ОДНА?...Куда катится мир!Кругом все плохие,одна я хорошая....
Цитата ღАлаяღ ( ) Даже знать не хочу А я хочу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кошмар...коров и свиней она боится, а собачек в супе- нет В супе я даже крокодила не боюсь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нет, мы со Старшей женой не в таких тесных отношениях Мммм,пнятна,не в таких.А в каких?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, кто бы говорил. Сама как только услышит спина и Гиля, так сразу за оружие, и давай кричать Нет ну вот что это такое?!Ещё и все свои сокровища им покажи!
Цитата ღАлаяღ ( ) Она сама над своим златом чахнет И ничо не чахну!Я может расцветаю над ними!
Цитата ღАлаяღ ( ) Матьмояженщина Шо за красавчик?! Это оказывается фотосессия,посвящённая разрыву гендерных стереотипов. Яойщица во мне корчится в бессильной ярости.Мужик в розовых штанах не должен быть бородатым! Это мерзко!
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть бы со своими губами переходил в другой жанр дорам Эх!Такая Эпоха желаний без Джуни пропала Я правда не знаю кого он там мог сыграть-озабоченного военначальника,Ханыля-насильника или хитрожопую кисен?
Цитата ღАлаяღ ( ) Дама Гы Джэ, конечно, красоткой будет ходить с Чан Уком, а мне с мужиком в юбке - не айс А я всегда знала,что в долгосрочных счастливых отношениях главное-правильно одевать мужика.
Цитата ღАлаяღ ( ) Она всегда на бедного мальчика Марата всё спихивает
Постоянно всё на меня спихивает!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чево? Откуда у меня НЦ?? Я комменты еле пишу, а тут целую историю, да еще и с НЦ Точно? А я чот такое у тебя читала.Или ты просто выкладывала?
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня бы тогда поцелуи были бы еще короче, чем в дорамах К сожалению не могу найти видео о первом разе в жизни девушки и парня.Девушка там красочно с подробностями описывает как всё было,свои эмоции...А парня друг спрашивает:"Было?",он-"Было."Друг ему-"Молоток!" Кароч,всё у тебя было бы как у парня.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется, остался тут доволен один зверек А мне кажется,что недовольной осталась одна Су Хян.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай уже, немучай Да чо вы зацепились,за слово "эротические"!Может я немноооожко преувеличила.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сильно яркие цвета...да и ваще Европейского типа мужчинам не идёт бабская одежда.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как ни как он музыкант, ему положено брякать А почему бы и нет,если есть чем?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 09.09.2017, 17:08 | Сообщение # 4619 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И мне опять что-то шепчет,что с напористой нежностью проблем не будет,если Он спрятаться не успеет. Я дама гордая, попрошу не путать, Он с приставашками, а я типа не хочу))) И кто это тебя с толку сбивает и постоянно чего-то шепчет?)) Хотя... может, Шептун нашепчетать может нечто полезное... Так и быть, говори, об чем еще шепчет Шептун))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне одной показалось,что кобура висит не сбоку? Схожесть имеется конечно
Цитата Gracie_Lou ( ) А кого тогда обзывать? Ну я не знаю, найди какого-нить козленка отпущения не среди наших))))
Цитата Gracie_Lou ( ) я не знаю что сюда притащить можно sad разве что поиски зверька? Какая прелесть! Давно ждала эти гифы, а то вспоминания как-то вяленько шли, а тут такая наглядность)) Как только Ученый сдержался и не заржал, щекотно же))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Бедете хорошие,я вам чо-нить ещё покажу ))) Бедем хорошо *обещает*
Цитата Gracie_Lou ( ) чиво это сразу с топорм-то! А почему без топора? Топор очень нужная вещица, мало ли когда может пригодиться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не знаю что это меняет даже для гуся. biggrin Тогда сосредоточимся на щипании)) Ты хотела, чтоб тебя ущипнули? Получите и распишитесь
Цитата Gracie_Lou ( ) Марат!Фас! cool tongue Ну что?Есть нам чем позвенеть? Э нет, барабанище не идет ни вкакое сравнение с бубном Или - не засчитано, обмен не состоялся)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Иииии?Чо за история то? Некогда рассказывать, я тебе лучше станцую)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты сказала,что это НЕ ноги. ТО не ноги были Ты знаешь какую именно часть показать, чтоб мну был доволен)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь ниже колен тебя ничто не отвлекает? biggrin Ниже не отвлекает
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы точно понимаем под "целоваться" одно и то же?Кто из нас кого вводит в заблуждение? Выражусь по-научному: оскуляцией желаешь заняться?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хорошим девочкам делиться приятно!Тебя в садике не учили чтоль? Так ты о приятности этого, а я о приятностти, которую вы можете доставить друг другу без семечек)))
Цитата Gracie_Lou ( ) обо что это Господин изволил испачкаться? mellow Было дело Уверена, что хочешь знать?))
Цитата ღАлаяღ ( ) мы со Старшей женой не в таких тесных отношениях biggrin Это потому что у меня Марата нет))
Цитата ღАлаяღ ( ) Одна часть меня очень ленивая И у тебя не одна часть? Так вот почему вы с дамой Гы Дже сошлись на почве схожих интересов))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Матьмояженщина surprised Шо за красавчик?! biggrin Эдвардо Калленнос, друг Дольче и Габбана)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть бы со своими губами переходил в другой жанр дорам Ах если бы, мечты, мечты))
Цитата ღАлаяღ ( ) Он аккуратно играет И он играет? Игроков играть нашими чувствами развелось немеренно
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, если ты не против, что мы к Со собрались, то ты нам не мешаешь)))) К Со категорически против, к Господину идите, он вас на аудиенцию как раз вызвал))
Цитата ღАлаяღ ( ) Микрофон нужно поискать))) Теперь разве что в армейской бане если что)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Она всегда на бедного мальчика Марата всё спихивает Она? Не Гиля? Хм, эта милая троица между собой не решила кто кому Гиля))))
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня бы тогда поцелуи были бы еще короче, чем в дорамах Ты же не пробовала, вдруг получится и получится длиннее и красивее, нежели в дорамах))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо вы зацепились,за слово "эротические"!Может я немноооожко преувеличила. tongue Вот же эти биологи)))
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 09.09.2017, 17:14 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 09.09.2017, 23:25 | Сообщение # 4620 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вывела тут одного погулять,запастись витамином D перед зимой. За какие такие заслуги?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У звязды нет и быть не может частной жизни.Издержки профессии,как варикоз у поваров. Мне кажется только звезды не знают, что у них не может быть личной жизни))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ууууу!Законом ТР! Я тя умАляю
Цитата Gracie_Lou ( ) "Я помню тебя",я тебя помню,я тебя скоро посмотрю. Я о тебе скоро и не вспомню
Цитата Gracie_Lou ( ) Сдаётся мне,что у нас тут не одна дама с расслоением личности Колиь!Кто они? Я сказала, не личность, а часть меня То есть это может быть рука, а может и нога ленивая
Цитата Gracie_Lou ( ) другой стороны какая-то хня отжиматься,извиваясь как червяк, на плацу рядом с каким-нибудь Джуней или Чан Уком,который весь из себя супермэн,когда вас снимает камера.Это покажут по национальному телевидению и твой позор увидят друзья,родные и (о ужас!)девушка Зато тоже станет звездой ютуба
Цитата Gracie_Lou ( ) А что,дама не откажет Марату? Ааа этооо смотря, как Марат будет защищать даму
Цитата Gracie_Lou ( ) Понятно.Они не главные герои?Или там вообще ГГ нет? Та там как бы все главные
Цитата Gracie_Lou ( ) Если умеешь почему нет?Нужно пробовать Можно в сети клиентов поискать,через друзей,посмотреть что получится.Первоначальные траты по идее не такие уж неподъёмные-снять "кресло"в каком-нибудь салоне,если на дому не хочется принимать посторонних .Мастер по ногтям неплохо зарабатывает,и работа внесезонная,а уж к праздникам,так вообще к ним не попадёшь. Ну как умею...красить лаком умею))) А рисовать, и делать идеальный маникюр - не очень. Все принадлежности сейчас не очень-то и дешево выходят. Там столько всего нужно
Цитата Gracie_Lou ( ) ОДНА?...Куда катится мир!Кругом все плохие,одна я хорошая.... Ты должна сделать этот мир лучше
Цитата Gracie_Lou ( ) А я хочу! тогда ищи
Цитата Gracie_Lou ( ) В супе я даже крокодила не боюсь! Живого?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мммм,пнятна,не в таких.А в каких? В дружеских
Цитата Gracie_Lou ( ) И ничо не чахну!Я может расцветаю над ними! Аа, энергетический вампир значит ты
Цитата Gracie_Lou ( ) Это оказывается фотосессия,посвящённая разрыву гендерных стереотипов. Типа, девочки могут быть мальчиками, а мальчики - девочками
Цитата Gracie_Lou ( ) Эх!Такая Эпоха желаний без Джуни пропала Я правда не знаю кого он там мог сыграть-озабоченного военначальника,Ханыля-насильника или хитрожопую кисен? Не знаю, что за фильм))
Цитата Gracie_Lou ( ) А я всегда знала,что в долгосрочных счастливых отношениях главное-правильно одевать мужика. У тебя муж тоже в юбке?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно? А я чот такое у тебя читала.Или ты просто выкладывала? Не знаю что ты там читала)) Но это не мои фф. Я чужие выкладывала)
Цитата Gracie_Lou ( ) К сожалению не могу найти видео о первом разе в жизни девушки и парня.Девушка там красочно с подробностями описывает как всё было,свои эмоции...А парня друг спрашивает:"Было?",он-"Было."Друг ему-"Молоток!" Кароч,всё у тебя было бы как у парня. Хочешь я могу вот такой коротенький фф "написать"?!
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне кажется,что недовольной осталась одна Су Хян. Кто такая?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да чо вы зацепились,за слово "эротические"!Может я немноооожко преувеличила Давай мы сами посмотрим, и решим на сколько ты преувеличила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему бы и нет,если есть чем? Тогда нужно чаще, если есть чем
Цитата Cheshka ( ) Некогда рассказывать, я тебе лучше станцую))) Наташик, так это же не мой фф)) И тем более там не НЦ)) Но почитать стоит)) Написано очень классно)
Цитата Cheshka ( ) Это потому что у меня Марата нет)) Пора заводить)))
Цитата Cheshka ( ) И у тебя не одна часть? Так вот почему вы с дамой Гы Дже сошлись на почве схожих интересов)))) Помнится мне в начале нашего общения, дама Гы Джэ говорила, что меня не понимает))) Слишком мы с ней разные)))
Цитата Cheshka ( ) Эдвардо Калленнос, друг Дольче и Габбана))) Скажи мне кто твои друзья...))))
Цитата Cheshka ( ) И он играет? Игроков играть нашими чувствами развелось немеренно Угу, гаденыши только и знают, что дразнить а потом раз..и в армию
Цитата Cheshka ( ) К Со категорически против, к Господину идите, он вас на аудиенцию как раз вызвал)) Ух ты А чего мы там будем делать?
Цитата Cheshka ( ) Теперь разве что в армейской бане если что))) Вот бы какой солдатик сфоткал, и в сеть добавил
Цитата Cheshka ( ) Ты же не пробовала, вдруг получится и получится длиннее и красивее, нежели в дорамах)) Читай выше, что у меня получилось
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 12:13 | Сообщение # 4621 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я дама гордая, попрошу не путать, Он с приставашками, а я типа не хочу))) Оссспидя!Да что ж вы все такие гордые то! Я на вашем фоне вообще себя дамой не чувствую.
Цитата Cheshka ( ) И кто это тебя с толку сбивает и постоянно чего-то шепчет?)) Низнаю.Может Марат?
Цитата Cheshka ( ) Хотя... может, Шептун нашепчетать может нечто полезное... Так и быть, говори, об чем еще шепчет Шептун)) Да он что-то не то постоянно шепчет зараза.
Цитата Cheshka ( ) Схожесть имеется конечно Это хорошо.То есть не всё так плохо.
Цитата Cheshka ( ) Ну я не знаю, найди какого-нить козленка отпущения не среди наших)))) Это конечно не так весело,но есть у меня на примере пара-тройка индивидуумов....
Цитата Cheshka ( ) Как только Ученый сдержался и не заржал, щекотно же)))) Да он наверно застыл в усилии не спровоцировать нежелательными шевелениями Существо словить в складках одеяния совсем не зверька. Бедняга. Мне ещё очень нравится момент,где Существо кормит его несъедобной едой.
Цитата Cheshka ( ) Бедем хорошо *обещает* Капец!Где очки подаренные Ли Дже?
Цитата Cheshka ( ) А почему без топора? Топор очень нужная вещица, мало ли когда может пригодиться)) Даже предположить боюсь для чего. Такой аграменный.....
Цитата Cheshka ( ) Ты хотела, чтоб тебя ущипнули? Получите и распишитесь Жеееесть! Слушай,Джин Джон,а у тебя фантазия богаче,чем у твоего Со !
Цитата Cheshka ( ) Э нет, барабанище не идет ни вкакое сравнение с бубном Или - не засчитано, обмен не состоялся))))) Чиво? Меня терзают смутные подозрения по поводу того,где пропадает Старшая жена.... Когда это она успела всё так тщательно сравнить?!!
Цитата Cheshka ( ) Некогда рассказывать, я тебе лучше станцую))) Я так понимаю,что ты пытаешься меня соблазнить аппетитным голым пузиком между юбкой и кофточкой? Ничо не выйдет.ЭТО место в данный момент прочно занято Хомяком. Помнишь,кстать,то фото,где она красивущая кисэн в абажуре?Это из фильма,где она играла фэмслэш! Даже получила вместе со своей партнёршей приз,как лучшая экранная пара.
Цитата Cheshka ( ) ТО не ноги были Ты знаешь какую именно часть показать, чтоб мну был доволен))) Как это не ноги? Все видят ноги! А нельзя уточнить какую именно часть чего?А то меня немного смущает топор.
Цитата Cheshka ( ) Ниже не отвлекает Вот же ж! Ладно,бум над этим работать,а то я,если честно,уже не помню,какие....ноги ты видела а какие нет.
Цитата Cheshka ( ) оскуляцией желаешь заняться?)) ....а может лучше того,на барабане поиграем?
Цитата Cheshka ( ) я о приятностти, которую вы можете доставить друг другу без семечек))) Без семечек? Это друг другу жилплощадь прибрать чтоле? Предупреждаю сразу-я пыль не вытираю!
Цитата Cheshka ( ) Было дело Уверена, что хочешь знать?)) Ээээ....нет! То есть да!В смысле-я всё поняла!
Цитата Cheshka ( ) Вот же эти биологи))) Вот такая вот пушица влагалищная. Добавлено (10.09.2017, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) За какие такие заслуги?))) Не за заслуги,а во избежание хлопот. Чтоб там рахита какого-нибудь не было.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется только звезды не знают, что у них не может быть личной жизни)) Но это ведь их проблемы? Незнание законов не избавляет от ответственности.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тя умАляю Ууууу,эт я лублу!Умаляй сильнее!
Цитата ღАлаяღ ( ) о тебе скоро и не вспомню Точно
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть это может быть рука, а может и нога ленивая Омайгад!Так вот для чего топор!
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато тоже станет звездой ютуба Сомнительное удовольствие.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа этооо смотря, как Марат будет защищать даму
Ну как-как!Своим телом конечно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Та там как бы все главные Война и мир чтоле?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну как умею...красить лаком умею))) А рисовать, и делать идеальный маникюр - не очень. Все принадлежности сейчас не очень-то и дешево выходят. Там столько всего нужно Если тяга есть,но что-то не умеешь-учиться нужно.Лучшая работа это хобби.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты должна сделать этот мир лучше Ничосе!Ну ты и задачи передо мной ставишь! ....Даже не выяснив, как я вижу идеальный мир.
Цитата ღАлаяღ ( ) Живого? А что делать в супе живому крокодилу,если не секрет?
Цитата ღАлаяღ ( ) В дружеских Отмазалась!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, энергетический вампир значит ты Гифоэнергетический?
Цитата ღАлаяღ ( ) Типа, девочки могут быть мальчиками, а мальчики - девочками Типа одежда ничего не определяет в нашей жизни.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, что за фильм)) Ооооо.это такой фильм....такой фильм! ......Фильм,который стоит порезать на гифки. Энергетические.
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя муж тоже в юбке?))) Да нет. У них на работе дресс код.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но это не мои фф. Я чужие выкладывала) Ты ещё скажи-ничо не знаю,меня НЦу выкладывать заставили!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь я могу вот такой коротенький фф "написать"?! Юная пиявка?Это про Лунтика чтоли?Или просто сублимация детских эротических фантазий?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто такая? Та деваха,что не при делах сидит и зырит недовольно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай мы сами посмотрим, и решим на сколько ты преувеличила))) Отстаньте,противные! Я стесняюсь
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда нужно чаще, если есть чем Фсё!Никаких больше концертных туров!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но почитать стоит)) Написано очень классно) Блин!да про что вы ваще? Переговариваетесь тут шифрами. Добавлено (10.09.2017, 12:13) --------------------------------------------- Гифки для Старшей жены
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:01 | Сообщение # 4622 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) я могу вот такой коротенький фф "написать"?! Коротенький прикол засчитан, да еще прям с прологом и эпилогом))
Цитата ღАлаяღ ( ) Наташик, так это же не мой фф)) И тем более там не НЦ)) Я помню, что не твой, это просто просветила Василину об чем мы говорим, ссылаясь на индийский любимый сериал)) В том видео колоритно показана любовь и прочие нежности)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Пора заводить))) Ах если бы все было столь просто)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Помнится мне в начале нашего общения, дама Гы Джэ говорила, что меня не понимает))) Слишком мы с ней разные))) Потому что Марат не включался в разговоры, Она его сдерживала)))
Цитата ღАлаяღ ( ) только и знают, что дразнить sad а потом раз..и в армию Хорошо, что я Джунечку полюбила тогда, когда он уже отслужил в армии, иначе как и ты печалилась бы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты surprised А чего мы там будем делать? Господин объявит вам и что делать, и как делать и вообще все-все вы поймете)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот бы какой солдатик сфоткал, и в сеть добавил biggrin Думаю, что Чан Ук и сам себя сфоткает или попросит кого, да не сильно и отнекиваться будет, если его сфоткают)) ему сейчас надо удержаться на плаву во что бы то ни было, маладешь на пятки наступает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я на вашем фоне вообще себя дамой не чувствую. Это вот сейчас наверняка Марат говорит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) есть у меня на примере пара-тройка индивидуумов.... Да? Кто? Имена, явки плиз))
Цитата Gracie_Lou ( ) он наверно застыл в усилии не спровоцировать нежелательными шевелениями Существо словить в складках одеяния совсем не зверька. О да, Оно было в шаге от того, что Зверь проснется и тогда капец казался бы розовеньким облачком))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне ещё очень нравится момент,где Существо кормит его несъедобной едой. Да Существо чего только не позволяло себе, даже раздевалась перед ним, обалдело Существо вообще. Раздеваться перед моим Ученым
Цитата Gracie_Lou ( ) Такой аграменный..... Молоток, микрофон... размер соблюден)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушай,Джин Джон,а у тебя фантазия богаче,чем у твоего Со ! Тебя смутило место, куда ущипнули?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня терзают смутные подозрения по поводу того,где пропадает Старшая жена.... dry Когда это она успела всё так тщательно сравнить?!! На это ушли годы))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я так понимаю,что ты пытаешься меня соблазнить аппетитным голым пузиком между юбкой и кофточкой? biggrin Ничо не выйдет.ЭТО место в данный момент прочно занято Хомяком. Да знаю я, что не соблазнишься ты, тем более Хомяк... супротив очаровашки Хомяка нет лома))
Цитата Gracie_Lou ( ) Помнишь,кстать,то фото,где она красивущая кисэн в абажуре?Это из фильма,где она играла фэмслэш! Даже получила вместе со своей партнёршей приз,как лучшая экранная пара. ДА ты что??! Ничего себе она дает, смелая однако. То с клыпом во рту, то фэмслэш... Даже не знаю, в чем еще эдаком она не побоится сняться?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это не ноги? wacko Все видят ноги! Я смотрю глубже)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А нельзя уточнить какую именно часть чего?А то меня немного смущает топор. biggrin Не смущайся, вспоминай, вспоминаааай...))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ладно,бум над этим работать,а то я,если честно,уже не помню,какие....ноги ты видела а какие нет. Вот и умочка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ....а может лучше того,на барабане поиграем? а шо такое? Испугалась?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это друг другу жилплощадь прибрать чтоле? dry Предупреждаю сразу-я пыль не вытираю! Хммм, уборка сближает)) Начинайте с уборки, а пыль это дело десятое))
Цитата Gracie_Lou ( ) Отстаньте,противные! angry Я стесняюсь Ага-ага
Цитата Gracie_Lou ( ) Гифки для Старшей жены
Вот это взгляды, вот это мимика, я в сладком обмороке, все скопировала себе))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 18:12 | Сообщение # 4623 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я на вашем фоне вообще себя дамой не чувствую. А кем: страшным поколением?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это из фильма,где она играла фэмслэш! Даже получила вместе со своей партнёршей приз,как лучшая экранная пара. И такое бывает...
Цитата Gracie_Lou ( ) Это друг другу жилплощадь прибрать чтоле? Предупреждаю сразу-я пыль не вытираю! Ты только полы моешь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не за заслуги,а во избежание хлопот. Чтоб там рахита какого-нибудь не было. Аа, переживаешь о здоровье, молодец))
Цитата Gracie_Lou ( ) Незнание законов не избавляет от ответственности. Не избавляет от пикантных фоточек)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ууууу,эт я лублу!Умаляй сильнее!
Цитата Gracie_Lou ( ) Омайгад!Так вот для чего топор!
Цитата Gracie_Lou ( ) Сомнительное удовольствие. Ну для кого как))) для кого любая слава - СЛАВА))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну как-как!Своим телом конечно! А тело выдержит?
Цитата Gracie_Lou ( ) Война и мир чтоле? Почти Только без Наполеона))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если тяга есть,но что-то не умеешь-учиться нужно.Лучшая работа это хобби. Согласна) но пока взвешиваю все за и против
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничосе!Ну ты и задачи передо мной ставишь! ....Даже не выяснив, как я вижу идеальный мир. Главное с идеального мира не убирай моих опп
Цитата Gracie_Lou ( ) А что делать в супе живому крокодилу,если не секрет? С тобой общаться, раз ты их не боишься
Цитата Gracie_Lou ( ) Отмазалась Нуу...еще мы гражданки одной страны
Цитата Gracie_Lou ( ) Гифоэнергетический? точно
Цитата Gracie_Lou ( ) Типа одежда ничего не определяет в нашей жизни. Не согласна...как известно: встречают по одежке, а провожают уже по умы. И мне кажется, как раз это "правило" будет действовать всегда.
Цитата Gracie_Lou ( ) ......Фильм,который стоит порезать на гифки. Энергетические.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да нет. У них на работе дресс код. Не повезло с работой)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты ещё скажи-ничо не знаю,меня НЦу выкладывать заставили! Конечно, я очень сопротивлялась Особенно, когда сама читала
Цитата Gracie_Lou ( ) Юная пиявка?Это про Лунтика чтоли?Или просто сублимация детских эротических фантазий? Не знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Отстаньте,противные! Я стесняюсь Ты? Не верю!
Цитата Gracie_Lou ( ) Фсё!Никаких больше концертных туров! пАчему?
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин!да про что вы ваще? Переговариваетесь тут шифрами. Я выкладывала фф по мотивам индийского сериала))Добавлено (10.09.2017, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Коротенький прикол засчитан, да еще прям с прологом и эпилогом)) Кумао
Цитата Cheshka ( ) Я помню, что не твой, это просто просветила Василину об чем мы говорим, ссылаясь на индийский любимый сериал)) В том видео колоритно показана любовь и прочие нежности))) По эмоциям конечно сериал сильный, а по откровенности - слабый)))
Цитата Cheshka ( ) Ах если бы все было столь просто))) Не говори)))
Цитата Cheshka ( ) Потому что Марат не включался в разговоры, Она его сдерживала))) АаА,не хотела сразу испугать)))
Цитата Cheshka ( ) Хорошо, что я Джунечку полюбила тогда, когда он уже отслужил в армии, иначе как и ты печалилась бы. даа, тебе повезло
Цитата Cheshka ( ) Господин объявит вам и что делать, и как делать и вообще все-все вы поймете))) Ух ты, ёмаё нужно спешить
Цитата Cheshka ( ) Думаю, что Чан Ук и сам себя сфоткает или попросит кого, да не сильно и отнекиваться будет, если его сфоткают)) ему сейчас надо удержаться на плаву во что бы то ни было, маладешь на пятки наступает)) Тогда пусть чаще добавляет фотки с душа
Цитата Cheshka ( ) Хммм, уборка сближает)) Начинайте с уборки, а пыль это дело десятое)) Уборка сближает, а ремонт проверяет отношения на прочность)))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 14:21 | Сообщение # 4624 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) только полы моешь? Особенно ее вдохновляет протирка мечей, поддержание их в чистоте)))
Цитата ღАлаяღ ( ) По эмоциям конечно сериал сильный, а по откровенности - слабый))) Целовашек конечно не было, но эротичность сериала зашкаливает как по мне), иначе я не осилила бы 400 серий))
Цитата ღАлаяღ ( ) АаА,не хотела сразу испугать))) Ты ж помнишь, что нам закинули мысль... Гиля... Марат... есть над чем поразмыслить и поразбираться с ними со всеми)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ух ты, ёмаё нужно спешить Только "нужно спешить"? Я думала, что вы уже у него)) Теперь и не знаю, примят ли вас в иное время, он же занятой
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда пусть чаще добавляет фотки с душа Не боишься, что дама Гы Джэ тогда точно сделает с ним душевой комплект?))
Цитата ღАлаяღ ( ) ремонт проверяет отношения на прочность))))) И заодно терпение соседей)) Или ты со своими наладила прочные отношения?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 15:06 | Сообщение # 4625 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Господин объявит вам и что делать, и как делать и вообще все-все вы поймете)))
Цитата Cheshka ( ) Это вот сейчас наверняка Марат говорит)))
Точно!Это всё он!
Цитата Cheshka ( ) Да? Кто? Имена, явки плиз)) Зовут их "Эти уроды"!
Цитата Cheshka ( ) О да, Оно было в шаге от того, что Зверь проснется и тогда капец казался бы розовеньким облачком)) Я б совсем не отказалась,если бы его в каждой серии кто-нибудь так злил!
Цитата Cheshka ( ) Да Существо чего только не позволяло себе, даже раздевалась перед ним, обалдело Существо вообще. Раздеваться перед моим Ученым А всё почему?А всё потому что кое-кто вечно где то пропадает,оставив свой зверинец без присмотра! Что ж у вас,Милочка, Кровосос так оголодал?Не уделяете Вы ему достаточно внимания.
Цитата Cheshka ( ) Молоток, микрофон... размер соблюден))) Воооон оно чтоооооо!!!
Цитата Cheshka ( ) Тебя смутило место, куда ущипнули?))) А тебя бы не смутило? Это же ГУСЬ!
Цитата Cheshka ( ) На это ушли годы)) ....даже годы!
Цитата Cheshka ( ) Да знаю я, что не соблазнишься ты, тем более Хомяк... супротив очаровашки Хомяка нет лома)) Мой Хомячок!Опять ни разу за серию по моему не моргнула.
Цитата Cheshka ( ) ДА ты что??! Ничего себе она дает, смелая однако. То с клыпом во рту, то фэмслэш... Даже не знаю, в чем еще эдаком она не побоится сняться?)) Ни в чём не побоится. Она же тоже тигр-мыгр. Хотя вот дама Тэ Джун у нас сыкливая.
Цитата Cheshka ( ) Я смотрю глубже))) Куда же глубже то? На такой ....положительной неровности рельефа
Цитата Cheshka ( ) Не смущайся, вспоминай, вспоминаааай...)) А да!Фсё!Я вспомнила!
Цитата Cheshka ( ) а шо такое? Испугалась? У меня отрицательный опыт...с положительным подкреплением.
Цитата Cheshka ( ) Хммм, уборка сближает)) и облагораживает? Боюсь что мы так устанем,что... ничего не светит.
Цитата Cheshka ( ) Ага-ага Приятно когда люди тебе верят!
Цитата Cheshka ( ) Вот это взгляды, вот это мимика, я в сладком обмороке, все скопировала себе)) Не,ну как вот Ли Дже может не видеть глаз?! Я только по ним и знаю в Опере Джуню.
Цитата ღАлаяღ ( ) А кем: страшным поколением? Хуже. Выбраковкой из страшного поколения.
Цитата ღАлаяღ ( ) И такое бывает... У меня на таких глаз намётаный
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты только полы моешь? В основном посуду....в посудомойке. Но складываю её виртуозно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, переживаешь о здоровье, молодец)) Да я вообще писец какая заботливая!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не избавляет от пикантных фоточек))) Ндаааа?!! Гони!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну для кого как))) для кого любая слава - СЛАВА)))) Тэкс! *Для дамы Ли Дже любая слава-слава*
Цитата ღАлаяღ ( ) А тело выдержит?
Я не понял....ты вообще делать-то чо собралась?
Цитата ღАлаяღ ( ) Почти
Цитата ღАлаяღ ( ) Главное с идеального мира не убирай моих опп Ну и смелая же ты девушка!
Цитата ღАлаяღ ( ) С тобой общаться, раз ты их не боишься Не,ну я конечно немного....но не до такой степени,чтоб с супом общаться.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нуу...еще мы гражданки одной страны Это не считается!Мы со Старшей женой почти столько же времени были гражданками одной страны,и чо?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не согласна...как известно: встречают по одежке, а провожают уже по умы. И мне кажется, как раз это "правило" будет действовать всегда. Очень-очень большое заблуждение!Непростительная нетолерантность для гражданки европейской страны! А уж для азиатской! Настоящая азиатская дама должна любить мужиков в женской одежде! Они милые
Цитата ღАлаяღ ( ) Не повезло с работой))) Ну не скажи Меня чот вот никто по курортным местам за казённый счёт не катает.
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, я очень сопротивлялась Особенно, когда сама читала Бедняжка
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты? Не верю! А ты поднапряги воображение.
Цитата ღАлаяღ ( ) пАчему? Хватит уже,догастролировался.Пусть вон...с Маратом на велосипеде катается и получает солнечные ванны.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я выкладывала фф по мотивам индийского сериала)) Круг замкнулся.Очень информативно. Добавлено (11.09.2017, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Особенно ее вдохновляет протирка мечей, поддержание их в чистоте))) Да-да!Думайте,что именно это вдохновляет меня больше всего!
Цитата Cheshka ( ) иначе я не осилила бы 400 серий)) Щибаль!
Цитата Cheshka ( ) Не боишься, что дама Гы Джэ тогда точно сделает с ним душевой комплект?)) Ммммм?
|
|
|
|
Двое как один
|